Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Capas Spirit Bond James Bond + Gera

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Оль,очень давно не заходила,а тут такие лабрадоры уже вырастают :thumbup: Красивые у вас внуки,бабушка! Мам-пап не у кого еще нет?

Опубликовано

5c05e51e45ddb6288caba2a68d19c766.gif

знаем мы эту любовь..

Владимировна!ты когда доедешь до нас уже? :ranting:

Оль,очень давно не заходила,а тут такие лабрадоры уже вырастают :thumbup: Красивые у вас внуки,бабушка! Мам-пап не у кого еще нет?

Ань, спасибо! :blush2:

У Майи(девульки) есть уже ручки! :thumbup:

А мальчишки всё ещё ждут своих самых лучших мам-пап!:)))

Опубликовано

Ань, спасибо! :blush2:

У Майи(девульки) есть уже ручки! :thumbup:

А мальчишки всё ещё ждут своих самых лучших мам-пап!:)))

Кто еще не влюбился в эти глаза и попы?? Родители,ау,где вы?

Опубликовано

Сегодня детки очень успешно прошли актировку! :clap_1:

Поздравляем!!! :clap_1: Молодцы! :thumbup: Теперь осталось дождаться самых любящих и заботливых хозяев! :nyam:

Опубликовано

Сегодня детки очень успешно прошли актировку! :clap_1:

урааа , теперь детишки с документами , Олечка я желаю твоим малышам найти самые самые лучшие ручки , хозяева которые будут отдавать всю душу и любовь за эти сладкие лапки и носики !

Опубликовано

девчушка какая уже большая , мне кажется уже на ровне с моими :blush2:

мммм очень красивые малыши ТТТ на них , пусть растут здоровенькими

Опубликовано

девчушка какая уже большая , мне кажется уже на ровне с моими :blush2:

мммм очень красивые малыши ТТТ на них , пусть растут здоровенькими

Ириш, она монстрик, мне тоже кажется, что почти на ровне с твоими :dribble:

спасибо!

давай еще фоток деток!и побольше, побольше! :thumbup:

нет вот ты думаешь это просто?я могу нафоткать спящих дофига, а вот как они просыпаются- так не поймать!

Давайте уже приезжайте фоткать :thumbup:

Опубликовано

Текст примерно такой -"Давай пообщаемся - тебя как зовут...а может поиграем?" :lol2::lol2::1st:

:thumbup: :thumbup: :thumbup::lol2: :lol2:

а потом с бешеными глазами и летящими ушами она даёт дёру от той, что в зеркале :lol2: :lol2: :lol2:

вот и видео)

в главной роли у нас практически всегда всеми любимая Принцесса Майя-наш маленький и. как говорит Кристина Александровна, избалованный ураганчик! :dribble:

из серии ребёнок и собака :thumbup: потом к ним присоединилась Гера с мячиком, но заснять не успела..
/>http://www.youtube.com/watch?v=cG8RlFSmEkY

ну и просто щенячьи *игры* лабрадоров..они милые только на фотках :lol2:
/>http://www.youtube.com/watch?v=uO7RNdnVYv0

Опубликовано

Оличка я просто влюблена в блондинку-принцессу :dribble: :dribble: :dribble:

Кто у тебя нашел уже своих мам и пап?

Эх жалко когда мы к вам приедем детки уже будут у своих родителей, с удовольствием на них бы посмотрела :gleam::blush2:

Опубликовано

Оличка я просто влюблена в блондинку-принцессу :dribble: :dribble: :dribble:

Кто у тебя нашел уже своих мам и пап?

Эх жалко когда мы к вам приедем детки уже будут у своих родителей, с удовольствием на них бы посмотрела :gleam::blush2:

Катюшка, вот как раз эта принцесса и нашла своих родителей и в следующую субботу поедет в свой новый дом! :thumbup:

А када это вы к нам собираетесь?А как же я?я же лучше собаки :lol2: Да и может организуемся, встретимся и увидишь :thumbup:

Опубликовано

Катюшка, вот как раз эта принцесса и нашла своих родителей и в следующую субботу поедет в свой новый дом! :thumbup:

А када это вы к нам собираетесь?А как же я?я же лучше собаки :lol2: Да и может организуемся, встретимся и увидишь :thumbup:

Вот это принцеска молодец, шустрая какая!!!!!!

Мы к вам в конце марта едим :blush2:

Я обожаю фразы из карлосона, а "лучше собаки" самая любимая :nyam:

Опубликовано

Вот это принцеска молодец, шустрая какая!!!!!!

Мы к вам в конце марта едим :blush2:

Я обожаю фразы из карлосона, а "лучше собаки" самая любимая :nyam:

Ну тык :thumbup:

Ну до конца марта уж точно по домам будут. Ну ничего..соберёмся, на вас посмотрим и себя покажем обязательно :thumbup:

Опубликовано

Ну тык :thumbup:

Ну до конца марта уж точно по домам будут. Ну ничего..соберёмся, на вас посмотрим и себя покажем обязательно :thumbup:

ты нам одного оставь. Будущим владельцам скажи, что заберут после Евразии :lol2:

Опубликовано

видео с ребёнком правда такое прям здоровское, я вообще люблю когда щенков покупают для детей, потому, что собака для ребёнка это что то нечто , я когда была маленькая у нас была овчарка - такой грозный -всё по команде- а я с ним игралась -вот меня как самую младшую он принял в свою стаю )))

а дерутся конечно кошмар , я вот больше всего переживаю когда они мордачка мордочку грызут и лапками могут в глазики попасть, прям вообще хоть не отходить от них, хотя они должны сами разбираться, кто то сильнее, кто то главнее и так далее

у нас сейчас таких сильных криков нет , как бывает сейчас у вас , когда зубки прорезываются они начинают кусать и чувствовать силу укуса,потом будут потише, конечно бывает и дерутся но как резанные не кричат уже ))))

Опубликовано

Ольчик, с актировкой вас. Малышата замечательные. От девчонки полный восторг.

Совсем я заработалась. У нас все болеют и я тут одна без выходных....

Опубликовано

ты нам одного оставь. Будущим владельцам скажи, что заберут после Евразии :lol2:

:lol2:

Катюш, а третьего не хошь? :lol2: Я те его на Евразию привезу, и сразу выставимся там :thumbup:

видео с ребёнком правда такое прям здоровское, я вообще люблю когда щенков покупают для детей, потому, что собака для ребёнка это что то нечто , я когда была маленькая у нас была овчарка - такой грозный -всё по команде- а я с ним игралась -вот меня как самую младшую он принял в свою стаю )))

а дерутся конечно кошмар , я вот больше всего переживаю когда они мордачка мордочку грызут и лапками могут в глазики попасть, прям вообще хоть не отходить от них, хотя они должны сами разбираться, кто то сильнее, кто то главнее и так далее

у нас сейчас таких сильных криков нет , как бывает сейчас у вас , когда зубки прорезываются они начинают кусать и чувствовать силу укуса,потом будут потише, конечно бывает и дерутся но как резанные не кричат уже ))))

Иришка, спасибо! У меня как раз Майины хозяева с детишками, чему я оочень рада!:))

Согласна, что страшно за них..они хоть и разберутся, но все равно ж не понимают ещё, силы не расчитывают..

Ольчик, с актировкой вас. Малышата замечательные. От девчонки полный восторг.

Совсем я заработалась. У нас все болеют и я тут одна без выходных....

Танюшка, спасибо!

Эх..лечи давай своих и держись.Что уж поделать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...