Natalia_LV Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Олечка! Береги диван!!!!!! Мой, детки сожрали!!!! На видео, видно , что девушка уже делает попытки!!!!!!! Еще немного и...........начнут атаку,всей стаей!!!!!! Будь на чеку!!!!!! Детки прелесть!! ТТТ Плюшечки поцелуйные!
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Олечка! Береги диван!!!!!! Мой, детки сожрали!!!! На видео, видно , что девушка уже делает попытки!!!!!!! Еще немного и...........начнут атаку,всей стаей!!!!!! Будь на чеку!!!!!! Детки прелесть!! ТТТ Плюшечки поцелуйные! Прям сожрали??? А то то я смотрю они и правда оочень активно им интересуются!И не только Майя! Буду стараться беречь, а то спать не на чем будет)Спасибо, Наташенька!
IRINK@ Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ой Ольчик, какие они смешные!!!!!!! Смотрю видео и улыбка расползлась на всё лицо!!!! Ну синенький и хУлюган!!!! И зеркало лижут, и качаются и коврик терзают, такие плюхи славные, мЯдведики в миниатюре!!!! Так и хочется до них дотянуться и затискать этих карапузиков!!! :nyam: Ольчик,ттттттттттттттт на них сто тысяч раз, пусть растут здоровенькими!!!!!!!Давай стоечки!!!!
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ой Ольчик, какие они смешные!!!!!!! Смотрю видео и улыбка расползлась на всё лицо!!!! Ну синенький и хУлюган!!!! И зеркало лижут, и качаются и коврик терзают, такие плюхи славные, мЯдведики в миниатюре!!!! Так и хочется до них дотянуться и затискать этих карапузиков!!! :nyam: Ольчик,ттттттттттттттт на них сто тысяч раз, пусть растут здоровенькими!!!!!!!Давай стоечки!!!! Иришка, спасиббо, дорогая!!Если сегодня Кристина Ляксандровна доедет до нас(а она обесчалась), то будут вечером стоечки
azotova Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Ух, разбойники! НО! Хорошки такие, лапулечки, плюшечки, деточки...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Александровна уж точно доедет! уже все лыжи намылили! затискаю пупсят
IRINK@ Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Иришка, спасиббо, дорогая!!Если сегодня Кристина Ляксандровна доедет до нас(а она обесчалась), то будут вечером стоечки :dribble: ждемс!!!!! Александровна уж точно доедет! уже все лыжи намылили! затискаю пупсят Кристюш и за меня тоже затискай, лан???? Ааааааа, везет тебе....
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 вот несколько фот:)завтра ещё скину:)нафоткали много хорошего)Покахонтас Принцесса МайяПегас Поднебесья МосковскогоПортос Отважный МушкетерПорт Лесли Рич
Handler Irina Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 да плюшки становятся всё больше и больше ! ТТТ на них, я прям смотрю и млею, какие красивые, хвосты такие толстущие!ой стоечки выложили , какие все хорошенькие , особенно мальчик Портос понравился и девочка конечно тоже самая самая , кстати какая она по счёту родилась ???
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 да плюшки становятся всё больше и больше ! ТТТ на них, я прям смотрю и млею, какие красивые, хвосты такие толстущие!ой стоечки выложили , какие все хорошенькие , особенно мальчик Портос понравился и девочка конечно тоже самая самая , кстати какая она по счёту родилась ???Иришка, спасибо!Хвостами все поражались ещё с пелёнок! Портос-первый самый и самый крупный кобель)А Майя-я просто млею с этого щенка!)Она родилась вторая)Самая активная, любит везде совать свой нос, целоваться просто обожает!Мальчишки, конечно, тоже не отстают, но она-ураган!
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Как и обещала ещё фотки из манежика)
Julist Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Ольчик, Димка строго-настрого запретил твоих пупсов показывать моим детям - говорит диатез будет от такого количества сладостей!!!!
Несси И Герка Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Опубликовано 5 февраля, 2011 Ольчик, Димка строго-настрого запретил твоих пупсов показывать моим детям - говорит диатез будет от такого количества сладостей!!!! Юльча, уже бери детей и Димку и приезжайте к нам! Тогда уж вам гарантированно большее, чем диатез!
fanat Опубликовано 5 февраля, 2011 Опубликовано 5 февраля, 2011 Как и обещала ещё фотки из манежика)Оля, классная очень позитвная фотография
Handler Irina Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Как и обещала ещё фотки из манежика)обожаю когда малыши пузиком кверху , да ещё и зайкой ммммм сладкие лапки фотки прелесть
Несси И Герка Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Опубликовано 6 февраля, 2011 И такая балованая.... Наташ, балованная-точно...единственная дама, да такая шикарная..ну как такую не любить и не баловать и не целовать?
IRINK@ Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Ну вот и стоечки подоспели, первые в жизни стоечки сделали малыши на УРА! От пяточек протащило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оля М. Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Оля, очень классные фотки. Наша Принцесса, прям настоящая принцесса. :D
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оля, классная очень позитвная фотография Спасибо за отзыв о моем творении !Наташ, балованная-точно...единственная дама, да такая шикарная..ну как такую не любить и не баловать и не целовать? я бы сказала даже безумно избалованная детки привели нас с Сережей с щенячий восторг! такие все вкусные, сладкие и обоятельные- просто чудо!Вот сейчас они уже становятся интересными, кусаются, играются, хитрят и скандалят и все ярче и ярче проявляют свой характер Нессик давай новые фотки пупсов! и помни свои обещания!
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо за отзыв о моем творении !я бы сказала даже безумно избалованная детки привели нас с Сережей с щенячий восторг! такие все вкусные, сладкие и обоятельные- просто чудо!Вот сейчас они уже становятся интересными, кусаются, играются, хитрят и скандалят и все ярче и ярче проявляют свой характер Нессик давай новые фотки пупсов! и помни свои обещания!А неть новых фоток какие такие обещания?я ничего не помню..я сплю мало..не помню..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 тискать деток, зацеловывать их всех и баловать,баловать и баловать
Irina M&M Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Оля, привет! Какие же детки замечательные и уже такие большие! Желаем им самых хороших ручек!!!
Несси И Герка Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Ну вот и стоечки подоспели, первые в жизни стоечки сделали малыши на УРА! От пяточек протащило!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, Иришик!Эти стоечки дались и нам и деткам тяжело))Оля, очень классные фотки. Наша Принцесса, прям настоящая принцесса. :DОль, спасибо!От эт точно-Прицесса ! тискать деток, зацеловывать их всех и баловать,баловать и баловать Всё, что обещала, исполняю! Оля, привет! Какие же детки замечательные и уже такие большие! Желаем им самых хороших ручек!!! Ириш, привет!Спасибо тебе большое!Даа, детки растут не по дням, а по часам!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.