Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Capas Spirit Bond James Bond + Gera

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка! Береги диван!!!!!! :doh: Мой, детки сожрали!!!! На видео, видно , что девушка уже делает попытки!!!!!!! :gleam: Еще немного и...........начнут атаку,всей стаей!!!!!! :thumbdown: Будь на чеку!!!!!! Детки прелесть!! ТТТ Плюшечки поцелуйные! :thumbup::thumbup::thumbup:

Опубликовано

Олечка! Береги диван!!!!!! :doh: Мой, детки сожрали!!!! На видео, видно , что девушка уже делает попытки!!!!!!! :gleam: Еще немного и...........начнут атаку,всей стаей!!!!!! :thumbdown: Будь на чеку!!!!!! Детки прелесть!! ТТТ Плюшечки поцелуйные! :thumbup::thumbup::thumbup:

Прям сожрали??? :dribble:

А то то я смотрю они и правда оочень активно им интересуются!И не только Майя! :doh:

Буду стараться беречь, а то спать не на чем будет)

Спасибо, Наташенька! :blush2:

Опубликовано

Ой Ольчик, какие они смешные!!!!!!! :dribble: Смотрю видео и улыбка расползлась на всё лицо!!!! Ну синенький и хУлюган!!!! :thumbup: И зеркало лижут, и качаются и коврик терзают, такие плюхи славные, мЯдведики в миниатюре!!!! Так и хочется до них дотянуться и затискать этих карапузиков!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Ольчик,ттттттттттттттт на них сто тысяч раз, пусть растут здоровенькими!!!!!!!

Давай стоечки!!!! :clap_1:

Опубликовано

Ой Ольчик, какие они смешные!!!!!!! :dribble: Смотрю видео и улыбка расползлась на всё лицо!!!! Ну синенький и хУлюган!!!! :thumbup: И зеркало лижут, и качаются и коврик терзают, такие плюхи славные, мЯдведики в миниатюре!!!! Так и хочется до них дотянуться и затискать этих карапузиков!!! :nyam: :nyam: :nyam:

Ольчик,ттттттттттттттт на них сто тысяч раз, пусть растут здоровенькими!!!!!!!

Давай стоечки!!!! :clap_1:

Иришка, спасиббо, дорогая!!

Если сегодня Кристина Ляксандровна доедет до нас(а она обесчалась), то будут вечером стоечки :ok:

Опубликовано

Ух, разбойники! :helpsmilie: НО! Хорошки такие, лапулечки, плюшечки, деточки... :nyam:

Опубликовано

Иришка, спасиббо, дорогая!!

Если сегодня Кристина Ляксандровна доедет до нас(а она обесчалась), то будут вечером стоечки :ok:

:dribble: :dribble: :dribble: ждемс!!!!! :clap_1:

Александровна уж точно доедет! уже все лыжи намылили! :thumbup:

затискаю пупсят :dribble:

Кристюш и за меня тоже затискай, лан???? Ааааааа, везет тебе.... :sorry:

Опубликовано

вот несколько фот:)

завтра ещё скину:)нафоткали много хорошего)

Покахонтас Принцесса Майя

2628e0192c38.jpg

Пегас Поднебесья Московского

46eea54043a4.jpg

Портос Отважный Мушкетер

96aac7037080.jpg

Порт Лесли Рич

3d5a107ea2e5.jpg

Опубликовано

да плюшки становятся всё больше и больше !

ТТТ на них, я прям смотрю и млею, какие красивые, хвосты такие толстущие!

ой стоечки выложили , какие все хорошенькие , особенно мальчик Портос понравился и девочка конечно тоже самая самая , кстати какая она по счёту родилась ???

Опубликовано

да плюшки становятся всё больше и больше !

ТТТ на них, я прям смотрю и млею, какие красивые, хвосты такие толстущие!

ой стоечки выложили , какие все хорошенькие , особенно мальчик Портос понравился и девочка конечно тоже самая самая , кстати какая она по счёту родилась ???

Иришка, спасибо!

Хвостами все поражались ещё с пелёнок! :thumbup:

Портос-первый самый и самый крупный кобель)

А Майя-я просто млею с этого щенка!)Она родилась вторая)Самая активная, любит везде совать свой нос, целоваться просто обожает!

Мальчишки, конечно, тоже не отстают, но она-ураган! :dribble:

Опубликовано

Ольчик, Димка строго-настрого запретил твоих пупсов показывать моим детям - говорит диатез будет от такого количества сладостей!!!! :nyam::thumbup:

Опубликовано

Ольчик, Димка строго-настрого запретил твоих пупсов показывать моим детям - говорит диатез будет от такого количества сладостей!!!! :nyam::thumbup:

Юльча, уже бери детей и Димку и приезжайте к нам! :thumbup: Тогда уж вам гарантированно большее, чем диатез! :dribble:

Опубликовано

Как и обещала ещё фотки из манежика)

c0e444af2c8b.jpg

обожаю когда малыши пузиком кверху , да ещё и зайкой

b7ed39174b1a.jpg

ммммм сладкие лапки

фотки прелесть :thumbup:

Опубликовано

Ну вот и стоечки подоспели, первые в жизни стоечки сделали малыши на УРА! :thumbup: От пяточек протащило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Опубликовано

Оля, очень классные фотки. :clap_1: Наша Принцесса, прям настоящая принцесса. :D

Опубликовано

Оля, классная очень позитвная фотография :nyam::1st:

Спасибо за отзыв о моем творении :thumbup: !

Наташ, балованная-точно...единственная дама, да такая шикарная..ну как такую не любить и не баловать и не целовать? :blush2:

я бы сказала даже безумно избалованная :thumbup:

детки привели нас с Сережей с щенячий восторг! такие все вкусные, сладкие и обоятельные- просто чудо!

Вот сейчас они уже становятся интересными, кусаются, играются, хитрят и скандалят :thumbup::thumbup::thumbup:

и все ярче и ярче проявляют свой характер :thumbup:

Нессик давай новые фотки пупсов! и помни свои обещания!

Опубликовано

Спасибо за отзыв о моем творении :thumbup: !

я бы сказала даже безумно избалованная :thumbup:

детки привели нас с Сережей с щенячий восторг! такие все вкусные, сладкие и обоятельные- просто чудо!

Вот сейчас они уже становятся интересными, кусаются, играются, хитрят и скандалят :thumbup::thumbup::thumbup:

и все ярче и ярче проявляют свой характер :thumbup:

Нессик давай новые фотки пупсов! и помни свои обещания!

А неть новых фоток :dntknw:

какие такие обещания?я ничего не помню..я сплю мало..не помню.. :blush2:

Опубликовано

Ну вот и стоечки подоспели, первые в жизни стоечки сделали малыши на УРА! :thumbup: От пяточек протащило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :dribble:

Спасибо, Иришик!Эти стоечки дались и нам и деткам тяжело))

Оля, очень классные фотки. :clap_1: Наша Принцесса, прям настоящая принцесса. :D

Оль, спасибо!

От эт точно-Прицесса :thumbup: !

:thumbup: тискать деток, зацеловывать их всех и баловать,баловать и баловать :clap_1:

Всё, что обещала, исполняю! :thumbup:

Оля, привет! Какие же детки замечательные и уже такие большие! :dribble::thumbup: Желаем им самых хороших ручек!!! :ok:

Ириш, привет!Спасибо тебе большое!

Даа, детки растут не по дням, а по часам! :dribble:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...