Машик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Маша, как там у вас дела, как прошла ночь?! переживаем за Лорика!ух... ночь...она уже позади, наконец! Лорику было худо. дергала ножками постоянно, поскуливала, места себе не находила и дышала тяжело, из раны сочилась сукровица довольно прилично (не знаю, нормально или нет. мы впервые столкнулись со всем этим). к 3м ночи ей как-то совсем нехорошо стало, повели ее на улицу. Свежий воздух на пользу Лори пошел, вернулись, стянула наше покрывало с кровати, под себя подмяла и улеглась - поспала какое-то время,хотя во сне и поскуливала. В 7 и 10 утра погуляли с Лориком еще - вроде немного ожила, немножко совсем поела и попила. Меняли ей попону. рану обраватывали - не давалась, скулить стала и пытаться полизать шов. Но в общем состояние уже лучше, чем ночью. Дома луж не наделала ни разу, молодец. С улицы пришли - сразу в ванну целится,хотя и вялая вся такая, уже привычка Машaм спасибо большое за вчерашнюю помощь и приют! Она неоценима!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 ух... ночь...она уже позади, наконец! Лорику было худо. дергала ножками постоянно, поскуливала, места себе не находила и дышала тяжело, из раны сочилась сукровица довольно прилично (не знаю, нормально или нет. мы впервые столкнулись со всем этим). к 3м ночи ей как-то совсем нехорошо стало, повели ее на улицу. Свежий воздух на пользу Лори пошел, вернулись, стянула наше покрывало с кровати, под себя подмяла и улеглась - поспала какое-то время,хотя во сне и поскуливала. В 7 и 10 утра погуляли с Лориком еще - вроде немного ожила, немножко совсем поела и попила. Меняли ей попону. рану обраватывали - не давалась, скулить стала и пытаться полизать шов. Но в общем состояние уже лучше, чем ночью. Дома луж не наделала ни разу, молодец. С улицы пришли - сразу в ванну целится,хотя и вялая вся такая, уже привычка Машaм спасибо большое за вчерашнюю помощь и приют! Она неоценима!!! Маша спасибо огромное за новости!и за Лорика!все собауи по-разному отходят от наркоза. Моя из клиники сама не пошла (очень чувствительна к наркозу и долго отходит). Потом ее тошнило дома - отходняк от наркоза. На утро стала бодрее. На третий день запрыгнула на кровать. Сукровица может конечно быть,но обрабаьывайтесь как доктор сказал. Прогулки надо ограничит и бесилово дома тоже (врач наверное рассказал об этом,я повторяюсь). Мы швы сняли на 8-ой день даже, а на 10-ый уже были на занятиях у Оли Нечаевой. Держитесь там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Маша спасибо огромное за новости!и за Лорика!все собауи по-разному отходят от наркоза. Моя из клиники сама не пошла (очень чувствительна к наркозу и долго отходит). Потом ее тошнило дома - отходняк от наркоза. На утро стала бодрее. На третий день запрыгнула на кровать. Сукровица может конечно быть,но обрабаьывайтесь как доктор сказал. Прогулки надо ограничит и бесилово дома тоже (врач наверное рассказал об этом,я повторяюсь). Мы швы сняли на 8-ой день даже, а на 10-ый уже были на занятиях у Оли Нечаевой. Держитесь там!Спасибо, Катя! Прогулки у нас частые, но короткие - буквально на 10 мин, но зато Лорику все же как-то полегче после свежего воздуха. Беситься Лорик не пытается пока, только хочет запрыгивать то на руки, то на кровать к нам,но мы не разрешаем, сами на пол сползаем.Швы сказали снять на 10й день. Все будет хорошо, дней несколько, и станет Лорик скакать вовсю и забудет про свою операцию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Машенька, держитесь! уверена к вечеру Лорик уже будет молодцом! Она вчера конечно поспешила изобразить полное здоровье :) пыталась даже сама в машину запрыгнуть, чучелко бесиловое :) за год, который я ее не видела песа конечно нереально изменилась, выросла, заматерела :) но в глазах - все тот же щен :) ее потом схуднуть, лапки немного накачать и вообще будет красотка необыкновенная! Маша ( mariam) как всегда бесподобна и гостеприимна :) спасибо вам всем девочки за Лорку! вот ведь дите мотает! видать какие-то прям нереально классные хозяева ее ждут и ищут, раз она никак не может устроиться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbel и Лионелла Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, бедный ребенок. Хочу надеяться, что все-таки у неё будут ХОРОШИЕ-НАДЕЖНЫЕ мам-папы. Девочки,нужны еще денежки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Да, бедный ребенок. Хочу надеяться, что все-таки у неё будут ХОРОШИЕ-НАДЕЖНЫЕ мам-папы. Девочки,нужны еще денежки?Если только на нужды других потеряшек. Глорию мы взяли на себя. Лорик потихоньку приходит в себя. Днем в попытках стянуть с себя порвала одну попону, которая ей была большая, потом стала пытаться через попону шов вылизывать. Мы ее одергивали, что нельзя. Так хитрюга спряталась под стол в детской и там стала пытаться рвать вторую попонку, не нравится ей. Вообще сегодня целый день пыталась куда-либо забиться - под стол, в угол темный в коридоре. На улице девчонка оживала - вся в эмоциях, готова носиться, в снегу кувыркаться, а нельзя. Левомиколем рану больше не обрабатываем - видно прикосновения доставляют боль. Вечером обработали хлоргексидином - немножко поскулила Лорик и успокоилась. сейчас спит крепко, посапывая и попукивая, уснула на моей руке (я рядом с Лорой на полу "валялась"), когда вытягивала руку - Лора даже не шелохнулась, в этой позе уже час спит. Ксати, Лоркина эмоциональность, позитивность и жизнерадостность все равно берут верх над временным недомоганием. Я уходила на полдня, вернулась - Лора вылетела, как здоровая, прыгает. скачет, игрушки свои несет скорее, только прыгать не получается, минут 10 еще носилась, играла, а потом так резко упала обессиленная и долго так лежала. Глори так и хочется носиться, прыгать, радоваться жизни, но пока быстро устает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 26 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Если только на нужды других потеряшек. Глорию мы взяли на себя. Глори так и хочется носиться, прыгать, радоваться жизни, но пока быстро устает.Маша, спасибо за заботу о Лорочке. вот она козочка! и откуда что берется, энергия бьет ключом. у нас Булочка когда была на передержке, я уже с третьего дня начала ей попону везде зашивать, тоже рвала, а когда швы снимать пришли попонка была со всех сторон залатанная, мы ее в клинике и оставили. А Фанек наооборот, аккуратненько за веревочки развязывала если что, можно, конечно, на смену еще одну купить, но я использовала мужнину футболку - ходить для дома, пока попонки стирались или сохли. как с уколами, все получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Маша, спасибо за заботу о Лорочке. вот она козочка! и откуда что берется, энергия бьет ключом. у нас Булочка когда была на передержке, я уже с третьего дня начала ей попону везде зашивать, тоже рвала, а когда швы снимать пришли попонка была со всех сторон залатанная, мы ее в клинике и оставили. А Фанек наооборот, аккуратненько за веревочки развязывала если что, можно, конечно, на смену еще одну купить, но я использовала мужнину футболку - ходить для дома, пока попонки стирались или сохли. как с уколами, все получается?С уколами проблем нет, тут Лорчик молодец! А вот шов обрабатывать и попону менять не дает, сразу плюхается на попу или убегает прятаться. Потом лежит, сопротивляется, смотрит так виновато и руку облизывает - мол, прости, но мне больно, не дамся Ночь сегодня Лорочка спала хорошо, правда, среди ночи все-таки перебралась на диван, уже не стали ее сгонять. На диване спит в такой смешной позе - получается, что спит, сидя на полупопе, все лишнее ей скинула, а мордашку свою на спинку на высокую диванную подушку положила, так и храпит. Утром живчик уже носилась по квартире, успокаивает ее только одно - улечься с ней рядом на пол и так и лежать - тогда затишье, иначе стала прыгать, скакать, на кровать пытаться залезть. Ты, Маш, в точку прям сказала - козочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Ну Лорка-хлорка:)))активистка!!Маш это что,я ей когти равняла. Истерика была как будто ща убьют. Пришлось ее перевернуть на спину и лечь на нее чтобы вырваться не могла.кое-как подравняли,хотя не глобально конечно.глобально я и сама боюсь:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лорчик продолжает нас радовать Егоза, уже совсем пришла в норму, носиться и на улице, и дома. Утром будит активным облизыванием и поцелуями в уши. Покупали новые попоны - их постигла участь предыдущих. Спасаемся теперь футболками по совету Маши и комбезом (комбез нализывать Лоре не понравилось).Глория все-таки облюбовала диван. Причем днем не ложится, пока видим, а ночью обязательно на диван переберется. Иногда днем пытается залезть, причем делаем это так хитро - сначала мордочку на диван положит и смотрит на нас, потом одну лапу, затем другую - и все косится на нас - скажем что-либо или нет.Потом аккуратно так заднюю лапу ставит и плавно вся "перетекает" на диван, быстро ложится и отворачивается - мол я не вижу вас)). Вообще Лорик очень активная, жизнерадостная девочка. Дома остается одна уже вполне нормально, не шкодничает. Вчера на улице мы гуляли только два раза - и Лора терпела, дома луж не наделала.Да и на улице уже нет частых пописов. Ой, тут еще забыла поделиться новостью - уже со второго дня пребывания у нас научили Лору не трогать кошачий корм в миске.Если никого дома не остается. то корм убираем на всякий случай (ведь как пить дать - тогда схомячит, пока никто не видит), а если дома - Лора не лезет в кошачью миску, что еще раз подтверждает - какая она умная и легкообучаемая. И еще - Лорочка - абсолютно неагрессивная. Даже во время кормежки у нее можно из-под носа взять миску с едой, она позволит это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Пришлось ее перевернуть на спину и лечь на нее чтобы вырваться не могла.кама-сутра какая-то))) ой посмеялась :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 сначала мордочку на диван положит и смотрит на нас, потом одну лапу, затем другую - и все косится на нас - скажем что-либо или нет.Потом аккуратно так заднюю лапу ставит и плавно вся "перетекает" на диван, быстро ложится и отворачивается - мол я не вижу вас))До боли знакомо :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 кама-сутра какая-то))) ой посмеялась :lol2: Так и было Лорчик продолжает нас радовать Егоза, уже совсем пришла в норму, носиться и на улице, и дома. Утром будит активным облизыванием и поцелуями в уши. Покупали новые попоны - их постигла участь предыдущих. Спасаемся теперь футболками по совету Маши и комбезом (комбез нализывать Лоре не понравилось).Глория все-таки облюбовала диван. Причем днем не ложится, пока видим, а ночью обязательно на диван переберется. Иногда днем пытается залезть, причем делаем это так хитро - сначала мордочку на диван положит и смотрит на нас, потом одну лапу, затем другую - и все косится на нас - скажем что-либо или нет.Потом аккуратно так заднюю лапу ставит и плавно вся "перетекает" на диван, быстро ложится и отворачивается - мол я не вижу вас)). Вообще Лорик очень активная, жизнерадостная девочка. Дома остается одна уже вполне нормально, не шкодничает. Вчера на улице мы гуляли только два раза - и Лора терпела, дома луж не наделала.Да и на улице уже нет частых пописов. Ой, тут еще забыла поделиться новостью - уже со второго дня пребывания у нас научили Лору не трогать кошачий корм в миске.Если никого дома не остается. то корм убираем на всякий случай (ведь как пить дать - тогда схомячит, пока никто не видит), а если дома - Лора не лезет в кошачью миску, что еще раз подтверждает - какая она умная и легкообучаемая. И еще - Лорочка - абсолютно неагрессивная. Даже во время кормежки у нее можно из-под носа взять миску с едой, она позволит это сделать.Маша, спасибо большое! Лорка чудесная девочка. А как уши вылизвает))я хохотала))ну и деликатные взбиранья на диван тоже знакомы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лора вечером новый номер выкинула. Лежу в кровати с высокой температурой. Лорка сначала вылизывала всю, потом в уши зацеловала, а потом влезла рядом под одеяло. Прогонять сил уже не было, да и согрелась от Лоры немного.Так что Лори еще и грелкой работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даша Шулеко Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Лора вечером новый номер выкинула. Лежу в кровати с высокой температурой. Лорка сначала вылизывала всю, потом в уши зацеловала, а потом влезла рядом под одеяло. Прогонять сил уже не было, да и согрелась от Лоры немного.Так что Лори еще и грелкой работает Поправляйтесь!Привет целебной Лоре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Лора вечером новый номер выкинула. Лежу в кровати с высокой температурой. Лорка сначала вылизывала всю, потом в уши зацеловала, а потом влезла рядом под одеяло. Прогонять сил уже не было, да и согрелась от Лоры немного.Так что Лори еще и грелкой работает :clap_1: Мааш, а фоточки, а? Так хочется посмотреть на хулиганку в кругу Вашей семьи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А вот и фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 А вот и фото КЛАААССС! Мир, дружба, жвачка! Лорик просто вне конкуренции - красивущая, блестящая и такая настоящая)))) (о! я стихами заговорила, навеяло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 все, сдаюсь-сдаюсьСамое любимое фото - Лорик здесь такая трогательная, такая милая П.С. Спасибо огромное Маше (mariam) - просвятила "чайника", как правильно выкладывать фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 классные фото, Маш. Спасибо твоей семье за заботу о Лорке, и вам тоже совсем с ней некогда скучать Лорик такая классная, такая раскрасавица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Какая красавица!!! А по характеру вылитая наша Джессика, только цветом разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Самое любимое фото - Лорик здесь такая трогательная, такая милая Я бы сказала, Лора тут такая королевская-прекоролевская. Спасибо Вам за заботу о Лорочке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Ой..какие фотки!!!улыбаюсь во всю ширь так сказать Лорка красотка!Диванчик оккупирован Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишкиН Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Фотографии замечательные!!! Удачи Лорочке и ЛЮБВИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman+4Labrika Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Лорке премиум ещё на неделю на Авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.