Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

И правда... :doh: Показалось, что второй тоже голдяшка, а фото где Арчи один у меня не открылось в тот раз.

Изменено пользователем Ромочка
Опубликовано

Света, зенненхунд - "дочка" моя. Хозяйка берна и хозяйка голдена - тетя и племянница. Берн и голден "форева": родственники - люди друг другу, собаки - мне. По ходу голденяшка под берна закосить хочет!.. :thumbup:

Опубликовано

Большой привет из Астрахани! Мы тоже теперь здесь :dribble:))) . Рамзес стал настоящим астраханцем. за рыбу готов родину продать :nyam:)) Мама от него просто в восторге.

Опубликовано

Большой привет из Астрахани! Мы тоже теперь здесь :dribble:))) . Рамзес стал настоящим астраханцем. за рыбу готов родину продать :nyam:)) Мама от него просто в восторге.

Привет малышу от папы!!! Ждем фотки. С рыбой поаккуратней плз. для кобелей рыба не слишком хорошо действует на простату.

Опубликовано

Поздравляем маму и папу, братиков и сестричек и всех-всех с праздником Светлой Пасхи!

Природа нежным трепетом полна,

Мерцают звезды в глубине небес.

Царит над грешным миром тишина...

Христос воскрес! Воистину воскрес!

Как перед бурей замерла трава...

Затих пред Тайною дремучий старый лес.

Лишь ветер шепчет нежные слова: «Христос воскрес!

Воистину воскрес!»

Опубликовано (изменено)

Нет, ну посмотрите какие они себе ники взяли!

Ромка такой трогательный и нежный, и ник ласковый - "Ромочка"

Рамзес - наглый, залюбленный и захваленный, вальяжный парень, и ник соответственно - "Рамзесина" :lol2:

Изменено пользователем fensi
Опубликовано

Портреты выходного дня. Рита.

c0fbafd29831.jpg

70dccc40a33e.jpg

338278a6cf66.jpg

Ритуся с Мией

462902a571ad.jpg

8f2e085a62ff.jpg

d04ef139f13c.jpg

fe2f222efd3e.jpg

aa42d904a42e.jpg

ea6aff49ed08.jpg

Портреты выходного дня. Шон

Шон к мангалу подошел, а тот горячий. Вот Шоник и решил его облаить, чтобы не жегся

9c99c3394e44.jpg

f20658171100.jpg

Смешной он сейчас такой, неуклюжий, долговязый

6353437ef818.jpg

Профиль, фас, в полоборота – как вам больше нравится

ee0e71f5308f.jpg

2752338616e5.jpg

3067a9c31be6.jpg

52070f4fb867.jpg

Занимаемся ландшафтным дизайном

45226278b5ff.jpg

Зарисовки с палкой

97a0d7d8d1f3.jpg

5d78beac94c6.jpg

cda68072daee.jpg

d358ce9e204e.jpg

de294f3d60a7.jpg

Опубликовано

Мамочка Мия

08a8740505f8.jpg

какая красотаааа:nyam: это выражение всегда меня "обезаруживает" :gleam:

Портреты выходного дня. Рита.

c0fbafd29831.jpg

70dccc40a33e.jpg

338278a6cf66.jpg

Ритуся с Мией

462902a571ad.jpg

8f2e085a62ff.jpg

d04ef139f13c.jpg

fe2f222efd3e.jpg

aa42d904a42e.jpg

ea6aff49ed08.jpg

Портреты выходного дня. Шон

Шон к мангалу подошел, а тот горячий. Вот Шоник и решил его облаить, чтобы не жегся

9c99c3394e44.jpg

f20658171100.jpg

Профиль, фас, в полоборота – как вам больше нравится

ee0e71f5308f.jpg

2752338616e5.jpg

3067a9c31be6.jpg

52070f4fb867.jpg

Занимаемся ландшафтным дизайном

45226278b5ff.jpg

Зарисовки с палкой

97a0d7d8d1f3.jpg

5d78beac94c6.jpg

cda68072daee.jpg

d358ce9e204e.jpg

de294f3d60a7.jpg

вот раздолье, даже можно позавидовать:thumbup:

Алис, поЦАлуй племянников от меня и ждем в гости, а то уже что-то задержались:gleam:

Опубликовано

ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ ЩЕНКА. Рассказ с картинками

Рассказывает Шон.

Вчера забрали моего брата Руника, за ним приехали его новые мама и папа. С ними был еще маленький-маленький человечек, который почему-то не умеет говорить и на нас он только показывал пальцем и лепетал «гам, гам». Вот смешной! Я сильно воображал и старался им понравиться, но они решили забрать Руни. И чего они в нем нашли?

Он же лопоухий, ухи на вырост. Тоже мне «губки бантиком, бровки домиком»

851343d0a408.jpg

Мама говорит, что у меня выше выставочный потенциал.

168d9fc37de8.jpg

Не знаю, что это такое, но раз мама говорит, значит так и есть.

Остались мы с сестрой Ритой вдвоем. Обычно мама берет нас по одному и ведет на большую улицу, смотреть на других людей, на машины и автобусы. Ух, как страшно у автобусов двери закрываются!.. А сегодня мама позвала нас с Риткой обоих. Это уже интересно. Потом побрызгала нас какой-то вонючей штукой, бр-р-р, сказала – это от клещей. А кто такие эти клещи, не объяснила почему-то. Я подумал – раз от них такой вонючкой на нас брызжут, значит они плохие, эти клещи.

Мы вышли из дома, но пошли не на большую улицу, а куда-то в другую сторону, мы туда еще не ходили. Все так интересно, столько запахов разных! Хотелось все понюхать и попробовать, но мама строго нам говорила «нельзя» и дергала поводок. И почему все самое пахучее всегда «нельзя»? Смешные эти люди, ничего в запахах не понимают. И хоть я не согласен в этом вопросе с мамой, но огорчать ее не хочу, да и потеряться боюсь, боюсь отстать от мамы. Я маму лучше слушался и старался рядом бежать, а вот Ритка так и совала свой нос везде. Девчонка. А потом из-за забора на нас кто-то страшно загавкал, какой-то дядька злой. Ритка испугалась, а я – нет. Ну что с нее взять-то? Девчонка. А я все-таки мужчина, хоть и маленький пока.

Мы шли очень долго, ну так нам показалось. Мы же так далеко еще не ходили никогда. Затем перешли через какие-то железные штуки и широкие доски поперек них. Непривычно сильно пахло чем-то. Мама сказала, что это железная дорога, а пахнет машинным маслом и солидолом. Запах не очень мне понравился. Пока я раздумывал об этом, мы оказывается уже пришли. Мама отстегнула поводки и сказала: «Гуляйте, малыши». А там! А там такое оказалось! Поляна огромная, деревьев много и ручей. Воду я раньше видел только в миске и в душевой кабине. Столько бегущей воды я еще не видел!

83c8fad0dda5.jpg

Сначала нам было чуток страшно – столько-то воды – видимо-невидимо!

7c383fd4f43d.jpg

0442cfcb1831.jpg

Ритка ручей перешла по жердочкам. Эх, девчонка. А я прямо по воде попер! Грязища, водища, красотища! Танки грязи не боятся!

5ad67fcebae7.jpg

81f3bb592b7a.jpg

62c9a8fab421.jpg

b50fa968c7e0.jpg

80fd0d880a1a.jpg

Потом мы с Риткой гонялись друг за другом. Мама все хотела нас сфотографировать. Ха-ха, так и не смогла поймать нас в кадр, говорит, то одни лапы, то одни попы получаются. Зато как весело было!

aed7181e6d1f.jpg

11f2291e546d.jpg

Мы там все ходили, гуляли, я бродил по ручью, а Ритка за мамой ходила.

0ec5bbf8ae04.jpg

Найдите голденов

ad4c11efbece.jpg

А вот они мы!

32b44d519a89.jpg

Мама увидела какие-то цветочки, начала их фотографировать.

829568385369.jpg

И что она в них нашла?

f36e678b37b1.jpg

А Ритка взяла и бухнулась прямо на эти цветы.

5f488edc12fe.jpg

aadc133eff15.jpg

da99b182e9c5.jpg

Мама смеется:»Настоящая леди! Даже полежать предпочитает в цветах». Ну какая Ритка леди? Девчонка она и есть девчонка.

Мама очень любит Ритку и любит ее фотографировать. А Ритка позирует, воображала.

a8965f1ca536.jpg

ac041af051ab.jpg

80702439b515.jpg

dbb7fa3a5137.jpg

a45978a37255.jpg

a2766bbbca02.jpg

463da089821a.jpg

915fc480886f.jpg

0823c919ad7a.jpg

Ритка устала и уснула прямо там.

bf0a6c19273b.jpg

c0c0c809c504.jpg

А я все продолжал исследовать вокруг. Ну как можно спать, когда вокруг столько всего!

5721ff974394.jpg

1ab622fcabce.jpg

Мама подождала пока Ритка отдохнет, и мы пошли домой. По пути домой мы нашли большие еловые шишки. Мама разрешила их взять. Зачем мы их взяли, я и сам не знаю, но честно несли с Риткой по шишке до самого дома. А мама опять смеялась:»Аппортировщики вы мои!» Кто такие «аппортировщики» я опять не понял, но мама улыбалась, а значит это хорошее слово.

Мы дошли до дома, Ритка сразу зашла, а я не хотел идти, мама заставила. Дома она сказала, что от нас пахнет болотом и велела идти мыть лапы. «Мыть лапы» - это мы знаем, это когда мама нас тепленькой водичкой из душа поливает. Потом нас покормили, и только тут я понял – как я устал. И почему люди говорят «спит без задних ног»? Я заснул и без задних, и без передних, и без хвоста. Прямо в коридоре, рядом с миской. Засыпая, я слышал, как мама говорила, что мы будем ходить туда каждый день. Ну пока за мной мои другие мама и папа не приедут. Почему они все еще не едут?.. Я их очень жду… Все… Сплю…

Опубликовано

Мама подождала пока Ритка отдохнет, и мы пошли домой. По пути домой мы нашли большие еловые шишки. Мама разрешила их взять. Зачем мы их взяли, я и сам не знаю, но честно несли с Риткой по шишке до самого дома. А мама опять смеялась:»Аппортировщики вы мои!» Кто такие «аппортировщики» я опять не понял, но мама улыбалась, а значит это хорошее слово.

Мы дошли до дома, Ритка сразу зашла, а я не хотел идти, мама заставила. Дома она сказала, что от нас пахнет болотом и велела идти мыть лапы. «Мыть лапы» - это мы знаем, это когда мама нас тепленькой водичкой из душа поливает. Потом нас покормили, и только тут я понял – как я устал. И почему люди говорят «спит без задних ног»? Я заснул и без задних, и без передних, и без хвоста. Прямо в коридоре, рядом с миской. Засыпая, я слышал, как мама говорила, что мы будем ходить туда каждый день. Ну пока за мной мои другие мама и папа не приедут. Почему они все еще не едут?.. Я их очень жду… Все… Сплю…

Шоник, вот спасибо, ты отличный рассказчик!!! А мама с папой обязательно придут за тобой :angel:

Опубликовано

Упс... В понедельник вечером Руник уехал, а сегодня уже вернулся. Не срослось... Бывает.

Опубликовано

Упс... В понедельник вечером Руник уехал, а сегодня уже вернулся. Не срослось... Бывает.

Люди наверное не знали что маленькие щенки кушают, писают и какают :lol2: :lol2: :lol2:

Опубликовано

Люди наверное не знали что маленькие щенки кушают, писают и какают :lol2: :lol2: :lol2:

:thumbup::lol2:

это все такие мелочи по сравнению с тем что они дают нам в замен :blush2:

Опубликовано

Нет, тут дело совсем в другом.

Просто у людей есть определенно сложившееся мнение о том, как должен вести себя щенок. Он должен всегда быть веселым, активным, никогда не уставать ни на прогулке, ни в лесу, ни дома. Не должен испытыватьстресса, не должен прятаться от маленькго ребенка ну и т.д. А Руник - он не такой, он спокойный, уравновешенный, очень послушный. Он больше созерцатель,чем энерджайзер. Если щенок ведет себя не так - значит, он больной.

Собственно с такой формулировкой мне его сегоня и привезли:"Вы продали нам заведомо больного щенка. Вы подозревали, что он больной, но воспользовались нашим большим сердцем и огромной душой и продали нам больного щенка". При этом было море слез и увещевания, как сильно за одни сутки мы привязались к щенку. Мы его так сильно любим, что возьмите его обратно. Меня при этом фактически обвинили в мошенничестве.

Я его забрала, деньги вернула.

Опубликовано

Просто у людей есть определенно сложившееся мнение о том, как должен вести себя щенок.

Каждому свое, видимо... хотя, конечно странно... может породу просто не ту искали?

Мы тоже, начитавшись (в основном про лабров), ожидали разгромов, покусов и т.д., но этих надежд Эрюнькин не оправдал :)

Он - само спокойствие, уравновешенность, нежность, благородство и послушание... Он не громит квартиру (а зачем? если можно нагуляться на улице? дома можно обложиться игрушками и дрыхнуть), не грызет наши вещи (только мамин телефон, но она сама виновата... забыла на видном месте, а он песни пел и мигал...).

Его вообще в квартире практически не заметно - все время рядом, но тихо, мирно и спокойно. При этом и подставить пузо почесать, и в нос/коленку лизнуть - это всегда пожалуйста. Будить папу по утрам, так это вообще оказалось наиглавнейшей обязанностью :) Даже уроки с дочкой делает - ложиться у нее в ногах и спокойно ждет, пока она закончит. Как только портфель собирается - Эрих уже бежит к ней с игрушками :)

Мы не можем нарадоваться ему! Мы восхищаемся его пониманием, его желанию разобраться во всем, его жизнерадостности и уму!

Я могу много еще написать, а остальное семейство добавит - главное - мы безмерно счастливы, что в нашем мирке стало на одного умного, красивого, благородного и нежного малыша больше! :)

И мы каждый день благодарим вас - Алиса и Светлана, и Эрюшкиных родителей - Мию с Гермесом за нашего мальчишку. Алис, еще раз - спасибо за то, что мы с Эрихом нашли друг друга!

Опубликовано

Алиса! Зачем весь этот концерт и ирония.Мы привезли заключение из вет.клиники о врожденном диагнозе собаки-сердечная недостаточность или так называемая аритмия.Зачем поливать людей грязью?

Опубликовано

Алиса! Зачем весь этот концерт и ирония.Мы привезли заключение из вет.клиники о врожденном диагнозе собаки-сердечная недостаточность или так называемая аритмия.Зачем поливать людей грязью?

Не знала что в Тамбове есть такие квалифицированные специалисты :clap_1: Такой диагноз и в Москве то за один день не поставишь :hmm:

По моему нет никакой проблемы, вам вернули деньги, щенка я надеюсь вы вернули в таком же состоянии как и забрали, так что же не дает покоя, эго? Надеюсь ваш "следующий" щенок будет такой как вы хотите.

Мира вам, здоровья, и счастья!

Опубликовано

Вот я тоже только хотела написать, что такой диагноз за пару дней не поставят даже в очень хорошей клинике. А тут два дня и на те распишитесь. Вы найдете своего щенка, а Руник своих маму и папу. Я не увидела, чтобы Алиса облила Вас грязью в своем сообщении. А зачем вы вобще здесь появились, если собаку вы отдали уже?!

Мы тоже очень благодарны Алисе, папе Свете, Гермесу и Мии за нашего золотого мальчика. И я не устану благодарить Алиу за помощь в выборе, за понимание и ответы на наши вопросы, может где-то глупые и смешные, но она все подробно рассказала про щенков при общении, про каждого, когда мы делали свой выбор, не торопила - и когда, Ромка прилетел и я встретила его в аэропорту - то это был тот самый малыш, которого я ждала, и внешне и по характеру. Сейчас, он живет у нас 1,5 недели, я убеждаюсь каждый день, что все как говорила Алиса- характер, внешность, проявление нежности, хождение хвостиком, этот грустный взгяд, когда уходишь и радостное виляние хвостиком и попытки свалить с ног, когда приходишь- один в один. Ромка не носится по дому - он либо занимается сам с собой, либо тусят со старшей собакой,если устанет, то пойдет и спрячется под столом, либо просто лежит рядом и ждет, когда ты с ним поиграешь, он не будит ни ночью, ни утром - проснется и лежит, копошиться, занимается чем-нибудь. И на улице - он все время рядом, нет сумашедшего бесилова, он радостно поиграет в мячик, побегает, позанимается(это,конечно, меньше всего его привлекает сейчас :) ) или просто посидит рядом. Он чудный малыш и то,что он с нами - спасибо Алисе.

Опубликовано

Я вам уже объяснила, какие бывают симптомы при врожденной сердечной недостаточности - отыдшка, обмороки, посинение языка. У него это было? Нет. Вы сделали кардиограмму и она показала сбои в работе сердца? Нет. В чем была проблема? В понедельник вечером щенка забрали. Для щенка новый дом - стресс. Во вторник его уже повезли гулять в лес. Новые впечатления, новые запахи. Да, он как маленький ребенок - побегает и потом ложится отдыхать, он много спит в этом возрасте - и не потому что у него больное сердце, а потому что он просто устал, устал от бега, от впечатлений, от запахов, потому что он маленький еще. Плюс его темперамент - он не "огонек", он мыслитель и созерцатель, очень спокойный, впечатлительный и ранимый. Щенок пробыл у вас один день и две ночи. Вы не сказали мне, что вас что-то беспокоит в поведении щенка, не спросили ни про клинику, где его можно показать, ни про хорошего вета. Просто отвезли его в гос.клинику, где врачи только клеймят мясо и выписывают справки ф.1, его там просто послушали. И на основании простого прослушивания поставили диагноз. Сразу из клиники вы привезли его ко мне.

Я вам потом целый час все объясняла по телефону (Руник уже был дома). Что вы сказали мне? "Я все-таки думаю, что вы подозревали, что он больной, и воспользовавшись нашим большим сердцем и широкой душой, продали нам больного щенка". Что ж при таком большом сердце, при первом же "чихе", вы не поговорили с заводчиком, не показали его другому специалисту, а сразу же из клиники привезли обратно?

Нужно было видеть и слышать, с каким "наездом" это было сделано. Просто обидно.

Вы считаете, что он больной? Так я забрала щенка и без препирательств вернула деньги. Так в чем теперь еще недовольство?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...