Лена и Майк Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 Дядюшка смотрел только что видео лично)))))Какие же они хорошенькие пупсы!!! Олич, когда ж я до тебя доеду-тоПы.Сы. Я в восторге от сливочной конфетыДевченка просто загляденье,тьфу три раза!
Несси И Герка Опубликовано 23 января, 2011 Автор Опубликовано 23 января, 2011 Дядюшка смотрел только что видео лично)))))Какие же они хорошенькие пупсы!!! Олич, когда ж я до тебя доеду-тоПы.Сы. Я в восторге от сливочной конфетыДевченка просто загляденье,тьфу три раза!Дядюшке приветон большущщий!!!И от племянников и от сестрички!!!:)))Вот мне тож антуресно..када доедешь? От этой конфетины очень многие безума!
Юля и Милан ♥ Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Ой,я сума схожу :dribble: !!! Такие сказочные карапузы,красивые-красивые ,малявочки сладенькие !!! :dribble: (т т т)/>http://www.youtube.com/watch?v=SO7vfJMGbBEМедвежата,такие забавные ,славные детки,глаз от них оторвать не могу! Незабываемые взгляд "Сейчас съем" - истиный лабрадор
Несси И Герка Опубликовано 24 января, 2011 Автор Опубликовано 24 января, 2011 Ой,я сума схожу :dribble: !!! Такие сказочные карапузы,красивые-красивые ,малявочки сладенькие !!! :dribble: (т т т)/>http://www.youtube.com/watch?v=SO7vfJMGbBEМедвежата,такие забавные ,славные детки,глаз от них оторвать не могу! Незабываемые взгляд "Сейчас съем" - истиный лабрадор Юлечка, спасибо большое за тёплые слова о детках!!!Вот сегодня поймала несколько *диких* кадров:))
Елена Васильева Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Суперские фото и видео!!! Сладкие малыши!!!!
bliss Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Танюшка, давайте уже выбирайтесь!А то ведь скоро уже вырастут и уедут!Ольчик, белоснежная принцесса необыкновенна.Очень постараюсь, возможно в пятницу у меня может днем получится. Ольчик кинь в личку телефон и напиши, что у тебя в пятницу по планам.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а мои лыжи навострились сегодня вновь потискать малышей
IRINK@ Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 а мои лыжи навострились сегодня вновь потискать малышей Везет тебе Крис, ты там уже почти прописалась(((( Мы тоже так хотим!!!!!!!
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Суперские фото и видео!!! Сладкие малыши!!!! Папа-Лена спасибо!!!!Папе Бондюше и прадедуле Барику малыши шлют большой *гав*!!!!Ольчик, белоснежная принцесса необыкновенна.Очень постараюсь, возможно в пятницу у меня может днем получится. Ольчик кинь в личку телефон и напиши, что у тебя в пятницу по планам.У этой белоснежечки уже есть вот такое имя ПОКАХОНТАС-ПРИНЦЕССА МАЙЯ.Дома просто Майя:)))Танюшка, иду в личку:))а мои лыжи навострились сегодня вновь потискать малышей и ты такая не одна! Везет тебе Крис, ты там уже почти прописалась(((( Мы тоже так хотим!!!!!!! Эх...жалко, Иришк, что вы не рядом(
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 и ты такая не одна! а я знаю, мы уже сговорились!готовь детей!!!будем тискать, тискать и тискать!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот все они там сговариваются... нет бы Оксану Владимировну прицепом взять... позвонить, предложить, вытащить...
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Вот все они там сговариваются... нет бы Оксану Владимировну прицепом взять... позвонить, предложить, вытащить...Оксана Владимировна, а кто Вам мешает присоединиться? в 18:30 м.Чертановская, 1-ый вагон из центра
Ксюха и Раф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Оксана Владимировна, а кто Вам мешает присоединиться? в 18:30 м.Чертановская, 1-ый вагон из центраОна в это время тока вываливается из офиса, в районе Южного порта. И это при самом лучшем раскладе....
Несси И Герка Опубликовано 25 января, 2011 Автор Опубликовано 25 января, 2011 Она в это время тока вываливается из офиса, в районе Южного порта. И это при самом лучшем раскладе....Оксана Владимировна, тогда я вас зову на выходные
Ксюха и Раф Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 Оксана Владимировна, тогда я вас зову на выходные Спасибо заяц! Суббота уже занята, постараюсь в воскресенье.
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Нессик, спасибо за вкуснючую шарлотку! Надо чаще встречаться Детишки становятся все интересней и интересней а Дорушка вчера долго меня обнюхивал и слизывал запах деток так как у меня в любимчиках двое щеночков, то на фото умудрилась запечатлеть только двух вот мой фотоотчет:мой любимый рыжик(самый активный и обоятельный щенулька)звезда!!!!!а как САМ в стоечку встает
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 и наша маленькая прынцессина!чудо-ребонок. Безумно красивая, милая, очаровательная и невероятно настоячивая и игривая
Оля М. Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Спасибо, что порадовали новыми фотками Удивительно, меньше чем за месяц они так изменились. Растут- не по дням, а по часам. И вот такими крошками скоро уже не будут. Эээх, время то летит. :unsure:
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 Кристюша!Спасибо за фоточки!И спасибо тебе и Звездуновым за вчерашний вечер!!!Мы с Геркой вчера, после того как вы уехали, весь вечер продолжали ходить с улыбкой!Лю вас!Оля, растут неимоверно быстро! Я уже не успеваю за ними!Чуть позже выложу ещё фоточки!Зы.Майечка ждёт вас в гости!
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 и мы Вас ЛЮ!!!!а детки и правда быстро растут. Еще недавно глазки жмурили, а уже кусаются, играются чудо детишки
Оля М. Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 Зы.Майечка ждёт вас в гости! У нас сынулька заболел. Поэтому боюсь занести заразу в дом. Но мы каждый вечер всей семьей просматриваем темку и радуемся новым фоткам. Врач грит, сейчас очень многие болеют- вирус бродит по Москве. Берегите малышню.
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 У нас сынулька заболел. Поэтому боюсь занести заразу в дом. Но мы каждый вечер всей семьей просматриваем темку и радуемся новым фоткам. Врач грит, сейчас очень многие болеют- вирус бродит по Москве. Берегите малышню.Про вирус тоже слышала(Давате лечитесь и приезжайте!Малышню берегу как самое дорогое!А у нас в воскресенье будет клеймение!
Оля М. Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 А у нас в воскресенье будет клеймение!И в субботу первый маленький День рождения :P
Несси И Герка Опубликовано 26 января, 2011 Автор Опубликовано 26 января, 2011 И в субботу первый маленький День рождения :PТочно-точно!Уже в субботу месяц...как же быстро))Фоток много, и хочется выложить прям все, но выложу самые прям самые!Машунечке спасибо ОГРОМНОЕ за фотосет детишков!!!Я тя лю!Мими и маленькая принцессаКристюша зацаловывает дитятку))Покахонтас-Принцесса Майя
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 января, 2011 Опубликовано 26 января, 2011 ой, наша красоточка давай все фотки!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.