ancheso Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Фух, утронаступило - я тут как тут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fensi Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Только недавно читала - было 17 стр., сегодня смотрю - 21. Первая мысль - родила! Ан нет.Ждем, переживаем, болеем. Вот уж действительно, как одна беременная собака держит в напряжении столько людей, пол-страны следит, не отрываясь.Давай, милая, будь умницей. Роди нам плюшманов маленьких!Пусть у нее все пройдет легко. Держим кулаки (2 шт.), лапы (36 шт.), щенячьи лапки (48 шт. - они еще не понимают, но мы им объясним)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (я не нагнетаю, я не нагнетаю) но 3 недели назад нам сказали что еще три недели ходить...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (я не нагнетаю, я не нагнетаю) но 3 недели назад нам сказали что еще три недели ходить......Если ты помнишь, то вет 20 минут искал детей как таковых, так что вполне мог ошибиться со сроком, а Шанти виднее когда рожать :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если ты помнишь, то вет 20 минут искал детей как таковых, так что вполне мог ошибиться со сроком, а Шанти виднее когда рожать :PА живот то опустился впрошлую пятницу....... вроде как не больше недели должно пройти с момента опущения до родов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А шерсть как на животе выпала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет, но она ведь не обязательно должна выпадать или у лабров обязательно ????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Нет, но она ведь не обязательно должна выпадать или у лабров обязательно ?????????У многих начинает выпадать уже после того, как сука ощенилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да я и сама толком не знаю , но мне сказали что должна, вот и спрашиваю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шанти, тпрусь! тпрусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Шанти, тпрусь! тпрусь!А это вы ее так рожать подгоняете или наоборот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ух, такая ингтрига Быстрее бы эти Плюшатики родились!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А это вы ее так рожать подгоняете или наоборот? Подгоняю. Есть такой метод в родах, из области непознаваемого, помогает скорее акушеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Подгоняю. Есть такой метод в родах, из области непознаваемого, помогает скорее акушеру.А, ну тогда я тоже буду эту мантру читатать: Шанти, тпрусь! тпрусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А, ну тогда я тоже буду эту мантру читатать: Шанти, тпрусь! тпрусь!Все подгоняют, а она лежит спит, иногда хвостом помахивает и лапу ко мне тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 небось еще и пузо почесать подставляет когда мимо проходишь ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 небось еще и пузо почесать подставляет когда мимо проходишь )))))Я ей не разрешаю на спину переворачиваться, это ведь не очень хорошо может на родах отразиться. А так она всегда за почесушки теперь новый прикол мы заставляем себя по голове постоянно гладить, или хотябы, чтоб рука на голове просто лежала)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Upka Опубликовано 10 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ей не разрешаю на спину переворачиваться, это ведь не очень хорошо может на родах отразиться. А так она всегда за почесушки теперь новый прикол мы заставляем себя по голове постоянно гладить, или хотябы, чтоб рука на голове просто лежала))))))))))))Дорвалась девка до ласки, вот и не может остановиться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ancheso Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Ахах))) Шанти умняха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Я ей не разрешаю на спину переворачиваться, это ведь не очень хорошо может на родах отразиться. А так она всегда за почесушки теперь новый прикол мы заставляем себя по голове постоянно гладить, или хотябы, чтоб рука на голове просто лежала))))))))))))вот прям чувствуется что до чего до чего а до ласки она очень жадная, видимо не особо баловали... хотя может и наоборот, я все таки не упускаю мысли о том, что выкинули не те кто ласкал...Оксан, моя пятая точка ( очень чувствительное место моего тела ) истерически отказывается этой ночью ложиться спать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот прям чувствуется что до чего до чего а до ласки она очень жадная, видимо не особо баловали... хотя может и наоборот, я все таки не упускаю мысли о том, что выкинули не те кто ласкал...Оксан, моя пятая точка ( очень чувствительное место моего тела ) истерически отказывается этой ночью ложиться спать :)Надеюсь, Маш, твоя пятая точка не обманет)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 вот прям чувствуется что до чего до чего а до ласки она очень жадная, видимо не особо баловали... хотя может и наоборот, я все таки не упускаю мысли о том, что выкинули не те кто ласкал...Оксан, моя пятая точка ( очень чувствительное место моего тела ) истерически отказывается этой ночью ложиться спать :)Если чего - звоним. Телефон будет рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Если чего - звоним. Телефон будет рядом.Хорошо. Спасибо!!!!!!!!!!! Но надеюсь, что всё пойдёт хорошо и мы сами справимся)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aннaбель Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Хорошо. Спасибо!!!!!!!!!!! Но надеюсь, что всё пойдёт хорошо и мы сами справимся))))))))))Читаем мантру. Но спать лучше лечь. И еще вымыть голову, пока не началось, потом будет некогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irishdragon Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Читаем мантру. Но спать лучше лечь. И еще вымыть голову, пока не началось, потом будет некогда.))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.