Insane Опубликовано 10 февраля, 2011 Опубликовано 10 февраля, 2011 черт... неужели просто кофе перепила? :)
Дмитрий и Иветта Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребят, как там Шанти? Надеюсь, уже можно поздравлять?
Ирина и Миринда Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ребят, как там Шанти? Надеюсь, уже можно поздравлять? +1как собачка?
Upka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Шанти, тпрусь! тпрусь!Шанти, тпрусь! тпрусь!Шанти, тпрусь! тпрусь!)))))))
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 черт... неужели просто кофе перепила? :)ага))))))))))черт... неужели просто кофе перепила? :)ага)))))))))) Шанти чувствует себя отлично, только рожать не собирается)))))) выходных ждёт))))))
ален-аа Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ага))))))))))ага)))))))))) Шанти чувствует себя отлично, только рожать не собирается)))))) выходных ждёт))))))какая умница! правильно,чтоб у мамы под присмотром!)))
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 какая умница! правильно,чтоб у мамы под присмотром!)))Да, только мама хотела в лес на пару часиков со второй собакой съездить, в те выходные не поехали, ну думаем в эти то уж точно родит, можно будет вырваться)))))))))))))))))
Upka Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, только мама хотела в лес на пару часиков со второй собакой съездить, в те выходные не поехали, ну думаем в эти то уж точно родит, можно будет вырваться)))))))))))))))))Ага, месяца через 2 когда детки по мама-папам разъедуться :D
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Ага, месяца через 2 когда детки по мама-папам разъедуться :Dну-ну
Женя и Марта Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ойржунимагу :roflmao: :roflmao: У нас тут прям реалити шоу!
Insane Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну Шантюха ну интриганка! имей совесть уже люди с ума сходят :)
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ну Шантюха ну интриганка! имей совесть уже люди с ума сходят :)Доброе утро! Шанти, имей совесть! ТПРУСЬ!
Manya Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девушки я разделяю все Ваши эмоции,но вы раздули тему до "Общения".это не есть хорошо. тему почищу и могу перенести в ХЭ,т.к. собака нашла свой дом или Общение,- на выбор.родятся щенки-откроете новую тему.с уважением,модератор
Insane Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Девушки я разделяю все Ваши эмоции,но вы раздули тему до "Общения".это не есть хорошо. тему почищу и могу перенести в ХЭ,т.к. собака нашла свой дом или Общение,- на выбор.родятся щенки-откроете новую тему.с уважением,модераторнаверное ХЭ в данном случае будет логично, ведь для Шанти действительно ХЭ, а для щенков потом будет новая темапрошу прощения за излишний флуд
Manya Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня еще вопрос на щенков нужно будет финансирование?
Insane Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня еще вопрос на щенков нужно будет финансирование?ну пока то что передавали на маму Оксана отложила на щенков, скорей всего еще понадобятся деньги, но в теме было очень много желающих помочь
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 у меня еще вопрос на щенков нужно будет финансирование?Нет, Свет, ничего не надо, пусть хотя бы щенки родятся, а потом уже будет видно. Спасибо!!!!!
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 кхе-кхе... как дела? Всё так же Не хочет рожать и всё тут
Таня и Марвин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 присоединяюсь как продвигаются дела? может спокойной ночи пожелать чтобы родила? в роддомах такая примета срабатывает
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 присоединяюсь как продвигаются дела? может спокойной ночи пожелать чтобы родила? в роддомах такая примета срабатывает Давайте, мы только за)))))
Insane Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Всё так же Не хочет рожать и всё тут нууу если вспоминать конкретно что говорил тогда доктор то это было "недели 3 - 4" может она решила перенести ..... Вообще Шанти, слушай, у меня к тебе есть дело. я тут на днях перевалю в четвертый десяток, ты не могла бы мне сделать подарок а? ну мы друг друга поняли ага? :)
Irishdragon Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 нууу если вспоминать конкретно что говорил тогда доктор то это было "недели 3 - 4" может она решила перенести ..... Вообще Шанти, слушай, у меня к тебе есть дело. я тут на днях перевалю в четвертый десяток, ты не могла бы мне сделать подарок а? ну мы друг друга поняли ага? :)А нам вет в прошлую субботу сказала, что чуть ли не на следующий день после визита к ним может родить, а мы всё никак Мои нервы уже не выдерживают
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.