Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Взрыв в Домодедово

нотька

Рекомендуемые сообщения

blogs.gif2.gif3.gif4.gif7.gif

b.gif1343963_20110124210637.gif1343965_20110124210637.gif1343964_20110124210637.gifМинздравсоцразвития РФ опубликовало предварительный неполный список пострадавших в результате террористического акта в аэропорту "Домодедово", которые находятся на лечении в больницах Москвы и Московской области.

По состоянию на 20:00, в списке есть фамилии 35 человек. Между тем, по последним данным, в больницах находятся 63 пострадавших.

СПИСОК госпитализированных (постоянно обновляется)

Ермилов Алексей Евгеньевич (ГКБ №71)

Темверцев Алексей (ГКБ №12)

Котов Валерий Викторович (Домодедовская ЦРБ)

Побеев С.И. (Видновская ЦРБ)

Бурина Елена Васильевна (Домодедовская ЦРБ)

Хегаев Сергей Леонидович

Абросимов

Хасанов Нурло

Петрухин Анатолий

Пак Виктория

Котов Валерий Викторович

Ораев Арги

Милькович Милорад

Ильин Виктор Иванович

Карелов Николай Валерьянович

Островец Алексей

Глухих Дмитрий Игоревич

Мариныч Гурий Петрович

Ярулин Гамильца ГКБ №31

Шипсов Элемберди Вячеславович

Демиденков Василий Васильевич

Черкасов Владимир Федорович

Одинаев Хемлухамед Масидинович

Мухаметдинов Р.Г.

Коношанов Олег Иннокентьевич

Виноградов Михаил Юрьевич

Поташев Андрей Леонидович

Жульев Денис Анатольевич

Богданов Николай Владимирович

Кононов Сергей

Буридин Сергей Николаевич

Романо Розарио Италия

Фредерик Ортис Франция

Опралхонов Изотулло

Нагиметдинов

Еще один список опубликован на сайте МЧС.

Городская клиническая больница (ГКБ) №1 им. Н.И. Пирогова

1. Селиверстов Алексей Владимирович, 1980, состояние уточняется, город Москва ГКБ №7

2. Тимохович Оксана Викторовна, 1978, отделение травматологии, состояние - нет данных

3. Искандаров Саудбек (без отчества), 1968, отделение травматологии, состояние - нет данных

4. Гофоров Бахтаёр Мухторови, 1981, отделение травматологии, состоянии - нет данных

5. Старостин Александр Викторович, 1958, отделение травматологии, состояние - нет данных

6. Кенжаев Сайдулло Хайдарович, 1969, отделение реанимации, состояние - нет данных

7.Гращенко Вадим Олегович, 1980, отделение травматологии, состояние- нет данных

Медсанчасть авиагородка "Домодедово"

8. Панявина Наталья Евгеньевна, 1976, отделение травматологии, город Москва

9. Федорец Михаил Андреевич, 1985, отделение травматологии, город Москва ГКБ №68

10. Чепенков Дмитрий Леонидович, 1981

11. Усурова Галабил Абдибалтовна, 1989

ГКБ №64 12. Медведев Сергей Анатольевич, 1980, город Москва

13. Абросимов Андрей Анатольевич, 1974, реанимация, состояние - нет данных (фамилия Абросимов есть в списке Минздравсоцразвития)

14. Фиалова Зузана (без отчества), 1974, реанимация, Словакия

15. Ильин Дмитрий Иванович, 1969, реанимация, город Москва

16. Панов Михаил Юрьевич, 1971, реанимация, город Москва

17. Мещеряков Александр Анатольевич, 1959, приемный покой, Подольск (Подмосковье) Районная больница населенного пункта Видное (Подмосковье)

18. Волчан Степан Андреевич, 1985, Отделение травматологии, МО, Раменский р-н

19. Галустян Карен Михайлович, 1969, Красногорский район Подмосковья

20. Литвинов Дмитрий Анатольевич, Рязанская область

21. Малашкин Антон Михайлович, 1981, город Волгоград

22. Малашкина Наталья Ивановна

23. Мулинов Алишер Дадаженович

24. Проскуринов Сергей Григорьевич, 1960, Видное (Подмосковье)

25. Бурыгин Дмитрий Васильевич, 1962, город Москва

26. Бабоев Сафир Юлошевич, 27 лет, город Москва

27. Пустовалов Борис Владимирович, 1949, город Москва

28. Хрипанцев, 1967, город Москва

ГКБ № 79

29. Криволуцкая Елена, 49 лет, отделение реанимации, состояние - нет данных

30. Мараев Сергей Леонидович, 51 год, отделение травматологии, город Геленджик

31. Кастровец Алексей Петрович, 40 лет, отделение реанимации, состояние - нет данных

Итого, если свести эти два списка, получается 65 госпитализированных, однако в них есть еще много пробелов - про этих пациентов данные уточняются.

источник NEWSru.com

А вот у Рыты есть алиби, что это не она организатор? А у Тигрис? А у Ковеш? Ведь подозревать и видеть "совпадения" мы ВСЕ имеем право, так? Или это только "несогласным" позволительно?

Это я так, для примера.

Может алиби и нет...Так же как и денег на тротил...

А на европейских форумах одно - пора России оставить Чечню в покое, не бомбить мирное население и дать им свободу и независимость.

ну вы щаз договоритесь...другое стукнуло - снова Домодедово...

А простое объяснение в голову не приходит? Ведь не единожды рассказывалось, что за каждый теракт организаторы получают весьма не маленькие деньги. И главных организаторов искать нужно не в Чечне или Москве. Вспомните кто десять лет финансировал и снабжал моджахедов в Афганистане. Это геополитика. И международный зал выбран не случайно совсем.

Ага, это хорошее убедительное объяснение. Однако, тогда интересна мотивация заказчика теракта. Собственно, именно она и интересна.

Вот честно. За подобные публичные высер изречения - сажал бы всерьез и надолго. Нет доказательств? - по статье. Безжалостно.

придется тогда всю страну пересажать.

А вот у Рыты есть алиби, что это не она организатор? А у Тигрис? А у Ковеш? Ведь подозревать и видеть "совпадения" мы ВСЕ имеем право, так? Или это только "несогласным" позволительно?

Это я так, для примера.

гыы только сначало мне расскажите из чего тротилл состоит и как его в действие произвести. :lol2:

А откуда это нам точно известно?

Рыта, не нужно продолжать. Нужно просто представить, что может найтись кто-то, кто может огульно Вас лично обвинить в чем угодно, а Вы уже, автоматически попадаете в положение оправдывающегося. Не хотите, чтоб это сделали с Вами - не делайте подобного с другими, кто бы они не были.

А откуда это нам точно известно?

Рыта, не нужно продолжать. Нужно просто представить, что может найтись кто-то, кто может огульно Вас лично обвинить в чем угодно, а Вы уже, автоматически попадаете в положение оправдывающегося. Не хотите, чтоб это сделали с Вами - не делайте подобного с другими, кто бы они не были.

Никто никого лично не обвинял...Предлагаю Вам перечитать тему.

А на европейских форумах одно - пора России оставить Чечню в покое, не бомбить мирное население и дать им свободу и независимость.

На европейских форумах всегда одно и то же. Только когда они начинают пускать к себе этих самых чеченцев в качестве беженцев - любовь быстро проходит.

Не хотите, чтоб это сделали с Вами - не делайте подобного с другими, кто бы они не были.

Есть разница между публичной политической фигурой (например) и обывателем.

Ага, это хорошее убедительное объяснение. Однако, тогда интересна мотивация заказчика теракта. Собственно, именно она и интересна.

В геополитическом смысле это "тревожащий огонь", отвлечение внимания, сил и средств на межнациональные "тёрки". Старый добрый принцип "разделяй и властвуй". Добиться отдления Чечни - тождественно добиться развала Российской Федерации на национальные улусы, ибо сработает принцип домино. Как Вы понимаете, кое-кому этот вариант давно грезится в мечтаниях - с местным удельным князьком всегда проще оптяпать делишки чем с "императором".

..............................

гыы только сначало мне расскажите из чего тротилл состоит и как его в действие произвести. :lol2:

Опасные высказывания, однако. :hmm:

Есть разница между публичной политической фигурой (например) и обывателем.

И эта разница настолько нивелирует Заповедь "не произноси ложного свидетельства"?

В геополитическом смысле это "тревожащий огонь", отвлечение внимания, сил и средств на межнациональные "тёрки". Старый добрый принцип "разделяй и властвуй". Добиться отдления Чечни - тождественно добиться развала Российской Федерации на национальные улусы, ибо сработает принцип домино. Как Вы понимаете, кое-кому этот вариант давно грезится в мечтаниях - с местным удельным князьком всегда проще оптяпать делишки чем с "императором".

Вот именно и это на руку нашим "главам"..

Какая Российская Федерация, какой развал...Что в РФ можно развалить? Делишки все оттяпаны, все давно поделено..и разворовано...

Опасные высказывания, однако. :hmm:

ну почему? я вот незнаю. хотя думаю если пошерстить интернет, то там найдешь как и атомною бомбу сделать в домашних условиях.

21 век на дворе.

вон уже новые космические двигатели изобретаем. к полету на Луну готовимся.

Никто никого лично не обвинял...Предлагаю Вам перечитать тему.

А если я найду в теме конкретные фамилии конкретных людей, то что? :gleam:

Вот именно и это на руку нашим "главам"..

Какая Российская Федерация, какой развал...Что в РФ можно развалить? Делишки все оттяпаны, все давно поделено..и разворовано...

Рыта, боюсь Вы не сможете составить мне компанию в качестве собеседника в разговоре о геополитике и "Большой Игре". Уж извините.

Следующим шагом ждем ограничений везда в Москву\Россию лиц с Кавказа...И дружно скажем "Ура" Медведеву и иже с ними.

Этого никогда не будет.Это невыгодно.

Политика.Большая игра.

Обывателям это понять трудно,да и не нужно,для этого нужно быть в системе.

ну почему? я вот незнаю. хотя думаю если пошерстить интернет, то там найдешь как и атомною бомбу сделать в домашних условиях.

21 век на дворе.

вон уже новые космические двигатели изобретаем. к полету на Луну готовимся.

Тигрис, Вы знаете что такое СОРМ?

Ужас!

Надо сегодня новости смотреть.... Может объяснят

Ох, не смешите.. Что Вам федеральные каналы могут объяснить? :dntknw: Почему можно, узнав, о трагедии даже совещания не прервать? Вряд ли расскажут. Почему оперативники вроде как по пятам шли, но не успели? Ха!

А цифры.. цифры и без новостей известны.

и всетаки я считаю все это спланировано.

хотя бы потому что скорые были в аэропорту через 10 мин после взрыва.

не кажется вам это странным?

Смотрю "Дождь". В эфире Марина Бушуева, руководитель транспортной компании, один из водителей которых оказался ранен. Она все время с момента, как пострадавший вышел на связь до момента, пока он не получил медпомощь, была на связи, постоянно разговаривала с водителем, чтобы он не потерял сознание, руководила его действиями. Насколько она (человек с психотерапевтическим образованием) адекватно и четко действовала! И те вещи, что она сейчас говорит - очень правильные. В основном речь о неподготовленности служб к подобным ситуациям, о том, как нужно действовать.. Эхх, побольше б таких людей на нужных местах.

... увлеклась. Так вот. Через 35 минут появились скорые, по словам Марины и пострадавшего водителя. И еще 30 минут он стоял в очереди за медпомощью. Первая скорая, которую мужчина увидел и попытался получить помощь, отказала - в нее грузили тела погибших.

А тем временем по радио народ обрывал автоответчик: просили тех, кто в пробке на Каширке, пропускать скорые.. "Пожалуйста, пропускайте!" - и это был не один звонок, не один.. А мы тут возмущаемся.

Страшно.. Мои соболезнования семьям погибших!

А если я найду в теме конкретные фамилии конкретных людей, то что? :gleam:

и что...Вы найдите конкретное утверждение... такое как "Это сделал тот то"

Обывателям это понять трудно,да и не нужно,для этого нужно быть в системе.

Вы в системе? Может объясните мне?

дежавю...

…Мы будем преследовать террористов везде. В аэропорту — в аэропорту. Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно.

— ТВ,

© В.В. Путин, 24 сентября 1999 года

Вы в системе? Может объясните мне?

Конечно, нет.

Но есть же люди, которые не в системе, но чуточку ближе к ней, чем другие люди.

Но это тоже не про меня :gleam:

Я не знаю, зачем сейчас это пишу. Правда. Но внутри все кипит. Я могу Вас уверить, что родственникам погибшим и раненых в данный момент глубоко плевать, пострадали ли их близкие от "политического" теракта, от рук смертника, или от наемника. Это их будет волновать много позже, если будет.

Не надо переливать эту тему из одного русла в другое, не сотрясайте воздух.

Я пишу это, как человек, у которой Чудом остался жив брат в Норд Осте, у которой муж ушел из Медицины после того же самого Норд Оста.

Пожалуйста, просто помолитесь за души погибших (если веруете)или просто позоболезнуйте родственникам.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...