Danya-Dan Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 я ж писала: от горок от Пасечной (т.е. горки и Пасечная остаются за спиной), а Жабенка там еще продолжается (она как бы под Пасечной идет)... т.е. если встать на Пасечной спиной ко входу, то не направо (где горки), а налево...ааа)))) я поняла что речь о берегах нашей жабенки)))))точно, об этой части Жабенки я и забыла))) там и правда очень славно. и тазиков цветных там не будет наверняка))
Касадорины Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 1. Faza' post='1131571' date='13.1.2011, 0:32']1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) + у нас 2 пакета с углем еще с Лосиного острова, его тоже прихватим + водка-коньяк (по желанию мужа - он сказал что в этот раз его очередь пить ;) )9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватим13. Алена (что довезу то привезу)14. Катя + Майла (что довезем, то и привезем smile.gif - мы безмашинные, извиняйте)15. Faza+муж(возможно)+3 собаки привезу что скажете16. Жарден (Оля) - состав уточняется....ааа)))) я поняла что речь о берегах нашей жабенки)))))точно, об этой части Жабенки я и забыла))) там и правда очень славно. и тазиков цветных там не будет наверняка))А вы -то сами будете?????
Stasy Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ну вот. В коем-то веке туса в наших краях, а мы не попадаем. ;) Командировка, млин... :)
ТрофиРодины Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Алена,муж у тебя правда золотой,так что думаю помиритесь!)Уже помирились. Своими "золотыми руками" сам там нахимичил так, что почти ничего и не заметно. Я в шоке была ;) :) Да нет, огня в лесу надо бояться как раз не из-за корней. Тем более что корни обычно не далеко выходят за проекцию кроны, а некоторые деревья вообще имеют стержневую корневую систему. Если даже несколько корней повредятся, крупному взрослому дереву это обычно не страшно, у него их много.Гораздо страшнее распространение открытого огня по воздуху, т.е. пожар. Зимой они тоже случаются, особенно в хвойных лесах.Извиняюсь за занудство.Поддерживаю занудство Стало просто интересно и вот что нашла:Что мы нарушаем, разводя костры в лесу? – В лесу НЕЛЬЗЯ ЖЕЧЬ КОСТРЫ! На Руси это знали всегда! Корни деревьев расположены близко к поверхности и ОНИ ГИБНУТ от перегрева. Ведь ущерб от костра - это не просто кружок золы, что остается сверху. Это огромный столп подземного жара, уничтожающего все живое в радиусе до 6(!) метров вглубь-вширь.А если в землю попадает непрогоревший уголь – это вызывает зауглероживание почвы, и там не растёт трава. Эту территорию со временем займет осот, и прочие сорняки, корневища которых погружены на несколько метров. (Данные приведены активными горожанами Сибилевой П.П и Конюк Е.Ф., собиравшими материал в архивах подольского лесничества.) "И вопрос с бейджиками плавно отпал. Отлично если бы кто то один сделал. Кто готов? :nonono: Я могу просто мордашки лабров нарезать как было на предыдущей тусе. А маркером на местах написать, заодно и запоминающе для всех было бы...
Касадорины Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 И вопрос с бейджиками плавно отпал. Отлично если бы кто то один сделал. Кто готов? ;) :) Я могу просто мордашки лабров нарезать как было на предыдущей тусе. А маркером на местах написать, заодно и запоминающе для всех было бы...Алён!Если можно сделать бейждики-полуфабрикаты и на полянке их подписывать - было бы круто!!!!
Ганс&Co Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 1. Faza' post='1131571' date='13.1.2011, 0:32']1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) + у нас 2 пакета с углем еще с Лосиного острова, его тоже прихватим + водка-коньяк (по желанию мужа - он сказал что в этот раз его очередь пить ;) )9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватим13. Алена (что довезу то привезу)14. Катя + Майла (что довезем, то и привезем smile.gif - мы безмашинные, извиняйте)15. Faza+муж(возможно)+3 собаки привезу что скажете16. Жарден (Оля) - состав уточняется....17. Ганс (2 человека) + Тоша (2 человека) + принцесса Трикси (если до тех пор новый дом не обретёт) - еду сможем купить - что нужно?Нам бы только ещё успеть сходить на занятие к Нечаевой... ))))
mariam Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Именно! Надо взять с собой детей с ледянками (ледянки - на съедение) :)а у нашей собаки и детей, у всех по персональной ледянке ;) сорри за офф. рада, что мы не одиноки, т.е. это нормально, когда песы тащат ледянки
ТрофиРодины Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Алён!Если можно сделать бейждики-полуфабрикаты и на полянке их подписывать - было бы круто!!!!Намек понят ;) Картона надо хорошего найти, найду...Есть еще один нюанс, у меня есть подруга, она так же на этом форуме есть, но у нее далматинка. Скорее всего будет с нами. Девочка у нее с детсва с лабрами дружит. И уже на одной лабратусе засветилась даже... :)Можно их в список тоже занести?
Margi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 Можно их в список тоже занести?нужно!
ТрофиРодины Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ок тогда прошу исправить пункт 13.13. Алена+Муж(Алексей)+ Боня+подруга Катя с далматинкой Эльтой
Margi Опубликовано 13 января, 2011 Автор Опубликовано 13 января, 2011 1. Faza' post='1131571' date='13.1.2011, 0:32']1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) + у нас 2 пакета с углем еще с Лосиного острова, его тоже прихватим + водка-коньяк (по желанию мужа - он сказал что в этот раз его очередь пить blush2.gif )9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватим13. Алена+Муж(Алексей)+ Боня+подруга Катя с далматинкой Эльтой14. Катя + Майла (что довезем, то и привезем smile.gif - мы безмашинные, извиняйте)15. Faza+муж(возможно)+3 собаки привезу что скажете16. Жарден (Оля) - состав уточняется....17. Ганс (2 человека) + Тоша (2 человека) + принцесса Трикси (если до тех пор новый дом не обретёт) - еду сможем купить - что нужно?
Kvanya Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ой и мы и мы,возьмете?с прошлой тусовкой пролетели надеюсь что с этой все получится))))нам 3 человеков и один щенявка
Ирина и Лана Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ой, что-то в списки нас не внесла. Надеюсь все-таки получится подъехать. 1. Faza' post='1131571' date='13.1.2011, 0:32']1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) + у нас 2 пакета с углем еще с Лосиного острова, его тоже прихватим + водка-коньяк (по желанию мужа - он сказал что в этот раз его очередь пить blush2.gif )9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватим13. Алена+Муж(Алексей)+ Боня+подруга Катя с далматинкой Эльтой14. Катя + Майла (что довезем, то и привезем smile.gif - мы безмашинные, извиняйте)15. Faza+муж(возможно)+3 собаки привезу что скажете16. Жарден (Оля) - состав уточняется....17. Ганс (2 человека) + Тоша (2 человека) + принцесса Трикси (если до тех пор новый дом не обретёт) - еду сможем купить - что нужно? 18. Ирина и Лана +муж+двое детей+ две собаки С нас пирожки ( с разными начинками+ что-нибудь еще интересное...)
Lequel Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Бэйджики лучше делать на белой бумаге печатными черными буквами)))Ну для таких кротов как я...))))И пожалуйста, вопрос про машину пока актуален)))))
Kvanya Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а горки горки там есть??если помогут кто на колесах насосам то возьмем с собой сноутюбинг))ну и кг 5 шашлыка) ;) Хотя что это.. нас пока еще не взяли. :)
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 а у нашей собаки и детей, у всех по персональной ледянке ;) сорри за офф. рада, что мы не одиноки, т.е. это нормально, когда песы тащат ледянки...а это идея! :)
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Именно! Даша!! Даша!!А можно после занятия к вам в машине присоединиться.....???? ;) :)
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Даша!! Даша!!А можно после занятия к вам в машине присоединиться.....???? ;) :) Можно, Катя.
Катя + Майла Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 ;) Можно, Катя.Ухх, ну пасибище огроменное :):)
Даша Шулеко Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Ухх, ну пасибище огроменное ;):)Пока не за что :)
Касадорины Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 а горки горки там есть??если помогут кто на колесах насосам то возьмем с собой сноутюбинг))ну и кг 5 шашлыка) ;) Хотя что это.. нас пока еще не взяли. :)Как это не взяли?Добавляйтесь в список!!!И пожалуйста, вопрос про машину пока актуален)))))Свет, наверно с машиной ближе к дате надо будет еще раз поднять.Если наш резиновый слон не будет набит как в прошлый раз - велкам!
Kvanya Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 1. Faza' post='1131571' date='13.1.2011, 0:32']1.Lequel(возможно+2 взрослых и ребенок 7 лет)- порция шашлыка+что-нибудь исчо.2. Рыта + нас много!уголь, розжиг, тортик, соленья и еще чего нибудь спиртное.3. Даша Шулеко и Мэлвин4. Аллита+Клю-Клю+Тэсска. Возьму то, чего не будет5. Алиша и Jade (с дочкой) чего-нибудь возьмем.6. Маша и Харди, и все-все-все))) возьмем мяса, салатики, столик, стульчики и конечно глинтвейн!!7. Юля Clumber, м.б. с мужем, без собаки - замастырю какой-нить вкусный шашлычок + ааафигенная красная капуста (не гурьевская, лучше) + еще что-нибудь фкусненькое8. Касадорины в полном составе + соленья (огурчики-помидорчики-грибочки собственного производства) + рулетики из лаваша на закусончик + плита с чайником (ведь пригодилось же все-таки) + у нас 2 пакета с углем еще с Лосиного острова, его тоже прихватим + водка-коньяк (по желанию мужа - он сказал что в этот раз его очередь пить blush2.gif )9.baktiratna + все (шашлык+что-то ещё, пока не знаю)10. Маринка и Чезар (без Чезара) - если ничего не изменится - это раз и кто-то под именем, например, Вера, встретит меня на вокзале рано утром11. Манечка + муж + Дизель + дети = мангал, и всё к нему, шашлык, ну а там посмотрим12. Женя + Марта + сын Ваня = мангал, шампуры, уголь, ну и съесного чего-нибудь прихватим13. Алена+Муж(Алексей)+ Боня+подруга Катя с далматинкой Эльтой14. Катя + Майла (что довезем, то и привезем smile.gif - мы безмашинные, извиняйте)15. Faza+муж(возможно)+3 собаки привезу что скажете16. Жарден (Оля) - состав уточняется....17. Ганс (2 человека) + Тоша (2 человека) + принцесса Трикси (если до тех пор новый дом не обретёт) - еду сможем купить - что нужно?18. Ирина и Лана +муж+двое детей+ две собаки С нас пирожки ( с разными начинками+ что-нибудь еще интересное...)19.Kvanya+муж+ребенок+лабрапупсиль))))))берем 5 кг шашлыка и еще что нить
ТрофиРодины Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Бэйджики лучше делать на белой бумаге печатными черными буквами)))Ну для таких кротов как я...))))И пожалуйста, вопрос про машину пока актуален)))))Светик мы наверное в этот раз не сможем тебе помочь. машина под завязку... ;) Ну а если вдруг подруга не сможет поехать или муж, то тогда тебя обязательно прихватим :)
Danya-Dan Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А вы -то сами будете?????Дада, планирую, с сыном и собаком. Из еды можем вкусных колбасок привезти
osh Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 А может кто-то карту нарисует как к этому месту добраться? Где все будет (если уже договорились).И где там недалеко можно оставить машину? Ну в смысле на платной стоянке, типа того.А?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.