Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!!! Мы вернулись с Евразии... :)))) эмоций - масса... такой масштаб, такой размах, множество особ во второй день было около 5700 собак... представляете сколько с ними было сопровождающих? Повстречали нашего папу... приглядели себе жениха... Дааа... мы получили оценку отлично. Считаю, что для первой выставки да международного масштаба - это очень даже отлично... в классе было 18 конкуренток. :)))

вообщем мы довольны. Вот только я не совсем поняла одну запись в характеристике... корявый почерк. Может кто поможет с переводом текста? Чуть позже выложу и видео и описание...

Опубликовано

Всем привет!!! Мы вернулись с Евразии... :)))) эмоций - масса... такой масштаб, такой размах, множество особ во второй день было около 5700 собак... представляете сколько с ними было сопровождающих? Повстречали нашего папу... приглядели себе жениха... Дааа... мы получили оценку отлично. Считаю, что для первой выставки да международного масштаба - это очень даже отлично... в классе было 18 конкуренток. :)))

вообщем мы довольны. Вот только я не совсем поняла одну запись в характеристике... корявый почерк. Может кто поможет с переводом текста? Чуть позже выложу и видео и описание...

Надюш, поздравляем с успешным началом выставочной карьеры!!!! :clap_1: Ждём фото и видео!!! :nyam:

Опубликовано

Тока проснулись... что я, что Нума очень устали после выставки к тому же мало спали...

а это хороший кадр во сне... через 5 минут, как легли... я уже ничего не слышала... :)))

85f2f6eef6f3.jpg

Опубликовано

Наше описание... Нужен перевод.

b41199d3e280t.jpg

Надюш, это что-то :thumbdown: Писателю этому руки оторвать :ranting: :ranting: :ranting:

Тока проснулись... что я, что Нума очень устали после выставки к тому же мало спали...

а это хороший кадр во сне... через 5 минут, как легли... я уже ничего не слышала... :)))

85f2f6eef6f3.jpg

:lol2: А Берта ни за что на кровати спать не будет - жарко...

Опубликовано (изменено)

а вот здесь лежит часть видео с выставки нашего класса

http://www.youtube.c...h?v=-homfRFLmCg

Надюш, это что-то :thumbdown: Писателю этому руки оторвать :ranting: :ranting: :ranting:

:lol2: А Берта ни за что на кровати спать не будет - жарко...

Вроде бы все более-менее понятно. А вот что такое ЛВ - не понимаю... и там есть одна фраза с приставкой НЕ... Ириш, ты совсем ничего не поняла?

Нума тоже долго со мной не проспала так... доча сказала она вскоре сползла от меня с дивана к балкону...

Изменено пользователем Нума
Опубликовано

В описании поняла только - хороший тип, хороший костяк и хорошие движения...Мужа на подмогу позвала - но больше расшифровать ничего не удалось... :dntknw: А хендлер что говорит - она должна была слышать, что говорили... А на видео вас как опознать?

Опубликовано

я там на Ютубе внизу подписала... Вообщем, наш хендлер - худенькая девочка, с короткой стрижкой, черные брюки, светлая блузка с коротким рукавом. Мы слева самые крайние и дальние... по списку закрывали класс... Имя-то у нас начинается на Э - Эрмита Альти.

Подходили заводчики нашего папы. У них питомник - КОВЕШ. Похвалили девочку, удивились, что сошла вся рыжина. Сказали, что у нее хорошая перспектива для разведения, а если поработаем над ней - то и титулы могут светить... Там же, на выставке, наконец познакомились с нашим братиком, из Тулы. Хозяин кобеля - Тимур. Он похож на Нумку, но морда совсем другая... :)

Она не слышала... Эксперт ни бельмеса по-русски, кроме двух слов: "???" (не помню) и "по кругу" :))))

уж не знаю насколько это не профессионально, но Нума моя, когда эксперт смотрел ей зубы, решила выразить свою ретриверскую нежность - облизала ему руки вначале. :)

да и вообще, она себя вела вполне игриво и послушно... знаю, не хватает нам отрингованности... я такого там насмотрелась... но - будем работать... :) ТЕперь знаю к чему стремиться.

Даже я, особо не разбирающаяся, в стандартах породы... поняла, что Нума моя очень хорошо двигается... Легко, не принужденно, с улыбкой на лице...прямо летит с гордой головой по рингу... :))) а вот стойка, конечно, у нас плоховата... но зато все остальное в норме. Только отработаем стойку и все будет лучше... к тому же к следующей серьезной выставке мы еще обрастем шерстью... и фсё будет хорошо...

Кстати, сегодня многие титулы взяли оСобы из питомника Ковеш и Соколиное гнездо (так кажется называется)...

И двое щенков (сука и кобель) из последнего упомняутого питомника были необычными, правда титулы не получили, только оценку... То ли их высушили так, то ли там такой густой подшерсток... они были похожи на что-то среднее между голдами и ньюфаундлендами... этакие пушистые мишки... :)

Опубликовано

я там на Ютубе внизу подписала... Вообщем, наш хендлер - худенькая девочка, с короткой стрижкой, черные брюки, светлая блузка с коротким рукавом. Мы слева самые крайние и дальние... по списку закрывали класс... Имя-то у нас начинается на Э - Эрмита Альти.

Подходили заводчики нашего папы. У них питомник - КОВЕШ. Похвалили девочку, удивились, что сошла вся рыжина. Сказали, что у нее хорошая перспектива для разведения, а если поработаем над ней - то и титулы могут светить... Там же, на выставке, наконец познакомились с нашим братиком, из Тулы. Хозяин кобеля - Тимур. Он похож на Нумку, но морда совсем другая... :)

Она не слышала... Эксперт ни бельмеса по-русски, кроме двух слов: "???" (не помню) и "по кругу" :))))

уж не знаю насколько это не профессионально, но Нума моя, когда эксперт смотрел ей зубы, решила выразить свою ретриверскую нежность - облизала ему руки вначале. :)

да и вообще, она себя вела вполне игриво и послушно... знаю, не хватает нам отрингованности... я такого там насмотрелась... но - будем работать... :) ТЕперь знаю к чему стремиться.

Молодцы!!! Я рада, что вам понравилось. :nyam: В Туле в апреле пойдёте? А братика притаскивайте в парк потусить - нечего прятаться..Да и мальчиков у нас катастрофически не хватает... :nyam:

По поводу нехватки отрингованности - откуда ей взяться-то, если на выставке первый раз :lol2:

Опубликовано

Надо предложить Тимуру приехать в парк на выходных... :)))

Хендлер позвала нас на эту выставку... посмотрим... надо в Туле поучиться на выставках, а потом может осенью съездить на Россию... :) в Воронеж вроде бы :) (если я не путаю)

Опубликовано

Даже я, особо не разбирающаяся, в стандартах породы... поняла, что Нума моя очень хорошо двигается... Легко, не принужденно, с улыбкой на лице...прямо летит с гордой головой по рингу... :))) а вот стойка, конечно, у нас плоховата... но зато все остальное в норме. Только отработаем стойку и все будет лучше... к тому же к следующей серьезной выставке мы еще обрастем шерстью... и фсё будет хорошо...

Что значит - к серьёзной? и фсё будет хорошо - и вот это не поняла... Выставка - это удача и лотерея...У вас и сегодня было всё хорошо... :nyam:

Надо предложить Тимуру приехать в парк на выходных... :)))

Хендлер позвала нас на эту выставку... посмотрим... надо в Туле поучиться на выставках, а потом может осенью съездить на Россию... :) в Воронеж вроде бы :) (если я не путаю)

Если ты так серьёзно на это настроена, то конечно тренировки, тренировки и ещё раз тренировки...Без них никуда...

Опубликовано

я имела в виду - осеннюю выставку.... CACIB.... я только учусь разбираться во всей терминологии... может я не права? ты меня поправь...

а по поводу "фсё будет хорошо" - хочется, чтобы моя оСоба была отрингована не хуже, чем конкурентки... тогда больше шансов получить титулы...верно же?

Опубликовано

я имела в виду - осеннюю выставку.... CACIB.... я только учусь разбираться во всей терминологии... может я не права? ты меня поправь...

а по поводу "фсё будет хорошо" - хочется, чтобы моя оСоба была отрингована не хуже, чем конкурентки... тогда больше шансов получить титулы...верно же?

Это самое главное...

/>http://rkf.org.ru/comissions/shows.html - вот здесь о правилах присвоения титулов почитай...

Опубликовано (изменено)

Надя, привет! Я Наташа, хозяйка неугомонного Буча. Моя квартира выглядит примерно так же. Сожран весь идеально заделанный линолеум, предварительно были оторваны прижимные планки, оторваны обои в коридоре только одном правда, но ВСЕ, ровно до середины, там был переход на другой цвет, иначе оторвал бы до потолка, снял дверные наличники прибитые гвоздями, некоторые просто снял, некоторые еще и пожрал, уничтожил кожанные стулья на кухне, причем два из четырех, два не тронуты совсем, но у съеденных- выгрыз даже сиденье, про обувь , посуду и пищевые продукты - вообще молчу, им счета нет. Причем, последние сапоги добыл из закрытого шкафа , где они в пакете висели вверху на крючке.

Надь, в клетке он теперь. :thumbup: Все счастливы, надо было раньше сажать, все жалела чего-то, дура. :blush2: Просто он уже себя гробить начал, два десятка яиц в упаковке, вместе со скорлупой всосал, на след. день открыл шкаф и пакет сухой гречки туда же...

В целях его же безопасности. Причем все чудеса начались месяцев в семь активно, малой _ не вредил, так, по мелочам...

Пташик, привет... Мы хоть лично не знакомы, но я знаю вашего Буча. :))) неугомонный мальчонка! И как ты с ним справляешься? Я думаю, что мы обойдемся без клетки. А вы с дрессировщиком не работали? Может такое поведение проходит с возрастом? Конечно, пожирание яиц и гречки - это какое-то домашнее торнадо под именем Бучо... :) моя кроме обоев и полов ничего не трогает... Максимус что было подпорчено - немного диван, расческа и наушники... но это было всего за 3 раза одиночества... правда я больше не экспериментировала оставлять на долго ее одну.. Но верю, что вскоре это ее буйство пройдет. Она уже становится степеннее и спокойнее.

Или я наивно полагаюсь на ее благоразумие?

Опубликовано

Нумка простыла немного, по всей видимости... Чихает, из носа немного капает... чуть-чуть вялая... хотя может это усталость от выставки... я представляю какой стресс для нее был... надо домик купить ей брезентовый... :) Чем можно полечить ее?

Опубликовано

Нумка простыла немного, по всей видимости... Чихает, из носа немного капает... чуть-чуть вялая... хотя может это усталость от выставки... я представляю какой стресс для нее был... надо домик купить ей брезентовый... :) Чем можно полечить ее?

Посмотри, как будет состояние, температуру померь...Лучше к вету обратиться, не рисковать... Могли и на выставке вирус подцепить...

Опубликовано

странно быстрая реакция тогда вышла... за сутки организм отреагировал?

если завтра ничего не измениться - поведу к вету... Думаю, может ей ложечку бальзамчика налить с водичкой... ?!

Опубликовано

Это собачий грипп! Купите доктор МОМ и ИРС-19! Доктор мом 2 раза в день! 2 дня ипройдёт всё :thumbup:

Опубликовано

Это собачий грипп! Купите доктор МОМ и ИРС-19! Доктор мом 2 раза в день! 2 дня ипройдёт всё :thumbup:

Доктор МОМ сироп? А ИРС куда пшикать и сколько раз?

Опубликовано

Доктор МОМ сироп? А ИРС куда пшикать и сколько раз?

Да сироп! 2 раза в день утром и вечером! А ИРС прыскается в носярку!! Они правда не очень любят,но деваться некуда!

Опубликовано

спасибо... :) ИРС тоже дважды пшыкнуть? тогда попробую так... а завтра будет видно... если что - к ветеринару пойдем...

стул нормальный, глаза не текут, не гноятся... Если только чуть-чуть... Но я ей заложила тетрациклиновую мазь глазную.. она уже не вялая, а просто спокойная...

Опубликовано

спасибо... :) ИРС тоже дважды пшыкнуть? тогда попробую так... а завтра будет видно... если что - к ветеринару пойдем...

стул нормальный, глаза не текут, не гноятся... Если только чуть-чуть... Но я ей заложила тетрациклиновую мазь глазную.. она уже не вялая, а просто спокойная...

Я вам серьёзно говорю! Поможет! У меня все моих 3 кобеля переболели! Младшенький Оливер аж 2 раза болел! Тока вот вылечили,немножко правда запустили с этим и у него тоже до соплей дошло! А так 2 дня лечится!

Опубликовано (изменено)

моя простывшая горемыка где-то повредила нижнюю губу, справа... толи палку неудачно грызла, то ли косточку... опухла моментом... утром еще не было, а днем вот она откуда-то взялась... пригрустнела сразу.... купила ей гель какой-то на травах ДЕНТАВЕДИН... может еще какие средства есть?

заезжала к ветеринару. Выписали 8 строчек разорения-лечения... Сказали, что из-за слабого иммунитета могла подхватить собачий грипп на выставке. Так что мы тепереча не гуляем особо... Лечится будем... промывать носик гадостью и пить сиропчик..

Заодно попросила послушать наше сердечко... успокоили, что нормальное сердцебиение.

по всей видимости на апрельскую выставку не пойдем... :(

ню ладно...

Опубликовано

моя простывшая горемыка где-то повредила нижнюю губу, справа... толи палку неудачно грызла, то ли косточку... опухла моментом... утром еще не было, а днем вот она откуда-то взялась... пригрустнела сразу.... купила ей гель какой-то на травах ДЕНТАВЕДИН... может еще какие средства есть?

заезжала к ветеринару. Выписали 8 строчек разорения-лечения... Сказали, что из-за слабого иммунитета могла подхватить собачий грипп на выставке. Так что мы тепереча не гуляем особо... Лечится будем... промывать носик гадостью и пить сиропчик.

ню ладно...

Привет, Надюш!!! Мы тоже немного приболевшие...У меня в темке почитай... :sorry: Бум вместе лечиться... :nyam:

Опубликовано

заезжала к ветеринару. Выписали 8 строчек разорения-лечения... Сказали, что из-за слабого иммунитета могла подхватить собачий грипп на выставке. Так что мы тепереча не гуляем особо... Лечится будем... промывать носик гадостью и пить сиропчик..

Заодно попросила послушать наше сердечко... успокоили, что нормальное сердцебиение.

ню ладно...

Ой кошмар у вас какой то!!! Здоровья малышке!! Перекесью обработать перед мазями всякими!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...