Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мой любимый пес-МУТАНТ!

lyoka29

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, в любом случае, аж на 8 см бы не ошиблась!!!!!!!!!Если честно,то он правда очень красив и гармоничен в своем росте, и движения и осанка...эт я как чел с худ.образованием говорю.....а гармония-это главное.....Вообщем, интересно просто было узнать про подобные случаи, их причины, последствия и т.д....Да, и вот еще тогда вопросик, таких кобелей кастрируют или все таки можно причиндалы оставить, ежели поведение приличное?????????

оставьте собаку в покое, вам что его яйца мешают? ему точно нет. :dntknw:

Опубликовано
оставьте собаку в покое, вам что его яйца мешают? ему точно нет. :dntknw:

Так вот и я говорю, пусть висят себе!!!!!!!!Они такие милые..... :dntknw:

Опубликовано
прикольно, интересно, за счет чего она такая высокая, предплечье почти такой же длины, как у палевой суки слева (наверное из-за слишком раскрытого угла плечелопаточного сочленения).

Возможно... Алл, у нее и с задними, если ты заметила, беда - тоже раскрыты сильно... И голень длинновата... Вот такая она вся нестандартная, но любиииимая :dntknw::):dntknw:

Опубликовано
Например?????Какие причины бывают вообще таким явлениям?????И куда годятся такие собаки?????(ну то что их любят по любому, это не вопрос, и про служебные качества тоже....) :dntknw:

Как куда? Даша у нас - мега-мозг! И - потрясающая нянька!

Опубликовано

А помоему сейчас вообще тенденция к высоким голдяхам. На выставках уже много есть тех, кто явно выше стандарта. Мы вот в стандарте, а на выставки не ходим, потому как рядом с некоторыми вообще щенком Цукешка кажется.. Так что тут не знаешь, что лучше. По мне, так без разницы. Я больше переживала, чтобы грудак был развитым и задние "ляжки" обмускуленными. Занимались, гоняли вверх-вниз, в результате- тот еще кавалерист вышел. Грудак как у амстаффа))) (утрирую)

Опубликовано

А у меня Чейз 66 см в холке... Даже никогда и не задумывалась о норме. Тут дней 10 назад встретила даму, у неё тоже, по её словам голдик, тока она Чезьку назвала маленьким. Говорит её кобель ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. :dntknw: Типа был самый большой в помете. Гордится.

У Вас классный пёс! Целуйте в кожаный нос!))

Опубликовано

У нас на Урале все большие , радиация наверно :dntknw: , так что не переживайте, нормальный Уральский парень

А помоему сейчас вообще тенденция к высоким голдяхам. На выставках уже много есть тех, кто явно выше стандарта. Мы вот в стандарте, а на выставки не ходим, потому как рядом с некоторыми вообще щенком Цукешка кажется.. Так что тут не знаешь, что лучше. По мне, так без разницы. Я больше переживала, чтобы грудак был развитым и задние "ляжки" обмускуленными. Занимались, гоняли вверх-вниз, в результате- тот еще кавалерист вышел. Грудак как у амстаффа))) (утрирую)

такая же история

Опубликовано

Стало интересно, я даже своего пошла померила, итак знала, что он выше нормы, но никогда не мерила эту лошадь: он 62см.

На фоне других, конечно, он большой, но любимый-любимый :dntknw:

Опубликовано
Стало интересно, я даже своего пошла померила, итак знала, что он выше нормы, но никогда не мерила эту лошадь: он 62см.

На фоне других, конечно, он большой, но любимый-любимый :dntknw:

Такого Мишуню нельзя не любить)))

Опубликовано
Большиииииие :clap_1: :) :baby:

Ага!!!!!!Кругленькие, тугие, важно так их носит!!!!!!!(не подумайте плохого, эт я чисто по эстетски любуюсь!!!!!!!) :dribble: :dribble: :dribble::clap_1:

Какой красавец!!! Обожаю больших собак и надеюсь и мои вырастут большими лошадками.

Спасибочки!!!!!!!!Я его тоже обожаю!!!!!!!!!У меня как раз рука ему на голову ложиться когда по ходу движения его погладить охота, а был бы меньше ростом, нагибаться пришлось бы!!!!!!!!!А вашим пескам-рости здоровенькими, шустренькими и Вас любить безмерно!!!!!!!!!

Какие вы молодцы!!!!!!!а я работаю без выходных, но стараюсь 3 раза гулять, вечером в особой динамике, пусть час, но с бегом, быстрой ходьбой лестницой и прыжками...А что еще посоветуете, а то грудь у нас глубокая, но узковата по моему...

А у меня Чейз 66 см в холке... Даже никогда и не задумывалась о норме. Тут дней 10 назад встретила даму, у неё тоже, по её словам голдик, тока она Чезьку назвала маленьким. Говорит её кобель ЗНАЧИТЕЛЬНО больше. :clap_1: Типа был самый большой в помете. Гордится.

У Вас классный пёс! Целуйте в кожаный нос!))

Чем и занимаюсь, вот лежит рядом и слюнявится, паразит!!!!!!!!!! :blush2:

А мы 61см...никогда вживую не видела голденов-переростков :clap_1: ...слоники лохматые наверно :blush2: .Симпотный у Вас псяка :lol2: .

Что есть , то есть...и пользуется этим, глазки строит!!!!!!!!!!

Опубликовано
это вы Лютика не видели...

+1000)))) Как только увидела эту тему, так сразу Богдана с его красавцем вспомнила :dribble:

Опубликовано

он и маленький еще слон был, вот, найдите 10 отличий с первой фоткой!!!!!!!!!

02cdaadcdc7e.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Люди, после того как померила своего коника, места себе не нахожу,тревожусь за него.....Оглядела со всех сторон и вот что обнаружила-задние скакалки сближены и в движениях связаны, на передних лапах пястья иногда ставит в третью позицию....Фиг с ними со стандартами, не об том речь...чем может быть чревато его здоровью его рост и вес?????????оговорюсь сразу-кормлю 2 раза в день- 1раз сушка(Проплан срис-лосось)+_кисломолочка, 2 раз-натуралка(обрезь, или каша+овощи), все это в норме, по не полной миске,т.е не перекармливаю, с детства даю творог+кисломолочка, аллергии у нас ни на что нет, поэтому кормлю так....пол года сидел только на сушке+кисломолочка или бульон....Гуляем 3 раза в день-утром 20-30 мин, вечером после работы-20-30 мин, и на ночь-1-1,5часа....прогулки в динамике-ходим, бегаем, играем(и друг с другом и с собаками), очень любит высоко прыгать, но как только померила его поостерегаюсь с прыжками, но его как надирает!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!Успокойте меня пожалуйста!!!!!!!!!!пусть он весь не стандартный, лишь бы это на здоровье не влияло....что еще нужно знать и сделать, что бы предотвратить не желательное???????

Опубликовано

Ну неужели, никто не поможет нам советом????????

Опубликовано
чем может быть чревато его здоровью его рост и вес?????????

Если вес пропорционален росту, то криминала никакого не вижу :lol: Ну, раз беспокоитесь, подавайте хондропротекторы, предварительно посоветовавшись с доктором.

Опубликовано
Если вес пропорционален росту, то криминала никакого не вижу :lol: Ну, раз беспокоитесь, подавайте хондропротекторы, предварительно посоветовавшись с доктором.

Дело в том,что у нашего брата по матери,а рост у него в норме,были сильные проблемы со спиной, хозяйка его в Москву в клинику возила, там только и подняли на ноги, но живет на таблетках....вот я и боюсь...от этой суки,как оказалось( я этого не знала, выяснила уже позже), много не стандартных щенков....т.е можно говорить о том, что проблема генетического свойства, вот я и хочу предотвратить.....Может снимки нужно сделать????у его брата проблемы начались аж в 2 года-отнялись ноги и все!!!До этого все в норме было-пес таможенный, рабочий....вот такие дела.....

Опубликовано
Люди, после того как померила своего коника, места себе не нахожу,тревожусь за него.....Оглядела со всех сторон и вот что обнаружила-задние скакалки сближены и в движениях связаны, на передних лапах пястья иногда ставит в третью позицию....Фиг с ними со стандартами, не об том речь...чем может быть чревато его здоровью его рост и вес?????????оговорюсь сразу-кормлю 2 раза в день- 1раз сушка(Проплан срис-лосось)+_кисломолочка, 2 раз-натуралка(обрезь, или каша+овощи), все это в норме, по не полной миске,т.е не перекармливаю, с детства даю творог+кисломолочка, аллергии у нас ни на что нет, поэтому кормлю так....пол года сидел только на сушке+кисломолочка или бульон....Гуляем 3 раза в день-утром 20-30 мин, вечером после работы-20-30 мин, и на ночь-1-1,5часа....прогулки в динамике-ходим, бегаем, играем(и друг с другом и с собаками), очень любит высоко прыгать, но как только померила его поостерегаюсь с прыжками, но его как надирает!!!!!!!!!!!ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!Успокойте меня пожалуйста!!!!!!!!!!пусть он весь не стандартный, лишь бы это на здоровье не влияло....что еще нужно знать и сделать, что бы предотвратить не желательное???????

А чем обосновано подобное питание?

Если переживаете за кости и суставы, то почему не кормите сушкой все время? Так больше вероятности ,что собака получает все необходимое , речь конечно же о корме суперпремиум класса.

Опубликовано
А чем обосновано подобное питание?

Если переживаете за кости и суставы, то почему не кормите сушкой все время? Так больше вероятности ,что собака получает все необходимое , речь конечно же о корме суперпремиум класса.

Пол года полностью на сушке сидели...а кормлю так потому, что имеет место не стабильное финансовое положение, а так же стабильная возможность брать обрезь и кости через сан.вет.врачей,т.е проверенную....и так как у нас нет аллергии, так и кормлю-1кормление сушкой, 2е натуралкой, натуралку разноображу как могу(то кашу, то овощ.рагу, то обрезь, то творог, фрукты...вообщем стараюсь), помимо этого витамины.....А корм суперпремиум класса, у нас не купишь, да и не по карману....

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Ребята, мне снова нужна ваша помощь и советы....Дело в том, что мои худшие предположения начинают оправдываться...у Бумерухи снова кожа в лохмотья, облазиет как черепашка, появились проблемы с пищеварением, и мы до сих пор линяем клоками(т.е берешь и спокойно вытаскиваешь клок шерсти, в любом месте, причем ость), так, собак игрив и весел, признаков аллергии и инфекции нет...но у меня тихие подозрения, что детские проблемы дают о себе знать...хотя у нас так ничего и не выявили тогда.....

проблемы с пищеварением появились совсем недавно, как только даю натуралку,происходит сбой...хотя нам в январе будет 2года, и все это время кормились одинаково-утром сушка, вечером натуралка....вообщем, может я и паникерша, но мне кажется есть смысл снова сделать анализы, хотя бы биохимию,может печень или поджелудка?????А выглядим мы сейчас вот так...в размерах, естественно не уменьшились :lol2:

это летом

eb0c7f5b26cd.jpg

а это осень....но сейчас, парень лысее и ость на спине(причем сменившаяся)лезет клоками...

f2c915dbbdaf.jpg

Помогите советом...ПЛИЗЗЗЗЗ........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...