Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Добрый день!Вчера стал счастливым обладателе ретривера.Сегодня надо было ехать на работу,но не могу его оставить,так как он очень скучает.Вопрос:как приучить его не скулить и не лаять когда я на работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Брать собаку надо было под отпуск. А так - выходить ненадолго и возвращаться ДО того, как начнет скулить, возвращаемся - хвалим. И так постепенно увеличиваем время выдержки. А что, совсем некому посидеть с собакой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Пока сижу я!Есть два выхода из ситуации:1-меня уволят!2-мы научимся ждать хозяина!Кстати ему 8 месяцев.Только что,я написал тему и пошел спрятался в ванной.О чудо!он меня не искал!!!!Хотя может потому,что он спит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 В ванной это другое, собака же чувствует что вы рядом.Согласен.Вышел сейчас за дверь в подъезд на 10 минут.Лай на весь дом.Бедные соседи!Бедный мальчик((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюня и Грей Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Согласен.Вышел сейчас за дверь в подъезд на 10 минут.Лай на весь дом.Бедные соседи!Бедный мальчик(((Я со своим первое время дома сидела, но если уходила, то оставляла ему кучу игрушек + какую-нить долгоиграющую вкусняшку/кость. Игрушки не очень спасали, а вот еда - то, что было нам надо. Может Вам тоже поможет? Типо ТитБитовских лакомств че-нить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан Поль Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я сидела дома только первые 3 дня... Затем каждый день днём сестра приходила кормить и играться, все было ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 антилай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Я со своим первое время дома сидела, но если уходила, то оставляла ему кучу игрушек + какую-нить долгоиграющую вкусняшку/кость. Игрушки не очень спасали, а вот еда - то, что было нам надо. Может Вам тоже поможет? Типо ТитБитовских лакомств че-нить.Игрушки есть,но пока что то не охотно,я бы сказал,что совсем не играет!А вот вкусняшку грызет.Я купил ему что то типо сендвича с говядиной внутри.но увы!не спасает...будем тренироваться...антилай.А это не опасно для собак???Как это отобразится на самочувствие собаки?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А это не опасно для собак???Как это отобразится на самочувствие собаки??на моем никак не отразилосьболее того, что я, что подруга попали под его дейтсвие,случчайно, не секундой не больно.Да и есть не только ошейники, а еще струйные и ультразвуковые, которые висят на стенке. Но мне кажется, что ошейник самй эффективный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kadavr Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я забрал свою щеняку в пятницу, и соответственно просидел с ней два с половиной дня.. потом -- на работу (на 4 часа -- назад -- снова на 4 часа на работу). Соседи говорили, что собака скулит и лает периодически. Через неделю сказали что всё стало спокойно. Просто привыкла.Зато иду в туалет/ванную -- сразу истеричное гавканье и скулёж с обратной стороны двери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Вы пишите, что собаке 8 месяцев, а где она жила до этого?Может посоветоваться с прежними владельцами, как они выходили из этой ситуации?Офф: что у Вас за странный ник.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Офф: что у Вас за странный ник..ну, ник Кадавр еще хлеще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Ну ник,как ник.Дело не в этом!Он жил в загородном доме.Он и еще собак так 5-6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Офф: что у Вас за странный ник..+1 Ну не понимаю я людей,которые берут себе такие ники Автор,по поводу лая,то первое время пока собака не привыкнет к дому как к новой обстановке в своей жизни будет и лай и скулеж.Наш попав в дом плакал два дня и это при том,что я эти дни с ним сидела дома.Когда начал привыкать к дому начала его тренировать оставлять одного,сначала на пару минут,потом на пару часов.После каждого прихода домой несу ему вкусняшку(которую дома в обычные дни не даю) и какой-нибудь журнал(болдеет их разрывать на части),в общем,даю ему понять,что по моему возвращению его ждут подарки.....Быстро уяснил и после хорошего выгула! все время пока нас нет спит и не плачетОн жил в загородном доме.Он и еще собак так 5-6.Тогда понятно почему в 8 месяцев лает и скулит,он же привык в компании и в открытом пространстве а тут один да еще закрыт в квартире Долго ему придется привыкать к новой жизни....Гуляйте с ним хорошенько перед вашим уходом и после вашего прихода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 спасибо...так и сделаю!!!думаю,что соседи и потерпеть могу...он же не ночью лает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Selar Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 думаю,что соседи и потерпеть могу...он же не ночью лает!я бы, по возможности, пообщалась бы с соседями и извинилась перед ними за беспокойство Большинство относятся понимающе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 я бы, по возможности, пообщалась бы с соседями и извинилась перед ними за беспокойство Большинство относятся понимающе Очень правильный совет Если ставить себя на места таких соседей,то приятней когда тебя предупредят и извинятся,чем игнорирование и безразличиеспасибо...так и сделаю!!!думаю,что соседи и потерпеть могу...он же не ночью лает!Дело не в ночи или дне а в том,что постоянный лай собаки слышен на весь дом-не есть хорошо.п.с. И днем люди отдыхают не только ночью...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сруль Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Да и еще я заметил,что он очень часто дышит!В инэте пишут,что это нормально.Собака либо переживает,либо ей жарко. Очень переживаю по этому поводу! Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Сруль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alina & хвосты Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Да и еще я заметил,что он очень часто дышит!В инэте пишут,что это нормально.Собака либо переживает,либо ей жарко. Очень переживаю по этому поводу! Не надо переживать,надо брать собаку в руки и везти ее на прием к вету! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти