Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ШАНТИ-ПЛЮША,

Upka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шанти, тпрусь! тпрусь!

Шанти, тпрусь! тпрусь!

Шанти, тпрусь! тпрусь!

)))))))

Опубликовано

черт... неужели просто кофе перепила? :)

ага))))))))))

черт... неужели просто кофе перепила? :)

ага)))))))))) Шанти чувствует себя отлично, только рожать не собирается)))))) выходных ждёт))))))

Опубликовано

ага))))))))))

ага)))))))))) Шанти чувствует себя отлично, только рожать не собирается)))))) выходных ждёт))))))

какая умница! правильно,чтоб у мамы под присмотром!)))

Опубликовано

какая умница! правильно,чтоб у мамы под присмотром!)))

Да, только мама хотела в лес на пару часиков со второй собакой съездить, в те выходные не поехали, ну думаем в эти то уж точно родит, можно будет вырваться)))))))))))))))))

Опубликовано

Да, только мама хотела в лес на пару часиков со второй собакой съездить, в те выходные не поехали, ну думаем в эти то уж точно родит, можно будет вырваться)))))))))))))))))

Ага, месяца через 2 когда детки по мама-папам разъедуться :D

Опубликовано

Девушки я разделяю все Ваши эмоции,но вы раздули тему до "Общения".это не есть хорошо.

тему почищу и могу перенести в ХЭ,т.к. собака нашла свой дом или Общение,- на выбор.

родятся щенки-откроете новую тему.

с уважением,модератор

Опубликовано

Девушки я разделяю все Ваши эмоции,но вы раздули тему до "Общения".это не есть хорошо.

тему почищу и могу перенести в ХЭ,т.к. собака нашла свой дом или Общение,- на выбор.

родятся щенки-откроете новую тему.

с уважением,модератор

наверное ХЭ в данном случае будет логично, ведь для Шанти действительно ХЭ, а для щенков потом будет новая тема

прошу прощения за излишний флуд :blush2:

Опубликовано

у меня еще вопрос на щенков нужно будет финансирование?

ну пока то что передавали на маму Оксана отложила на щенков, скорей всего еще понадобятся деньги, но в теме было очень много желающих помочь

Опубликовано

у меня еще вопрос на щенков нужно будет финансирование?

Нет, Свет, ничего не надо, пусть хотя бы щенки родятся, а потом уже будет видно. Спасибо!!!!!

Опубликовано

Шанти, тпрусь! тпрусь!

:dribble:

Опубликовано

присоединяюсь :blush2: как продвигаются дела? может спокойной ночи пожелать чтобы родила? в роддомах такая примета срабатывает :lol2:

Давайте, мы только за)))))

Опубликовано

Всё так же :dntknw: Не хочет рожать и всё тут :lol2:

нууу если вспоминать конкретно что говорил тогда доктор то это было "недели 3 - 4" может она решила перенести .....

Вообще Шанти, слушай, у меня к тебе есть дело. я тут на днях перевалю в четвертый десяток, ты не могла бы мне сделать подарок а? ну мы друг друга поняли ага? :)

Опубликовано

нууу если вспоминать конкретно что говорил тогда доктор то это было "недели 3 - 4" может она решила перенести .....

Вообще Шанти, слушай, у меня к тебе есть дело. я тут на днях перевалю в четвертый десяток, ты не могла бы мне сделать подарок а? ну мы друг друга поняли ага? :)

А нам вет в прошлую субботу сказала, что чуть ли не на следующий день после визита к ним может родить, а мы всё никак :lol2: Мои нервы уже не выдерживают :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...