♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 А еще у нас вчера ухо покраснело:(Я так расстроилась,ужасИ у нас ухо я вчера, где клеймо чистила. Правда не много серы было. А другое ухо чистенькое... У нас корм заканчивается, покупать надо. Вот и думаю, алергия это у нас, или нет... Менять корм на другой, или такой же покупать... А ещё я сегодня заметила, что у нас клык немного в сторону ушёл. Перепугалась, позвонила заводчице, а она успокоила, сказала, что зубы меняются, пора. А я трогаю этот клык, а он не шатается, ничего. Я честно подумала, что он его в играх погнул
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 И у нас ухо я вчера, где клеймо чистила. Правда не много серы было. А другое ухо чистенькое... У нас корм заканчивается, покупать надо. Вот и думаю, алергия это у нас, или нет... Менять корм на другой, или такой же покупать... А ещё я сегодня заметила, что у нас клык немного в сторону ушёл. Перепугалась, позвонила заводчице, а она успокоила, сказала, что зубы меняются, пора. А я трогаю этот клык, а он не шатается, ничего. Я честно подумала, что он его в играх погнул Тань,ты не паникуй пока,но и подстрахуйся немного-купи не большую упаковку.Ухо само не красное?У нас просто сильно краснеет-я как-то писала,мы когда его взяли,у него вообще катастрофа с ушами была Для клыков,конечно,рановато еще меняться-у нас они последними вылезли ,где-то в пять месяцев,или чуть больше
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тань,ты не паникуй пока,но и подстрахуйся немного-купи не большую упаковку.Ухо само не красное?У нас просто сильно краснеет-я как-то писала,мы когда его взяли,у него вообще катастрофа с ушами была Для клыков,конечно,рановато еще меняться-у нас они последними вылезли ,где-то в пять месяцев,или чуть большеБлин, чего у него с зубом!!!!! Вот и я говорю, что странно как-то. И главное, он не шатается, твёрдо сидит... но кривой... Ухо нет, не красное, просто немного грязьки было...
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Блин, чего у него с зубом!!!!! Вот и я говорю, что странно как-то. И главное, он не шатается, твёрдо сидит... но кривой... Ухо нет, не красное, просто немного грязьки было...Тань-не паникуй!Он же у него не качается говоришь,может тебе кажется,что он кривой.А нижние резцы уже поменялись?Они вроде бы первые меняются,рано,у нас и Граф,и Бруняха уже с ними были,они ж по идее постоянные шире должны быть,может заводчица имела ввиду,что они чуть поддавили,вот клык чуть-чуть и ушел в сторону?
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тань-не паникуй!Он же у него не качается говоришь,может тебе кажется,что он кривой.А нижние резцы уже поменялись?Они вроде бы первые меняются,рано,у нас и Граф,и Бруняха уже с ними были,они ж по идее постоянные шире должны быть,может заводчица имела ввиду,что они чуть поддавили,вот клык чуть-чуть и ушел в сторону?Вроде больше никакие зубы я не замечаю, чтобы менялись. Но он грызёт всё, видно, чешутся зубки-то... Мы 1-го числа пойдём прививку делать, там проконсультируемся. Ведь если начались зубы меняться, нам от бешенства делать нельзя прививку. Будем тогда дубль делать комплексной, чтобы она усвоилась лучше. А от бешенства тогда после замены зубов... Вот я ещё чего переживаю.
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Вроде больше никакие зубы я не замечаю, чтобы менялись. Но он грызёт всё, видно, чешутся зубки-то... Мы 1-го числа пойдём прививку делать, там проконсультируемся. Ведь если начались зубы меняться, нам от бешенства делать нельзя прививку. Будем тогда дубль делать комплексной, чтобы она усвоилась лучше. А от бешенства тогда после замены зубов... Вот я ещё чего переживаю. Резцы где-то и начинают меняться в 3-3.5 месяцев,а Мичу почти 3,значит точно,она имела ввиду резцы-наверно все ж таки поддавливается клычок,не переживай:)Мы комплексную с бешенством в 5 месяцев делали-я жуть как бешенство не хотела так рано
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Резцы где-то и начинают меняться в 3-3.5 месяцев,а Мичу почти 3,значит точно,она имела ввиду резцы-наверно все ж таки поддавливается клычок,не переживай:)Мы комплексную с бешенством в 5 месяцев делали-я жуть как бешенство не хотела так рано Ну нам в принципе тоже так сказали, что от нашего желания всё зависит. А ничего, что он гулять без прививки от бешенства будет? Мало ли, крысы там, ещё чего... Крыс-то так не видно, но это не говорт о том, что их нет. Наверняка бегают...
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Ну нам в принципе тоже так сказали, что от нашего желания всё зависит. А ничего, что он гулять без прививки от бешенства будет? Мало ли, крысы там, ещё чего... Крыс-то так не видно, но это не говорт о том, что их нет. Наверняка бегают...Недавно как раз на прогулке дохлую видели Нам тоже,ехидно так сказали,смотрите сами,а меня больше не бешенство тогда волновало,а то,что они лепто отдельно не делали,а только в комлексе с бешенством:(Вот и пришлось на бешенство тоже соглашаться:(
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Не танцующая-тоже очень впечатлила :lol2: Я глаза закрываю-у меня сразу томная Зара в мехах появляется :lol2: Наши,Оксан,такие морды-похожи просто сил нет,что в одежде,что без :lol2: А еще с Бруняхой думаем-когда ж нам невестушку поздравлять -в этом месяце 28 дней ,придется с опозданием-первого :lol2: Морды у нас замечательные! Сама в замешательстве,когда поздравлять то? Тань,лучше Бруняхе не давай вообще сухари Из-за них с ушками и проблемы.У Зары так было,когда её угостили на прогулке.Эта ж обезьяна схомячит всё,что увидит .Мы даём бублики 1-2 в день и нормально.И яблоки даём вечером 2-3 раза по малюсенькому кусочку.Если мы идём на кухню,то следом табун голодающих несётся.А посмотришь в шесть голодных глаз и не устоишь Вот и приходится хоть по чуть-чуть,но угостить.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Недавно как раз на прогулке дохлую видели Нам тоже,ехидно так сказали,смотрите сами,а меня больше не бешенство тогда волновало,а то,что они лепто отдельно не делали,а только в комлексе с бешенством:(Вот и пришлось на бешенство тоже соглашаться:(А нам вообще заводчица сказала, что прививка от бешенства в таком раннем возрасте, притупляет рост собаки. Поэтому как-то я в замешательстве...
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 :lol2: Морды у нас замечательные! Сама в замешательстве,когда поздравлять то? Тань,лучше Бруняхе не давай вообще сухари Из-за них с ушками и проблемы.У Зары так было,когда её угостили на прогулке.Эта ж обезьяна схомячит всё,что увидит .Мы даём бублики 1-2 в день и нормально.И яблоки даём вечером 2-3 раза по малюсенькому кусочку.Если мы идём на кухню,то следом табун голодающих несётся.А посмотришь в шесть голодных глаз и не устоишь Вот и приходится хоть по чуть-чуть,но угостить.Не получит больше ,кончилась малина-он у меня еще и по целому яблоку съедал,если маленькое-то и по 2.Блиннннн,сушила сухари,радовалась,что замену титбитовским печенюшкам нашла-и вот тебе
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Блиннннн,сушила сухари,радовалась,что замену титбитовским печенюшкам нашла-и вот тебе А если хлеб с отрубями засушить попробовать? Может не буде алергии? А?
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А если хлеб с отрубями засушить попробовать? Может не буде алергии? А? Не знаю даже,надо попробовать -меня прогулка теперь без сухарей беспокоит,он ведь постоянно возле кармана пасется Вот чудо то какое то аллергичное
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 А нам вообще заводчица сказала, что прививка от бешенства в таком раннем возрасте, притупляет рост собаки. Поэтому как-то я в замешательстве... У нашего Бруняхи вроде рост не притупился,а вот после прививки,на морде,на щеке,если можно так сказать,через несколько дней образовалась маленькая залысинка,потом она стала с горошину,волосы совсем вылезли ,у меня сразу мысли самые страшные в голову полезли,а потом линька началась,и пятно это вскоре обросло-скорее всего такая аллергическая реакция была Но,ты,Тань на нас не равняйся и на Мича не переноси-видишь,у нашего просто на все аллергия
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Но,ты,Тань на нас не равняйся и на Мича не переноси-видишь,у нашего просто на все аллергия Нет, просто понять бы, из-за чего у него ушко загрязнилось... Я ведь ему на ночь тоже либо яблоко, либо морковь даю. Но яблока не большого, даю половинку, или одну, но не большую морковку...
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Нет, просто понять бы, из-за чего у него ушко загрязнилось... Я ведь ему на ночь тоже либо яблоко, либо морковь даю. Но яблока не большого, даю половинку, или одну, но не большую морковку... Тань,попробуй пока морковку несколько дней не давать-морковь,как и все яркие овощи и фрукты, вызывает аллергию,я Бруняхе даже и не пыталась ее давать
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тань,попробуй пока морковку несколько дней не давать-морковь,как и все яркие овощи и фрукты, вызывает аллергию,я Бруняхе даже и не пыталась ее давать Татьян, а где ты Бруняшке прививки делала? Опять начиталась форумов, все клиники, куда хотела идти, пишут, что ужасные. Хотела на Цветочном проезде посмотреть в Тушино, и в Митино искала. "Близнецы", "Алиса", "Белый клык". Я уж думаю, может в Строгино ехать? Либо не обращать внимания на отзывы, и идти? Судя по тому, как народ пишет, в любой ветклинике сейчас ужас, чего творится...
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Татьян, а где ты Бруняшке прививки делала? Опять начиталась форумов, все клиники, куда хотела идти, пишут, что ужасные. Хотела на Цветочном проезде посмотреть в Тушино, и в Митино искала. "Близнецы", "Алиса", "Белый клык". Я уж думаю, может в Строгино ехать? Либо не обращать внимания на отзывы, и идти? Судя по тому, как народ пишет, в любой ветклинике сейчас ужас, чего творится... Тань,прививки они,слава Богу,еще везде умеют делать,вот лечить,да,это надо уже к заведомо хорошему врачу,в заведомо хорошую клинику-я в"Юниоре" делала,у нас прям под боком,но лечить-больше туда ни ногой,есть у нас и "Белый клык"-но там лепто тоже только в комплексе с бешенством делали,чуть подальше от моего дома,лечить тоже не стану там-поэтому прививку в "Юниоре" и сделала,один фиг где,так что его было таскать.
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Тань,прививки они,слава Богу,еще везде умеют делать,вот лечить,да,это надо уже к заведомо хорошему врачу,в заведомо хорошую клинику-я в"Юниоре" делала,у нас прям под боком,но лечить-больше туда ни ногой,есть у нас и "Белый клык"-но там лепто тоже только в комплексе с бешенством делали,чуть подальше от моего дома,лечить тоже не стану там-поэтому прививку в "Юниоре" и сделала,один фиг где,так что его было таскать.Это да, спасибо ещё, что они прививки умеют делать...
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 И вновь топнул Бруняха лапкою-"не хочу я яблок наливных,не хочу я сухарей ржаных,не хочу я корма супер-пупер премиум классного,не хочу я игрушку латексную,а хочу я вновь нарядов гламурных,ярких да модных,конкуренты не дремлют,рыбонька,уведут невестушку-Зарушка,помоги покорить сердечко девичие,рыбка ты моя, золотенькая",и вновь сжалилась рыбка золотенькая,ступай,молвила,Бруняшка,в комнату,ждут тебя наряды яркие,гламурные,да модные,покоряй свою милую Зарушку
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Брунчик! Ты супер звезда! Просто нет слов! Танюш, честно, я уже подсела на эти истории про золотую рыбку! Каждый день жду! СУПЕРРРРР!!!!
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 И вновь топнул Бруняха лапкою-"не хочу я яблок наливных,не хочу я сухарей ржаных,не хочу я корма супер-пупер премиум классного,не хочу я игрушку латексную,а хочу я вновь нарядов гламурных,ярких да модных,конкуренты не дремлют,рыбонька,уведут невестушку-Зарушка,помоги покорить сердечко девичие,рыбка ты моя, золотенькая",и вновь сжалилась рыбка золотенькая,ступай,молвила,Бруняшка,в комнату,ждут тебя наряды яркие,гламурные,да модные,покоряй свою милую Зарушку :lol2: Всё,я больше не могу! Бруняха чудо! И на мордашке то ввидно,что серьёзность момента осознал! Тань!
БруТанин Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Опубликовано 27 февраля, 2011 Брунчик! Ты супер звезда! Просто нет слов! Танюш, честно, я уже подсела на эти истории про золотую рыбку! Каждый день жду! СУПЕРРРРР!!!! :lol2: Значит рыбкая золотая будет и дальше выполнять пожелания Бруняхины,главное,чтоб нарядов хватило :lol2: Спасибо,Танюш :lol2: Всё,я больше не могу! Бруняха чудо! И на мордашке то ввидно,что серьёзность момента осознал! Тань! Оксан,ну ведь конкуренты то,так и пытаются лапами отодвинуть-вот он к гламуру,еще и суровости морде придал :lol2:
Оксана и Зара 333 Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Татьяна! Огромное тебе спасибо за позитивные фотки Бруно,истории про золотую рыбку и за море смеха в эти выходные!Никогда я ешё так не смеялась!Мне завтра на работу уже выходить и когда там будет всё хреново,мне будет что вспомнить и продержаться до вечера. Удачной тебе недели,Бруняхе всего хорошего и поцелуй от меня Это тебе от нас с мужемURL=http://www.radikal.ru]И персонально для Бруняхи от Зарочки
Влада&Гоша Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Бруно очарователен!У Зарки будет самый гламурный,стильный парень!Вот насмешили,класс!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.