Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Маша, как там у вас дела, как прошла ночь?! переживаем за Лорика!

ух... ночь...она уже позади, наконец! Лорику было худо. дергала ножками постоянно, поскуливала, места себе не находила и дышала тяжело, из раны сочилась сукровица довольно прилично (не знаю, нормально или нет. мы впервые столкнулись со всем этим). к 3м ночи ей как-то совсем нехорошо стало, повели ее на улицу. Свежий воздух на пользу Лори пошел, вернулись, стянула наше покрывало с кровати, под себя подмяла и улеглась - поспала какое-то время,хотя во сне и поскуливала. В 7 и 10 утра погуляли с Лориком еще - вроде немного ожила, немножко совсем поела и попила. Меняли ей попону. рану обраватывали - не давалась, скулить стала и пытаться полизать шов. Но в общем состояние уже лучше, чем ночью. Дома луж не наделала ни разу, молодец. С улицы пришли - сразу в ванну целится,хотя и вялая вся такая, уже привычка :dribble::clap_1: Машaм спасибо большое за вчерашнюю помощь и приют! Она неоценима!!! :signthankspin:

ух... ночь...она уже позади, наконец! Лорику было худо. дергала ножками постоянно, поскуливала, места себе не находила и дышала тяжело, из раны сочилась сукровица довольно прилично (не знаю, нормально или нет. мы впервые столкнулись со всем этим). к 3м ночи ей как-то совсем нехорошо стало, повели ее на улицу. Свежий воздух на пользу Лори пошел, вернулись, стянула наше покрывало с кровати, под себя подмяла и улеглась - поспала какое-то время,хотя во сне и поскуливала. В 7 и 10 утра погуляли с Лориком еще - вроде немного ожила, немножко совсем поела и попила. Меняли ей попону. рану обраватывали - не давалась, скулить стала и пытаться полизать шов. Но в общем состояние уже лучше, чем ночью. Дома луж не наделала ни разу, молодец. С улицы пришли - сразу в ванну целится,хотя и вялая вся такая, уже привычка :dribble::clap_1: Машaм спасибо большое за вчерашнюю помощь и приют! Она неоценима!!! :signthankspin:

Маша спасибо огромное за новости!и за Лорика!все собауи по-разному отходят от наркоза. Моя из клиники сама не пошла (очень чувствительна к наркозу и долго отходит). Потом ее тошнило дома - отходняк от наркоза. На утро стала бодрее. На третий день запрыгнула на кровать. Сукровица может конечно быть,но обрабаьывайтесь как доктор сказал. Прогулки надо ограничит и бесилово дома тоже (врач наверное рассказал об этом,я повторяюсь). Мы швы сняли на 8-ой день даже, а на 10-ый уже были на занятиях у Оли Нечаевой.

Держитесь там!

Маша спасибо огромное за новости!и за Лорика!все собауи по-разному отходят от наркоза. Моя из клиники сама не пошла (очень чувствительна к наркозу и долго отходит). Потом ее тошнило дома - отходняк от наркоза. На утро стала бодрее. На третий день запрыгнула на кровать. Сукровица может конечно быть,но обрабаьывайтесь как доктор сказал. Прогулки надо ограничит и бесилово дома тоже (врач наверное рассказал об этом,я повторяюсь). Мы швы сняли на 8-ой день даже, а на 10-ый уже были на занятиях у Оли Нечаевой.

Держитесь там!

Спасибо, Катя! Прогулки у нас частые, но короткие - буквально на 10 мин, но зато Лорику все же как-то полегче после свежего воздуха. Беситься Лорик не пытается пока, только хочет запрыгивать то на руки, то на кровать к нам,но мы не разрешаем, сами на пол сползаем.Швы сказали снять на 10й день. Все будет хорошо, дней несколько, и станет Лорик скакать вовсю и забудет про свою операцию :dribble:

Машенька, держитесь! уверена к вечеру Лорик уже будет молодцом!

Она вчера конечно поспешила изобразить полное здоровье :) пыталась даже сама в машину запрыгнуть, чучелко бесиловое :)

за год, который я ее не видела песа конечно нереально изменилась, выросла, заматерела :) но в глазах - все тот же щен :) ее потом схуднуть, лапки немного накачать и вообще будет красотка необыкновенная!

Маша ( mariam) как всегда бесподобна и гостеприимна :)

спасибо вам всем девочки за Лорку! вот ведь дите мотает! видать какие-то прям нереально классные хозяева ее ждут и ищут, раз она никак не может устроиться :)

Да, бедный ребенок. Хочу надеяться, что все-таки у неё будут ХОРОШИЕ-НАДЕЖНЫЕ мам-папы.

Девочки,нужны еще денежки?

Да, бедный ребенок. Хочу надеяться, что все-таки у неё будут ХОРОШИЕ-НАДЕЖНЫЕ мам-папы.

Девочки,нужны еще денежки?

Если только на нужды других потеряшек. Глорию мы взяли на себя. :blush2:

Лорик потихоньку приходит в себя. Днем в попытках стянуть с себя порвала одну попону, которая ей была большая, потом стала пытаться через попону шов вылизывать. Мы ее одергивали, что нельзя. Так хитрюга спряталась под стол в детской и там стала пытаться рвать вторую попонку, не нравится ей. Вообще сегодня целый день пыталась куда-либо забиться - под стол, в угол темный в коридоре. На улице девчонка оживала - вся в эмоциях, готова носиться, в снегу кувыркаться, а нельзя. Левомиколем рану больше не обрабатываем - видно прикосновения доставляют боль. Вечером обработали хлоргексидином - немножко поскулила Лорик и успокоилась. сейчас спит крепко, посапывая и попукивая, уснула на моей руке (я рядом с Лорой на полу "валялась"), когда вытягивала руку - Лора даже не шелохнулась, в этой позе уже час спит. Ксати, Лоркина эмоциональность, позитивность и жизнерадостность все равно берут верх над временным недомоганием. :dribble: Я уходила на полдня, вернулась - Лора вылетела, как здоровая, прыгает. скачет, игрушки свои несет скорее, только прыгать не получается, минут 10 еще носилась, играла, а потом так резко упала обессиленная и долго так лежала. Глори так и хочется носиться, прыгать, радоваться жизни, но пока быстро устает.

Если только на нужды других потеряшек. Глорию мы взяли на себя. :blush2:

Глори так и хочется носиться, прыгать, радоваться жизни, но пока быстро устает.

Маша, спасибо за заботу о Лорочке. вот она козочка! и откуда что берется, энергия бьет ключом. у нас Булочка когда была на передержке, я уже с третьего дня начала ей попону везде зашивать, тоже рвала, а когда швы снимать пришли попонка была со всех сторон залатанная, мы ее в клинике и оставили. А Фанек наооборот, аккуратненько за веревочки развязывала :nyam: если что, можно, конечно, на смену еще одну купить, но я использовала мужнину футболку - ходить для дома, пока попонки стирались или сохли.

как с уколами, все получается?

Маша, спасибо за заботу о Лорочке. вот она козочка! и откуда что берется, энергия бьет ключом. у нас Булочка когда была на передержке, я уже с третьего дня начала ей попону везде зашивать, тоже рвала, а когда швы снимать пришли попонка была со всех сторон залатанная, мы ее в клинике и оставили. А Фанек наооборот, аккуратненько за веревочки развязывала :nyam: если что, можно, конечно, на смену еще одну купить, но я использовала мужнину футболку - ходить для дома, пока попонки стирались или сохли.

как с уколами, все получается?

С уколами проблем нет, тут Лорчик молодец! А вот шов обрабатывать и попону менять не дает, сразу плюхается на попу или убегает прятаться. Потом лежит, сопротивляется, смотрит так виновато и руку облизывает - мол, прости, но мне больно, не дамся :dribble: Ночь сегодня Лорочка спала хорошо, правда, среди ночи все-таки перебралась на диван, уже не стали ее сгонять. На диване спит в такой смешной позе - получается, что спит, сидя на полупопе, все лишнее ей скинула, а мордашку свою на спинку на высокую диванную подушку положила, так и храпит. :sleep_1: Утром живчик уже носилась по квартире, успокаивает ее только одно - улечься с ней рядом на пол и так и лежать - тогда затишье, иначе стала прыгать, скакать, на кровать пытаться залезть. Ты, Маш, в точку прям сказала - козочка :ohyeah:

Ну Лорка-хлорка:)))активистка!!Маш это что,я ей когти равняла. Истерика была как будто ща убьют. Пришлось ее перевернуть на спину и лечь на нее чтобы вырваться не могла.кое-как подравняли,хотя не глобально конечно.глобально я и сама боюсь:(

Лорчик продолжает нас радовать :dribble:

Егоза, уже совсем пришла в норму, носиться и на улице, и дома. Утром будит активным облизыванием и поцелуями в уши. :thumbup: Покупали новые попоны - их постигла участь предыдущих. Спасаемся теперь футболками по совету Маши и комбезом (комбез нализывать Лоре не понравилось).Глория все-таки облюбовала диван. Причем днем не ложится, пока видим, а ночью обязательно на диван переберется. Иногда днем пытается залезть, причем делаем это так хитро - сначала мордочку на диван положит и смотрит на нас, потом одну лапу, затем другую - и все косится на нас - скажем что-либо или нет.Потом аккуратно так заднюю лапу ставит и плавно вся "перетекает" на диван, быстро ложится и отворачивается - мол я не вижу вас)). Вообще Лорик очень активная, жизнерадостная девочка. Дома остается одна уже вполне нормально, не шкодничает. Вчера на улице мы гуляли только два раза - и Лора терпела, дома луж не наделала.Да и на улице уже нет частых пописов. Ой, тут еще забыла поделиться новостью - уже со второго дня пребывания у нас научили Лору не трогать кошачий корм в миске.Если никого дома не остается. то корм убираем на всякий случай (ведь как пить дать - тогда схомячит, пока никто не видит), а если дома - Лора не лезет в кошачью миску, что еще раз подтверждает - какая она умная и легкообучаемая. :1st: И еще - Лорочка - абсолютно неагрессивная. Даже во время кормежки у нее можно из-под носа взять миску с едой, она позволит это сделать.

Пришлось ее перевернуть на спину и лечь на нее чтобы вырваться не могла.

кама-сутра какая-то))) ой посмеялась :lol2: :lol2: :lol2:

сначала мордочку на диван положит и смотрит на нас, потом одну лапу, затем другую - и все косится на нас - скажем что-либо или нет.Потом аккуратно так заднюю лапу ставит и плавно вся "перетекает" на диван, быстро ложится и отворачивается - мол я не вижу вас))

До боли знакомо :lol2: :lol2: :lol2:

кама-сутра какая-то))) ой посмеялась :lol2: :lol2: :lol2:

Так и было :gleam:

Лорчик продолжает нас радовать :dribble:

Егоза, уже совсем пришла в норму, носиться и на улице, и дома. Утром будит активным облизыванием и поцелуями в уши. :thumbup: Покупали новые попоны - их постигла участь предыдущих. Спасаемся теперь футболками по совету Маши и комбезом (комбез нализывать Лоре не понравилось).Глория все-таки облюбовала диван. Причем днем не ложится, пока видим, а ночью обязательно на диван переберется. Иногда днем пытается залезть, причем делаем это так хитро - сначала мордочку на диван положит и смотрит на нас, потом одну лапу, затем другую - и все косится на нас - скажем что-либо или нет.Потом аккуратно так заднюю лапу ставит и плавно вся "перетекает" на диван, быстро ложится и отворачивается - мол я не вижу вас)). Вообще Лорик очень активная, жизнерадостная девочка. Дома остается одна уже вполне нормально, не шкодничает. Вчера на улице мы гуляли только два раза - и Лора терпела, дома луж не наделала.Да и на улице уже нет частых пописов. Ой, тут еще забыла поделиться новостью - уже со второго дня пребывания у нас научили Лору не трогать кошачий корм в миске.Если никого дома не остается. то корм убираем на всякий случай (ведь как пить дать - тогда схомячит, пока никто не видит), а если дома - Лора не лезет в кошачью миску, что еще раз подтверждает - какая она умная и легкообучаемая. :1st: И еще - Лорочка - абсолютно неагрессивная. Даже во время кормежки у нее можно из-под носа взять миску с едой, она позволит это сделать.

Маша, спасибо большое! Лорка чудесная девочка. А как уши вылизвает))я хохотала))ну и деликатные взбиранья на диван тоже знакомы :blush2:

Лора вечером новый номер выкинула. Лежу в кровати с высокой температурой. Лорка сначала вылизывала всю, потом в уши зацеловала, а потом влезла рядом под одеяло. Прогонять сил уже не было, да и согрелась от Лоры немного.Так что Лори еще и грелкой работает :dribble:

Лора вечером новый номер выкинула. Лежу в кровати с высокой температурой. Лорка сначала вылизывала всю, потом в уши зацеловала, а потом влезла рядом под одеяло. Прогонять сил уже не было, да и согрелась от Лоры немного.Так что Лори еще и грелкой работает :dribble:

Поправляйтесь!

Привет целебной Лоре! :clap_1:

:clap_1: :clap_1: :clap_1:

Мааш, а фоточки, а? Так хочется посмотреть на хулиганку в кругу Вашей семьи))) :nyam:

А вот и фото :dribble:

1125cf798fd2.jpg

КЛАААССС! Мир, дружба, жвачка! :lol2:

Лорик просто вне конкуренции - красивущая, блестящая и такая настоящая)))) (о! я стихами заговорила, навеяло :lol2: )

a2db3b0f927f.jpg

все, сдаюсь-сдаюсь

e63f66c895a4.jpg

9de7190259e9.jpg

63f5920f9019.jpg

db65f131cff2.jpg

Самое любимое фото - Лорик здесь такая трогательная, такая милая :blush2:

ab5ad6bd965e.jpg

П.С. Спасибо огромное Маше (mariam) - просвятила "чайника", как правильно выкладывать фото :thumbup:

классные фото, Маш. Спасибо твоей семье за заботу о Лорке, и вам тоже совсем с ней некогда скучать :dribble:

Лорик такая классная, такая раскрасавица :thumbup:

Какая красавица!!! :thumbup: А по характеру вылитая наша Джессика, только цветом разные.

Самое любимое фото - Лорик здесь такая трогательная, такая милая :blush2:

ab5ad6bd965e.jpg

Я бы сказала, Лора тут такая королевская-прекоролевская. :thumbup:

Спасибо Вам за заботу о Лорочке!

Ой..какие фотки!!!улыбаюсь во всю ширь так сказать :lol2:

Лорка красотка!Диванчик оккупирован :nyam:

Лорке премиум ещё на неделю на Авито.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...