Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

LABR. Capas Spirit Bond James Bond + Gera

Несси И Герка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Олечка, поздравляю твоих малышат со 2 маленькой косточкой.

Всего им самого наилучшего.

Фиолетовый мальчишка такой трогательный.

Самых лучших мампап мальчишкам!

Олечка, а что это за сосиска на заднем фоне фотографии? Вернее вопрос где ты это чудо приобрела. Тоже такую хочу.

Танюшик, спасибо тебе большое! :blush2:

А эти сосиски нам Иришка из Беларуси подарила, когда мы к ним приезжали:))В Бетховине такие точно видела..это просто сосиски на канатике:))

Опубликовано

Ну что же будем искать. Делюха в принципе к игрушкам равнодушен, но мне нравится.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

всех малышей со второй косточкой, найти быстрей малышам самых лучших папомам))) :blush2:

Опубликовано

Девочки, родные мои!!!Привет!!!Нас теперь двое!Пегас(Кешенька наш) уехал в среду в новый дом в Ступино в хорошую семью с детками!

Мальчишки растут по часам, шкодят во всю)))Как только из дома будет доступ в инет(все компы дома полетели) будут фоточки и видео!

Опубликовано

Нашла последние фотки Кеши(оранжевая ленточка)

a1a2af710075.jpg

fed7fe4a7878.jpg

Новые фоточки оставшихся мальчишек будут как только мне их наша Лерочка скинет!:))Сама в играх их поймать не могу, получаются одни попы и хвосты :blush2:

Опубликовано
:blush2::dribble: в Ступино???? хм... пиши адрес я промониторю)))) у меня там дача можно сказать бываю там :blush2: каждые выхи) ранее лабров там не наблюдала вообще )) только один метисик черенький
Опубликовано

:blush2::dribble: в Ступино???? хм... пиши адрес я промониторю)))) у меня там дача можно сказать бываю там :blush2: каждые выхи) ранее лабров там не наблюдала вообще )) только один метисик черенький

Огоошеньки!Иришка, побежала в личку!!если честно давно уже до нее бегу :blush2:

Опубликовано

Оль! Мне кажется,или Портос и правда по-хитрее Гаврюши? Фотки дело обманчивое...но взгляд уж больно шаловливый! :D

Опубликовано

Оль! Мне кажется,или Портос и правда по-хитрее Гаврюши? Фотки дело обманчивое...но взгляд уж больно шаловливый! :D

Наташ, эту хитрость никаким обманом фоток не скрыть!:))

Гаврюша более...наивный, наверное)А вот Портооос..это просто ураган, нее..цунами!Ему надо везде и все, стащить, порвать, напакостить, а еще гавкать если на него не обращают внимания, когда он хочет!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...