Несси И Герка Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Олечка, поздравляю твоих малышат со 2 маленькой косточкой.Всего им самого наилучшего.Фиолетовый мальчишка такой трогательный.Самых лучших мампап мальчишкам!Олечка, а что это за сосиска на заднем фоне фотографии? Вернее вопрос где ты это чудо приобрела. Тоже такую хочу.Танюшик, спасибо тебе большое! А эти сосиски нам Иришка из Беларуси подарила, когда мы к ним приезжали:))В Бетховине такие точно видела..это просто сосиски на канатике:))
bliss Опубликовано 2 марта, 2011 Опубликовано 2 марта, 2011 Ну что же будем искать. Делюха в принципе к игрушкам равнодушен, но мне нравится.
Natalia_LV Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Извеняйте!!!! Хоть и с опазданием..........но со 2-ой косточкой вас!!!!
Handler Irina Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 и мы с опозданием , поздравляем малышей со 2-й косточкой !
Vampirsha Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 всех малышей со второй косточкой, найти быстрей малышам самых лучших папомам)))
Несси И Герка Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки, родные мои!!!Привет!!!Нас теперь двое!Пегас(Кешенька наш) уехал в среду в новый дом в Ступино в хорошую семью с детками!Мальчишки растут по часам, шкодят во всю)))Как только из дома будет доступ в инет(все компы дома полетели) будут фоточки и видео!
Natalia_LV Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Олечка! Пусть птенчики разлетаются! Удачи им в новых семьях!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 Нашла последние фотки Кеши(оранжевая ленточка)Новые фоточки оставшихся мальчишек будут как только мне их наша Лерочка скинет!:))Сама в играх их поймать не могу, получаются одни попы и хвосты
Ира и Лея Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 в Ступино???? хм... пиши адрес я промониторю)))) у меня там дача можно сказать бываю там каждые выхи) ранее лабров там не наблюдала вообще )) только один метисик черенький
Несси И Герка Опубликовано 18 марта, 2011 Автор Опубликовано 18 марта, 2011 в Ступино???? хм... пиши адрес я промониторю)))) у меня там дача можно сказать бываю там каждые выхи) ранее лабров там не наблюдала вообще )) только один метисик черенькийОгоошеньки!Иришка, побежала в личку!!если честно давно уже до нее бегу
Несси И Герка Опубликовано 20 марта, 2011 Автор Опубликовано 20 марта, 2011 А вот и новые фоточки ребят!Портоша(Портос Отважный Мушкетер)Гаврюша(Порт Лесли Рич)
Natalia_LV Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 Сплошное черное очарование!!!!Оля! поцелуй иальчишек в носики!!!
Несси И Герка Опубликовано 21 марта, 2011 Автор Опубликовано 21 марта, 2011 Сплошное черное очарование!!!!Оля! поцелуй иальчишек в носики!!! Наташенька!Спасибо!!Обязательно поцелую!!!:))
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 21 марта, 2011 Опубликовано 21 марта, 2011 красавчики!!!!эх, а Пегасика нетю
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Пегасика еще увидим:)))Катюш, я сама балдею с этого очарования!Особенно с этой очаровательной мордени!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Взгляд... как с укорм смотрит... мне стыдно...
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Взгляд... как с укорм смотрит... мне стыдно... Для тебя, Владимировна, фотка..персонально прям:))))
Ксюха и Раф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Для тебя, Владимировна, фотка..персонально прям:))))Я так и поняла... совсем добить решили.....
Несси И Герка Опубликовано 22 марта, 2011 Автор Опубликовано 22 марта, 2011 Я так и поняла... совсем добить решили.....Ну что ж уж добить-то сразу...у тебя еще есть шанс!
Ксюха и Раф Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Ну что ж уж добить-то сразу...у тебя еще есть шанс! Бери с собой в субботу )))))
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 маленький охотник)спит на *добыче*мальчики мои сладкие)спят вместе по-братски)
Natalia_LV Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Оль! Мне кажется,или Портос и правда по-хитрее Гаврюши? Фотки дело обманчивое...но взгляд уж больно шаловливый! :D
Несси И Герка Опубликовано 23 марта, 2011 Автор Опубликовано 23 марта, 2011 Оль! Мне кажется,или Портос и правда по-хитрее Гаврюши? Фотки дело обманчивое...но взгляд уж больно шаловливый! :DНаташ, эту хитрость никаким обманом фоток не скрыть!:))Гаврюша более...наивный, наверное)А вот Портооос..это просто ураган, нее..цунами!Ему надо везде и все, стащить, порвать, напакостить, а еще гавкать если на него не обращают внимания, когда он хочет!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.