*vikka* Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Как?! кошмарно! имхо.+1! Уж не обессудьте! Какой-то кабацкий, сифилитивный голос... Так пела соседка моего дядьки, когда сильно напивалась... ИМХО
Slava& Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 31.10.2011 КЗ "Крокус Сити Холл"концерт ZAZ
Елена - Вита Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо!По-моему, качественный французский шансон. Мне понравился и голос, и музыка, и манера исполнения./>http://youtu.be/ZKh4b-YJzYo
Лиля и собаки Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 У меня висит инет и никак не открывается ссылка, но я догадываюсь о ком вы. Ну да, интересный прокуренный голос и какой-то уютный стиль (я правда одну песню слышала, в уличном исполнении), но........не тянет слушать ещё и ещё..+1! Уж не обессудьте! Какой-то кабацкий, сифилитивный голос... Так пела соседка моего дядьки, когда сильно напивалась... ИМХО=))
Лаки и Харли Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 когда первый раз услышала, не особо понравилось.. Потом наткнулась еще раз, послушала.. и... но именно первую песню, где в уличном исполнении. Нравится еще "Les passants", но уже не так.
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо!По-моему, качественный французский шансон. Мне понравился и голос, и музыка, и манера исполнения.Девочки, спасибо!Я первый раз услышала и мне ОЧЕНЬ понравилось! Максим, дай альбом переписать!!!
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Послушала, если честно, то я не люблю французский, а особенно его произношение, но эта девушка поет здорово и мне захотелось послушать это еще раз!!! Очень понравилось. Шансон вобще это мой стиль. В основном его и слушаю, а вот это что-то новенькое для меня. Огромное спасибо топик стартеру!!!! +1000000000000
Виктория и Ясмин Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 ZAZ классная!Наткнулась на нее недели 2 назад :)А до нее, 3 месяца назад нашла Caro Emerald (Deleted Scenes From The Cutting Room Floor). Просто влюбилась в этот альбом :)Советую!
Anastasiya Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Спасибо за ссылки :) Мне как-то про нее рассказал коллега. Говорит шли по Парижу, а тут девушка стоит поет. Понравилось очень, купили диск. Я у него в машине услышала, но забыла как ее зовут. Теперь знаю! Скачаю послушать
Арчик и Ко Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 +1! Уж не обессудьте! Какой-то кабацкий, сифилитивный голос... Так пела соседка моего дядьки, когда сильно напивалась... ИМХО :lol2: Буду третьей))) Солидарна))) Не вдохновило, вообще. Голос не понравился. В остальном задорненько, почти не фальшивит, но потрясающего не услышала))) Пародия Каас, тока помоложе)
sgt. Pepper Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Максим, дай альбом переписать!!!эй, ты меня так под статью о пиратстве подведешь ;-)сейчас Заз конечно крутят уже везде, но все равно завидую тем, кто только что для себя ее открыл. Душевная музыка, очень Пародия Каас, тока помоложе) тю... абсолютно иная музыка. ну нельзя же все что на французском отталкивать от Пиаф, Матье и Азнавура...зы: после Заз, решил еще офранцузиться... теперь заслушал Гинзбура со всеми его тетками и дочками в дуэтах... это не ново, но раньше не слушал
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 А почему решили, что такой голос у нее от курения? Хриплый голос даже у детей бывает, это патология, а не прокуренность.
Маша и Мика Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Пародия Каас, тока помоложе) тю... абсолютно иная музыка. ну нельзя же все что на французском отталкивать от Пиаф, Матье и Азнавура...+ много! "Тю" - это очень мягко если выразить мои эмоции в ответ на подобные сравнения.. Вот даже не сдержалась, как резануло.. Хотя очень хорошо к Каас отношусь. А что хрипотца - это единственный параметр, по которому сравниваем? Это же совершенно иной жанр, плюс девушка, на минуточку, сама песни пишет.. Ай, ладно - на вкус и цвет...
Наталия и Томас Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Присоединюсь к меньшинству..не мое...ничего не тронуло....Хотя последнее время меня тянет на франкоязычных исполнителей...но ее стиль не в моем вкусе...
Amorozza Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 эй, ты меня так под статью о пиратстве подведешь ;-)Не, Макс, чичас не ты моя мишень, чтоб под статьи подводить. Не могу наслушаться, - так понравилась!Харизматичная, талантливая, обаятельная ZAZ!Ни на кого из современных (широко известных) не похожая. Просто СУПЕР!
Наташа У. Опубликовано 28 августа, 2011 Опубликовано 28 августа, 2011 Не, Макс, чичас не ты моя мишень, чтоб под статьи подводить. Не могу наслушаться, - так понравилась!Харизматичная, талантливая, обаятельная ZAZ!Ни на кого из современных (широко известных) не похожая. Просто СУПЕР!Я б под нее помечтала, в каком-нить парижском кафе, эх!
Саша и Чак Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Уже давно ее для себя открыла...Очень нравится)
Amorozza Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 Включила коллегам, балдеем!!! Им очень понравилось)) Спасибо!!!
osh Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 +1! Уж не обессудьте! Какой-то кабацкий, сифилитивный голос... Так пела соседка моего дядьки, когда сильно напивалась... ИМХОХех :) напомнило диалог Штрилица с пастором Шлагом по поводу Эдит Пиаф :)
Present_D Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 А почему решили, что такой голос у нее от курения? Хриплый голос даже у детей бывает, это патология, а не прокуренность.+1! У меняй сестры. С детства (не курит, не пьёт - ей всего тринадцать, а голос такой же)))
Ol`ga i boni Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 И мне как-то не очень, если честно При чем именно голос. Стиль, музыка, манера исполнения - мое вполне, а голос, ИМХО, не очень. Проблема не в хрипотце, просто каким-то слабым что ли показался.
Лиля и собаки Опубликовано 29 августа, 2011 Опубликовано 29 августа, 2011 нравится-наслаждайтесь, это же прекрасно=) А о вкусах не спорят
Светлана Эмма и Мэрлин Опубликовано 2 сентября, 2011 Опубликовано 2 сентября, 2011 Спасибо большое, очень понравилось. Люблю музыку стильную (это когда у исполнителя есть свой стиль, а не когда модно), в хорошем исполнении. И голос мне понравился, есть изюминка в хрипотце, так называемый "песочек" в голосе. Мне нравятся исполнители вроде Бони Тайлер, Аланы Майлз - в общем музыка со Стилем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.