БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Поздравляем очаровательного брюнета Бруно с праздником !Желаем здоровья ,удачи и отличного настроения!Юля,Джетточка,спасибо большое за поздравление-нам очень-очень приятно Обязательно шепнем на ушко Бруняшке ваши пожелания:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Танюшка, мы с Митчелом, поздравляем замечательного Бруняшку с праздником! Желаем ему расти замечательным красавцем, послушным, игручим, радующим своих родителей!
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Танюшка, мы с Митчелом, поздравляем замечательного Бруняшку с праздником! Желаем ему расти замечательным красавцем, послушным, игручим, радующим своих родителей! Спасибо,Танюш,нам очень приятно услышать столько теплых слов Обязательно шепну Брунику все пожелания
Ксюша-Уля-Юта Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Бруняшка, С Днем Защитника Отечества! Расти и радуй маму с папой!
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ксюша+Уля,Панда и ЮляСпасибо большое,девочки Бруняхину очень-очень приятно
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Ольга,спасибо большое за поздравление,нам очень-очень приятно :)
Оксана и Зара 333 Опубликовано 23 февраля, 2011 Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет! Поздравляем с праздником! Желаем всего самого наилучшего!
БруТанин Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Опубликовано 23 февраля, 2011 Привет! Поздравляем с праздником! Желаем всего самого наилучшего!Оксаночка,спасибо за поздравление,нам очень приятно Открытка классная -Бруняха от поцелуя бы точно не отказался
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Мой ласковый и нежный зверь - милый, обаятельный, очень привлекательный - роковой красавчик:)
Alla&Megi&Terri Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мой ласковый и нежный зверь - милый, обаятельный, очень привлекательный - роковой красавчик:)ахаха, это средство защиты против злобных бультерьеров и их хозяев :lol2:
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 ахаха, это средство защиты против злобных бультерьеров и их хозяев :lol2: Алл,а хорошая идея Одну Бруняхе,одну-себе,и "нам не страшен серый волк"
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Мой ласковый и нежный зверь - милый, обаятельный, очень привлекательный - роковой красавчик:)Уййййй, боюсь я тут сейчас заспамлю всё в смайликах... Я под стол аж свалилась! Блин, как классно!!!!!!! Бруняшка просто прелесть!!!
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Уййййй, боюсь я тут сейчас заспамлю всё в смайликах... Я под стол аж свалилась! Блин, как классно!!!!!!! Бруняшка просто прелесть!!! :lol2: Развлекаемся,Тань-в шкафу,называется,решила прибрать :lol2:
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 :lol2: Развлекаемся,Тань-в шкафу,называется,решила прибрать :lol2: Ой, спасибо,настроение подняли мне с Бруняшей. А то я переживала тут малость... Посмотрела на фотографии, и прямо под стол рухнула!!!
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Ой, спасибо,настроение подняли мне с Бруняшей. А то я переживала тут малость... Посмотрела на фотографии, и прямо под стол рухнула!!! Всегда готовы поднять друзьям настроение Тань,что то случилось?С Мичем все в порядке?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всегда готовы поднять друзьям настроение Тань,что то случилось?С Мичем все в порядке?У нас его завтра заводчица на пару часов забирает. Она замоталась, и не поставила Мичу клеймо, мы не согласились ждать,пока она поставит клеймо, забрали его домой. В общем сегодня вечером заводчица позвонила, говорит, что завтра как говорится, час Х. Муж говорит с Мичем поеду. Не отпущу его одного... Значит и мне с мужем надо ехать. А потом боюсь ещё, что Мичу больно будет... Короче тут у нас малость проблемка...
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 У нас его завтра заводчица на пару часов забирает. Она замоталась, и не поставила Мичу клеймо, мы не согласились ждать,пока она поставит клеймо, забрали его домой. В общем сегодня вечером заводчица позвонила, говорит, что завтра как говорится, час Х. Муж говорит с Мичем поеду. Не отпущу его одного... Значит и мне с мужем надо ехать. А потом боюсь ещё, что Мичу больно будет... Короче тут у нас малость проблемка... Да уж......Я вот даже честно говоря и не знаю-больно им,когда их клеймят или нет...... Тань,но ты не переживай так,клеймо все равно нужно,может эта процедура и не очень болезненная,а заводчица почему раньше не сделала,или там какие-нибудь определенные сроки?Я просто в этом совсем профан-своих то брала уже подрощенных
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Да уж......Я вот даже честно говоря и не знаю-больно им,когда их клеймят или нет...... Тань,но ты не переживай так,клеймо все равно нужно,может эта процедура и не очень болезненная,а заводчица почему раньше не сделала,или там какие-нибудь определенные сроки?Я просто в этом совсем профан-своих то брала уже подрощенныхКак она сказала. что закрутилась, думала, что клеймо есть. А когда покупатели приехали щенков смотреть - клейма не оказалось. У всех лабриков так оказалось. Она сказала, что мы можем забронировать щенка, и подождать, пока она сделает клеймо, а потом забрать. Я честно говоря когда приехала смотреть щенков, была уверена, что назад домой уже без щенка не приеду. И потом мы только вошли, а Мич к мужу в колени уткнулся, и не отходил. Другие щенки разбежались. И тут муж ещё, что мол нет, мы возьмём его сейчас. Заводчица сказала, что вроде как не больно делать клеймо. Что ерунда. А я не верю всё равно. Хотя и знаю, что клеймо нужно, но вот ничего с собой поделать не могу... В общем, завтра у нас будет сложноватый день...
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Как она сказала. что закрутилась, думала, что клеймо есть. А когда покупатели приехали щенков смотреть - клейма не оказалось. У всех лабриков так оказалось. Она сказала, что мы можем забронировать щенка, и подождать, пока она сделает клеймо, а потом забрать. Я честно говоря когда приехала смотреть щенков, была уверена, что назад домой уже без щенка не приеду. И потом мы только вошли, а Мич к мужу в колени уткнулся, и не отходил. Другие щенки разбежались. И тут муж ещё, что мол нет, мы возьмём его сейчас. Заводчица сказала, что вроде как не больно делать клеймо. Что ерунда. А я не верю всё равно. Хотя и знаю, что клеймо нужно, но вот ничего с собой поделать не могу... В общем, завтра у нас будет сложноватый день... />http://www.zoofaq.ru/dogs/2484.shtml Танюш,открой ссылочку,пишут-вроде не больно.Понимаю тебя-сама бы переживала:(А ехать далеко к ней?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 />http://www.zoofaq.ru/dogs/2484.shtml Танюш,открой ссылочку,пишут-вроде не больно.Понимаю тебя-сама бы переживала:(А ехать далеко к ней?Да нет, не далеко, в Зеленоград. Спасибо за ссылочку, я более-мене успокоилась. А то места себе не находила, представляла, как он орать будет...
БруТанин Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Опубликовано 24 февраля, 2011 Да нет, не далеко, в Зеленоград. Хоть это радует....Бедненький МИЧеносец Я вообще раньше думала,что им клеймо ставят,как в тату-салоне,думала,боже,как же они это терпят,дура такая вообще:)Да нет, не далеко, в Зеленоград. Спасибо за ссылочку, я более-мене успокоилась. А то места себе не находила, представляла, как он орать будет... Тань,мужчины-не плачут,мужчины-огорчаются А Мичик-настоящий мужчина:)
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Я вообще раньше думала,что им клеймо ставят,как в тату-салоне,думала,боже,как же они это терпят,дура такая вообще:)Вот и я так же думала... Тань,мужчины-не плачут,мужчины-огорчаются А Мичик-настоящий мужчина:)Спасибо Танюш, за добрые слова! Это да... Мичик мужчина у нас... Значит выдержит. :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.