Машик Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Ну типа, под вопросом? Как мне написала Полина, больше важна клиника и пальпация.После долгих ощупываний и движений доктор сделала вывод.что там растяжение. Разрыва вроде нет, но доктор сказала,что его нельзя исключать. Пропить препараты по консервативному методу, и через две недели на повторный прием. Спадет отек и можно будет точно диагностировать. Кажется, так.
Aннaбель Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 А питерских таможенников случаем нету в фанатах лабродоров? Еще проще договариваться с конторой которая у них брокером является,у меня муж с этим связан,киньте плиз этикетку в скане,может проще его из загранки привозить мелкими партиями,он там наверняка копейки стоит у нас на ветпрепараты пошлины бешенные. Или напишите производителя а не импортера.можно по мелкому сюда таскать. .Ну если только сфотографирую и выложу завтра. Но надо создавать отдельную тему уже.
panda_annette Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Сфотайте тогда плиз сторону где производитель и все такое,а я тогща за завтра пока свежо попробую проббить что где сколько запросить,и сколько он просто врозницу загранкой. И еще по страйду какой вес и какая на него мин. Цена за которую удается купить в россии В москве
Ганс&Co Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 После долгих ощупываний и движений доктор сделала вывод.что там растяжение. Разрыва вроде нет, но доктор сказала,что его нельзя исключать. Пропить препараты по консервативному методу, и через две недели на повторный прием. Спадет отек и можно будет точно диагностировать. Кажется, так. Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? И кто знает где и когда принимает этот Воронцов? Если есть сомнения по диагнозу, то нужно поскорее его выяснить и начинать лечение.Упускаем время....
panda_annette Опубликовано 15 февраля, 2012 Опубликовано 15 февраля, 2012 Завтра увы занята до 15 потом могу в любое время и день тоже Эт в отношении колес и чуть денежки сразу дам, а то около дома сбер помер на ремонт
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? И кто знает где и когда принимает этот Воронцов? Если есть сомнения по диагнозу, то нужно поскорее его выяснить и начинать лечение.Упускаем время....Оль, попробуй стукнуться к Маше Insane или Павлу (Pavel Volat)
mariam Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 в Лориной теме поздравлю Машу с Днем рождения! спасибо большое, Маш, что твоя семья делает для этой собаки! вы большие молодцы. если получится, вернее очень бы хотелось, чтобы Лора смогла попасть к узкому специалисту на прием, это очень важно сейчас и для дальнейшей лориной судьбы надо точнее прояснить диагноз, все-таки растяжение и разрыв это разные вещи. может оказаться, что время уходит, если разрыв и собака напрасно получает препараты.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ого!Маша с Днем Рождения!Спасибо огромное Вам за то что Вы появились в Лориной жизни и очень ей помогаете
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 все-таки растяжение и разрыв это разные вещи. может оказаться, что время уходит, если разрыв и собака напрасно получает препараты.Именно поэтому я не стала пока покупать лекарства и не написала стоимость. Решили с Олей,что чем быстрее, тем лучше поехать к спецу. Время работает не на нас, увы... Будем надеяться, что все-таки там просто растяжение.Катя, Маша, спасибо большое за поздравления! Очень и очень приятно!
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? И кто знает где и когда принимает этот Воронцов? Где они принимают? метро хоть какое?
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Где они принимают? метро хоть какое?м. Печатники, р-н Братеево - Беланта, ЕреминМосква, Братеевская ул., дом 16, корпус 3.м. Каширская - клиника Воронцова Адрес Ветеринарного центра Воронцова.115569 г. Москвам. Орехово или м. Каширскаяул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2Тел: 8(495)740-48-59Тел: 8(495)740-48-95
Ганс&Co Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Завтра увы занята до 15 потом могу в любое время и день тожеЭт в отношении колес и чуть денежки сразу дам, а то около дома сбер помер на ремонтРебята!!!! Везти нужно сегодня!!!! В пятницу оба врача не работают! Еремин пока более-менее свободен. Ворнцов не сегодня очень плотно занят - у него 2 операции, но мне сказали, что можно перезвонить в 12.15 и попробовать получить "добро" от Воронцова на приезд - тогда он нас гарантированно примет.Нам нужна машина!!!пошла стучаться в лички к Маше (Insane) и Павлу....
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Оля, на крайняк поедем на метро, гости подождут
Вера&Сильвия Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Завтра могла бы помочь... Но сегодня...
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Звоните мне, подключусь. 8 910 444 22 85
Insane Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Девочки, я без колес :( машина в сервисе, потому и молчу сижу, бесполезная... Только завтра пошучу машину обратно :( сейчас попробую дернуть знакомых из овчаркоманды, может кто сможет помочь
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Машину нашли! огромнейшее спасибо за помощь и участие Маше (snezhok(Маша-Фаняша)) В 12.15 ждем ответа от Воронцова и определеяемся. куда едем.Анна-Аннабель, как поределимся по времени - сообщу.
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Фуф,ждем новостей!огромное спасибо!А Сб карта есть у кого?
Машик Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 едем к Воронцову.карта сб есть у меня
Katenok_Gaf Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 едем к Воронцову.карта сб есть у меняМаш уже разрулила с Аней. Она внесет мою тысячу.Ждем новостей!
Елена - Вита Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Ребята!!!! Везти нужно сегодня!!!! В пятницу оба врача не работают! Еремин пока более-менее свободен. Я уже писала в других темах. Напишу ещё раз. Дмитрий Андреевич Ерёмин по вторникам и пятницам принимает в Жулебино.Вот адрес - http://www.avkclinic.ru Там есть и операционная, работают те же ребята, что и в "Беланте" с Д.А. Что удобно, там нет лестницы "белантовской" ( для тех кто знает )
Aннaбель Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Вернулась, Маша с Лорой еще едет.Поврежден, и давно, не коленный, а скакательный сустав, артроз.Пока на 2 недели консервативное лечение, предложена артроскопия, причем стоимость для нас минимальна - 12-15 тыс. В перспективе возможен артродез - фиксация скакательного сустава в одном физиологическом положении.По ценам для наших отказников - стоимость резекции не будет превышать стоимость Беланты, даже дешевле. Если я не могу дать денег, я их хотя бы сэкономлю. За прием + 2 снимка 1200 руб. Лорка ему страшно понравилась, на мою Бону он так не повелся.
Каркуша и Лайта Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Бедная Лорка, что же ей так достается то...
Lёlik Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Пока на 2 недели консервативное лечение, предложена артроскопия, причем стоимость для нас минимальна - 12-15 тыс. Бедная девулька! Выйду на работу (ща болею), кину деньгу на ЯК.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.