Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Девочка, 7 месяцев ищет новый дом. Активная, живая, добрая, ласковая собака.

С документами, прививки сделаны.

Отдаётся по причине аллергии у ребёнка на шерсть.

Находится в 100 км от Москвы, Серпуховской р-н, г. Пущино.

Фотомордочка:

c90bf8c24302.jpg

Просим претендентов заполнить анкету в разделе "Возьму собаку", можно оставить или отправить контакты мне в личку.

Спасибо.

Опубликовано

Еще немного о веселушке Тусе, так ее зовут:

Пристраивается из семьи с двумя детьми, подвижная девочонка. Дружит с котом, который также живет с ней в одной квартире. На улице - активна, никого и ничего не боится :-)) любит поноситься и поиграть с собратьями. У моей взрослой собаки вечно пытается стырить палку. Дома проказничает по щенячьи, это если мало погуляет.

Но тем не менее терпит до прогулки. Вообщем - нормальный лабрячий ребенок. :ranting:

У хозяев на руках щенячка, ветпаспорт.

Вернемся домой, постараюсь еще Тусю пофоткать и выложить ее фотопортфолио :angry2: .

Опубликовано
Маш, могу пожелать только самых лучших ручек девочке, она очень миленькая.

да, пожелай, пожалуйста :ranting:

девчонку один раз уже отдали, но через полдня она врнулась к бывшим хозяевам, так как у новых она гавкала :angry2:

и смех и слезы.

Опубликовано

подскажите, пожалуйста, такой текст нормально для размещения на досках:

Фонд Помощи Ретриверам ищет новую семью для 7-ми месячной девочки лабрадора.

Туся – добрый, активный и веселый щенок. Любит детей и хорошо ладит с кошками. Знает основные команды, к улице приучена. Если остается дома одна, скучает и может нашалить.

Собака здорова, с документами, прививки сделаны.

Щенок отдаётся под обязательное кураторство Фонда. Перекупщиков и разведенцев просьба не беспокоить.

Опубликовано
подскажите, пожалуйста, такой текст нормально для размещения на досках:

Фонд Помощи Ретриверам ищет новую семью для 7-ми месячной девочки лабрадора.

Туся – добрый, активный и веселый щенок. Любит детей и хорошо ладит с кошками. Знает основные команды, к улице приучена. Если остается дома одна, скучает и может нашалить.

Щенок отдаётся под обязательное кураторство Фонда. Перекупщиков и разведенцев просьба не беспокоить.

Мария, небольшой комментарий - мы сейчас тоже девочку голдена пристраиваем. Так вот несмотря на просьбу перекупщиков и разведенцев не беспокоить, именно они и обрывают телефоны. Лучше указывать, что обязательное условие- стерилизация по достижению собакой какого-то возраста.

а уже с выбранными хозяевами отдельно оговаривать - будет это условие выполняться или нет.

Опубликовано
Мария, небольшой комментарий - мы сейчас тоже девочку голдена пристраиваем. Так вот несмотря на просьбу перекупщиков и разведенцев не беспокоить, именно они и обрывают телефоны. Лучше указывать, что обязательное условие- стерилизация по достижению собакой какого-то возраста.

а уже с выбранными хозяевами отдельно оговаривать - будет это условие выполняться или нет.

да, спасибо за совет. а как их распознать??

плюс надо тогда еще симку другую завести, чтобы звонки по объяве принимать.

Опубликовано

Ольга, все-таки надо было написать про стерилизацию, да?

п.с. Мария, прошу простить за офф в этой теме

Опубликовано
да, спасибо за совет. а как их распознать??

плюс надо тогда еще симку другую завести, чтобы звонки по объяве принимать.

Какой-то особой приметы у разведенцев нет - но я разу говорю,что девочка идёт под стерилизацию. После этого часть сразу трубки бросают, часть интерес напрочь теряет. Говорю, что сразу знакомиться с девочкой не получится - сначала нужно на сайте анкету заполнить, что собака обязательно будет курироваться форумчанами (проверяться, как она в новой семье себя чувствует, что собака будет отдаваться под договор на испытательный срок 1 месяц - если нас что-то не устроит за этот период, мы её забираем).

Если люди реально заинтересованы, то они задают вопросы про характер собаки, особенности содержания данного животного. Про себя рассказывают, а если звонят и даже правильно породу выговорить не могут - тогда всех в сад. )))

Опубликовано

Отдаётся по причине аллергии у ребёнка на шерсть.

Находится в 100 км от Москвы, Серпуховской р-н, г. Пущино.

Фотомордочка:

c90bf8c24302.jpg

Просим претендентов заполнить анкету в разделе "Возьму собаку", можно оставить или отправить контакты мне в личку.

Спасибо.

Какая красавица :) ,надеюсь она найдет любящих хозяев :)

а аллергия не сразу проявилась? :lol2:

Опубликовано
Какая красавица :) ,надеюсь она найдет любящих хозяев :doh:

а аллергия не сразу проявилась? :)

да, Туська-красотулька, спасибо. а про аллергию, на что это вы намекате... :lol2: но давайте, не будем хозяев обсуждать, чего уж теперь. для меня важнее сейчас Тусе помочь, славная она девчонка. :)

Опубликовано
Miriam, написала вам в личку

спасибо, все получила.

Интересующимся Тусей отвечу сразу всем :) :

Собака находится в данный момент в Московская обл., Серпуховской р-н, г. Пущино. 100 км по Симферопольскому шоссе.

Щенок отдаётся с условием стерилизации, под обязательное кураторство Фонда помощи ретриверам.

Контакты: 8 906 035 73 33, mmevgen@mail.ru.

У хозяки Туси действительно аллергия, они получили результаты анализов, отекает гортань, кашель и т.п.. У ее дочки есть также проявления. Если до выходных не найдем новых хозяев будем проситься на передержку сразу в Москву :) чтобы было больше шансов найти новый дом.

Опубликовано

снег у нас валит, да и фотограф я еще тот :)

вот что получилось, это сегодня мы погуляли вместе:

b7c6fc6beeb3.jpg

eee601b78fb1.jpg

de168727ff95.jpg

3ef206c3b504.jpg

4af1027c93d8.jpg

d33d43f59e99.jpg

f2b18d7eaa92.jpg

Опубликовано

всем день добрый,дала данные нашей красотки,сегодня-завтра должен позвонить.Надеюсь что все получиться.

Опубликовано
всем день добрый,дала данные нашей красотки,сегодня-завтра должен позвонить.Надеюсь что все получиться.

ничего не поняла :blush2:, но все равно спасибо

Опубликовано
ничего не поняла :blush2:, но все равно спасибо

что то я не так сказала?

Щенавку хотят забрать,мужчина,у него не так давно ушла из жизни его собака и он хочешь себе лабрадора,я дала номер телефона на счет девочки,он сегодня-завтра должен позвонить.Надеюсь что все получится у них. :nyam:

если у них не получится то мы можем взять к себе на передержку.

Опубликовано
что то я не так сказала?

Щенавку хотят забрать,мужчина,у него не так давно ушла из жизни его собака и он хочешь себе лабрадора,я дала номер телефона на счет девочки,он сегодня-завтра должен позвонить.Надеюсь что все получится у них. :blush2:

если у них не получится то мы можем взять к себе на передержку.

спасибо, что разъяснили. я не поняла вначале, извините у меня страшная мигрень второй день.

анкету от мужчины не получала пока, от Вас не звонили, но желающие на Тусю есть - трое очень достойных претендентов, но пока никто не доехал, далековато мы.

Опубликовано
спасибо, что разъяснили. я не поняла вначале, извините у меня страшная мигрень второй день.

анкету от мужчины не получала пока, от Вас не звонили, но желающие на Тусю есть - трое очень достойных претендентов, но пока никто не доехал, далековато мы.

с Анкеткой наверное будет проблемно(

надеюсь что в скором времени позвонит вам.

Опубликовано

со страниц форума хочу обратиться к претендентам на Тусю и к группе поддержки :1st: так как желающих много, а Туся одна, прошу обратить внимание на других собак, которые находятся под опекой Фонда. :nyam:

Вот, например, очень обаятельная Лола, тоже черная девочка, немного постарше. Но она реально классная - лично познакомилась - веселая оптимистка, станет замечательным другом семьи. :blush2:

Есть еще много собак, достойных самых лучших хозяев, посмотрите на них, не думая о возрасте. Ретриверы способно крепко завоевать наши сердца и они, поверьте, до глубокой старости - бодры и веселы! Не проходите мимо...

П.С.

Многие спрашивают цену Туси - она отдается бесплатно. Если Вы хотите сделать вклад в фонд помощи ретриверам для других собак, которым требуется лечение, оплата передержки, покупка корма - будем благодарны любой сумме.

Сайт фонда и список пристраиваемых собак

Яндекс кошелечек ретриверов, которым нужна помощь.

с Анкеткой наверное будет проблемно(

надеюсь что в скором времени позвонит вам.

да он позвонил, но раньше следующей недели не сможет подъехать на смотрины.

Опубликовано
со страниц форума хочу обратиться к претендентам на Тусю и к группе поддержки :dntknw: так как желающих много, а Туся одна, прошу обратить внимание на других собак, которые находятся под опекой Фонда. :1st:

Вот, например, очень обаятельная Лола, тоже черная девочка, немного постарше. Но она реально классная - лично познакомилась - веселая оптимистка, станет замечательным другом семьи. :blush2:

Есть еще много собак, достойных самых лучших хозяев, посмотрите на них, не думая о возрасте. Ретриверы способно крепко завоевать наши сердца и они, поверьте, до глубокой старости - бодры и веселы! Не проходите мимо...

П.С.

Многие спрашивают цену Туси - она отдается бесплатно. Если Вы хотите сделать вклад в фонд помощи ретриверам для других собак, которым требуется лечение, оплата передержки, покупка корма - будем благодарны любой сумме.

Маша, лучше и не скажешь! :nyam: Спасибо за такой хороший пост! :hmm:

Опубликовано

со страниц форума хочу обратиться к претендентам на Тусю и к группе поддержки :hmm: так как желающих много, а Туся одна, прошу обратить внимание на других собак, которые находятся под опекой Фонда. :nyam:

П.С.

мы готовы помочь с передержкой кому она нужна,но что бы собачка уживалась с детьми маленькими и с другими собаками,у нас щенок 5 мес. мальчик :1st: звоните если что 8 903 232 7713 Катя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...