Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Концерт Елены Ваенги по "Первому каналу"

Абби и Семья

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алла, про Питер куда уж сильнее и ДДТ, и Розенбаум...

Розенбаум супер

ДДТ разве Питер?

мне кажется Шевчук мог и в Москву переехать (не доехать до Питера :ranting: ) не переставая быть тем самым Шевчуком

не думаю, что Ваенга слабее провела свой сольник, чем ДДТ и Розенбаум

очень сильно, мне кажется

судить на 100% не могу - обоих авторов-исполнителей только слушала

концертов не видела

а уж с этой точки зрения... ваще оймамадорогая трижды :angry2:

для меня она масштаб

не меньший, чем западные звезды

возможно я ошибаюсь

время покажет

Опубликовано
Розенбаум супер

ДДТ разве Питер?

мне кажется Шевчук мог и в Москву переехать (не доехать до Питера :ranting: ) не переставая быть тем самым Шевчуком

не думаю, что Ваенга слабее провела свой сольник, чем ДДТ и Розенбаум

очень сильно, мне кажется

судить на 100% не могу - обоих авторов-исполнителей только слушала

концертов не видела

Шевчук - Питер, Питер...Мне кажется, очень трудно москвичу так писать и петь про Питер, как ДДТ и Розенбаум...

Туточки жить надо...

Про сольник - сильный или слабый - я останусь при своем мнении...слушать на ТВ ее было тяжело - какое-то все одинаковое, на один манер, и уж на концерт не пошла даже если бы мне заплатили за это..не говоря про то, чтобы самой расстаться с н-суммой...

жаба задушила даже при мысли о стоимости :angry2:

Опубликовано
:blush2::angry2:

а уш как меня потрясли цены на билеты на сольники эти "великих" певцов!!!! :) Димка Хворостовский себе локти кусает...неИначе... :ranting:

:sorry: х

Но помниться мне на Конерт Димки билеты по 25 тыс были :1st:

Катя, ты послушай хотя бы пару песен.

Ну не похожа она на "сиськи-масиськи-пи.....-ки"

с такимталантом может себе позволить оставаться сама собой :kiss1: - без каблучков и коротких юбок, что бы возбуждать приглашения на корпоративы :lol2:

Цены наверняка заоблачные на такого уровня концерт - декарации очень дорогие, оркестр, хор.

Странно, что ни кто не упомянул песню про Питер. По моему лучшая из современных.

на корпоротиы не все ходят, но одели ее отвратительно,т.е. п радио я ее песни слушала, еплял глс, но как увидела - голос не спас :dribble:

Вообще все это из той же оперы что и Ира Ежова.

если ее раскрутили бы то и она бы далеко пошла.

это хто?

Опубликовано
заплатили за это..не говоря про то, чтобы самой расстаться с н-суммой...

жаба задушила даже при мысли о стоимости :angry2:

так "фанерные трусы" сейчас стоят столько же :ranting:

это нормальная цена в современной РФ

мы последний раз "душились жабой" в Немнровиче-Данченко на Щелкунчике

вариантов никаких - либо плати, либо дома сиди

взяла себя в руки только вспомнив стоимость выставок "имени дружка"

по сравнению с ними билеты на балет и Ваенгу - сущие пустяки

Опубликовано
Но помниться мне на Конерт Димки билеты по 25 тыс были :)

Этого "Димку"знает весь мир,и билеты на его концерты оправданно дорогие,а вот эта гражданочка сможет в Европе зажечь? :angry2: Вопрос риторический)))Если только в цыганских ресторанах))) :ranting:

Опубликовано
так "фанерные трусы" сейчас стоят столько же :angry2:

это нормальная цена в современной РФ

мы последний раз "душились жабой" в Немнровиче-Данченко на Щелкунчике

вариантов никаких - либо плати, либо дома сиди

взяла себя в руки только вспомнив стоимость выставок "имени дружка"

по сравнению с ними билеты на балет и Ваенгу - сущие пустяки

Так мы и не ходим на фанеру...

я предпочитаю в театр сходить - жаба молчит, особенно если репертуар выбран верно :ranting:

а деньги уж лучше потрачу на отдых и поездки, чесс-слово - благо, Европа рядом....

там и настроение другое, и все в кайф ...

Опубликовано

на ДДТ - не то, что энергетика.. там вообще дышать не можешь, прям чувствуешь эту энергию.. Кста, билеты в консерваторию, где был в ноябре концерт Шевчука стоили по 5000 рублей, и то, это когда в кассах уже было не достать..

Ещё потрясающая энергетика у Митяева и Бутусова, но только когда был Наутилус.. Ю- Питер - это :ranting:

а ДДТ - это круть)).

я поняла, что меня смущает - я тёток в этом жанре вообще не воспринимаю.. мне кажется - это мужская вотчина..

песни женщины о неразделённолй любви - это мои воспоминая восьмого класса - Буланова "постой, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..

Аллегрову уважаю из певиц.. хотя и попса

пысы. А скольок на Ваенгу билетик то стоил?

Опубликовано
Шевчук - Питер, Питер...Мне кажется, очень трудно москвичу так писать и петь про Питер, как ДДТ и Розенбаум...

Туточки жить надо...

Вот-вот))Не представляю,как можно с Розенбаумом эту мадаму сравнивать. :ranting:

Мотя, это исключение из правил :)

в таких не вкладывают ширпотреб-продюсеры -Ваенга не хочет понравиться или заработать

она творит

нашла старый клип

Я как эти машущие руки вижу,пугаюсь сильно и песни уже не слышу)) :angry2: Ощущение реально,что она для глухонемых поёт. :sorry:

Опубликовано
Буланова "постой, ещё одна осталась ночь у нас с тобой..

ну вот, зачем напомнили - всю ночь прорыдаю над воспоминаниями :ranting:

Опубликовано
пысы. А скольок на Ваенгу билетик то стоил?

На приличные места до 45 штук вроде. :angry2:

ну вот, зачем напомнили - всю ночь прорыдаю над воспоминаниями :ranting:

Зачем рыдать?Ещё одна ночка осталась всё же)) :)

Опубликовано
Я как эти машущие руки вижу,пугаюсь сильно и песни уже не слышу)) :ranting: Ощущение реально,что она для глухонемых поёт. :)

эх, Мотя, как же ты в Италию поедешь?

Там все руками разговаривают :angry2:

Опубликовано

Там все руками разговаривают :angry2:

Алла,а я в Италию еду? :sorry:

Если с тобой,то я не боюсь)) :lol2:

судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным :)

Нее,лично я равнодушна как раз,просто поговорить люблю)) :ranting:

Опубликовано
45 - это как то прям даже очень.. у меня муж на Депеш Мод сходил за 4000, и не на самые плохие места...

А мы на U-2 за восемь,в восторге) :ranting::angry2:

Опубликовано
На приличные места до 45 штук вроде. :angry2:

гыыы :ranting: за такие деньги можно целый год театры посещать. больше пользы.

судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным :sorry:

народу просто скучно. :)

а тут вроде есть что обсудить.

-----------------------------------------------------

эх, я бы сейчас в "Ромэн" сходила.

Опубликовано
а уж с этой точки зрения... ваще оймамадорогая трижды :lol2:

ну, Макс, ты попал... :ranting:

Аллк, Ленон и Ваенга.....смешно...аха! :)

Там все руками разговаривают :1st:

Алл! а ты в италии в какой деревне была, что разговор такой увидала? :angry2:

пысы. я, как любитель поп-классики и настоящего шансона, сегодня с большим удовольствием послушала Олега Погудина по каналу "кульура", за что была предана анфеме ...некоторыми личностями... :sorry:

Опубликовано
судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным :ranting:

Я например слежу за этой веткой, т.к. при помощи мнения участников пытаюсь разгадать неожиданный выбор Первого канала и его продюсеров. Талант это или все же больше PR? Определенно Елена - достаточно сильный человек и возможно одаренная певица и автор, но билеты в 25-30 тысяч на ее концерт наравне с Щелкунчиком Большого театра, где тоже и дорогие декорации, и оркестр, солисты с мировыми именами - удивили. Думаю, что все же кому-то очень надо заработать денег на новом имени.

Опубликовано
судя по обсуждениям в 6 страниц и уже 2й день, Ваенга все-таки никого не оставляет равнодушным :angry2:

конечно! я спецом на YouTube залезла, штоп глянуть "шо це таке"...Ленок (тигрис), лучше уш "Ромэн"...точняк!

Я например слежу за этой веткой, т.к. при помощи мнения участников пытаюсь разгадать неожиданный выбор Первого канала и его продюсеров. Талант это или все же больше PR? Определенно Елена - достаточно сильный человек и возможно одаренная певица и автор, но билеты в 25-30 тысяч на ее концерт наравне с Щелкунчиком Большого театра, где тоже и дорогие декорации, и оркестр, солисты с мировыми именами - удивили. Думаю, что все же кому-то очень надо заработать денег на новом имени.

первый ничего "неожиданно" не выбирает... как говорится(немного перефразируя), "бабло побеждает добро" - девиз первого канала :ranting:

Опубликовано
Сейчас, по "первому каналу", идет концерт Елены Ваенги.

Феноменальная певица, композитор, актриса!

Зрители в зале плачут.

Потрясен!

ужасная женщина, на мой взгляд...

тут еще недавно какой-то Стас Михайлов засветился - одного поля ягоды, откуда взялись такие неприятные персонажи...оба два?

Опубликовано

До сих пор имени её незнала, но песни эти слышала. Запомнилась только "Курю". Песня про Питер вообще никак, пустая, рядом с Розембаумом не стояла близко. А вот сегодня посмотрела видео в этой темке и порадовалась, что раньше не видела)). Впечатление одно-кустарщина.

А из "самостоятельных исполнителей" нравилась Анастасия. Жаль пропала.

Опубликовано
До сих пор имени её незнала, но песни эти слышала. Запомнилась только "Курю". Песня про Питер вообще никак, пустая, рядом с Розембаумом не стояла близко. А вот сегодня посмотрела видео в этой темке и порадовалась, что раньше не видела)). Впечатление одно-кустарщина.

А из "самостоятельных исполнителей" нравилась Анастасия. Жаль пропала.

А я вот для себя случайно открыл Коровьева. Наверное тоже кустарщина, но меня зацепило...

Опубликовано
А я вот для себя случайно открыл Коровьева. Наверное тоже кустарщина, но меня зацепило...

Только не обижайтесь, но это трудно назвать открытием. Песни старые и давно любимые, они мне понравятся, даже если их мой дедушка споёт. Но голос приятный, не спорю.

Опубликовано
Только не обижайтесь, но это трудно назвать открытием. Песни старые и давно любимые, они мне понравятся, даже если их мой дедушка споёт. Но голос приятный, не спорю.

А чего обижаться-то? Я собственно голос и имел ввиду. Ну и интонации. А то на каком-то из недавних концертов голосистая Бабкина эту же песню так лихо забубенила в стиле "без двадцати восемь", что меня чуть не стошнило.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...