Kovesh(Alla) Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алла, про Питер куда уж сильнее и ДДТ, и Розенбаум...Розенбаум супер ДДТ разве Питер?мне кажется Шевчук мог и в Москву переехать (не доехать до Питера ) не переставая быть тем самым Шевчукомне думаю, что Ваенга слабее провела свой сольник, чем ДДТ и Розенбаумочень сильно, мне кажется судить на 100% не могу - обоих авторов-исполнителей только слушалаконцертов не видела а уж с этой точки зрения... ваще оймамадорогая трижды для меня она масштаб не меньший, чем западные звездывозможно я ошибаюсьвремя покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Розенбаум супер ДДТ разве Питер?мне кажется Шевчук мог и в Москву переехать (не доехать до Питера ) не переставая быть тем самым Шевчукомне думаю, что Ваенга слабее провела свой сольник, чем ДДТ и Розенбаумочень сильно, мне кажется судить на 100% не могу - обоих авторов-исполнителей только слушалаконцертов не виделаШевчук - Питер, Питер...Мне кажется, очень трудно москвичу так писать и петь про Питер, как ДДТ и Розенбаум...Туточки жить надо... Про сольник - сильный или слабый - я останусь при своем мнении...слушать на ТВ ее было тяжело - какое-то все одинаковое, на один манер, и уж на концерт не пошла даже если бы мне заплатили за это..не говоря про то, чтобы самой расстаться с н-суммой...жаба задушила даже при мысли о стоимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Селунская Ксения Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а уш как меня потрясли цены на билеты на сольники эти "великих" певцов!!!! :) Димка Хворостовский себе локти кусает...неИначе... хНо помниться мне на Конерт Димки билеты по 25 тыс были Катя, ты послушай хотя бы пару песен.Ну не похожа она на "сиськи-масиськи-пи.....-ки"с такимталантом может себе позволить оставаться сама собой - без каблучков и коротких юбок, что бы возбуждать приглашения на корпоративы Цены наверняка заоблачные на такого уровня концерт - декарации очень дорогие, оркестр, хор.Странно, что ни кто не упомянул песню про Питер. По моему лучшая из современных.на корпоротиы не все ходят, но одели ее отвратительно,т.е. п радио я ее песни слушала, еплял глс, но как увидела - голос не спас Вообще все это из той же оперы что и Ира Ежова.если ее раскрутили бы то и она бы далеко пошла.это хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 заплатили за это..не говоря про то, чтобы самой расстаться с н-суммой...жаба задушила даже при мысли о стоимости так "фанерные трусы" сейчас стоят столько же это нормальная цена в современной РФ мы последний раз "душились жабой" в Немнровиче-Данченко на Щелкунчикевариантов никаких - либо плати, либо дома сидивзяла себя в руки только вспомнив стоимость выставок "имени дружка"по сравнению с ними билеты на балет и Ваенгу - сущие пустяки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Но помниться мне на Конерт Димки билеты по 25 тыс были :)Этого "Димку"знает весь мир,и билеты на его концерты оправданно дорогие,а вот эта гражданочка сможет в Европе зажечь? Вопрос риторический)))Если только в цыганских ресторанах))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ETY Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 так "фанерные трусы" сейчас стоят столько же это нормальная цена в современной РФ мы последний раз "душились жабой" в Немнровиче-Данченко на Щелкунчикевариантов никаких - либо плати, либо дома сидивзяла себя в руки только вспомнив стоимость выставок "имени дружка"по сравнению с ними билеты на балет и Ваенгу - сущие пустякиТак мы и не ходим на фанеру...я предпочитаю в театр сходить - жаба молчит, особенно если репертуар выбран верно а деньги уж лучше потрачу на отдых и поездки, чесс-слово - благо, Европа рядом....там и настроение другое, и все в кайф ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 на ДДТ - не то, что энергетика.. там вообще дышать не можешь, прям чувствуешь эту энергию.. Кста, билеты в консерваторию, где был в ноябре концерт Шевчука стоили по 5000 рублей, и то, это когда в кассах уже было не достать..Ещё потрясающая энергетика у Митяева и Бутусова, но только когда был Наутилус.. Ю- Питер - это а ДДТ - это круть)). я поняла, что меня смущает - я тёток в этом жанре вообще не воспринимаю.. мне кажется - это мужская вотчина..песни женщины о неразделённолй любви - это мои воспоминая восьмого класса - Буланова "постой, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..Аллегрову уважаю из певиц.. хотя и попсапысы. А скольок на Ваенгу билетик то стоил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Шевчук - Питер, Питер...Мне кажется, очень трудно москвичу так писать и петь про Питер, как ДДТ и Розенбаум...Туточки жить надо...Вот-вот))Не представляю,как можно с Розенбаумом эту мадаму сравнивать. Мотя, это исключение из правил :) в таких не вкладывают ширпотреб-продюсеры -Ваенга не хочет понравиться или заработатьона творит нашла старый клипЯ как эти машущие руки вижу,пугаюсь сильно и песни уже не слышу)) Ощущение реально,что она для глухонемых поёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Буланова "постой, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..ну вот, зачем напомнили - всю ночь прорыдаю над воспоминаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 пысы. А скольок на Ваенгу билетик то стоил?На приличные места до 45 штук вроде. ну вот, зачем напомнили - всю ночь прорыдаю над воспоминаниями Зачем рыдать?Ещё одна ночка осталась всё же)) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kovesh(Alla) Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Я как эти машущие руки вижу,пугаюсь сильно и песни уже не слышу)) Ощущение реально,что она для глухонемых поёт. :)эх, Мотя, как же ты в Италию поедешь?Там все руками разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 эх, Мотя, как же ты в Италию поедешь?Там все руками разговаривают Алла,а я в Италию еду? Если с тобой,то я не боюсь)) судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным :)Нее,лично я равнодушна как раз,просто поговорить люблю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Талисман Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 45 - это как то прям даже очень.. у меня муж на Депеш Мод сходил за 4000, и не на самые плохие места... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 45 - это как то прям даже очень.. у меня муж на Депеш Мод сходил за 4000, и не на самые плохие места...А мы на U-2 за восемь,в восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 На приличные места до 45 штук вроде. гыыы за такие деньги можно целый год театры посещать. больше пользы.судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным народу просто скучно. :) а тут вроде есть что обсудить.-----------------------------------------------------эх, я бы сейчас в "Ромэн" сходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 а уж с этой точки зрения... ваще оймамадорогая трижды ну, Макс, ты попал... Аллк, Ленон и Ваенга.....смешно...аха! :)эх, Мотя, как же ты в Италию поедешь?Там все руками разговаривают Алл! а ты в италии в какой деревне была, что разговор такой увидала? пысы. я, как любитель поп-классики и настоящего шансона, сегодня с большим удовольствием послушала Олега Погудина по каналу "кульура", за что была предана анфеме ...некоторыми личностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Алл! а ты в италии в какой деревне была, что разговор такой увидала? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aghata and Co Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным Я например слежу за этой веткой, т.к. при помощи мнения участников пытаюсь разгадать неожиданный выбор Первого канала и его продюсеров. Талант это или все же больше PR? Определенно Елена - достаточно сильный человек и возможно одаренная певица и автор, но билеты в 25-30 тысяч на ее концерт наравне с Щелкунчиком Большого театра, где тоже и дорогие декорации, и оркестр, солисты с мировыми именами - удивили. Думаю, что все же кому-то очень надо заработать денег на новом имени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным конечно! я спецом на YouTube залезла, штоп глянуть "шо це таке"...Ленок (тигрис), лучше уш "Ромэн"...точняк!Я например слежу за этой веткой, т.к. при помощи мнения участников пытаюсь разгадать неожиданный выбор Первого канала и его продюсеров. Талант это или все же больше PR? Определенно Елена - достаточно сильный человек и возможно одаренная певица и автор, но билеты в 25-30 тысяч на ее концерт наравне с Щелкунчиком Большого театра, где тоже и дорогие декорации, и оркестр, солисты с мировыми именами - удивили. Думаю, что все же кому-то очень надо заработать денег на новом имени.первый ничего "неожиданно" не выбирает... как говорится(немного перефразируя), "бабло побеждает добро" - девиз первого канала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barberry Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Сейчас, по "первому каналу", идет концерт Елены Ваенги.Феноменальная певица, композитор, актриса!Зрители в зале плачут.Потрясен!ужасная женщина, на мой взгляд...тут еще недавно какой-то Стас Михайлов засветился - одного поля ягоды, откуда взялись такие неприятные персонажи...оба два? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 До сих пор имени её незнала, но песни эти слышала. Запомнилась только "Курю". Песня про Питер вообще никак, пустая, рядом с Розембаумом не стояла близко. А вот сегодня посмотрела видео в этой темке и порадовалась, что раньше не видела)). Впечатление одно-кустарщина.А из "самостоятельных исполнителей" нравилась Анастасия. Жаль пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 До сих пор имени её незнала, но песни эти слышала. Запомнилась только "Курю". Песня про Питер вообще никак, пустая, рядом с Розембаумом не стояла близко. А вот сегодня посмотрела видео в этой темке и порадовалась, что раньше не видела)). Впечатление одно-кустарщина.А из "самостоятельных исполнителей" нравилась Анастасия. Жаль пропала.А я вот для себя случайно открыл Коровьева. Наверное тоже кустарщина, но меня зацепило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А я вот для себя случайно открыл Коровьева. Наверное тоже кустарщина, но меня зацепило...Только не обижайтесь, но это трудно назвать открытием. Песни старые и давно любимые, они мне понравятся, даже если их мой дедушка споёт. Но голос приятный, не спорю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 Только не обижайтесь, но это трудно назвать открытием. Песни старые и давно любимые, они мне понравятся, даже если их мой дедушка споёт. Но голос приятный, не спорю.А чего обижаться-то? Я собственно голос и имел ввиду. Ну и интонации. А то на каком-то из недавних концертов голосистая Бабкина эту же песню так лихо забубенила в стиле "без двадцати восемь", что меня чуть не стошнило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.