феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ты к нему на встречу не ходи - у него гранитный камушек в груди! = Крис Ри "Роуд ту хелл" - от зубов отскакивает без всякого тырнета ;-)аха!!... а "дым сигарет с ментолом...." тоже проигрыш чей-то...ну, склероз у меня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 по телевизору видел?! рассказать, как в телевизоре "делают" зал?! но, думаю, и сами сможете догадаться))да делают, что с того... на концерте ваенге не было ни одного нормального по социуму человека? сплошные зомби и плебеи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мама дарахая "НЭНСИ"я когда то тащилась как удав по пачке дуста от них. " Ах, какая женщина" - всем бы по такой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Я точно не наивная дама..... Но в данном случае - верю.... Так бывает.... Иногда..... Ведь не зря пишут про нее, что это уникальная певица..... В этом, отчасти, ее уникальность и состоит - пришла, и говорит..... Совсем как Алла Борисовна когда-то...... Мечты,мечты... да делают, что с того... на концерте ваенге не было ни одного нормального по социуму человека? сплошные зомби и плебеи? Может и не все,но тёток зомбированных немало было))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 по телевизору видел?! рассказать, как в телевизоре "делают" зал?! но, думаю, и сами сможете догадаться))рассказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woodrays Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, Феня..... Из всей той "шушеры", которую ты в сердцах перечислила, я половины не знаю точно... Думаю, и не только я..... Ну зачем сравнивать божий дар с яичницей..... Из всего перечисленного какой-то мало-мальской популярностью пользовался только "Ласковый май", и то, исключительно, за счет непритязательных вкусов молодежи.... Пример, как всегда, неудачный.... Я например тоже не знаю и не слушала никого из вышеперечисленных. А Ласковому Маю предпочитала Славу Бутусова с Наутилиусом. Думаю, с таким голосищем не скоро забудут Ваенгу. Опять же как будут раскручивать. Ну а ходить на концерты ее, это бред конечно, ее надо слушать, а не смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ну, Феня..... Из всей той "шушеры", которую ты в сердцах перечислила, я половины не знаю точно... Думаю, и не только я..... Ну зачем сравнивать божий дар с яичницей..... Из всего перечисленного какой-то мало-мальской популярностью пользовался только "Ласковый май", и то, исключительно, за счет непритязательных вкусов молодежи.... Пример, как всегда, неудачный.... "Вера", ну во-первых строках своего письтьма, спешу тебе сообщить, что "в сердцах" я ничего не делаю, т.к. сердце у меня трепетно-нежное и я его берегу.Во-вторых строках своего письтьма, спешу сообщить тебе, что все то, что ты так грубо (фииии..) назвала сейчас "шушерой", где-то в начале 90-х еще как задавало жару. Но, поскольку, ты в то время была уже не молодежь, очевидно и ассоциируешь божий дар с яичницей.Ну, и в третьих строках своего письтьма, спешу сообщить тебе ( со всей 100% определенной уверенностью!!!), что, если бы ты не прочитала на нашем форуме о какой-то Ваенге, ты п и знать о ней ничего не знала! Но, ведь, твой извечный принцип "а баба - яга против!!!".... аха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ещё потрясающая энергетика у Митяева и Бутусова, но только когда был Наутилус..Оля, не поверишь, у меня дома все альбомы Бутусова сохранены...на кассетах оч любила его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Феня,ай лав ю)*** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Может и не все,но тёток зомбированных немало было))) у меня есть замечательный дядька, все мои музыкальные вкусы (без ложной скромности, считаю весьма приличные) сформированы на его виниле... сейчас ему за 60 и на даче он порой "отдыхает душой" под Михайлова или Кучина - что служит причиной моих постоянных подколок - где же наш Флойд и Роллинги... сдулись? Он не стал от этого быдлом или зомби, просто что-то сменилось, или мне пока еще только всего 40 ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 не, "прынц серебряный" поет конечно классно, но думаю, не он один в 4 октавы горазд, разве что в книгу рекордов в каком-то году только его проплатили ;-)кстати, Света, ты говоришь, у тебя полная коллекция Пенкина... а много ли там песен? Я наверное не более пары десятков слышал за десятилетия... во многих ли там все 4 октавы применяется? тут, имхо, синдром Долиной - сформировано мнение, что в принципе - классная певица с уникальным джазовым вокалом, только вот реперетуар, который на слуху, сплошная "погода в доме" ;-)т.е. голос есть - применения достойного - нетМакс, много текста, все гораздо проще, или ЛЮ или неЛЮ, понимаИшь, так вот я его ЛЮ, уже года эдак с 92-го , когда еще про инет не слышали, и мнение о нем никто не формировал, случайно услышала у знакомого, спросила кто поет, купила кассету в ларьке, потом другую...Мечтаю купить коллекцию на 10 CD(около 150 песен) не могу найти У меня много меньше, в основном натыренные с инета в недостаточно хорошем качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да делают, что с того... на концерте ваенге не было ни одного нормального по социуму человека? сплошные зомби и плебеи? честно признаюсь, что концерт сей "дивы" в телевизоре не видела... а вы уверены, что зрители "нормальные по социуму" были показаны именно с этого концерта, а не с концерта, к примеру, большого симфонического оркестра?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Оля, не поверишь, у меня дома все альбомы Бутусова сохранены...на кассетах оч любила его А я дура все повыкидывала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Мечтаю купить коллекцию на 10 CD(около 150 песен) не могу найти фигасе... почти как у Битлов если по номерным считать :-)честно признаюсь, что концерт сей "дивы" в телевизоре не видела... а вы уверены, что зрители "нормальные по социуму" были показаны именно с этого концерта, а не с концерта, к примеру, большого симфонического оркестра?!да уверен, нет смысла заниматься сверхсложным монтажом... случись я на том концерте, у меня было бы тоже вполне нормально-социальное выражение лица, хоть в прямом эфире в кадр ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 " Ах, какая женщина" - всем бы по такой....Это не Нэнси это Фристайл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 "Вера", да, однако.... плохо помнишь...хотя, конечно, оправдание есть.... напомню немножко: «Нэнси» , Натали, Кай Метов , «Божья Коровка», Л. Черникова, В.Легкоступова, М.Хлебникова., "Ласковый май",наконец,..... еще?!ну, а то, что Ваенга САМА..... ну, нельзя же на свете быть наивной такой! :lol2: Кай Метова помню, была песенка такая незатейливая Позишн трам пам пам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 И еще Катюш, он единственный человек в мире, занесённый в книгу рекордов Гинесса, который берёт все 4 октавы :lol2: (это так, для общей информации)Света! Я, по ходу дела, его с Шурой перепутала. Хотела написать, что "...какие октавы, мы слушали его шепелявое (ай эм сори, но так оно и было) "пение"-кривляние на отдыхе. на юге...".И тут меня осенило - НЕ он! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 да уверен, нет смысла заниматься сверхсложным монтажом...да, нет там никакого сверхсложного монтажа...простенький"фотожоп")))случись я на том концерте, у меня было бы тоже вполне нормально-социальное выражение лица, хоть в прямом эфире в кадр ;-)нууууу....не знааааююю....тут сишком много "вводных", чтобы понять, какое лицо будет у вас в момент посещения того или иного концерта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это не Нэнси это Фристайл. если на светофоре в соседней машине увидите бородатого мужика, который во всю глотку орет под радио "на белом белом покрывале января, любимой девушки я имя написал"... не пугайтесь - это я... и уже на следующем прекрестке из моих динамиков будет звучать какая-нить классика роковоХа направления ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Это не Нэнси это Фристайл. Ленок, ну, ты ...этта...энциклопедистка...вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 если на светофоре в соседней машине увидите бородатого мужика, который во всю глотку орет под радио "на белом белом покрывале января, любимой девушки я имя написал"... не пугайтесь - это я... и уже на следующем прекрестке из моих динамиков будет звучать какая-нить классика роковоХа направления ;-) Ленок, ну, ты ...этта...энциклопедистка...вот!не я это... бывшая поклонница. эх молодость..ой а помните "Форум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 Ленок, ну, ты ...этта...энциклопедистка...вот!+1. Тема-то какая хорошая, интересная получается.Наташа. расскажи про "зал" в зомбоящике , плиз.ФотоЖабой, что ли, рисуют?***А я вам другое расскажу.На одном из Новых годов выступали у нас Премьер Министр (первоначальный вариант, которые сейчас "ПМ" именуются, если вообще существуют).Вот все говорят: "Фанера, фанера кругом".А эти ПМ возьми, да и спой а капелла - исполняли песни по просьбам празднующих.Боже, как красиво они пели!!!!!!!!!!!!!! До сих пор забыть не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а я один раз Киркорова без фанеры услышала по телеку. ужас. долго отходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 ой а помните "Форум"ну "Белую ночь" я не потянул по вокалу, а вот "Островок" сняли один в один по инструментам и школьной группой исполняли весьма успешно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 9 января, 2011 Поделиться Опубликовано 9 января, 2011 а может нам тут свою группу сварганить. и протолкнем совместынми усилиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.