Aннaбель Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Новые владельцы Чары - Татьяна и Ярослав - прислали фотографии нашей девульки...Итак, Калининград, май, море, песок и ...собакиВот везуха-то! всем повезло!
cola Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Повезло девоньке...возьмите меня к себе жить
sergei40 Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Вот и уехал наш малыш Черокки Гранд...Сейчас он летит в самолете и мы ОЧЕНЬ надеемся, что Дальний Восток его встретит приветливо... Удачи тебе, малыш! Мальчик долетел молодцом - сейчас адаптируется к новому времени. У него там есть друг-девочка флэтик.Очень рада за Чарушку - а мне третья фото напоминает мечтателя-романтика Лету, та тоже любит сесть около моря и мечтать.Эх, я бы тоже с удовольствием к морю...а то у нас на даче совсем нелетная погода...
Александра Максимова Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Опубликовано 17 мая, 2011 Катя, наконец-то, прислала мне несколько фотографий...Наш Черокки Гранд перед отъездом ... Извините, за "интимность" момента...Итак - "Писающий мальчик"
Александра Максимова Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Опубликовано 18 мая, 2011 Новые фотографии Чары... Спасибо Татьяне и Ярославу!Просто козочка, а не флэт! Или борьба с сорняками. Что это так вкусно пахнет?
Александра Максимова Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Опубликовано 19 мая, 2011 Любопытство у флэтов не отнять Женя, это точно! Везде свой длинный нос засунут...После красот Калининграда, наша средняя полоса...Наш сынуля Вандер Велли Челенджер - все еще ждет своих САМЫХ-САМЫХ лучших хозяев..."Ушко-завертушко""Гордый флэтский профиль!"Мама Ника и сынок
sergei40 Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Новые фотографии Чары... Спасибо Татьяне и Ярославу!Просто козочка, а не флэт! Или борьба с сорняками. Взгляд - отпад.Саша, спасибо, что выкладываешь фотки.
Кирюша и Маруся Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Мама Ника и сынокНичаво себе как большой!!! Держите меня от него подальше... а то у Кэтти появится дома братик Девульки тоже суппер!
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Ничаво себе как большой!!! Держите меня от него подальше... а то у Кэтти появится дома братик Девульки тоже суппер! Кира, это персюк, он действительно крупненький мальчик, но без перебора...Очень уверенный в себе, спокойный ( насколько может быть спокойным флэт ), истинный джентельмен Девулек увидишь 22, на Лучевом...
Kopastyro Irina Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Кира, это персюк, он действительно крупненький мальчик, но без перебора...Очень уверенный в себе, спокойный ( насколько может быть спокойным флэт ), истинный джентельмен Девулек увидишь 22, на Лучевом...Вот это мааалчик...хаачу с таким в ринге поиграть :1st:
Александра Максимова Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Опубликовано 20 мая, 2011 Вот это мааалчик...хаачу с таким в ринге поиграть :1st: А мы бы как хотели, чтобы ты с этим "малчиком" в ринге не только "поиграла"...
sergei40 Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Вот это мааалчик...хаачу с таким в ринге поиграть :1st: Эх, может мечты все-таки сбудутся
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Итак, разрешите представить - Вандер Велли Черри Леди, или Гера! Сегодня состоялось ОЧЕНЬ значимое знакомство Геры с ее хендлером - Анастасией Большаковой, или просто Настенькой!Небольшой фоторепортажик с "места событий"...Гера - "Куда я попала?""А здесь вкусно кормят...""Тогда я попробую поработать..."Я от всей души поздравляю Герочку и ее владелицу - Екатерину Дементьеву, с началом обучения !!!И ОГРОМНОЕ спасибо Насте! Верю, что все у них сложится!!!
sergei40 Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Я от всей души поздравляю Герочку и ее владелицу - Екатерину Дементьеву, с началом обучения !!!И ОГРОМНОЕ спасибо Насте! Верю, что все у них сложится!!!Саша, спасибо за помощь и поддержку!Настя, в твоих руках ребенок совсем другая - послушная - спасибо!!!Кира, тебе спасибо за внимание!
Aннaбель Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Время летит...кажется, я только-только тискала в руках эту мелочь, а оно уже стоит не по-деццки!
Бэк&Порш Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ой, а мы сегодня познакомились с этим милым ребенком. Поздравляю Герочку с первым серьезным выходом, желаем всяческих успехов,пусть у нее все получается,а главное нравится!Будем ждать встречи в рингах.
Александра Максимова Опубликовано 22 мая, 2011 Автор Опубликовано 22 мая, 2011 Саша, спасибо за помощь и поддержку!Катюша, да не за что... Было очень приятно потискать девульку! Ой, а мы сегодня познакомились с этим милым ребенком. Поздравляю Герочку с первым серьезным выходом, желаем всяческих успехов,пусть у нее все получается,а главное нравится!Будем ждать встречи в рингах.Катерина, спасибо за "милого ребенка" и за пожелания!
OrangeFox Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Ой, а мы сегодня познакомились с этим милым ребенком. Поздравляю Герочку с первым серьезным выходом, желаем всяческих успехов,пусть у нее все получается,а главное нравится!Будем ждать встречи в рингах.ой да, такая прикольная маленькая полизучая флэточка!
sergei40 Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 Ой, а мы сегодня познакомились с этим милым ребенком. Поздравляю Герочку с первым серьезным выходом, желаем всяческих успехов,пусть у нее все получается,а главное нравится!Будем ждать встречи в рингах.Катерина, спасибо за пожелания! Надеюсь, увидимся.Время летит...кажется, я только-только тискала в руках эту мелочь, а оно уже стоит не по-деццки!Аня, не просто летит - мчится...ой да, такая прикольная маленькая полизучая флэточка! Юля, думаю еще не раз полижемся
Александра Максимова Опубликовано 30 мая, 2011 Автор Опубликовано 30 мая, 2011 Сегодня нашим деткам 5 МЕСЯЦЕВ!!! Катюша, поздравляю тебя и деток!Пусть те малыши, что живут уже в своих новых домах, будут для своих хозяев САМЫМИ-САМЫМИ!!!Пусть их любят, а они будут здоровы и дарят своим хозяевам свою флэтскую любовь!!! А те малыши, которые еще живут "под маминым крылышком" - я верю, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ скоро найдут своих мам-пап!Вы у нас ТАКИЕ хорошие, ТАКИЕ ласковые и любящие - вам ОБЯЗАТЕЛЬНО скоро повезет!!!
sergei40 Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Александра, спасибо большое за поздравления!А я совсем забыла...одичала на даче - у нас тут хорошая погода, гуляем, мочим лапы в маааленьком прудике, дети ловят майских жуков - вкусно! Хомякают травку и одуванчики! да, а еще слушаем соловьев - вобщем красота, приезжай к нам в гости лакомится жуками!
Aннaбель Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Катюша, а ты совсем уже вся на даче? У меня твой дипломчеГГ лежит.
Ирина и Хани Опубликовано 31 мая, 2011 Опубликовано 31 мая, 2011 Поздравляем малышей с очередной маленькой косточкой!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.