Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛОРА-ГЛОРИЯ **ВФПР**,черная девочка 1 год 9 месяцев.ДОМА!

mariam

Рекомендуемые сообщения

Ну типа, под вопросом? Как мне написала Полина, больше важна клиника и пальпация.

После долгих ощупываний и движений доктор сделала вывод.что там растяжение. Разрыва вроде нет, но доктор сказала,что его нельзя исключать. Пропить препараты по консервативному методу, и через две недели на повторный прием. Спадет отек и можно будет точно диагностировать. Кажется, так. :blush2:

А питерских таможенников случаем нету в фанатах лабродоров? Еще проще договариваться с конторой которая у них брокером является,у меня муж с этим связан,киньте плиз этикетку в скане,может проще его из загранки привозить мелкими партиями,он там наверняка копейки стоит у нас на ветпрепараты пошлины бешенные. Или напишите производителя а не импортера.можно по мелкому сюда таскать. .

Ну если только сфотографирую и выложу завтра. Но надо создавать отдельную тему уже.

Сфотайте тогда плиз сторону где производитель и все такое,а я тогща за завтра пока свежо попробую проббить что где сколько запросить,и сколько он просто врозницу загранкой.

И еще по страйду какой вес и какая на него мин. Цена за которую удается купить в россии

В москве

После долгих ощупываний и движений доктор сделала вывод.что там растяжение. Разрыва вроде нет, но доктор сказала,что его нельзя исключать. Пропить препараты по консервативному методу, и через две недели на повторный прием. Спадет отек и можно будет точно диагностировать. Кажется, так. :blush2:

Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? :helpsmilie: И кто знает где и когда принимает этот Воронцов?

Если есть сомнения по диагнозу, то нужно поскорее его выяснить и начинать лечение.

Упускаем время....

Завтра увы занята до 15 потом могу в любое время и день тоже

Эт в отношении колес и чуть денежки сразу дам, а то около дома сбер помер на ремонт

Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? :helpsmilie: И кто знает где и когда принимает этот Воронцов?

Если есть сомнения по диагнозу, то нужно поскорее его выяснить и начинать лечение.

Упускаем время....

Оль, попробуй стукнуться к Маше Insane или Павлу (Pavel Volat) :hmm:

в Лориной теме поздравлю Машу с Днем рождения! спасибо большое, Маш, что твоя семья делает для этой собаки! вы большие молодцы.

если получится, вернее очень бы хотелось, чтобы Лора смогла попасть к узкому специалисту на прием, это очень важно сейчас и для дальнейшей лориной судьбы :blush2:надо точнее прояснить диагноз, все-таки растяжение и разрыв это разные вещи. может оказаться, что время уходит, если разрыв и собака напрасно получает препараты.

Ого!Маша с Днем Рождения!Спасибо огромное Вам за то что Вы появились в Лориной жизни и очень ей помогаете :blush2:

все-таки растяжение и разрыв это разные вещи. может оказаться, что время уходит, если разрыв и собака напрасно получает препараты.

Именно поэтому я не стала пока покупать лекарства и не написала стоимость. Решили с Олей,что чем быстрее, тем лучше поехать к спецу. Время работает не на нас, увы... Будем надеяться, что все-таки там просто растяжение.

Катя, Маша, спасибо большое за поздравления! Очень и очень приятно! :blush2:

Девочки, кто-нибудь сможет отвезти Лорку на прием к Еремину в ближайшие дни? И кто знает где и когда принимает этот Воронцов?

Где они принимают? метро хоть какое?

Где они принимают? метро хоть какое?

м. Печатники, р-н Братеево - Беланта, Еремин

Москва, Братеевская ул., дом 16, корпус 3.

м. Каширская - клиника Воронцова

Адрес Ветеринарного центра Воронцова.

115569 г. Москва

м. Орехово или м. Каширская

ул. Маршала Захарова, д.6, корп.1, стр.2

Тел: 8(495)740-48-59

Тел: 8(495)740-48-95

Завтра увы занята до 15 потом могу в любое время и день тоже

Эт в отношении колес и чуть денежки сразу дам, а то около дома сбер помер на ремонт

Ребята!!!! Везти нужно сегодня!!!! В пятницу оба врача не работают! :helpsmilie::helpsmilie:

Еремин пока более-менее свободен. Ворнцов не сегодня очень плотно занят - у него 2 операции, но мне сказали, что можно перезвонить в 12.15 и попробовать получить "добро" от Воронцова на приезд - тогда он нас гарантированно примет.

Нам нужна машина!!!

пошла стучаться в лички к Маше (Insane) и Павлу....

Завтра могла бы помочь... Но сегодня... :sorry:

Девочки, я без колес :( машина в сервисе, потому и молчу сижу, бесполезная... Только завтра пошучу машину обратно :( сейчас попробую дернуть знакомых из овчаркоманды, может кто сможет помочь

Машину нашли! огромнейшее спасибо за помощь и участие Маше (snezhok(Маша-Фаняша)) :1st:

В 12.15 ждем ответа от Воронцова и определеяемся. куда едем.

Анна-Аннабель, как поределимся по времени - сообщу.

Фуф,ждем новостей!огромное спасибо!А Сб карта есть у кого?

едем к Воронцову.карта сб есть у меня

Маш уже разрулила с Аней. Она внесет мою тысячу.

Ждем новостей!

Ребята!!!! Везти нужно сегодня!!!! В пятницу оба врача не работают! :helpsmilie::helpsmilie:

Еремин пока более-менее свободен.

Я уже писала в других темах. Напишу ещё раз. :blush2:

Дмитрий Андреевич Ерёмин по вторникам и пятницам принимает в Жулебино.

Вот адрес - http://www.avkclinic.ru

Там есть и операционная, работают те же ребята, что и в "Беланте" с Д.А. :gleam: Что удобно, там нет лестницы "белантовской" ( для тех кто знает :doh: )

Вернулась, Маша с Лорой еще едет.

Поврежден, и давно, не коленный, а скакательный сустав, артроз.

Пока на 2 недели консервативное лечение, предложена артроскопия, причем стоимость для нас минимальна - 12-15 тыс. В перспективе возможен артродез - фиксация скакательного сустава в одном физиологическом положении.

По ценам для наших отказников - стоимость резекции не будет превышать стоимость Беланты, даже дешевле. Если я не могу дать денег, я их хотя бы сэкономлю.

За прием + 2 снимка 1200 руб. Лорка ему страшно понравилась, на мою Бону он так не повелся.

Пока на 2 недели консервативное лечение, предложена артроскопия, причем стоимость для нас минимальна - 12-15 тыс.

Бедная девулька! Выйду на работу (ща болею), кину деньгу на ЯК.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...