Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 :lol2: :lol2: :lol2: ...ага или когда хвостом по ноге от радости бьет,кажется что кость сломалась... может просто подойти и одной лапой невзначай встать на мою ступню - тяжесть такая, что не выдернешь
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) :lol2: :lol2: :lol2: ...ага или когда хвостом по ноге от радости бьет,кажется что кость сломалась... а у нас дверь трещит по швам) от маленького хвостикаможет просто подойти и одной лапой невзначай встать на мою ступню - тяжесть такая, что не выдернешь Ладно на ступню, а ты представляешь на лицо, лапой точнее не одной) ну так, чисто случайно "Ой мам, это ты да???" Изменено 17 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ладно на ступню, а ты представляешь на лицо, лапой точнее не одной) ну так, чисто случайно "Ой мам, это ты да???" ну незаметная лежишь, что тут непонятного когда они своим скребком проведут по лицу...мало не покажется
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 ну незаметная лежишь, что тут непонятного когда они своим скребком проведут по лицу...мало не покажется нее, конечно меня не видно а еще когда после того как попьют, приходят и мордой своей прям в рот.....фууууууууууу не понимаю как они пьют, вся вода на полу оказывается
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 нее, конечно меня не видно а еще когда после того как попьют, приходят и мордой своей прям в рот.....фууууууууууу не понимаю как они пьют, вся вода на полу оказывается они попьют и с морды все стекает на пол, несколько раз стечет и уже лужа у меня приходит и мокрую мордень вытирает об мои брюки. Видно, удобно ей так промакивать :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) они попьют и с морды все стекает на пол, несколько раз стечет и уже лужа у меня приходит и мокрую мордень вытирает об мои брюки. Видно, удобно ей так промакивать :lol2: у тебя Ружка, тоже когда была маленькая, любила надуть , оттоптать это место, и лапы ставить куда нить, типа кровати!!!!????? Изменено 17 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 у тебя Ружка, тоже когда была маленькая, любила надуть , оттоптать это место, и лапы ставить куда нить, типа кровати!!!!????? да :lol2:
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 да :lol2: "пииип, пиииип, пиииип" как с этим бороться?
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 "пииип, пиииип, пиииип" как с этим бороться?подрастет и все изменится, а пока что говорить строгим голосом :Нельзя!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 подрастет и все изменится, а пока что говорить строгим голосом :Нельзя! ну когда подрастет я надеюсь он не будет дуть дома...А от "нельзя"(у меня громкий голос, от мамы достался) он готов еще раз обделаться =))Супруг пугается, что уж говорить о собе :blush2:
Ружа Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ну когда подрастет я надеюсь он не будет дуть дома...А от "нельзя"(у меня громкий голос, от мамы достался) он готов еще раз обделаться =))Супруг пугается, что уж говорить о собе :blush2: :lol2: угораю конечно, я ж говорю, подрастет и все будет хорошо будете делать пописы на улице
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 нее, конечно меня не видно а еще когда после того как попьют, приходят и мордой своей прям в рот.....фууууууууууу не понимаю как они пьют, вся вода на полу оказывается Мне кажется, что просто последний набор воды - они во рту оставляют, а потом выпускают)))) С этим придется жить, с возрастом не проходил( У нас специальная тряпочка есть рядом с миской, вытираю как замечаю.
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 :lol2: угораю конечно, я ж говорю, подрастет и все будет хорошо будете делать пописы на улице :doh: вот вот)) Мне кажется, что просто последний набор воды - они во рту оставляют, а потом выпускают)))) С этим придется жить, с возрастом не проходил( У нас специальная тряпочка есть рядом с миской, вытираю как замечаю.пасиб за совет, только, боюсь, если мы оставим "тряпочку" около миски, о тряпочке будут напоминать лоскутки, раскиданные по всей квартире)Да и вообще им же так не удобно пить....Бедненькие...
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 :doh: вот вот)) пасиб за совет, только, боюсь, если мы оставим "тряпочку" около миски, о тряпочке будут напоминать лоскутки, раскиданные по всей квартире)Да и вообще им же так не удобно пить....Бедненькие... Она у нас или под мисками была или на батарее весит)
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Встаете за спиной у собаки, поднимаете кусочек вверх, а потом мееедленно назад отводите. Попа собаки упирается в ноги, Когда собака становится в позу - ее спинка опирается на ваши ноги. Смысл в том, что собака должна научиться держать равновесие мышцами спины. Поэтому сначала нужна опора) Когда встанет в зайку - чешите за ушками, покажите, что это хорошо, можно еще грудку почесать. У нас сейчас собак становится в такую позу по любому поводу, чтобы выпросить что-то, так что не переусердствуйте)объясните глупой, как отводить назад, там же я стою?? если не затруднит прошу расписать прям пошагово Изменено 17 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) объясните глупой, как отводить назад, там же я стою?? если не затруднит прошу расписать прям пошагово Ок) Собака сидит, попой упирается в твои ноги (ничего если на ТЫ?) . Кусочек перед носом собаки, когда собака смотрит прямо. Потом поднимаешь кусочек вверх, вертикально, чтобы нос собаки был по диагонали вверх:) Потом двигаешь кусочек на себя, параллельно полу, медленно, собачка по чуть-чуть будет поднимать передние лапки) Вот и все. Можешь помочь ему встать в зайку, когда приподнимет лапки передние, аккуратно облокати на ноги его, как у меня на фото.Назад - это над головой собаки над себя, но не совсем над головой, чтобы он носом тянулся, пусть от носа сантиметра 2 будет) Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Маришка и Дюк
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Ок) Собака сидит, попой упирается в твои ноги (ничего если на ТЫ?) . Кусочек перед носом собаки, когда собака смотрит прямо. Потом поднимаешь кусочек вверх, вертикально, чтобы нос собаки был по диагонали вверх:) Потом двигаешь кусочек на себя, параллельно полу, медленно, собачка по чуть-чуть будет поднимать передние лапки) Вот и все. Можешь помочь ему встать в зайку, когда приподнимет лапки передние, аккуратно облокати на ноги его, как у меня на фото.Назад - это над головой собаки над себя, но не совсем над головой, чтобы он носом тянулся, пусть от носа сантиметра 2 будет)=) хах, ты думаешь он не догадается перевернуться, и встать ко мне лицом мордой я так думаю, большое спасибо) сеня попробую Конечно на "ты" я не против Изменено 17 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 =) хах, ты думаешь он не догадается перевернуться, и встать ко мне лицом мордой я так думаю, большое спасибо) сеня попробую Конечно на "ты" я не против Только что видео сделала на телефон, сейчас скину) Как уж получилось, может поможет)/>http://www.youtube.com/watch?v=UqtHH7tKvN4
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Только что видео сделала на телефон, сейчас скину) Как уж получилось, может поможет)ой как здорово!!! у вас очень красиво получается) Спасибо огромное) Так все размерено и спокойно он у тебя делает) пой весь изнервничается) я пробовала его сажать на попу, поддерживая, у него лапы разъезжаются задние, и он в бок уходит..
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 ой как здорово!!! у вас очень красиво получается) Спасибо огромное) Так все размерено и спокойно он у тебя делает) пой весь изнервничается) я пробовала его сажать на попу, поддерживая, у него лапы разъезжаются задние, и он в бок уходит.. Сейчас надо сосредоточиться на основных командах. Ко мне, Сидеть (если выставочный - стоять), лежать. Ко мне сейчас самое оно учить. ой как здорово!!! у вас очень красиво получается) Спасибо огромное) Так все размерено и спокойно он у тебя делает) пой весь изнервничается) я пробовала его сажать на попу, поддерживая, у него лапы разъезжаются задние, и он в бок уходит.. И ко мне тоже на ТЫ надо))
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Сейчас надо сосредоточиться на основных командах. Ко мне, Сидеть (если выставочный - стоять), лежать. Ко мне сейчас самое оно учить. сидеть, лежать, ко мне,можно,нельзя, фу, рядом мы умеем)) лапу даем исключительно когда вытираемся
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Сегодня ровно месяц, как наше с супругом сердце, согревает наш любимый малыш Харлей!! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем N'usha&Harley
Маришка и Дюк Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Самый чудесные годы впереди!!!
Nadusha & Capri Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Опубликовано 17 февраля, 2011 Самый чудесные годы впереди!!!спасибо большое
Ната Вита и Миледи Опубликовано 17 февраля, 2011 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поздравляем!!! Берегите друг друга!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти