Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Capas Spirit Bond James Bond + Gera

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Айййй,Ольчик,это было нечто:blush2: Я прям разомлела от них)))Сижу до сих пор прибалдевшая!!!Дети просто чудесные!!!И такие все мордастики:dribble:

Моя псарня приревновала!!!Меня пропалили по запаху:lol2:Дяде Майку всех показала:gleam:Передаем самые теплые поцелуи вам всем от нас всех!!!!:sm18:

Леночек!Мы рады, что мы понравились тетушке и очень надеюсь ,что и дядюшке!

Ждём есчё в гостечки! :thumbup:

Не мудрено, что пропалили :lol2: все приветы, надеюсь считали! :dribble:

Спасиба за поцелуи и мы шлём нашей родной банде поцелуи! :nyam:

Опубликовано

Всегда читаю, а только сейчас появилась возможность написать ))

Поздравляю Геру с первыми детями! Классные фото! Они и наши племяшки получаются :nyam:

Желаю и парнишкам скорее найти самых лучших хозяев!

Опубликовано

:swoon:

А чего ты в обмороки шлёпаешься?:)

Вот не доехала, не успела на ребёнка поглядеть в живую, теперя мучайся!

Всегда читаю, а только сейчас появилась возможность написать ))

Поздравляю Геру с первыми детями! Классные фото! Они и наши племяшки получаются :nyam:

Желаю и парнишкам скорее найти самых лучших хозяев!

Викуль, спасибо большое!:))

И ваши племяши? А чьи? :dribble:

Опубликовано

А чего ты в обмороки шлёпаешься?:)

Вот не доехала, не успела на ребёнка поглядеть в живую, теперя мучайся!

Да пипец! Хоть ложись и помирай!

Хотя и так лежу.......

Опубликовано

Викуль, спасибо большое!:))

И ваши племяши? А чьи? :dribble:

Ну наша Мэла сестра Геры получается ) как и Майкуха.

Опубликовано

Да пипец! Хоть ложись и помирай!

Хотя и так лежу.......

Давай выползай пока кобели ещё здесь!

Ну наша Мэла сестра Геры получается ) как и Майкуха.

А я то и не знала! Здорово! :thumbup:

Опубликовано

Ну вот и улетела первая птичка. Наша Принцесса поехала в свой новый дом!:)

Желаю твоей принцесе счастья в новом доме и большой любви!!!! Очень красивая девочка!!!!! :nyam:

Опубликовано

Желаю твоей принцесе счастья в новом доме и большой любви!!!! Очень красивая девочка!!!!! :nyam:

Иришка, спасибо!

Очень будем ждать её хозяйку здесь с рассказами и фоточками! :thumbup:

Ну я надеюсь мампапа малявки тут появятся.

Ольк, они случайно не в Орехово живут???

Ольга есть на форуме, так что очень надеемся! :dribble:

Неа, Ксюшк, совсем нет. Они, если не ошибаюсь, где Октябрьское поле.

Опубликовано

Оля, вечер добрый.

Доехали хорошо. Потом целый час Майя играла с детьми. :punk: К младшему ребетенку прикрепилась и как хвостик за ним бегала. :sm: Так что дети в восторге- все трое. :gathering: Потом Майя вздремнула полчасика, поела и завались спать. Надеюсь надолго. Сейчас спит и храпит. :D

Опубликовано

Оля, вечер добрый.

Доехали хорошо. Потом целый час Майя играла с детьми. :punk: К младшему ребетенку прикрепилась и как хвостик за ним бегала. :sm: Так что дети в восторге- все трое. :gathering: Потом Майя вздремнула полчасика, поела и завались спать. Надеюсь надолго. Сейчас спит и храпит. :D

Предчувствия меня не обманули )))))))))

Что именно ВЫ хозяйка нашей прЫнцески. Собирайтесь с силами, мыслями, чувствами и открывайте свою тему .

Олькин, с почином тебя. )))

Опубликовано

Оля, вечер добрый.

Олечка!

Я очень рада, что Майка счастлива и колбасится! :thumbup:

Спасибо, что отписались!

Я думаю, что проспит часов до 6:))А потом опять расколбас! :dribble:

Предчувствия меня не обманули )))))))))

Что именно ВЫ хозяйка нашей прЫнцески. Собирайтесь с силами, мыслями, чувствами и открывайте свою тему .

Олькин, с почином тебя. )))

А я очень рада, что именно они хозяева этой Плюшки! :thumbup:

Да, да!Оля, давайте, может чуть попозже, открывайте темку в Давайте знакомиться, что бы вы были уже официально взрослыми членами нашего общества! :dribble:

Ксюшенькин, спасибо :blush2:

Опубликовано

Ну вот и улетела первая птичка. Наша Принцесса поехала в свой новый дом!:)

поздравляю , и уверенна в своей семье она будет очень счастлива, тем более , что её ждали ещё пока она не родилась, значит её хозяева уже были известны изначально , я всегда всем говорю , что каждый щенок рождается для чей то семьи и он обязательно будет радовать всех своих родных.

Желаю , что бы мальчиков побыстрее увидели их родители и забирали домой , сейчас самый такой возраст у щенков, когда они такие плюшевые , чуток позже становятся гадкими утятами :lol2: , вот моим до гадких осталось немного )))

и очень приятно , что хозяева тут на форуме , всегда на связи, можно видеть как малышка растёт и развивается !

Хозяевам белоснежки -хочу пожелать много счастья , уверенна эта кроха принесёт много радости в ваш дом и будет дарить только улыбки на ваших лицах :thumbup: !

Опубликовано

поздравляю , и уверенна в своей семье она будет очень счастлива, тем более , что её ждали ещё пока она не родилась, значит её хозяева уже были известны изначально , я всегда всем говорю , что каждый щенок рождается для чей то семьи и он обязательно будет радовать всех своих родных.

Желаю , что бы мальчиков побыстрее увидели их родители и забирали домой , сейчас самый такой возраст у щенков, когда они такие плюшевые , чуток позже становятся гадкими утятами :lol2: , вот моим до гадких осталось немного )))

и очень приятно , что хозяева тут на форуме , всегда на связи, можно видеть как малышка растёт и развивается !

Хозяевам белоснежки -хочу пожелать много счастья , уверенна эта кроха принесёт много радости в ваш дом и будет дарить только улыбки на ваших лицах :thumbup: !

Иришка, спасибо, дорогая! :blush2:

Они и правда щас плюши и очаровашки смешнючие :thumbup: ну до гадких-то нам пока далековато..хотя...время ж быстро летит..

Опубликовано

Оля, нам сегодня 2 месяца!!! :hello: (Ну если конечно можно 1 марта считать за 29 февраля :meeting: ). Поздравляем!!! Братикам Майи поскорее найти свои семьи! :sm15:

Опубликовано

Оля, нам сегодня 2 месяца!!! :hello: (Ну если конечно можно 1 марта считать за 29 февраля :meeting: ). Поздравляем!!! Братикам Майи поскорее найти свои семьи! :sm15:

Оль, спасибо большое!

Майечку мы с мамГерой и братьями поздравляем отдельно, как самую-самую маленькую принцессу! :thumbup:

И давайте уже фоток, мы жеж соскучились :blush2:

И я тоже поздравляю всех своих внуков со 2 косточкой!Желаю им всего самого-самого, потому что они иного не заслуживают! :clap_1:

вот немного фоток мальчишек

9f49ed310ae6.jpg

0a9c8665bdb6.jpg

9b0c83f3da74.jpg

4596ff142d88.jpg

dbfad3860902.jpg

и видео..мамка сходит с ума)
/>http://www.youtube.com/watch?v=BBnOkoGrwVE

Опубликовано

Приветик мальчишкам , я тоже очень хочу поздравить малышей со 2-й косточкой , и побыстрее найти ответственные ручки всем малышам !

на видео такие пупсы классные :thumbup:

Опубликовано

поздравляю своих самых любимых, сладких пупсят с днем 2 косточки! :thumbup:

Растите здоровенькими, крепеньки и пусть Ваши папымамы будут самыми лучшими на свете :thumbup:

Опубликовано

Олечка, поздравляю твоих малышат со 2 маленькой косточкой.

Всего им самого наилучшего.

Фиолетовый мальчишка такой трогательный.

Самых лучших мампап мальчишкам!

Олечка, а что это за сосиска на заднем фоне фотографии? Вернее вопрос где ты это чудо приобрела. Тоже такую хочу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...