Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Малет Парк Полар Стар

Юлия и Аза

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте!

Наконец-то мы создали темку о нашей любимой деточке!!!!!

Прежде всего хотим сказать ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо нашей заводчице Елене!!!! Спасибо Вам за то, что Поля у нас есть!!!!!! За Ваше заботливое и трепетное отношение ко всем деточкам!!!!!

А также БОЛЬШОЕ спасибо Елене и Максиму за помощь в доставке Поли домой!

Приехала наша звездочка уже давненько, только вот жаль, что к самому началу Полярной ночи. Так что фотографий не много...пока.....

Освоилось довольно хорошо, больше всего ей нравится купаться в сугробах!

Девчушка ооооочень нежная и ласковая, довольно спокойная и, конечно же, сообразительная. Мне сразу же захотелось начать с ней заниматься в зале ринговой подготовки, но естесственно дали пару недель девочке освоиться.

А потом все же поехали в зал. Там и пофоткались. Извините за качество, освещение не очень. Да и очень хотелось поработать :dribble:

Это самая первая наша стойка, если так можно ее назвать ;)

7e11a61e7232.jpg

565299f9bb8a.jpg

А это подружка Алекс (дочка моей лабро-душки Азы).

ef094f888c87.jpg

04aba00d1476.jpg

efba6559d884.jpg

Очень ждем февраля месяца.....там сразу 2ве дебютные выставки предстоят...и Полярка закончится!!!!!

Опубликовано

Юля, здорово, что Вы создали темку про Полю! Как она выросла! Какая крепкая и ладная! ттт на нее!

А я помню, как мы ее везли. Я боялась, что вдруг будет волноваться в дороге, вдруг будет лезть к нам, на передние сиденья. Но все было с точностью до наоборот! Наверное, минут пять-десять в самом начале пути тихонечко поскулила - и все. Остальную часть дороги - как мышка - тихо-тихо сзади. Спала с Гаврилой всю дорогу, то голову ему под живот сунет, то на него ляжет, то рядом прижмется - так и ехала. Такая трогательная малышка!

Пусть у Поли все сложится! Главное, чтобы была здорова! А остальное все - ерунда, суета и мишура!

Опубликовано

Поздравляю! Очаровательное дете! ;) :dribble:

Пусть у Полячки все сложится хорошо! :clap_1:

P.S. первая фотка символичная - флетенок со звездочкой. :lol2:

Опубликовано
Юля, здорово, что Вы создали темку про Полю! Как она выросла! Какая крепкая и ладная! ттт на нее!

А я помню, как мы ее везли. Я боялась, что вдруг будет волноваться в дороге, вдруг будет лезть к нам, на передние сиденья. Но все было с точностью до наоборот! Наверное, минут пять-десять в самом начале пути тихонечко поскулила - и все. Остальную часть дороги - как мышка - тихо-тихо сзади. Спала с Гаврилой всю дорогу, то голову ему под живот сунет, то на него ляжет, то рядом прижмется - так и ехала. Такая трогательная малышка!

Пусть у Поли все сложится! Главное, чтобы была здорова! А остальное все - ерунда, суета и мишура!

Спасибо, Лена!

Она замечательного темперамента и характера! С одной стороны тихая и неназойливая....но может вполне за себя постоять!

Алекс очень доминантная сама по себе девочка, но Поля ее построила, когда в зале первый раз были! Теперь у них нейтралитет, даже когда Поля ездит на хвосте у Алекс ;)

Будем стараться. чтобы все сложилось! А вся остальная мешура нам очень нравится!!!!! :dribble:

Опубликовано

Шлем приветики от сестрички!Очень рада за Вас !Какая девочка красатулька! А и, правда, символично:первая фотка и вспышка-звезда!Всего -всего хорошего Вашей звездочке! ;)

Опубликовано

Желаю малышке расти здоровенькой!

Девочка очень приятная!!!!!!

А еще, желаем успехов в выставочной карьере, очень надеюсь что у носатой все сложится великолепно!

Будем обязательно следить за ее успехами и обязательно выкладывать фотографии с рингов ;)

Опубликовано

Юля!

Спасибо за тему!

Поля красавица! Как стоит старается. Вы молодцы!!!Давайте еще фоток.

А у нас остались три девушки на выданье.

Опубликовано
Юля!

Спасибо за тему!

Поля красавица! Как стоит старается. Вы молодцы!!!Давайте еще фоток.

А у нас остались три девушки на выданье.

Елена, ну что Вы, это Вам спасибо!

Да, Полечка очень старательная барышня, хоть и ребенок еще совсем :lol2:

по поводу фоток...пока немного сложный вопрос...так хочется с ней общаться и работать, что про фотоаппарат я просто забываю :clap_1:

Есть домашние, на следующий день фоткали, как Поля приехала в Мурманск. Я найду, постараюсь сегодня-завтра выложить.

Быстрее бы девульки ручки надежные нашли. Еще бы и выставочные...эх, мы бы всех забрали с удовольствием....!:dribble:

MiZi, Кирюша и Маруся, Васелина*, Ирина и Хани, спасибо большое за поздравления!!!!!

Cola, Женя, спасибо за пожелания! Фоткайте, конечно! А мы будем расти и потом, глядишь, разбавим Ваше одиночество конкуренцией на ЛПП ;)

Васелина*, мы тоже рады сестричкам! И правда фото первое символическое получилось....:lol2: Как-то мне даже в голову не пришло....

Это первая стойка и первое соответственно фото в стойке, и отмеченное сразу так сказать :blush2:

Опубликовано
Cola, Женя, спасибо за пожелания! Фоткайте, конечно! А мы будем расти и потом, глядишь, разбавим Ваше одиночество конкуренцией на ЛПП ;)

Ну...на счет одиночества и конкуренции на ЛПП...даже и не знаю. Боюсь, что там вам стоять одним.

А мы, после закрытия ЧР не будем зацикливаться на местных выставках, пойдем покорять новые рубежи.

Хорошо, если флэтов будет только прибавляться в Мурманске и области.

К большому сожалению, благодаря хорошему пиару в рекламах и фильмах из ретриверов люди знают только голденов и лабров, не зная, что есть гораздо приятнее в общении прямошерстные ретриверы.

Опубликовано

Юля, поздравляю!

Девчонка у Вас чудесная! Любуюсь! ;) Всяческих вам с ней удач и радостных моментов! И фоточек публикуйте побольше и почаще :dribble:

К большому сожалению, благодаря хорошему пиару в рекламах и фильмах из ретриверов люди знают только голденов и лабров, не зная, что есть гораздо приятнее в общении прямошерстные ретриверы.

Ну, зачем же обижать других ретриверов сравнениями? Все прекрасны по-своему и в общении, и во всем остальном :clap_1:

Опубликовано
Ну, зачем же обижать других ретриверов сравнениями? Все прекрасны по-своему и в общении, и во всем остальном :dribble:

Да ну..что вы, я никого не обижаю.

Я говорю о том, какие флэты потрясающие и общительные собаки и очень печально что многие даже не знают о их существовании!

У меня у самой, кроме флэта живет еще и лабрадор - брутальный мужчина, постоянно копающийся в проблемах не отрываясь от записулек на снегу, заставить его играть с палочкой или выполнять команды куда сложнее. Мелочь же заводиться с пол оборота, достаточно намекнуть что у меня в кармане есть игрушка.:lol2: В дрессуре проще с флэтом, чем с лабрадором однозначно! Общаться с Лерроем, гулять, проводить с ним много часов на прогулке играть приятнее, чем с Максом. Мало того, лабрадоры такие маньяки :clap_1: ;)

Поэтому вроде как есть с чем сравнить, и мое сложившееся мнение о ретриверах не на пустом месте:lol2:

Опубликовано
Да ну..что вы, я никого не обижаю.

Я говорю о том, какие флэты потрясающие собаки и очень печально что многие даже не знают о их существовании!

:clap_1: Просто фраза "гораздо приятнее" немного зацепила взгляд :dribble:

А так - во всем согласна - они потрясающие! ;)

Опубликовано
Ну...на счет одиночества и конкуренции на ЛПП...даже и не знаю. Боюсь, что там вам стоять одним.

А мы, после закрытия ЧР не будем зацикливаться на местных выставках, пойдем покорять новые рубежи.

Хорошо, если флэтов будет только прибавляться в Мурманске и области.

Будет день и будет пища, как говорится.

Желаем вам удачи в покорении новых рубежей и всяческих стран! ;)

Нас в области уже четверо! Жаль, что самый старший флэт (кобель, к сожалению не помню кличку) не выставляется. Они были на нашей с Азой первой в жизни выставке...но что-то не понтравилось им в описании и они решили просто любить свою собачку....

Опубликовано
Юля, поздравляю!

Девчонка у Вас чудесная! Любуюсь! ;) Всяческих вам с ней удач и радостных моментов! И фоточек публикуйте побольше и почаще :dribble:

Ну, зачем же обижать других ретриверов сравнениями? Все прекрасны по-своему и в общении, и во всем остальном :clap_1:

Маша и Мика, спасибо!

Будем стараться!

Моя лабро-девушка Аза замечательная в общении. Зациклена на мне не хуже флэта, кстати. Уже спокойная и рассудительная(в январе будет 5 лет). Сней очень приятно и комфортно вместе. Никогда не позволяет себе ничего лишнего, всегда очень тонко чувствует момент....В исполнении требований и команд теперь все с полувзгляда, без слов....

Так что решила - буду совмещать и чередовать: лабр,флэт, лабр...и тд :lol2:

Согласна с Вами, что все ретриверы по своему хороши! Каждому владельцу своё. :lol2:

Опубликовано

Юля, у тебя флэт живет дома?

Не сравнивай лабрадора кобеля и суку...это земля и небо

Опубликовано

=)))) Поздравляем Вас с новым носатым членом семьи!!! ;) :dribble::clap_1::lol2:

Принимайте приветы и поздравления ещё от одной сестрички - Лилушки!!!

Добро пожаловать в нашу дружную Малетпаркосемью!!!!

Поля просто супер-стар!!! Очень красивая девушка!!!т-т-т!! Растите и радуйте нас всех своими успехами!

Опубликовано
Ну, зачем же обижать других ретриверов сравнениями? Все прекрасны по-своему и в общении, и во всем остальном ;)

:dribble: Машенька, все правильно!

А я все на Полю любуюсь. Очень ладная девчушка!

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но уж простите меня, но в первую очередь очень хочется поздравить Лену ( Malet Park )!!! Лена, похоже Ваша девочка в ответственных руках... А это очень важно... И конечно же, Юля, поздравляю Вас с пополнением!!! Девочка очаровашка, как ВСЕ флэты! :dntknw: Удачи ей и Вам, как можно больше радости от общения!!!

Опубликовано
Юля, у тебя флэт живет дома?

Не сравнивай лабрадора кобеля и суку...это земля и небо

Да, Женя, и у меня тоже :thumbup:

Я не занимаюсь сравнением двух совершенно разных ретриверов....Я лишь лично для себя нашла "схожести-похожести". И лично в моем случае у Азы и Поли их (может быть пока) достаточно! И меня это очень радует! :dribble:

Согласна, что кобель и сука - небо и земля, хотя есть представительницы прекрасного пола, которые 100 очков вперед кобелю дадут.....

Тем не менее, сравнивать взрослого не раз вязанного кобеля с пока еще созревающим подростком тоже невозможно.....

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Но уж простите меня, но в первую очередь очень хочется поздравить Лену ( Malet Park )!!! Лена, похоже Ваша девочка в ответственных руках... А это очень важно... И конечно же, Юля, поздравляю Вас с пополнением!!! Девочка очаровашка, как ВСЕ флэты! :thumbup: Удачи ей и Вам, как можно больше радости от общения!!!

Ruslan, Svetlana-a, Александра Максимова, спасибо большое за поздравления!

Сделаем все от нас зависящее, что для того, чтобы всё у Поли сложилось!

Что касается рук..спасибо Вам за комплимент! А по поводу их количества так Поля вообще счастливица! Дело в том, что она находится на совладении. Потому и пишу "НАША Поля". Я - владелец со всеми из этого "техническими" и юридическими вытекающими последствиями и приятностями. Совладельцами являются мои лучшие друзья - семейная пара Ольга и Кирилл. В семье есть детки. Оля с Кириллом не публичные люди, потому тему буд вести от своего имени...

Мы все Полю просто обажаем!!! Так что любви и внимания у деточки просто предостаточно!

А у меня (второго мам-папа :dribble: ) Поля просто отрывается в компании Азы и Азиных лабро-детей. :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...