Kvanya Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Медальон готов, в выходные постараюсь съездить. "Д" на фотографии смотрится как "Р"))) На самом деле все в порядке, видно свет не так падает))Какая красотаааааа,здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Какие у нас есть новости.Огромное всем сорри что так долго н выходила на связь((Проблемы с инетом были. Вчера разговаривала с Дмитрием,Тэдди болел не большое количество времени,по его словам он отравился солью которой сыплют сейчас дороги,но вчера уже чувствовал себя хорошо,кушал за 2-х и играл. Попросила его пофоткать не много нашего Тэддика,охотно согласился и сегодня обещался взять специально с собой фотоаппарат,так что на днях будут новые фотки. Так теперь на сет поездки к нему в гости,Дмитрий сказал что в это воскресение сможет принять гостей на своем боевом посту,по месту службы так сказать что бы было во всей красе видно как живется нашему Тэддику.Но только до 18.00.в целом все хорошо.Если бы не болел то даже можно было бы сказать наверное очень очень хорошо. ЖДУ ФОТКИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Какие у нас есть новости.Катя, спасибо за новости. хорошо, что Тэдди при деле и при хозяине. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Наконец то фотки Тэдди с нового места Не много хоть,но все равно спс хоть за это малое. Душа не много будет спокойние. такой тут клевый.Муж не узнал даже его с первого взгляда.и мне кажется что носик потемнел вот такой вот красовец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Необнакновенный красавец! такой чуткий взгляд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля и Рекс Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну наконец-то! Вроде бы веселый пес! Не знаю сомгу ли выбраться завтра, далеко очень Зеленоград(((( А дел много на выходных, всвязи с ремонтом. Буду стараться! Не завтра, так на следующих! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Ну наконец-то! Вроде бы веселый пес! Не знаю сомгу ли выбраться завтра, далеко очень Зеленоград(((( А дел много на выходных, всвязи с ремонтом. Буду стараться! Не завтра, так на следующих!Хозяин всегда нас ждет и не против что бы мы приехали,так что в любое время..сейчас думаю переживать не стоит,Дмитрий всегда на связи,идет на контакт.Держать кулачки нужно будет в марте когда песька будет проходить аттестацию вместе с Димой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У Тэдди все хорошо,меня конечно не много смутил голос Дмитрия,но может просто показалось А так,рассказал мне что Тэдди уже ходил в первый свой патруль на 23 февраля,не пугается салюта и выстрелов,поговорила с ним на счет возврата собаки,ответ мне был "нет,нет,нет он останется только со мной"Новые фото....говорит что ближе уже к маю только. Наверное нас можно переносить в хеппики :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касадорины Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 У Тэдди все хорошо,меня конечно не много смутил голос Дмитрия,но может просто показалось А так,рассказал мне что Тэдди уже ходил в первый свой патруль на 23 февраля,не пугается салюта и выстрелов,поговорила с ним на счет возврата собаки,ответ мне был "нет,нет,нет он останется только со мной"Новые фото....говорит что ближе уже к маю только. Наверное нас можно переносить в хеппики :thumbup:А может напросимся в гости - я могу с кем-нибудь сгонять после 15 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kvanya Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2011 А может напросимся в гости - я могу с кем-нибудь сгонять после 15 марта.Дмитрий не против что бы мы приезжали навещать Тэдди,можно и напроситься,но тогда уже ближе к делу,а то я столько раз ему звонила и говорила что вот вот на эти выходные мы точно будем.....и не приезжали.(Юля и Рекс) Каждую неделю звонила и просила что бы я предупреждала Диму что едет она к нему.Так и не доехала.В силу этого звонить мне сейчас и говорить что мы приедем уже стыдно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.