Natalia_LV Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Веселый мальчик!!! У меня такой Тикко был.Стихийное бедствие!!!! Но за то О-О-О-ЧЕНЬ соображулистый!!!!!! :D
Handler Irina Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 маленький охотник)спит на *добыче*мальчики мои сладкие)спят вместе по-братски)Ольга какие моськи сладкие , такие глазки пуговки прям , пусть поскорее их родители объявятся и заберут своих детишек !а спят как сладко вместе, мои уже давно рядом друг с дружкой не ложатся , по разным углам все !
bliss Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Олечка, мальчишки замечательные. Самых, самых им мам и пап. Взрослые мужички такие...
Несси И Герка Опубликовано 25 марта, 2011 Автор Опубликовано 25 марта, 2011 Веселый мальчик!!! У меня такой Тикко был.Стихийное бедствие!!!! Но за то О-О-О-ЧЕНЬ соображулистый!!!!!! :D:)Вот и Портос слишком даже сообразителен...особенно в плане как обмануть бабу Олю!:)))Ольга какие моськи сладкие , такие глазки пуговки прям , пусть поскорее их родители объявятся и заберут своих детишек !а спят как сладко вместе, мои уже давно рядом друг с дружкой не ложатся , по разным углам все !Иришка, спасибо!А они вот практически постоянно спят вместе и обязательно кто-нибудь на ком-нибудь!:)Олечка, мальчишки замечательные. Самых, самых им мам и пап. Взрослые мужички такие...Танюшка, спасибо!Так вы и не доехали до нас..
Оля М. Опубликовано 26 марта, 2011 Опубликовано 26 марта, 2011 Покахонтас Принцесса Майя передает большой привет маме Гере и бабе Оле Такими мы были две недели назад...Сейчас мы еще подросли, на следующей неделе нам уже 3 месяца. Весим сейчас 11 кг
Handler Irina Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Покахонтас Принцесса Майя передает большой привет маме Гере и бабе Оле Такими мы были две недели назад...Сейчас мы еще подросли, на следующей неделе нам уже 3 месяца. Весим сейчас 11 кгой какая принцесска красивая растёт ! 11 кг уже , ничего себе
Несси И Герка Опубликовано 27 марта, 2011 Автор Опубликовано 27 марта, 2011 Покахонтас Принцесса Майя передает большой привет маме Гере и бабе Оле Такими мы были две недели назад...Оля, здравствуйте!!Мы очень рады вас видеть!Спасибо огромное за фоточки!Майечка очень выросла!Красоточка наша! Появляйтесь почаще, рассказывайте как у вас дела!:))
Natalia_LV Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Последняя фоточка прям "детки в клетке"!
Несси И Герка Опубликовано 28 марта, 2011 Автор Опубликовано 28 марта, 2011 Дорогие мои внучаты!Баб-Оля и мам-Гера (в моем лице) поздравляют вас с 3мя месяцами!Как же быстро время пролетело...буквально 19 страничек назад вы еще только что появились на свет!И никогда не забуду эти чудесные моменты!Мы вас очень сильно любим!И желаем расти здоровыми, послушными и самыми-самыми на радость нам всем!
Natalia_LV Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 И мы ПОЗДРАВЛЯМ!!!!!!!!!!! Будьте умненьким, благоразумненькими!!!!!!!
Handler Irina Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ МАЛЫШЕЙ С 3-Й КОСТОЧКОЙ ! Желаю им здоровья , и что бы мальчиков поскорее забрали родители !
Оля М. Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Также хотим поздравить нашу Майю и ее братиков с третьей косточкой.
Irina M&M Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Желаем малышам расти и крепнуть!!! А мальчишкам побыстрее обрести своих лучших владельцев!
bliss Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 И мы, И мы! Поздравляем Вас с 3 косточкой.Самых лучших мам и пап мальчишкам.
Несси И Герка Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Опубликовано 29 марта, 2011 Девочки, спасибо вам большое за поздравления внучатам!Оля, спасибо за фоточку Майечки!ТТТ на нёё, красавишна растёт! Они сегодня получили вместе с мамкой вкусняшку-яблоко на троих!Похрустели с удовольствием скоро предстоит первая прогулка, уже ошейнички примеряем)а пока вот фоточек немного)ГаврюнГаврюш с мамкойеле уложила всех втроем)фотка хоть и плохо вышла, но кадр-умора Герочка Портоса поиграть зовет)Портоша
Джонечкин и Лера Опубликовано 29 марта, 2011 Опубликовано 29 марта, 2011 Сладких,красивишных,замечательных деток с 3й косточкой!!!!Принцесса - красавица!!!!!!!!Мальчишки - красавцы!!!!!!Всем малышам расти на радость родителям,бабушке Оле и маме Гере!)ЗДОРОВЬЯ,самых любящих семей и лабрадорского СЧАСТЬЯ!!!Я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
Julist Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ольчик, немного с опозданием, но хочу поздравить малышей с 3-й косточкой!!! Красавцы умопомрачительные растут!!! Здоровья всем, мальчишкам - мам-пап самых-самых!!!
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Лерочек, спасибо тебе, солнышко!!!Ты-наша крёстная, ведь во многом благодаря тебе наша семья стала больше! Любим тебя очень!Юльча, спасибо большое!
Frog Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Ольчик,я с опозданием!с 3месяцами малышей! Оставшимся 2м лучших мампап! и почему эти зайцы еще у тебя?
Несси И Герка Опубликовано 30 марта, 2011 Автор Опубликовано 30 марта, 2011 Ольчик,я с опозданием!с 3месяцами малышей! Оставшимся 2м лучших мампап! и почему эти зайцы еще у тебя? Аньк, спасибо!:)))Потому что они ждут СВОИХ самых лучших и самых-самых хозяев!:)))
Frog Опубликовано 30 марта, 2011 Опубликовано 30 марта, 2011 Аньк, спасибо!:)))Потому что они ждут СВОИХ самых лучших и самых-самых хозяев!:)))А ты пока наслаждаемся жизнью с 3ми лабрами?
Жасмин Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Несси и Герка, а не подскажите папа ваших деток под каким ником на сайте? Моя дочь его внучка.
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 А ты пока наслаждаемся жизнью с 3ми лабрами? причем по полной!Сегодня еще и гулять поведу первый раз Бондят! Несси и Герка, а не подскажите папа ваших деток под каким ником на сайте? Моя дочь его внучка.Привет родственникам!Наша папа Елена Васильева-самый лучший папа в мире! http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showuser=2757
Несси И Герка Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Ну вот мы и вышли на улицу впервые!Выходили по очереди, но с мамой)Мама придавала уверенности)Портос более скованно вел себя, мало ходили, выйдя на асфальт начал колбаситься! Проходящие мама с дочкой остановились и очень долго его гладили и нахваливали-а он раад!Девочка все маме-*давай заберём его*!:))вот такой он этот ПортосГаврюша же был намного смелее пока прохаживались бегал за моими ногами только, и постоянно проходил между ними(это видать наследственное от мамы ).Заглядывался на всех прохожих и постоянно просился на ручки)с мамкой
Оля М. Опубликовано 31 марта, 2011 Опубликовано 31 марта, 2011 Оля, а мы Майе только позавчера в 3 мес. сделали прививку в т.ч. бешенство и еще 2 недели дома сидим на карантине. Мы не в те сроки ее привили?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.