Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну типа, под вопросом? Как мне написала Полина, больше важна клиника и пальпация.После долгих ощупываний и движений доктор сделала вывод.что там растяжение. Разрыва вроде нет, но доктор сказала,что его нельзя исключать. Пропить препараты по консервативному методу, и через две недели на повторный прием. Спадет отек и можно будет точно диагностировать. Кажется, так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А питерских таможенников случаем нету в фанатах лабродоров? Еще проще договариваться с конторой которая у них брокером является,у меня муж с этим связан,киньте плиз этикетку в скане,может проще его из загранки привозить мелкими партиями,он там наверняка копейки стоит у нас на ветпрепараты пошлины бешенные. Или напишите производителя а не импортера.можно по мелкому сюда таскать. .Ну если только сфотографирую и выложу завтра. Но надо создавать отдельную тему уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Сфотайте тогда плиз сторону где производитель и все такое,а я тогща за завтра пока свежо попробую проббить что где сколько запросить,и сколько он просто врозницу загранкой. И еще по страйду какой вес и какая на него мин. Цена за которую удается купить в россии В москве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 После долгих ощупываний и движений доктор сделала вывод.что там растяжение. Разрыва вроде нет, но доктор сказала,что его нельзя исключать. Пропить препараты по консервативному методу, и через две недели на повторный прием. Спадет отек и можно будет точно диагностировать. Кажется, так. Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? И кто знает где и когда принимает этот Воронцов? Если есть сомнения по диагнозу, то нужно поскорее его выяснить и начинать лечение.Упускаем время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Завтра увы занята до 15 потом могу в любое время и день тоже Эт в отношении колес и чуть денежки сразу дам, а то около дома сбер помер на ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? И кто знает где и когда принимает этот Воронцов? Если есть сомнения по диагнозу, то нужно поскорее его выяснить и начинать лечение.Упускаем время....Оль, попробуй стукнуться к Маше Insane или Павлу (Pavel Volat) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 в Лориной теме поздравлю Машу с Днем рождения! спасибо большое, Маш, что твоя семья делает для этой собаки! вы большие молодцы. если получится, вернее очень бы хотелось, чтобы Лора смогла попасть к узкому специалисту на прием, это очень важно сейчас и для дальнейшей лориной судьбы надо точнее прояснить диагноз, все-таки растяжение и разрыв это разные вещи. может оказаться, что время уходит, если разрыв и собака напрасно получает препараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ого!Маша с Днем Рождения!Спасибо огромное Вам за то что Вы появились в Лориной жизни и очень ей помогаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 все-таки растяжение и разрыв это разные вещи. может оказаться, что время уходит, если разрыв и собака напрасно получает препараты.Именно поэтому я не стала пока покупать лекарства и не написала стоимость. Решили с Олей,что чем быстрее, тем лучше поехать к спецу. Время работает не на нас, увы... Будем надеяться, что все-таки там просто растяжение.Катя, Маша, спасибо большое за поздравления! Очень и очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? И кто знает где и когда принимает этот Воронцов? Где они принимают? метро хоть какое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Где они принимают? метро хоть какое?м. Печатники, р-н Братеево - Беланта, ЕреминМосква, Братеевская ул., дом 16, корпус 3.м. Каширская - клиника Воронцова Адрес Ветеринарного центра Воронцова.115569 г. Москвам. Орехово или м. Каширскаяул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2Тел: 8(495)740-48-59Тел: 8(495)740-48-95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Завтра увы занята до 15 потом могу в любое время и день тожеЭт в отношении колес и чуть денежки сразу дам, а то около дома сбер помер на ремонтРебята!!!! Везти нужно сегодня!!!! В пятницу оба врача не работают! Еремин пока более-менее свободен. Ворнцов не сегодня очень плотно занят - у него 2 операции, но мне сказали, что можно перезвонить в 12.15 и попробовать получить "добро" от Воронцова на приезд - тогда он нас гарантированно примет.Нам нужна машина!!!пошла стучаться в лички к Маше (Insane) и Павлу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, на крайняк поедем на метро, гости подождут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Завтра могла бы помочь... Но сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Звоните мне, подключусь. 8 910 444 22 85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, я без колес :( машина в сервисе, потому и молчу сижу, бесполезная... Только завтра пошучу машину обратно :( сейчас попробую дернуть знакомых из овчаркоманды, может кто сможет помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Машину нашли! огромнейшее спасибо за помощь и участие Маше (snezhok(Маша-Фаняша)) В 12.15 ждем ответа от Воронцова и определеяемся. куда едем.Анна-Аннабель, как поределимся по времени - сообщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ок, жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Фуф,ждем новостей!огромное спасибо!А Сб карта есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 едем к Воронцову.карта сб есть у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 едем к Воронцову.карта сб есть у меняМаш уже разрулила с Аней. Она внесет мою тысячу.Ждем новостей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена - Вита Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребята!!!! Везти нужно сегодня!!!! В пятницу оба врача не работают! Еремин пока более-менее свободен. Я уже писала в других темах. Напишу ещё раз. Дмитрий Андреевич Ерёмин по вторникам и пятницам принимает в Жулебино.Вот адрес - http://www.avkclinic.ru Там есть и операционная, работают те же ребята, что и в "Беланте" с Д.А. Что удобно, там нет лестницы "белантовской" ( для тех кто знает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Вернулась, Маша с Лорой еще едет.Поврежден, и давно, не коленный, а скакательный сустав, артроз.Пока на 2 недели консервативное лечение, предложена артроскопия, причем стоимость для нас минимальна - 12-15 тыс. В перспективе возможен артродез - фиксация скакательного сустава в одном физиологическом положении.По ценам для наших отказников - стоимость резекции не будет превышать стоимость Беланты, даже дешевле. Если я не могу дать денег, я их хотя бы сэкономлю. За прием + 2 снимка 1200 руб. Лорка ему страшно понравилась, на мою Бону он так не повелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Бедная Лорка, что же ей так достается то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lёlik Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Пока на 2 недели консервативное лечение, предложена артроскопия, причем стоимость для нас минимальна - 12-15 тыс. Бедная девулька! Выйду на работу (ща болею), кину деньгу на ЯК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.