Lequel Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 КСТАТИ!мне не дают покоя пироги.я помню лицо этой рукодельницы,семью,а ник не помню!!!Мама хомячит четвертый пирог,мы просто в восторге-тесто,начинка..все ИДЕАЛЬНО!в общем большая благодарность и осмелюсь попросить рецепт и теста,и начинок...)Даша и Катя,да..!машина круто села)огромное пасибо за удовольствие общения с Мэлом и Че и за доставку меня до метро:)Катя+Майла,отсутствие шапки теперь мой отличительный знак?:) Там везде должны быть смайлы,чето не отображаются.
Stasy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Катя+Майла,отсутствие шапки теперь мой отличительный знак?:)Света, это ты?
Faza Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем спасибо, потусили хорошо)))))Рита, жду звонка отдать столик)))))) Телефон в профиле.Наши фото будут завтра, сегодня нет сил)))
Stasy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Всем спасибо, потусили хорошо)))))Рита, жду звонка отдать столик)))))) Телефон в профиле.Наши фото будут завтра, сегодня нет сил)))Как Тутуся? Не замерзла?
Faza Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Какая фотка :dribble: :dribble: С ума сойти))))Тутуся не замёрзла, но устала очень, как и остальные))) Первый раз не замечаю ни одной из трёх собак в квартире. И вообще, они оказывается умеют ходить медленно, а не только бегать как угорелые и клянчить жрачку)))))
Stasy Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Какая фотка :dribble: :dribble: С ума сойти))))Давай адрес, пришлю оригинал.Тутуся не замёрзла, но устала очень, как и остальные))) Первый раз не замечаю ни одной из трёх собак в квартире. И вообще, они оказывается умеют ходить медленно, а не только бегать как угорелые и клянчить жрачку)))))У нас сегодня дома тишина и покой. Впервые увидела, как именно Рэд зазывает Роя поиграть, а тот грит "отвали". :P
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 У нас сегодня дома тишина и покой. Впервые увидела, как именно Рэд зазывает Роя поиграть, а тот грит "отвали". :PА мы так нехотя сейчас гулять ходили.Как будто одолжение мне сделали. Пришли,покушали и снова спать Отлично погуляли!Насть,а твои фотки будут?
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А мы очень переживали, что вы ушли. Я от того, что вы ушли из-за Роя, а Рой ес-но грустил по Майле. :huh:Настя, мы ушли не из-за Роя!!!!!!!!!!! Вот совершенно честно!Майла моя привычная к вниманию мальчишек, поэтому она такая стройняшка - стоко сил и энергии уходит, чтобы сгонять мальчишек Нам уже по времени пора было уходить, нам в 5 надо было быть дома, а до дома - 2 часа пешком Я-то думала, все в час начнется, мы бы потусили пару часиков, а оказалось вон как... Поздоровкались и ушли.А Рой разве не нашел себе другой подружки после нашего ухода???
Цукер Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Молодцы! А мы вот струсили все ж таки ехать с гостем, может и зря... Жаль теперь(((
Жарден Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Спасибо всем за отлично проведенный выходной! Он действительно оказался выходным во всех смыслах слова! домой пришкандыбали к 6, решили, что это была вечерняя прогулка и мирно спали до утра, пока мама не подняла, пока собиралась - Денька раз 5 прикладывался "доспать" Катя + МайлаКатюш, выбрались-то нормально, не заплутали?
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Катя + МайлаКатюш, выбрались-то нормально, не заплутали?Да, вполне отлично! И даже неожиданно быстро, меньше двух часов шли! Ни разу не заплутали - наверное, домой оч тянуло
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ух-ты! как вы все опять здорово потусили! читаю ваш уже второй заход на шашлыки и ЗАВИДУЮ!а можно мы без лабрадора с двориком к вам в след раз присоединимся?
Касадорины Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 а можно мы без лабрадора с двориком к вам в след раз присоединимся?А кто мешает? Мы же не по породному принципу живем в конце концов:)!!!
ostorozno Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А кто мешает? Мы же не по породному принципу живем в конце концов:)!!!Спасибо!
Маринка и Чезар Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Света, это ты?Сдам Свету. :P Это она!
Stasy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 А мы так нехотя сейчас гулять ходили.Как будто одолжение мне сделали. Пришли,покушали и снова спать Отлично погуляли!Насть,а твои фотки будут? Мои фотки вот тут посмотреть можно./>http://fotki.yandex.ru/users/stasy30/album/109062/
Катя + Майла Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Мои фотки вот тут посмотреть можно./>http://fotki.yandex.ru/users/stasy30/album/109062/Вау, мы с Майло-псом прям в первых рядах, вернее на первых фотках :)Пасибо за нас от нас :)Стащу се в домашний альбом, с Вашего разрешения, мм???
Stasy Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вау, мы с Майло-псом прям в первых рядах, вернее на первых фотках :)Пасибо за нас от нас :)Стащу се в домашний альбом, с Вашего разрешения, мм???Конечно бери. А хочешь, на почту все отправлю (давай адрес), чтоб не копировать по одной.
Ирина и Лана Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Открою секрет, что пирожки были сделаны не мной, а куплены в Бахетле. Мои только были с зеленым луком и яйцом. Я всегда, когда мы встречаемся с друзьями зимой на природе готовлю густой харчо и к нему пеку пирожки с луком и яйцом. Вот тут я тоже так решила. Пирожки испекла вечером и хотела готовить суп, но подскачило давление и я уже ничего не смогла делать, ну а утром оказалось, что и грецкого ореха нет, надо в магазин, а времени мало. Я расстроилась, думаю, что это я только с пирожками приеду, причем с одной начинкой. Муж и посоветовал- купить в Бахетле еще пирожков, чтобы поразнообразней было. Дома разогрели и привезли. Вот так. Так что мои пробовали только те, кому достались с луком и яйцом. К сожалению,у меня как-то скомкано получилось, но надеюсь, встречи не последний раз.
Faza Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Давай адрес, пришлю оригинал.У нас сегодня дома тишина и покой. Впервые увидела, как именно Рэд зазывает Роя поиграть, а тот грит "отвали". :PНасть, а я потырила с твоего альбома всё что понравилось , отдельное спасибо за фото Шурки, они просто обалденные получились . Кстати эта дурёха всё-таки сожгла себе мангалом шерсть на холке, а тутуся на голове чуть-чуть. Главное, ладно туся, она молодая ещё да и вообще, не очень сообразительна, но Саша! она за свою жизнь уже 5 раз поджигала себе разные части организма, и не всегда это ограничивалось только шерстью, иногда достаточно сильные ожоги были, но она не унывает и раз за разом продолжает сувать в открытый огонь голову и лапы . Чуть не уследишь и привет. Это был 6-ой раз
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ой Насть,спасибо за фото!Такой чудесный профиль Че получился
mariam Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 как вы здорово отдохнули и повеселились! фотки просто отличные рада за вас и собачек, клево потусили!Ой Насть,спасибо за фото!Такой чудесный профиль Че получился Катя, а какая фотка с Че - ваша? ну т.е. интересно же....
Lequel Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати! Раз уж пошла такая байда с новопроходцами предлагаю в след.раз опробовать места в ЗАО:) Тропарево, Воробьевы.... Я готова найти место и все всем объяснить и рассказать:)Потом можно еще где-ни будь, где мы еще ни разу не были(восток, например?)...чтоб и другие присоединялись, так сказать:)
Margi Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Кстати! Раз уж пошла такая байда с новопроходцами предлагаю в след.раз опробовать места в ЗАО:) Тропарево, Воробьевы.... Я готова найти место и все всем объяснить и рассказать:)Потом можно еще где-ни будь, где мы еще ни разу не были(восток, например?)...чтоб и другие присоединялись, так сказать:)В Тропарево уже тусили в прошлом году!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.