Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Шоколадка уже проходил у нас http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...30774&st=20зовут его Нимбл.про заводчиков беру свои слова обратно,sorry! ,не корректная информация была.Заводчики "в контакте",готовы помочь в финансировании операции.Операцию назначили на четверг 12-30.мде..и маха там наша засветилась Света, какие у нас дальнейшие действия?Нужно быть на операции?
Manya Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 мде..и маха там наша засветилась Света, какие у нас дальнейшие действия?Нужно быть на операции?да желательно, от Юли, предварительно получила уже согласие-она парня примет во вторник,отвезет на операцию в четверг,посидит с ним,потом Светлана перевезет его либо к тебе,либо к Оксане. как-то так.....
Оля и Юджин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Перечислила сегодня через ОСМП QIWI 1500р., номер операции14844**568.Пришли?
Manya Опубликовано 19 декабря, 2010 Автор Опубликовано 19 декабря, 2010 Перечислила сегодня через ОСМП QIWI 1500р., номер операции14844**568.Пришли?Вам необходимо о переводе написать Маше-Хони-Лиза либо в эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40 ,либо в личкуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=130
Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Вам необходимо о переводе написать Маше-Хони-Лиза либо в эту тему http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...40&start=40 ,либо в личкуhttp://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=130Света, а я к тебе в личку людей отправляю думала так проще будет...простите
Оля и Юджин Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Света, а я к тебе в личку людей отправляю думала так проще будет...простите Не вопрос,я уже везде написала.Главное чтоб деньги дошли до адресата.
Katenok_Gaf Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Не вопрос,я уже везде написала.Главное чтоб деньги дошли до адресата.Оля, спасибо огромное!
Irishdragon Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 девочки смотрите, как вам быдет удобно, можем принять парня тогда, когда скажете
Manya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Света, а я к тебе в личку людей отправляю думала так проще будет...простите -)) можно и мне,но пока никто не писал.-))девочки смотрите, как вам быдет удобно, можем принять парня тогда, когда скажетеОксан,а Вы уже переехали?
Irishdragon Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 переезжаем в следующее воскресение
milisa Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 биохимия в порядке,завтра в обед будут известны результаты анализов на инфекцию. Но у него глисты,которые надо обязательно прогнать перед операцией и проблемы с желудком после длительного голодания. Глистов я сегодня прогоню,надо будет еще раз через 10 дней,все лекарства я купила,передам
Katenok_Gaf Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 биохимия в порядке,завтра в обед будут известны результаты анализов на инфекцию. Но у него глисты,которые надо обязательно прогнать перед операцией и проблемы с желудком после длительного голодания. Глистов я сегодня прогоню,надо будет еще раз через 10 дней,все лекарства я купила,передамНастя, спасибо за новости!Очень хорошо, что во время скитаний органы не дали сбоев, это радует!
Manya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 у Нима есть 8200-00,3200-00 через Сбер от форумчан5000-00 от milisaСпасибо!!!!
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотелось бы уточнить время передачи собаки, так как завтра работаю. И где?
Manya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Хотелось бы уточнить время передачи собаки, так как завтра работаю. И где?Юля,чуть позже буду звонить Насте,возможно они привезут его сами.
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Светлан, мне нужно знать время (ну примерно конено). А то получиться они привезут, а меня нет
Manya Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Опубликовано 20 декабря, 2010 Светлан, мне нужно знать время (ну примерно конено). А то получиться они привезут, а меня нет :)не,не привезут....мы твой адрес не знаем.-))
топа Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Скинули Маше на сберовскую карту 2000 рублей, давно уже собиралась это сделать.Здоровья шоколадному зайчику.
Jeanne Опубликовано 20 декабря, 2010 Опубликовано 20 декабря, 2010 Девочки, у меня из Тутусиной темы осталась денежка. Тут она нужнее.Может возможно положить кому-нибудь на телефон?
Insane Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 девушки, я не совсем поняла решился ли вопрос с перевозкой зайца на операцию и обратно, если нет я могу в четверг поездить с ним по всем необходимым адресам
Manya Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Опубликовано 21 декабря, 2010 девушки, я не совсем поняла решился ли вопрос с перевозкой зайца на операцию и обратно, если нет я могу в четверг поездить с ним по всем необходимым адресамСветлана это Вы?на операцию его согласна отвезти Юля-Юлия@Рик,туда же подъедет Катя-Katenok_Gaf, а вот кто Нимочку повезет после операции к Кате,пока не думали.Девочки, у меня из Тутусиной темы осталась денежка. Тут она нужнее.Может возможно положить кому-нибудь на телефон?а Тутусику не нужны деньги?
Jeanne Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 а Тутусику не нужны деньги?В этой темке денежка нужней.У Тутуси все необходимое есть
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Приехал в гости наш чебурашка. Девочки, у него одни косточки... даже по голове гладить страшно, так как везде прощупываються косточки. Видок еще тот. Фото не передает ужасного истощения. Но, зато очень и очень хотим играть, не точнее не играть, а маньячить. Парень то у нас маньяк, вообще не слезает с моего.Долго не дала тусоваться. Развела их. А то он слабенький очень, лежал потом не могу отдышаться.. Хочетья ему потусоваться, но смотреть на их тусовку без слез нельзя. Он на трех лапах скачет, а так как пол скользкий, то все время падает.Светлана, которая привезла его ко мне , поговорив с Настей, решили дать ему другое имя. Ну чтобы уж в новую жизнь , с новым именем. А то если честно, даже трудно как-то выговаривать Нимбл.Звонила Настя, сказала , что пришли анализы на инфекцию . Все в норме.
Katenok_Gaf Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 Ну и слава Богу что анализы отличные! Юль,а какое имя с Настей теперь придумали?
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 у меня тут проблемки...сейчас напишу в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.