Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Спасибо Оль, смс-нула Маше чтобы от руля не отрывать!

У меня Че вернулась с дачи. Лора решила что это какая-то тут понаехавшая собака. Короче Лора считает, что я Лорина хозяйка, а Че пришлая. Пытается не дать мне погладить Че, постоянно её загораживает корпусом. Короче у нас весело.

чем могу, Кать, очень хочется девочке помочь.

представила картину - входит Че, с тюками и чумоданами, а тут - здрассти вам - уже кто-то поселился))) попробуй им вкусняхи с двух рук разом - я так решила эту проблему, когда Нюся появилась, она меня тоже от Пети оттирала.

чем могу, Кать, очень хочется девочке помочь.

представила картину - входит Че, с тюками и чумоданами, а тут - здрассти вам - уже кто-то поселился))) попробуй им вкусняхи с двух рук разом - я так решила эту проблему, когда Нюся появилась, она меня тоже от Пети оттирала.

Я бы так и сделала. Но думаю для Лоры вкусняхи пока исключены из рациона. Да и стул всё ждем ещё.

Я бы так и сделала. Но думаю для Лоры вкусняхи пока исключены из рациона. Да и стул всё ждем ещё.

:doh: игрухи?

:doh: игрухи?

В наличии. Играют. Просто если я вдруг глажу параллельно две морды, то Лора начинает натурально ворчать и толкать Че.

Сейчас наступила собачья минутка отдыха. Пойду работать.

спасибо, все получила.

Интересующимся Тусей отвечу сразу всем :) :

Собака находится в данный момент в Московская обл., Серпуховской р-н, г. Пущино. 100 км по Симферопольскому шоссе.

Собака здорова, с документами, прививки сделаны.

Щенок отдаётся с условием стерилизации, под обязательное кураторство Фонда помощи ретриверам.

Контакты: 8 906 035 73 33, mmevgen@mail.ru.

У хозяки Туси действительно аллергия, они получили результаты анализов, отекает гортань, кашель и т.п.. У ее дочки есть также проявления. Если до выходных не найдем новых хозяев будем проситься на передержку сразу в Москву :) чтобы было больше шансов найти новый дом.

Хочу взять лабрадора, живу далековато. Собачка красивая!!!!!!!!!

Девочки. поставщики кормов, видать. на каникулах. спрошу черех пару дней.

Маша, спасибо, контакт получен.

Завтра постараюсь и наш вклад внести. :ok:

Ничего себе, Лора нахалка какая - саму Госпожу Че толкает! :ranting::lol2:

Хочу взять лабрадора, живу далековато. Собачка красивая!!!!!!!!!

да, собачка красивая. :-) только вы увидели первое сообщение, а все остальное пропустили :dntknw:

Лора будет передана в новую семью после личного знакомства потенциальных хозяев с московскими кураторами ВФПР и только тому, кто хочет взять именно Лору и не потому что бесплатно, а потому что эта собака особенная.

Света, большое спасибо за пропитание для проглотика :nyam:

07.01.12 в 11.35 перевела 1500 на указанный номер карты. Вроде ушли :blush2: !

большое вам спасибо

Девочки. поставщики кормов, видать. на каникулах. спрошу черех пару дней.

Скорее всего!

И с аптеками тоже беда. Из 6 аптек рядом с моим домом, работают только три. И в них нет зантака для инъекций.

но Лора сделала то что нужно!УРААААА!!!

Сорри за качество, но:

img0760v.jpg

Докупила

Эссенциале, шприцы,но-шпу (на всякий) и квамател.

img0761fg.jpg

Консистенция оставляет желать лучшего... Но все же это уже не как вчера!!! Динамика положительная!!! Молодцы, Глория, Катя и ,конечно, Черешня!!!nyam.gifnyam.gifnyam.gif

но Лора сделала то что нужно!УРААААА!!!

ура. а какого цвета должен был бы быть баррий на выходе?

Катя, спасибо за подробности!

Приход:

07.02.2012

+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)

Итого приход: 1500 р

Расход:

06.01.2012

-1100 р (зоотакси)

-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).

-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)

07.01.2012

-3500 р (корм)

-700 р(лекарства)

Итого расход : 9 670 р

ИТОГО: - 8 170 р

ура. а какого цвета должен был бы быть баррий на выходе?

Он просто осветляет какашку, так что как видишь осветлил. Я перезвонила ещё раз врачу, рассказала о наших успехах. Она сказала что главное кобактан найти и поколоть. Завтра, надеюсь, он у нас будет.

Кать, ты там, пока Лорик дела делала, джигу не танцевала? :thumbup: а то у Петьки после медвежьей болезни случился запор, и вот когда он наконец-то присел, я стояла и приговаривала: о да, о да, вот так мой хороший, еще, еще, молодец, умница!!! народ на меня смотрел..мягко говоря..странно)))

ну кабоктан мы же нашли? значит, все будет хорошо :ok:

Консистенция оставляет желать лучшего... Но все же это уже не как вчера!!! Динамика положительная!!! Молодцы, Глория, Катя и ,конечно, Черешня!!!

Да, собственно из-за консистенции этот Кобактан нам и назначили. Антибиотик. И это при том что Лора энтеросгель уже три раза за день кушала. И такому блин рада! :lol2:

Кать, ты там, пока Лорик дела делала, джигу не танцевала? :thumbup: а то у Петьки после медвежьей болезни случился запор, и вот когда он наконец-то присел, я стояла и приговаривала: о да, о да, вот так мой хороший, еще, еще, молодец, умница!!! народ на меня смотрел..мягко говоря..странно)))

Ну примерно так и было))Потом я стремительно бежала с фонариком и телефоном, просматривать и фотографировать. До чего тока жизнь не доводит!в какашках уже копаюсь палками и их фотографирую. :blush2:

До чего тока жизнь не доводит!в какашках уже копаюсь палками и их фотографирую.

ну мы такие :thumbup: не ты одна :clap_1:

Теперь о характере и манерах Лорки-помидорки.

Подбирает девушка на улице всё съедобное. Ну..точнее пытается подобрать. Потому что при попытке лизнуть или взять в пасть косточку в Лору летит банка-гремелка. Собака упорная, проверяет мою бдительность постоянно. Правда некий прогресс есть, иногда просто понюхает, посмотрит на меня и проходит мимо. Побороться с этим придется. Это дурные привычки, с которыми предстоит работать новому хозяину и работать крайне тщательно. Это обязательная дрессировка для постоянного контакта с хозяином. И вот когда Лора научится доверять и будет понимать что от неё хотят, то мне кажется эти проблемы уйдут. Ну если банка-гремелка не поможет, то грамотный инструктор с ЭШО обязательно поможет. Я таких подбирателей ещё не встречала.

Хорошо бы также поддерживать этот контакт между собакой и хозяином посредством совместного занятия, будь то дрессура поддерживающая или спорт или охота (натаска), в общем ассортимент есть - можно выбрать.

Лоре нравится угождать хозяину и ей нравится когда её хвалят. Всё что мы на улице выполняем: рядом, стоять, фу, происходит даже без пищевого поощрения. Ну просто непонятно пока было что можно кушать. Теперь хоть корм буду брать. Так вот всё делает собака за доброе слово: "хорошо, ай молодец" итд. Любит работать она и глаза у неё горят. Опять же на улицу стоит ходить с игрушкой. Чтобы она со жранья переключалась на игрушку и хозяина.

Характер активный, зажигательный. На прогулке поводок не тянет. Кроме случаев если видит других собак. Но и это тоже решаемо с дрессировщиком. Когда Человек ей станет интересней чем собаки, команда "ко мне" будет выполняться стабильно.

Любит играть в собачьи и надо сказать недешевые игрушки. Ну и так как мы знаем что бывает после игр с детскими игрушками...в новой семье должны быть только собачьи. И их должно быть МНОГО. Плотные, негрызущиеся мячики, игрушки без наполнителей, подойдут кстати и теннисные мячи, латексные игрушки-пищалки. Всё это доставляет Лоре мега-удовольствие.

Приучит новую семью к армейскому порядку. Лишние двери в кухню, ванную и прочие опасные комнаты для собаки, должны закрываться. Движение руки должно это делать на автомате. Надо понимать что это - меры безопасности для собаки. Никаких лишних вещей оставлять ни в коем случае нельзя. Как показала практика, для Лоры и пачка сигарет оказалась съедобной.

Ночью нормально спит у меня (оставляю коридор и спальню открытыми). Ничего не хомячит (нечего кроме игрушек), ведёт себя хорошо, не будит до утра. Попытки залезть на кровать были. Ну это уже по желанию будущих хозяев. Захотят допускать в кровать - она с радостью пойдет. Нет - пару раз объяснить придётся :nyam: Делает это не очень настойчиво, скорее проверяет..типа :"мммм...а может всё-таки можно,а?....а..нет нельзя..ну ладно!". Очень нежно желает спокойно ночи, подходит, встает на передние лапы на кровать и целуется до умопомрачения.

К кошкам относится нормально, так как раньше жила с ними. На улице не гоняет, интереса они у неё никакого не вызывают.

Млеет когда её гладят. Стоит просто занести руку и пройтись по голове, тут же стекает на спину и подставляет пузо. Кайфует неимоверно и такое ощущение что не может этим насытиться.

Если видит что Вы заняты обычно отходит в сторону или уходит в темноту и спит. Ну иногда конечно может запрыгнуть передними лапами, поинтересоваться как дела или принести игрушку позвав поиграть с ней.

Вот такой вот чудесный подросток. Но ручкам советую правильно оценивать свои силы. Это не диванная собака. Это собака-компаньон, собака с которой надо работать и занимать её умище интересными делами!

Приход:

07.02.2012

+700 р от Анонима (на мою карту *3584)

Итого приход: 2200 р

Расход:

06.01.2012

-1100 р (зоотакси)

-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).

07.01.2012

-3500 р (корм)

-700 р(лекарства)

Итого расход : 9 670 р

ИТОГО: - 7 470 р

Приход:

07.02.2012

+700 р от Анонима (на мою карту *3584)

Итого приход: 2200 р

Расход:

06.01.2012

-1100 р (зоотакси)

07.01.2012

-3500 р (корм)

-700 р(лекарства)

08.01.2012

-900 р (Кобактан)

Итого расход : 10 570 р

ИТОГО: - 8 370 р

Спасибо огромное Маше&Прохор!Наш спаситель!Привезла нам Кобактан и Зантак. Получилось так, что Зантак подарила. У меня с собой было только 900 р. Маша спасибо!

Чек:

img0762oz.jpg

ПС. Утренний стул Лоры я уже не стала фотографировать. :lol2: Но могу сказать что он уже сформирован. Вышли остатки бария и уже пошел стул без бария. Сейчас Лора выпила энтеросгель и ждет приема пищи. Потом будут уколы.

Какашкофотографирование это особый вид искусства. Но сегодня мы решили нарушить эту традицию.

43514105.jpg

38021361.jpg

14268789.jpg

какая масюсечка!!! и не скажешь, что у собани пол-желудка нету и что вот сейчас она переживает. бабака-улыбака! Кать, как они с Че?

какая масюсечка!!! и не скажешь, что у собани пол-желудка нету и что вот сейчас она переживает. бабака-улыбака! Кать, как они с Че?

Оль, у неё на кишечник была операция.

С Че получше, но всё равно считает что Черешня пришлая собака :sorry: Борется за внимание к себе в любой ситуации.

Катя, посмотри пжлста текст для сайта, чтобы разместить Лору, когда сайт заработает. договорились, что Оля Ганс будет принимать звонки на свой номер.

Ищет новых хозяев черная лабрадорка Лора, ей 1 год и 7 месяцев.

Жизненный путь Лоры тернист и непрост: она сменила нескольких хозяев, была на грани жизни и смерти и не раз испытала на себе человеческую безответственность.

Сложная судьба девочки лаброподростка не отразилась на ее жизнерадостном и веселом характере, она любит людей, абсолютна не агрессивна. Обожает играть с другими собаками и с человеком – в собачьи игрушки. Девочка невероятная ласкунья, ей нравится, когда ее хвалят и гладят, она готова учиться, и дрессировка ей остро необходима.

Будущему хозяину предстоит наладить контакт с собакой, корректировать поведение с кинологом, что поможет избавиться от ее дурных привычек: подбирать на улице и съедать все, что плохо лежит.

Лора очень активная и энергичная собака, которая станет великолепным компаньоном для активной семьи, готовой вложить в эту девочку максимум сил и терпения.

Лора переустраивается на условиях обязательной стерилизации под кураторства фонда помощи ретриверам.

Катя, посмотри пжлста текст для сайта, чтобы разместить Лору, когда сайт заработает. договорились, что Оля Ганс будет принимать звонки на свой номер.

В общем все правильно)

ДевАчки, сейчас начну ее раскидывать, вместе со своими девчонками)))) :nyam:

Лорке-покакушке и Катюшке-фотографу Лорика покакушки - РЕСПЕКТ! :lol2:

фотки супер :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...