Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

СПАСИБКИ

Какой лимит Спасибок вы считаете нормальным?  

114 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я проголосовала за двадцатку, но считаю что и это много. Идеально - 10 в день. На песике эти спасибки ужасно раздражают. Кто-то там написал, что ими уже людей травить научились. Просто пипец. Спасибки должны ставится за реально полезные сообщения, а не просто так - по любому поводу и без. А у нас наверняка будут злоупотреблять этой функцией.

А на каждую "спасибку" надо сделать ответную "пожал-стку".

Пы.Сы. Просветите, как можно травить "спасибками"?

Опубликовано

А я проголосовала за двадцатку, но считаю что и это много. Идеально - 10 в день. На песике эти спасибки ужасно раздражают. Кто-то там написал, что ими уже людей травить научились. Просто пипец. Спасибки должны ставится за реально полезные сообщения, а не просто так - по любому поводу и без. А у нас наверняка будут злоупотреблять этой функцией.

Полность согласна, ну куда безлимит? Или за пару дней все наиграются и всё равно будут ставить куда меньше даже ста...

Опубликовано

Не знаю, меня на Песике не раздражают, если честно. Как Спасибками можно травить - даже представить себе не могу, если честно. А вот 20 - пожалуйста, тебе пример :) Прошла выставка. ТЫ выставила кучу собак, в т.ч. и своих. Тебя активно поздравляют - ну, уж больше 20 поздравлителей за вечер после той же, скажем, Евразии наберется запросто, за полчаса! И ты свои 20 спасибок за 15 минут израсходуешь, а потом - сиди-кури :), не поблагодаришь уже быстро :):):)

Или другой пример. Какая-нибудь актуальная и животрепещущая тема (мало ли унас таких). Писать и светиться в теме - иногда СОВСЕМ не хочется. А пишут некоторые - просто с языка твои мысли снимают. И что-то писать не хочется (по разным соображениям), и не согласиться - не можешь. Вот тут эта Спасибка - самое ТО, что нужно :).

Не, Даш, не пытаюсь тебе переубедить ни разу. Это просто мое мнение, не более :):):)

Опубликовано

Ну, на самом деле, думаю, что вот так развлекаться и ставить спасибо на каждое сообщение вряд ли кто будет :) Это уж совсем какой-то неадекват, имхо. Ну, пусть 100 в день - в принципе, при здравом размышлении - наверное, нормально :)

согласна :ok:

кнопочка "спасет" форум от копирования соглашательных постов

Опубликовано

Пы.Сы. Просветите, как можно травить "спасибками"?

Да в любую темку сканадальную на песике зайдите и увидите. Благо там скандальная - каждая пятая.

Или другой пример. Какая-нибудь актуальная и животрепещущая тема (мало ли унас таких). Писать и светиться в теме - иногда СОВСЕМ не хочется. А пишут некоторые - просто с языка твои мысли снимают. И что-то писать не хочется (по разным соображениям), и не согласиться - не можешь. Вот тут эта Спасибка - самое ТО, что нужно :).

Не, Даш, не пытаюсь тебе переубедить ни разу. Это просто мое мнение, не более :):):)

Вооот. Именно это я и называю травлей. Коалиция Васи Пупкина яро поддерживает спасибками своего кумира, коалиция Кузи Тонкопряхина - своего. Сразу видно, кто против кого дружит :lol2: Бррр!

Я считаю так: если согласен с мнением - напиши и обоснуй, несогласен - то же самое. Нет обоснования - сиди и молчи.

Опубликовано

Вооот. Именно это я и называю травлей. Коалиция Васи Пупкина яро поддерживает спасибками своего кумира, коалиция Кузи Тонкопряхина - своего. Сразу видно, кто против кого дружит :lol2: Бррр!

Я считаю так: если согласен с мнением - напиши и обоснуй, несогласен - то же самое. Нет обоснования - сиди и молчи.

Правда что ли? Господи, мне даже в голову не приходило с этой точки зрения отслеживать кто кого и сколько благодарит, чесслово :):):) А уж думать, кто против кого дружит - мне совсем неинтересно. А вот спасибки себе - смотрю, т.к. мне интересно, то, что я написала - имеет ли смысл, интересно ли кому-нибудь и стоило ли писать или это так, разговор с самой собой (ну, если грубо). Если стоят спасибки - значит, выступила со смыслом, дельно, если нету - значит, пост проходной. Очень, между прочим, мобилизует не писать всякую фигню и не флудить лишний раз :).

Опубликовано

Даша, "спасибки" это как раз способ избавиться от тем по 5000 сообщений

захочешь найти что нибудь в теме и не сможешь - 80% деферамбы-амбы-ямбы :lol2:

пусть лучше вежливые "спасибки"

чем басни Крылова

и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ нужны подфорумы по щенкам голденов и лабрадоров

это привлечет новых форумчан-владельцев щенков, которые будут общаться в своих темках

сейчас практически невозможно найти тему, если не заходил в неё пару недель

Опубликовано

А вот спасибки себе - смотрю, т.к. мне интересно, то, что я написала - имеет ли смысл, интересно ли кому-нибудь и стоило ли писать или это так, разговор с самой собой (ну, если грубо). Если стоят спасибки - значит, выступила со смыслом, дельно, если нету - значит, пост проходной. Очень, между прочим, мобилизует не писать всякую фигню и не флудить лишний раз :).

Даша, "спасибки" это как раз способ избавиться от тем по 5000 сообщений

захочешь найти что нибудь в теме и не сможешь - 80% деферамбы-амбы-ямбы :lol2:

пусть лучше вежливые "спасибки"

чем басни Крылова

Ну, можект вы и правы. Но я бы обошлась и без спасибок и без диферамб и без басен :) Даешь в выставочных темках - сухую статистику и качественные фотографии(мечты мечты...)

Опубликовано

Не знаю, меня на Песике не раздражают, если честно. Как Спасибками можно травить - даже представить себе не могу, если честно. А вот 20 - пожалуйста, тебе пример :) Прошла выставка. ТЫ выставила кучу собак, в т.ч. и своих. Тебя активно поздравляют - ну, уж больше 20 поздравлителей за вечер после той же, скажем, Евразии наберется запросто, за полчаса! И ты свои 20 спасибок за 15 минут израсходуешь, а потом - сиди-кури :), не поблагодаришь уже быстро :):):)

Абсолютно согласна.

Да в любую темку сканадальную на песике зайдите и увидите. Благо там скандальная - каждая пятая.

Насчет травли-это еще возможно, когда сразу видно, кто спасибо сказал, ну как на к-9 например, а тут это надо на каждом посту циферку жмакать, анализировать...)))))с ума сойдешь)

Опубликовано

Кстати, здесь функция спасибок реализована лучше, чем на песике, нет этого дибилойдного открытого списка благодарителей. Это плюс. Но я все равно за лимит :rolleyes:

Опубликовано

Представьте себе, что Вы сто раз написали "спасибо". За 10 часовой рабочий день - это каждые 6 минут. Не обалдеем?

Пы.Сы. А проголосовал-то сам за "безлимит". :dribble:

Переголосовал за 100.

А как это Вы переголосвоали? :hmm: У меня только один раз получается...

Опубликовано

А как это Вы переголосвоали? :hmm: У меня только один раз получается...

Под результатами голосования есть кнопочка "удалить мой голос" :)

Опубликовано

Правда что ли? Господи, мне даже в голову не приходило с этой точки зрения отслеживать кто кого и сколько благодарит, чесслово :):):) А уж думать, кто против кого дружит - мне совсем неинтересно. А вот спасибки себе - смотрю, т.к. мне интересно, то, что я написала - имеет ли смысл, интересно ли кому-нибудь и стоило ли писать или это так, разговор с самой собой (ну, если грубо). Если стоят спасибки - значит, выступила со смыслом, дельно, если нету - значит, пост проходной. Очень, между прочим, мобилизует не писать всякую фигню и не флудить лишний раз :).

+10000000000(спасибки закончились) :)

Опубликовано

Да бог с ним, что не видно КТО говорит. Главное - что поблагодарили :) Мне кажется, что если сравнивать с тем же Песиком - настройки этого форума изначально несколько другие. Возможно, что тут вообще нет опции КТО поблагодарил. Хотя - если есть - было бы здорово, конечно :)

Очень важная опция! Без подписи, кто именно поблагодарил теряется смысл. Особенно по части поздравлений и споров. Но не знаю, насколько возможно реализовать это также, как на Песике :dntknw:

Upd. Мне тут подсказывают, что в итоге все же видно, кто сказал спасибо, если нажать куда-то.. ну, тогда хорошо, но, я так понимаю видно только тому, кто свое спасибо уже сказал?

А я новую опцию не смогла попробовать - мне сразу форум сказал, что я свой лимит на сегодня исчерпала, хотя никому спасибо еще не сказала :dntknw:

И да, я категорически против любых ограничений. Не понимаю, к чему они, во-первых, а во-вторых, даже если поначалу будет много "спасиб", то наиграются все быстро.

Опубликовано

Upd. Мне тут подсказывают, что в итоге все же видно, кто сказал спасибо, если нажать куда-то.. ну, тогда хорошо, но, я так понимаю видно только тому, кто свое спасибо уже сказал?

Видно всем :) Нажать на цифру около Спасибо - то бишь на количество спасиб!

Опубликовано

чем больше голосов -- тем ниже их ценность. ну то есть люди тогда слишком легко отдают эти голоса. идеальной схемой была бы та, которая применяется в коллективных блогах некоторых: когда можно ставить и плюс, и минус, и когда их количество (либо вес) зависит от рейтинга голосующего пользователя, но в данном случае это вряд ли легко реализуется.

Опубликовано

чем больше голосов -- тем ниже их ценность. ну то есть люди тогда слишком легко отдают эти голоса. идеальной схемой была бы та, которая применяется в коллективных блогах некоторых: когда можно ставить и плюс, и минус, и когда их количество (либо вес) зависит от рейтинга голосующего пользователя, но в данном случае это вряд ли легко реализуется.

все-таки в нашем случае кнопка "спасибо" хорошая замена в частности благодарностям за поздравления, поэтому я бы не стала придавать этому "голосу" какую-то уж прямо ценность...

Опубликовано

да при чем тут какой-то рейтинг? спасибо - это ПРОСТО спасибо, и ничего больше! зачем и кому нужен какой-то там вес, плюсы-минусы? это все от лукавого, имхо

все-таки в нашем случае кнопка "спасибо" хорошая замена в частности благодарностям за поздравления, поэтому я бы не стала придавать этому "голосу" какую-то уж прямо ценность...

Наташ, вот именно! какая ценность? просто благодарность, которая экономит время благодарящего, выражает просто эмоцию и экономит массу места на форуме. Все. Ничего больше.

Вот ей богу, не могу понять, почему такое сопротивление неограниченному (или максимально возможному по настройкам) количеству спасибок? Ну, если кому-то не нравится - просто не пользуйтесь, никто ж не заставляет. ИМХО - не нужно приравнивать это функцию к зарабатыванию какого-то там рейтинга, очков или бог знает еще чего. :):):)

Опубликовано

Мне кажется, что в самых горячих темах некоторые оппоненты будут только и жать минусы.... А вот просто кнопочкой "спасибо" искусственно занизить рейтинг пользователя невозможно. Либо сказали "спасибо" либо просто ничего не сказали...

Опубликовано

Мне кажется, что в самых горячих темах некоторые оппоненты будут только и жать минусы.... А вот просто кнопочкой "спасибо" искусственно занизить рейтинг пользователя невозможно. Либо сказали "спасибо" либо просто ничего не сказали...

не будет минуса -- будут плюсовать людей с противоположным мнением, выглядит позитивно, но суть, к сожалению, та же)

ну в общем это было лишь моё мнение, не более того. я его никому не навязываю

Опубликовано

не будет минуса -- будут плюсовать людей с противоположным мнением, выглядит позитивно, но суть, к сожалению, та же)

а смысл? зачем? хоть убейте - не понимаю, о чем вы говорите...

Опубликовано

Ну форум-то позитивный, поэтому даже противоположное мнение пусть выглядит позитивно ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...