Kovesh(Alla) Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Свете я тоже позвонила, не терпелось узнать, как и что. она тоже сказала, что шибко худой.худоба пройдет даже не расстраивайтесь на этот счетчерез пол-года будет как новенький
irinaroter Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Ирина и это я на ПиКе давала объявление о пристраиваемом лабрике. Огромное спасибо всем,кто принял участие в судьбе собаки. Очень оперативно и слаженно действует ваша лабр-команда, оч.приятно сотрудничать! Девочки,что могу от себя пояснить как кинолог:1) пес вольерный и то что он пометил диван-плохо, но вполне объяснимо, потому что в доме есть другой пес, незнакомая территория и, соответственно, отсутствие ему привычных запахов. Может после того как пройдет стресс и он привыкнет к новому режиму выгула сообразит что к чему? Дрессировщики-это хорошо, но может кто на форуме брал вольерную собаку в квартиру и поделится опытом?2) "уж не знаю как они там в питомнике его кормили,но чувство что не кормили собаку неделю"- они там в питомнике его кормили. Служебная собака вольерного содержания, тем более в период низких климатических температур, осуществляет свой обогрев за счет калорийности и жирности потребляемой пищи. И с жирностью и с калорийностью в рационе служебных собак не слишком благополучно. Но пес подвижный, игривый и явно не умирал от голода. Вольеры там без изысков,не отапливаются, думаю, большую часть пищи пес расходывал на обогрев. При содержании в квартире кол-во потребляемой пищи придет в норму. И, еще, вроде кинологи сказали, когда мы его забирали, что он "пищевик", значит покушать всегда будет не против. Если будут возникать какие-нибудь дополнительные вопросы-звоните,может попытаться связаться с бывшим кинологом,который работал с Тедди? У меня сложилось впечатление, что остальные на питомнике не много о собаке знают, видимо, покормили,выгуляли и все.
mariam Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 Всем добрый вечер! Меня зовут Ирина и это я на ПиКе давала объявление о пристраиваемом лабрике. Огромное спасибо всем,кто принял участие в судьбе собаки. Очень оперативно и слаженно действует ваша лабр-команда, оч.приятно сотрудничать! Девочки,что могу от себя пояснить как кинолог.Ирина, спасибо, что написали. по поводу "пометил" я тоже уже поспрашивала - сказали практически тоже самое, что и Вы написали. надо мальчику дать время, он должен понять что, к чему. Катя, ждем также, что Вы напишите, как Тэдди к человеческой ребятне, не ошалел там от внимания и перемен? :)
Umka29 Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Здоровья и всего самаого доброго Тэдди в семье...))))))
Нэлли Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте!Как уже писала, друг ищет пёсика...только в предыдущем сообщении ошиблась - не так его поняла...думала он с девушкой хочет взять, а он для подруги своей ищет...если можно телефон для связи с Тэдди))или вот её контакт Маша 89037704893
Юля и Рекс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 "уж не знаю как они там в питомнике его кормили,но чувство что не кормили собаку неделю"- они там в питомнике его кормили Ирина, я такой голодной собаки не видела еще, он просто давился едой. Его наверное кормили, но мало(( Вообще нахожусь в шоке немного. Такой красивый и воспитанный пес, такая красивая шерсть и окрас, такой добряк, какие у него глаза! Как у человека! И просто не могу представить какой он стресс перенес, с незнакомыми людьми, в машине, неизвестно куда. В лифт почти заползал, боялся, но всё делал по команде. В квартире он конечно никогда не был, даже не понял где он. Щенку обрадовался, а щенок ему. Жаль что еду не поделили(( Вообще в этого пса влюбляешься сразу. Ехал на заднем сиденье с Катиным мужем в обнимку. Мне кажется Катин муж растаял...
Kvanya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Жалко мальчишку ужасно просто. На прогулке топал только рядом с папой,сколько наш щенявка не пытался его разыграть так и не вышло,идет рядом и все!Со щенком не играет и не обращает на него внимания.Команды знает хорошо,тут не чего сказать. :) Пытались поиграть палочкой,палку боится ужасно,сразу прячет лапы,видимо палкой били. От папы просто не на шаг.Случаев метки дивана больше не было.Огромный минус,рычит на Сашеньку(дочка),но исключительно когда находится рядом с папой-ревность!Хотя на улице пытался её поцеловать. :P Чувствуется что очень преданный песька!В целом очень замечательный,хороший,ласковый и великолепный Тэдди!
Юля и Рекс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Катя, конечно он с папой! Папа его забирал! Почему не играет? Боится? Думаю оттает. Да, когда в машине ехал, свесил лапки, трогаешь по ним, он вздрагивает, интересно почему? Может связаться с Ириной, чтоб она с его кинологом связалась? С Сашенькой аккуратно. Пусть она его не трогает. Он детей вообще не видел. Хотя дома в коридоре, когда Саша его по головке гладила он вилял хвостиком.
Юля и Рекс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 помыли :) Супер! Какой же он красивый! Как я завидую вашему папе, который сидит сейчас с Тэдди на диване! Катя, у меня такие подозрения.... папа его не отдаст
Kvanya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 вот так вот мы любим папупомыли :) Супер! Какой же он красивый! Как я завидую вашему папе, который сидит сейчас с Тэдди на диване! Катя, у меня такие подозрения.... папа его не отдаст Ага Юль,помыли.Воды собака такое чувство что видела только во сне.Ой мы стараемся конечно что бы Саша с ним не контактировала одна.Все строго просекаем.Папа очень боится что привяжется к нему.
Kvanya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 помыли :) Супер! Какой же он красивый! Как я завидую вашему папе, который сидит сейчас с Тэдди на диване! Катя, у меня такие подозрения.... папа его не отдаст он такккой беленький стал,тааакой мягенький )))))Но леняееет)
Юля и Рекс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Папа уже привязался. Он боится признаться. Честно говоря, я когда ехала, не ожидала увидеть такую собаку. Я много лабрадоров видела, примерно представляла кого увижу, но то что увижу там сладкого мишку Тэдди я не ожидала
Cherry-нка Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Боже мой, аж слезы наворачиваются, как он к Вашему папе проникся! Бедный мальчик, удачи ему!
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Жалко мальчишку ужасно просто. На прогулке топал только рядом с папой,сколько наш щенявка не пытался его разыграть так и не вышло,идет рядом и все!Со щенком не играет и не обращает на него внимания.Команды знает хорошо,тут не чего сказать. Пытались поиграть палочкой,палку боится ужасно,сразу прячет лапы,видимо палкой били. :P Он оттает и, думаю, очень-очень скоро. :) Ники пришел к нам тоже весь зажатый, боялся что-то сделать не так. Меньше чем за неделю пес раскрылся. Тедди тоже, почуствовав любовь и доброту, начнет доверять и перестанет ождать плохого.Про лапы - настораживает, неужели били по лапам? :) Зачем? Дрессировщики, подскажите, для чего это может быть вообще?PS Присмотрите за цветом носа. Как-то странно их содержат в питомниках, пигмент пропадает. При домашней жизни - быстро возвращается. Кормят чем-то не тем, что-ли. он такккой беленький стал,тааакой мягенький )))))Но леняееет)Это стресс. Все 3 мои лаброгостя - в первый день просто осыпались, как елка в феврале. Вычесывала их каждого по 1 разу, практически через день они линять так же резко переставали.
Kvanya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 завтра идем утром вычесывать за еду конечно он на меня,на щенка рычит,бедняга...Прямо такое чувство что у него отбирали что ли еду :) Глаза самой несчастной собаки на земле.Надеюсь что за недельку хоть не много придет в себя.и одно в голову лезет((((Вот так вот отплатили собаки за её службу.Он смотрел на щенка сегодня в парке,как наш резвиться и играет. А в глазах вопрос " а это как? а так разве можно?"МЫ В ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша Шулеко Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Мне кажется, лабры не подходят для службы, им там плохо. Некоторым - уж точно.Зато им хорошо в семье
mariam Опубликовано 15 января, 2011 Автор Опубликовано 15 января, 2011 мальчишку да, фурминатором бы прочесать хорошенько, сыпаться будет меньше. Катюш, не обижайте милиционеров :P собаки там служат, не думаю, чтобы их прям вот так обижали и есть не давали, просто у них жизнь работяг, а не наших балованных домашних собак К тому же, как мне рассказала Света, и как выше написала Ирина (то же, к слову, кинолог из милиции) у Тедди довольно давно хозяин уволился, другие сотрудники его кормили и просто выводили гулять. поэтому все это сейчас для него непривычно...жизнь поменялась. и именно ваша семья дала ему это. фото очень трогательные, где папу обнимает и остальные. Вы хоть бы показали бы нам героя (мужа ) целиком, а то то рука, то ноги :) да, и не каждый муж согласился бы так помочь - ему спасибо, вот прям уважаю!по поводу остального:даже домашние собаки, перезжая к другим людям, испытывают стресс...недавно у нас взрослая отказница жила - она первые дни маленько шарахалась от мужа, сидела на своей подстилке и носу не показывала. а через дней пять я ее уже с кровати стаскивала. так что, давайте посмотрим, как дальше пойдет. я бы деньков 5-7 просто оставила мальчика в покое - пусть отъедается, отсыпается, получает ласку и общения в меру ну как, Катя, справитесь там? какая помощь нужна? с понедельника могу размещать понемногу объявления на досках, принимать звонки ручек, если будут, но пока без смотрин. как считаете? если девочки, кто с пиаром поможет, было бы здорово! помогите, пожалуйста, красивый текстик придумать и разместите пжлста на сайте ФПР.Здравствуйте!Как уже писала, друг ищет пёсика...только в предыдущем сообщении ошиблась - не так его поняла...думала он с девушкой хочет взять, а он для подруги своей ищет...если можно телефон для связи с Тэдди))или вот её контакт Маша 89037704893спасибо за интерес к Тэдди. как видите, пес, действительно, интересный экземпляр, заслуживающий внимания. :) а хорошие ручки они всегда в почете, так что милости просим Машу, подругу друга к нам на сайт в раздел "Возьму собаку". там есть анкета, ее нужно заполнить и выложить в том же разделе. есть ведь и другие собаки кроме Тэдди, и всем им нужен самый лучший хозяин или хозяйка!ну если Маша стесняется, но пусть не стесняется, то можно выслать мне на почту, адрес брошу в личку.
Юля и Рекс Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 По поводу милиционеров. Мы видели овчарок! Они классные! Одна нас вообще поразила. Мы с Катиным мужем впервые видели как собака через забор туда-сюда перелазит. Овчерки доровльные, халеные. Видимо и правда лабр им не подходил для службы. Хотя и лабр умничка. Нам начальник милицейский (он есть на фото) показал как лабр слушается. Да, детства наверное не было у Тэдди, тренировки, прогулки и вольер. Но мне кажется он еще наиграется и очень скоро! зы. папины глаза есть на фото в машине. Да, не каждый мужчина так проникнется. Респект.
Kvanya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 я думаю что да,недельку его трогать не надо,пускай привыкает.а помощь..кормом можно помочь, если вдруг у кого есть подстилка для собак будем очень рады.А так..завтра пойдем ему купим хоть ошейник приличный))Ну и чисалку в придачу))А еще большую большую собачью сладкую кость Юля еще раз вам огромное спасибо за помощь.Мужа фото скину,завтра нафоткую их на прогулке.
Annn Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо вам за парня! Славный такой, трогательный... И все-таки будьте с ним пока настороже, если порыкивает на еду. Пусть в себя придет, потом выводы можно делать будет.
Kvanya Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 По поводу милиционеров. Мы видели овчарок! Они классные! Одна нас вообще поразила. Мы с Катиным мужем впервые видели как собака через забор туда-сюда перелазит. Овчерки доровльные, халеные. Видимо и правда лабр им не подходил для службы. Хотя и лабр умничка. Нам начальник милицейский (он есть на фото) показал как лабр слушается. Да, детства наверное не было у Тэдди, тренировки, прогулки и вольер. Но мне кажется он еще наиграется и очень скоро! зы. папины глаза есть на фото в машине. Да, не каждый мужчина так проникнется. Респект.я не спорю,да они такие вот красивые там.Но что с ней будет когда не дай бог уйдет и её кинолог??второй наш Тэдди?я наверное по своей наивности была как то уверенна в обратном.раз собака отслужила свою службу то и старость ей обеспечивают,а тут получается что собаку которая всецело отдавала всю себя,просто не кормят потому что списали и на нее денег бюджет не выделяет,потом что с ней...если найдутся ручки то заберут,а если нет????усыпят?и это благодарность за службу?Мне так обидно за Тэдди. И пускай он сейчас рычит,пускай.....его научили себя так вести люди!!!!Спасибо вам за парня! Славный такой, трогательный... И все-таки будьте с ним пока настороже, если порыкивает на еду. Пусть в себя придет, потом выводы можно делать будет.наш папа в силу того что мы его просто за сегодня достали и он так и не дождался ужина)))) :) ушел спать в другую комнату,ну Тэдди с ним и что.....меня не пускают даже в комнату)сразу Гав.Я конечно особо не настаивала,гав и гав развернулась и пошла к себе)))))))ОХРАНЯЕТ ЖЕ!!)а я думала что лабы не склонны к такой вот службе!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.