Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Спасибо Оль, смс-нула Маше чтобы от руля не отрывать!У меня Че вернулась с дачи. Лора решила что это какая-то тут понаехавшая собака. Короче Лора считает, что я Лорина хозяйка, а Че пришлая. Пытается не дать мне погладить Че, постоянно её загораживает корпусом. Короче у нас весело.чем могу, Кать, очень хочется девочке помочь.представила картину - входит Че, с тюками и чумоданами, а тут - здрассти вам - уже кто-то поселился))) попробуй им вкусняхи с двух рук разом - я так решила эту проблему, когда Нюся появилась, она меня тоже от Пети оттирала.
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 чем могу, Кать, очень хочется девочке помочь.представила картину - входит Че, с тюками и чумоданами, а тут - здрассти вам - уже кто-то поселился))) попробуй им вкусняхи с двух рук разом - я так решила эту проблему, когда Нюся появилась, она меня тоже от Пети оттирала.Я бы так и сделала. Но думаю для Лоры вкусняхи пока исключены из рациона. Да и стул всё ждем ещё.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я бы так и сделала. Но думаю для Лоры вкусняхи пока исключены из рациона. Да и стул всё ждем ещё. игрухи?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 игрухи?В наличии. Играют. Просто если я вдруг глажу параллельно две морды, то Лора начинает натурально ворчать и толкать Че. Сейчас наступила собачья минутка отдыха. Пойду работать.
Любочкка Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 спасибо, все получила.Интересующимся Тусей отвечу сразу всем :) :Собака находится в данный момент в Московская обл., Серпуховской р-н, г. Пущино. 100 км по Симферопольскому шоссе.Возраст: 7 месяцевСобака здорова, с документами, прививки сделаны.Щенок отдаётся с условием стерилизации, под обязательное кураторство Фонда помощи ретриверам. Контакты: 8 906 035 73 33, mmevgen@mail.ru.У хозяки Туси действительно аллергия, они получили результаты анализов, отекает гортань, кашель и т.п.. У ее дочки есть также проявления. Если до выходных не найдем новых хозяев будем проситься на передержку сразу в Москву :) чтобы было больше шансов найти новый дом.Хочу взять лабрадора, живу далековато. Собачка красивая!!!!!!!!!
Amorozza Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Девочки. поставщики кормов, видать. на каникулах. спрошу черех пару дней.Маша, спасибо, контакт получен.Завтра постараюсь и наш вклад внести. Ничего себе, Лора нахалка какая - саму Госпожу Че толкает!
mariam Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Хочу взять лабрадора, живу далековато. Собачка красивая!!!!!!!!!да, собачка красивая. :-) только вы увидели первое сообщение, а все остальное пропустили Лора будет передана в новую семью после личного знакомства потенциальных хозяев с московскими кураторами ВФПР и только тому, кто хочет взять именно Лору и не потому что бесплатно, а потому что эта собака особенная.Света, большое спасибо за пропитание для проглотика 07.01.12 в 11.35 перевела 1500 на указанный номер карты. Вроде ушли !большое вам спасибо
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Девочки. поставщики кормов, видать. на каникулах. спрошу черех пару дней.Скорее всего!И с аптеками тоже беда. Из 6 аптек рядом с моим домом, работают только три. И в них нет зантака для инъекций.но Лора сделала то что нужно!УРААААА!!!Сорри за качество, но:ДокупилаЭссенциале, шприцы,но-шпу (на всякий) и квамател.
МишкиН Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Консистенция оставляет желать лучшего... Но все же это уже не как вчера!!! Динамика положительная!!! Молодцы, Глория, Катя и ,конечно, Черешня!!!
mariam Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 но Лора сделала то что нужно!УРААААА!!!ура. а какого цвета должен был бы быть баррий на выходе?Катя, спасибо за подробности!Катя, спасибо за подробности!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приход:07.02.2012+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)Итого приход: 1500 рРасход:06.01.2012 -1100 р (зоотакси) -4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол). -235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)07.01.2012 -3500 р (корм) -700 р(лекарства)Итого расход : 9 670 рИТОГО: - 8 170 рура. а какого цвета должен был бы быть баррий на выходе?Катя, спасибо за подробности!Катя, спасибо за подробности!Он просто осветляет какашку, так что как видишь осветлил. Я перезвонила ещё раз врачу, рассказала о наших успехах. Она сказала что главное кобактан найти и поколоть. Завтра, надеюсь, он у нас будет.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Кать, ты там, пока Лорик дела делала, джигу не танцевала? а то у Петьки после медвежьей болезни случился запор, и вот когда он наконец-то присел, я стояла и приговаривала: о да, о да, вот так мой хороший, еще, еще, молодец, умница!!! народ на меня смотрел..мягко говоря..странно)))ну кабоктан мы же нашли? значит, все будет хорошо
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Консистенция оставляет желать лучшего... Но все же это уже не как вчера!!! Динамика положительная!!! Молодцы, Глория, Катя и ,конечно, Черешня!!!Да, собственно из-за консистенции этот Кобактан нам и назначили. Антибиотик. И это при том что Лора энтеросгель уже три раза за день кушала. И такому блин рада! Кать, ты там, пока Лорик дела делала, джигу не танцевала? а то у Петьки после медвежьей болезни случился запор, и вот когда он наконец-то присел, я стояла и приговаривала: о да, о да, вот так мой хороший, еще, еще, молодец, умница!!! народ на меня смотрел..мягко говоря..странно)))Ну примерно так и было))Потом я стремительно бежала с фонариком и телефоном, просматривать и фотографировать. До чего тока жизнь не доводит!в какашках уже копаюсь палками и их фотографирую.
Olgusia&Pitt Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 До чего тока жизнь не доводит!в какашках уже копаюсь палками и их фотографирую. ну мы такие не ты одна
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Теперь о характере и манерах Лорки-помидорки.Подбирает девушка на улице всё съедобное. Ну..точнее пытается подобрать. Потому что при попытке лизнуть или взять в пасть косточку в Лору летит банка-гремелка. Собака упорная, проверяет мою бдительность постоянно. Правда некий прогресс есть, иногда просто понюхает, посмотрит на меня и проходит мимо. Побороться с этим придется. Это дурные привычки, с которыми предстоит работать новому хозяину и работать крайне тщательно. Это обязательная дрессировка для постоянного контакта с хозяином. И вот когда Лора научится доверять и будет понимать что от неё хотят, то мне кажется эти проблемы уйдут. Ну если банка-гремелка не поможет, то грамотный инструктор с ЭШО обязательно поможет. Я таких подбирателей ещё не встречала.Хорошо бы также поддерживать этот контакт между собакой и хозяином посредством совместного занятия, будь то дрессура поддерживающая или спорт или охота (натаска), в общем ассортимент есть - можно выбрать. Лоре нравится угождать хозяину и ей нравится когда её хвалят. Всё что мы на улице выполняем: рядом, стоять, фу, происходит даже без пищевого поощрения. Ну просто непонятно пока было что можно кушать. Теперь хоть корм буду брать. Так вот всё делает собака за доброе слово: "хорошо, ай молодец" итд. Любит работать она и глаза у неё горят. Опять же на улицу стоит ходить с игрушкой. Чтобы она со жранья переключалась на игрушку и хозяина.Характер активный, зажигательный. На прогулке поводок не тянет. Кроме случаев если видит других собак. Но и это тоже решаемо с дрессировщиком. Когда Человек ей станет интересней чем собаки, команда "ко мне" будет выполняться стабильно.Любит играть в собачьи и надо сказать недешевые игрушки. Ну и так как мы знаем что бывает после игр с детскими игрушками...в новой семье должны быть только собачьи. И их должно быть МНОГО. Плотные, негрызущиеся мячики, игрушки без наполнителей, подойдут кстати и теннисные мячи, латексные игрушки-пищалки. Всё это доставляет Лоре мега-удовольствие.Приучит новую семью к армейскому порядку. Лишние двери в кухню, ванную и прочие опасные комнаты для собаки, должны закрываться. Движение руки должно это делать на автомате. Надо понимать что это - меры безопасности для собаки. Никаких лишних вещей оставлять ни в коем случае нельзя. Как показала практика, для Лоры и пачка сигарет оказалась съедобной.Ночью нормально спит у меня (оставляю коридор и спальню открытыми). Ничего не хомячит (нечего кроме игрушек), ведёт себя хорошо, не будит до утра. Попытки залезть на кровать были. Ну это уже по желанию будущих хозяев. Захотят допускать в кровать - она с радостью пойдет. Нет - пару раз объяснить придётся Делает это не очень настойчиво, скорее проверяет..типа :"мммм...а может всё-таки можно,а?....а..нет нельзя..ну ладно!". Очень нежно желает спокойно ночи, подходит, встает на передние лапы на кровать и целуется до умопомрачения.К кошкам относится нормально, так как раньше жила с ними. На улице не гоняет, интереса они у неё никакого не вызывают.Млеет когда её гладят. Стоит просто занести руку и пройтись по голове, тут же стекает на спину и подставляет пузо. Кайфует неимоверно и такое ощущение что не может этим насытиться. Если видит что Вы заняты обычно отходит в сторону или уходит в темноту и спит. Ну иногда конечно может запрыгнуть передними лапами, поинтересоваться как дела или принести игрушку позвав поиграть с ней.Вот такой вот чудесный подросток. Но ручкам советую правильно оценивать свои силы. Это не диванная собака. Это собака-компаньон, собака с которой надо работать и занимать её умище интересными делами!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Приход:07.02.2012+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)+700 р от Анонима (на мою карту *3584)Итого приход: 2200 рРасход:06.01.2012-1100 р (зоотакси)-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)07.01.2012-3500 р (корм)-700 р(лекарства)Итого расход : 9 670 рИТОГО: - 7 470 р
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Приход:07.02.2012+1500 р от Dairin20010 (на мою карту *3584)+700 р от Анонима (на мою карту *3584)Итого приход: 2200 рРасход:06.01.2012-1100 р (зоотакси)-4135 р (Беланта - терапевт, узи, анализы крови, уколы, + 4 банки хилс i/d + лактобифадол).-235 р (энтеросгель+вазелиновое масло)07.01.2012-3500 р (корм)-700 р(лекарства)08.01.2012-900 р (Кобактан)Итого расход : 10 570 рИТОГО: - 8 370 рСпасибо огромное Маше&Прохор!Наш спаситель!Привезла нам Кобактан и Зантак. Получилось так, что Зантак подарила. У меня с собой было только 900 р. Маша спасибо!Чек:ПС. Утренний стул Лоры я уже не стала фотографировать. Но могу сказать что он уже сформирован. Вышли остатки бария и уже пошел стул без бария. Сейчас Лора выпила энтеросгель и ждет приема пищи. Потом будут уколы.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Какашкофотографирование это особый вид искусства. Но сегодня мы решили нарушить эту традицию.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 какая масюсечка!!! и не скажешь, что у собани пол-желудка нету и что вот сейчас она переживает. бабака-улыбака! Кать, как они с Че?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 какая масюсечка!!! и не скажешь, что у собани пол-желудка нету и что вот сейчас она переживает. бабака-улыбака! Кать, как они с Че?Оль, у неё на кишечник была операция.С Че получше, но всё равно считает что Черешня пришлая собака Борется за внимание к себе в любой ситуации.
Olgusia&Pitt Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Оль, у неё на кишечник была операция.
mariam Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Катя, посмотри пжлста текст для сайта, чтобы разместить Лору, когда сайт заработает. договорились, что Оля Ганс будет принимать звонки на свой номер.Ищет новых хозяев черная лабрадорка Лора, ей 1 год и 7 месяцев.Жизненный путь Лоры тернист и непрост: она сменила нескольких хозяев, была на грани жизни и смерти и не раз испытала на себе человеческую безответственность. Сложная судьба девочки лаброподростка не отразилась на ее жизнерадостном и веселом характере, она любит людей, абсолютна не агрессивна. Обожает играть с другими собаками и с человеком – в собачьи игрушки. Девочка невероятная ласкунья, ей нравится, когда ее хвалят и гладят, она готова учиться, и дрессировка ей остро необходима. Будущему хозяину предстоит наладить контакт с собакой, корректировать поведение с кинологом, что поможет избавиться от ее дурных привычек: подбирать на улице и съедать все, что плохо лежит. Лора очень активная и энергичная собака, которая станет великолепным компаньоном для активной семьи, готовой вложить в эту девочку максимум сил и терпения. Лора переустраивается на условиях обязательной стерилизации под кураторства фонда помощи ретриверам.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 Катя, посмотри пжлста текст для сайта, чтобы разместить Лору, когда сайт заработает. договорились, что Оля Ганс будет принимать звонки на свой номер.В общем все правильно)
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2012 Опубликовано 8 января, 2012 ДевАчки, сейчас начну ее раскидывать, вместе со своими девчонками)))) Лорке-покакушке и Катюшке-фотографу Лорика покакушки - РЕСПЕКТ!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.