Ирина и Лана Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Так вторая- это местная авторитет- вест хайленд. Ей 8 лет. Она наша защитница и воспитательница.
Margi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Так вторая- это местная авторитет- вест хайленд. Ей 8 лет. Она наша защитница и воспитательница.да, ладно? 8 лет? А я думала, что она еще молоденькая совсем!
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мы тоже оч хотим, но пока пас....Я сегодня...ДУРА...машину разбила :lol2: :)
Ирина и Лана Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 да, ладно? 8 лет? А я думала, что она еще молоденькая совсем!Маленькая собачка до старости щенок.... Уже прабабушка.
Lequel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мы тоже оч хотим, но пока пас....Я сегодня...ДУРА...машину разбила :lol2: :)как так?????прям разбила??
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Но-но! Я бы попросила!!! Мы вроде бы с тобой одногодки :)Да уж... Тоже мне старушка.... Мне уже тогда вообще пора белые тапочки готовить)))Я пока не вписываюсь, не знаю, ближе к делу буду знать точно.
Наталия Нестерова Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Мы тоже оч хотим, но пока пас....Я сегодня...ДУРА...машину разбила :lol2: :)Не расстраивайся! Сама нормально? Это самое главное.
Lequel Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ммм....не поняла смеха?"прям разбила" это вопрос для того чтобы понять насколько сильно. :) можно царапину на крыле поставить, можно фару разбить, а можно полжопы снести нафиг..вот поэтому и спрашиваю..
Chocoladka Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки)Тады наш самоварчик пока на отдыхе постоит :)
Касадорины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Тады наш самоварчик пока на отдыхе постоит УРРРАААА!!!!!! :lol2: Шоколадки едут!!!!!! :) :lol2:
Margi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Да уж... Тоже мне старушка.... Мне уже тогда вообще пора белые тапочки готовить)))Я пока не вписываюсь, не знаю, ближе к делу буду знать точно.КУда же мы без бабушки Наташи :) !Не халтурь!!!!
Женя и Марта Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) - если работа не завалит, конечно 9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром 11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватим
osh Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Слушайте, а не опасно? в смысле, там же людей много...
Faza Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если нас возьмёте, то мы однозначно за!!! Этот лес под нашими окнами)))) Нас 2 или 1 взрослый+3 собаки. Даже если мужу вызовут на работу припрусь одна, со зверьём))))) Возьму чего скажете, всё равно что, только ни мангалов ни шампуров у нас нету, а из еды всё равно что нести, и принимаю заказы на готовку, там салатики или выпечку)))))))Правда тоже не представляю себе где территориально это можно воплотить :)
тётя Нюра Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Если нас возьмёте, то мы однозначно за!!! Этот лес под нашими окнами)))) Нас 2 или 1 взрослый+3 собаки. Даже если мужу вызовут на работу припрусь одна, со зверьём))))) Возьму чего скажете, всё равно что, только ни мангалов ни шампуров у нас нету, а из еды всё равно что нести, и принимаю заказы на готовку, там салатики или выпечку)))))))Правда тоже не представляю себе где территориально это можно воплотить :)обычно салатики зимой быстро замерзают в отличие от выпечки
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ммм....не поняла смеха?"прям разбила" это вопрос для того чтобы понять насколько сильно. можно царапину на крыле поставить, можно фару разбить, а можно полжопы снести нафиг..вот поэтому и спрашиваю..Ну еслиб полностью, то не сидела бы я сейчас за компьютером))) Поехала сегодня диплом сдавать во Владимир и на трассе улетела мордой в ледяную глыбу. Перед менять надо (бампер, подкрылки какие то, радиатор, решетку - я в этом не спец)Все это сделать не проблема, а под заказа наверное придется подождать . Там все болтается. Хорошо никого не задела... А самое смешное, когда я вылезла из вертикальной машины, мужик у заправки сказал: " Еще одна" :) Туда я так поняла по гололеду все улетают... Самое страшное - это МУЖ, который со мной не разговаривает!!! Если починим то 100% будем.1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) - если работа не завалит, конечно 9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром 11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватимЯ придумала, если не починим то одна приеду, поздравить именинницу Так что меня можно записывать 13. Алена (что довезу то привезу )
Касадорины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ну еслиб полностью, то не сидела бы я сейчас за компьютером))) Поехала сегодня диплом сдавать во Владимир и на трассе улетела мордой в ледяную глыбу. Перед менять надо (бампер, подкрылки какие то, радиатор, решетку - я в этом не спец)Все это сделать не проблема, а под заказа наверное придется подождать . Там все болтается. Хорошо никого не задела... А самое смешное, когда я вылезла из вертикальной машины, мужик у заправки сказал: " Еще одна" :) Туда я так поняла по гололеду все улетают... Самое страшное - это МУЖ, который со мной не разговаривает!!! Если починим то 100% будем.Я придумала, если не починим то одна приеду, поздравить именинницу Так что меня можно записывать 13. Алена (что довезу то привезу )Ален, а ты случайно не на юридическом учишься? А то у нас кум тоже во Владимире сдавался.....Муж.... ну он же у тебя золото, ну помолчит пару дней.... ведь сам потом виноватым себя чуйствовать будетЕсли нас возьмёте,А мы вроде как никого не берем...сами приходят!!!!
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Ален, а ты случайно не на юридическом учишься? А то у нас кум тоже во Владимире сдавался.....Муж.... ну он же у тебя золото, ну помолчит пару дней.... ведь сам потом виноватым себя чуйствовать будетА мы вроде как никого не берем...сами приходят!!!! Неа, маркетолог я. Пусть молчит мне так тоже спокойнее. Самое страшное я уже выслушала по телефону :)
Касадорины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Неа, маркетолог я. Пусть молчит мне так тоже спокойнее. Самое страшное я уже выслушала по телефону :) АААА!Тогда привет коллеге! Я тоже по образованию маркетолог. Но в душе - поэт А по профессии - ворюга - продюсер
ТрофиРодины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 АААА!Тогда привет коллеге! Я тоже по образованию маркетолог. Но в душе - поэт А по профессии - ворюга :) - продюсерНе по теме немного, а спешу спросить Поэт - почему. Что то пишешь?
Касадорины Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Не по теме немного, а спешу спросить Поэт - почему. Что то пишешь?нееее, я ж говорю - в душе :) "на лицо ужасные - добрые внутри" Учусь по жизни сочетать стерву в работе и человека - для друзей. Оставаться совсем человеком в работе - чревато для карьеры и семейного благосостояния Ничего,что мы в оффтоп ушли???
Margi Опубликовано 12 января, 2011 Автор Опубликовано 12 января, 2011 Слушайте, а не опасно? в смысле, там же людей много...Не везде...На горках много...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.