Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Брошенные слепые щенки. Похожи на лабров

Авантюра

Рекомендуемые сообщения

Деткам три недели. Они выжили без мамки. Возможно ли отдавать девочку без прививки? Девочки,подскажите!

Просто что отдавать на передержку без прививки, что в ручки - одинаково получается. Главное, чтобы ручки хорошими были. Если девочку возьмут и новые хозяева понравятся, то решить бы вопрос только с одним мальчиком - второй пока пусть в соседней квартире поживет, тут и я рядом...

Оксан,может фото сделать. Они такие сладкие сейчас!Наступил Новый Год! Пора чудес и исполнения желаний!Появится человек,который подарит им жизнь в семье!

Оксан,может фото сделать. Они такие сладкие сейчас!Наступил Новый Год! Пора чудес и исполнения желаний!Появится человек,который подарит им жизнь в семье!

Я каждый день пытаюсь, но они такие подвижные! А фото их спящих ничего не передает...

Пытаюсь одной рукой держать, другой фоткать - обизательно описают, обкают, глазки закроют и палец засосут =)

Завтра буду звать в помощь соседку, вдвоем будем фоткать )

Они нереально красивые! Мордастые, голубоглазые и с какими-то грустными глазами, как у некоторых лабродетей )

a44d65407f82.jpg

894064ab2d16.jpg

e87daec29480.jpg

fc9ca7e6c6dd.jpg

7b2aa564f456.jpg

f42ecac237ca.jpg

21667927cf2c.jpg

48f224bc49f6.jpg

Вот такие у нас сейчас детки. Какие-нибудь из этих фото подойдут для пиара?

ПС От Наталья и Стив пришло на ЯК 1200руб. Большое спасибо! Потратим на пеленки, глистогонку и корм. И пиар... если не найдется бесплатный...

Вот такие у нас сейчас детки. Какие-нибудь из этих фото подойдут для пиара?

ПС От Наталья и Стив пришло на ЯК 1200руб. Большое спасибо! Потратим на пеленки, глистогонку и корм. И пиар... если не найдется бесплатный...

Найдется конечно и пиар бесплатный. Сделаем. Сколько мальчиков и сколько девочек) Какой телефон давать? Сколько им сейчас?

Найдется конечно и пиар бесплатный. Сделаем. Сколько мальчиков и сколько девочек) Какой телефон давать? Сколько им сейчас?

Сейчас им 3 недели (вчера было). 2 мальчика и девочка (Тайсон, Каспер и Юта). Телефон давайте мой 8926 пять68 99 шесть6

Я не врач, но выглядят они абсолютно здоровыми - толстенькие, с блестящей шерсткой, сильные и упрямые. Не чешутся и тд. =)

Оксан, а сколько они весят?Чтоб приблизительно знать размеры в будущем. Деточки,сладкие!

Оксан, а сколько они весят?Чтоб приблизительно знать размеры в будущем. Деточки,сладкие!

НЕ знаю - у меня весов нет...

Сладкие - не то слово! Я обнимаю их, они в шею тычутся и отдавать не хочу совсем...(

Девочки,волшебницы наши! Помогите с пиаром деткам!

Девочки, сегодня покидаю и отпишусь)

А вот и правда какого размера то писАть? Буду пиарить, как среднего размера?

Я приехала.

Перевоз манежа еще актуален?

Позвони мне, пожалуйста!

Ира

Я приехала.

Перевоз манежа еще актуален?

Позвони мне, пожалуйста!

Ира

Уже смысла нет - отдавать уже приходится...((((((

Пока так. Больше не могу - засыпаю))))

Мне уже на почту вопросы идет по щенкам. Я свою почту оставила, другой не было))))

Огромное спасибо! Уже было несколько звонков, но пока совершенный неадекват - "я походник, не будет ли жарко летом собаке с черной шерстью", двоим лень ехать в Королев. Одна попросила в Москву привезти показать. Не нужны моим сахарным детям такие хозяева....

Огромное спасибо! Уже было несколько звонков, но пока совершенный неадекват - "я походник, не будет ли жарко летом собаке с черной шерстью", двоим лень ехать в Королев. Одна попросила в Москву привезти показать. Не нужны моим сахарным детям такие хозяева....

Оксан, спасибо, что отписалась))) Я постараюсь обновлять их каждый день)

Оксан, спасибо, что отписалась))) Я постараюсь обновлять их каждый день)

Окей, мерси ))

А можно там настойчиво указывать город Королев? Лишние звонки отсеивать. А то все хотят здорового, бесплатного и чтобы обязательно ехать не надо было

Что-то мне кажется отдать сейчас такого щенка все равно что выбросить. Они еще непонятно какой породы и какие будут, фото умилительные, поиграются пока маленький...

Что-то мне кажется отдать сейчас такого щенка все равно что выбросить. Они еще непонятно какой породы и какие будут, фото умилительные, поиграются пока маленький...

Ну... во-первых, у меня выбора нет...

А во-вторых, я сразу всех предупреждаю о том, что это неизвестной внешности собака, стращаю и пугаю, чтобы отсеять ненужных.

Окей, мерси ))

А можно там настойчиво указывать город Королев? Лишние звонки отсеивать. А то все хотят здорового, бесплатного и чтобы обязательно ехать не надо было

Можно, буду обновлять поправлю)

Оксан, а на ПиКе писАли, что надо щенов отдавать или искать передержку? Может там найдут? И правда, маленькие они еще.

Можно, буду обновлять поправлю)

Оксан, а на ПиКе писАли, что надо щенов отдавать или искать передержку? Может там найдут? И правда, маленькие они еще.

НА ПИКе таких подобрышей перед НГ появилось огромное количество. Передержек просто нет! Впрочем, там и не возникало мысли отправлять на вторую передержку. Сразу хозяев. Там на выкорме был помет из 7 щеков вроде. Осталось 3. Раздали. А они на неделю старше моих. Все хорошо )

Детки вырастут очень красивыми :ranting: мне почему-то кажется,что они будут нечто средним между Ретривером и Бордер Колли -красивейшие и умнейшие собаки!

Авантюра,вы умничка :angry2:

У нас несколько новостей!

1. У детей окончательно прорезались зубки! Конец мучениям! Пару дней они не могли нормально брать соску - больно было. Слизывали творог, но немного и не наедались. Теперь все в порядке, начинаем кушать консервы )

2. С появлением зубок закончился период "друг друга сосания" и щенки начали жить вместе.

3. Сегодня я впервые выпустила их "на волю" - они гавкали, рычали, кусали друг друга, валили... в общем, вовсю веселились.

4. Мы - человеколюбы! С радостью позволяют себя тискать, лижутся, карабкаются на ручки ))

5. Вечером забрали Юту... Я разревелась и не хотела ее отдавать... (( Забрали в Химки, в семью с 4-летним ребенком. Приезжали муж с женой, познакомились, согласились приехать еще раз, если мы так хотим. Люди очень понравились, все тщательно повыспрашивали, оставили номера и т.д. Главное - оно не зациклены именно на лабрадоре, как многие. Им вполне подходит и метис - просто хотят, чтобы не агрессивная к ребенку собака была. Юта сама их выбрала - сразу залезла на руки к новой хозяйке Нелли и сладенько уснула )

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...