Ларти и Понтус Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ВАУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот парень зажигает!!!!!!!!!!!! Очередные поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ЭРЛИКИ, МОЕ СОКРОВИЩЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! На такой выставке, RCACIB - Звездный Мальчик!!! :1st:
Sofya's Labradors Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем Тюшу с res.CACIB!Поздравляем Авантюрина с превосходным результатом на выставке такого уровня!!! Поздравляем Эрла с классным результатом!!! Лера и Ирина - мои поздравления и восхищение!!!
Юлия & Анита Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляем Тюшу с res.CACIB!ВАУ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот парень зажигает!!!!!!!!!!!! Очередные поздравления!!!!!!!!!!!!!!! ЭРЛИКИ, МОЕ СОКРОВИЩЕ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! На такой выставке, RCACIB - Звездный Мальчик!!! :1st: СПАСИБО!!!!Мы с Анитой гордимся сыночком!!! :thumbup: И для нас он всегда -
Вакса Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лера, Сергей, Юля, поздравляю с победой звёздного сыночка! Катю и Наташу Полякову с отличным выступлением Чары и Женьки! Дашик, Анжела, с расстановкой Рика! Мотя, с отличным выступлением Лёсика! :clap_1: Есения из СГ - ПОЗДРАВЛЯЮ!
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лера, Сергей, Юля, поздравляю с победой звёздного сыночка! Катю и Наташу Полякову с отличным выступлением Чары и Женьки! Дашик, Анжела, с расстановкой Рика! Мотя, с отличным выступлением Лёсика! :clap_1: Есения из СГ - ПОЗДРАВЛЯЮ!Наташа, ты так хорошо всех перечислила и поздравила Можно, я примажусь :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Кирюша и Маруся Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Лера, Сергей, Юля, поздравляю с победой звёздного сыночка! Катю и Наташу Полякову с отличным выступлением Чары и Женьки! Дашик, Анжела, с расстановкой Рика! Мотя, с отличным выступлением Лёсика! :clap_1: Есения из СГ - ПОЗДРАВЛЯЮ!Присоединяться к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ! :clap_1: Особенно рады за братика Лесика!
из С.Г. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 УРААААА!!!! Поздравляю всех причастных!!! Девочки, милые, добрые спасибо за поздравления!!! Присоединилась к плачущим!!! От счастья!!! Мало того, что я кормящая ( Господи, идиотка, чего затеяла),не отписать вовремя, так свет отключили с 6 утра. на фейсбуке порадовалась, на лабрадоре солярка в генераторе закончилась! Вот поэтому и с опозданием!!! Спасибо Нелле, отчаянная барышня, взяв 2-ух собак и дочурку 6 лет, поехала, довезла, намыла, нафенила, выставила., отписала результат!!! СПАСИБО ЕЙ ГРОМАДНОЕ!!! А завтра снова в бой и послезавтра с выставки в обратный путь! Она - ГЕРОЙ!!! Ещё раз всех поздравляю и всем ОООГРОМНОЕ спасибо! Кстати, наша Бусёна (Верба из С. Г.) - отлично!!!! МОЛОДЕЦ!!!
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 УРААААА!!!! Поздравляю всех причастных!!! ......Спасибо Нелле, отчаянная барышня, взяв 2-ух собак и дочурку 6 лет, поехала, довезла, намыла, нафенила, выставила., отписала результат!!! СПАСИБО ЕЙ ГРОМАДНОЕ!!! А завтра снова в бой и послезавтра с выставки в обратный путь! Она - ГЕРОЙ!!! Ещё раз всех поздравляю и всем ОООГРОМНОЕ спасибо! Кстати, наша Бусёна (Верба из С. Г.) - отлично!!!! МОЛОДЕЦ!!!с Неллей не пропадешь!!! отпиши ей от нас приветы огромныезавтра будем за вас держать кулачки
из С.Г. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Девочки, милые, и ещё, напишите пожалуйста сколько собак было, кто в расстановке. Нелля говорила по каталогу 30 в юниках, пишут на форуме 21 Правда, не смейтесь, голова с щенулями ничего уже не соображает. Я зомби, ничего не понимаю, устала, как чёрт. вы уж извините, но правда туплю по-страшномус Неллей не пропадешь!!! отпиши ей от нас приветы огромныезавтра будем за вас держать кулачки Всё отпишу, Аллочка!!! Ей будет приятно!!
Irina&Simba Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 УРААААА!!!! Поздравляю всех причастных!!! Девочки, милые, добрые спасибо за поздравления!!! Присоединилась к плачущим!!! От счастья!!! Мало того, что я кормящая ( Господи, идиотка, чего затеяла),не отписать вовремя, так свет отключили с 6 утра. на фейсбуке порадовалась, на лабрадоре солярка в генераторе закончилась! Вот поэтому и с опозданием!!! Спасибо Нелле, отчаянная барышня, взяв 2-ух собак и дочурку 6 лет, поехала, довезла, намыла, нафенила, выставила., отписала результат!!! СПАСИБО ЕЙ ГРОМАДНОЕ!!! А завтра снова в бой и послезавтра с выставки в обратный путь! Она - ГЕРОЙ!!! Ещё раз всех поздравляю и всем ОООГРОМНОЕ спасибо! Кстати, наша Бусёна (Верба из С. Г.) - отлично!!!! МОЛОДЕЦ!!!Поздравляю!!!! Вот и обойди вас потом в рингах Питера Большой привет нашей подружке Есении!
Germes Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Германия (Дортмунд) 2хCACIBFCI Centenary Winner + VDH Europasieger к 100-летию FCIКвалификация на Шоу ЧемпионовЭксперты: Kathleen Greenwood (GB), Barbara Keighley (GВ)Сегодня (06 мая 2011) FCI Centenary Winner Эксперт у сук - Kathleen Greenwood (GB)Эксперт у кобелей - Barbara Keighley (GВ)Первые результаты: Чарминг Черри из Долины Солнца - третье место в расстановке из 21 сук-юниорок!!! Поздравляю заводчиков и владельцев и всех причастных к результатам этой красотки!!! Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!!Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!Поздравляем Долину Солнца, Мое Сокровище, Мон Солей, Соколиное гнездо! Выставка такого уровня и такие результаты :thumbup: Поздравляем Тюшу с res.CACIB!Юля, Сергей, Лера - поздравляем с победой Тюши!!!
из С.Г. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Поздравляю!!!! Вот и обойди вас потом в рингах Питера Большой привет нашей подружке Есении! Ира, спасибо!!! Обходили и не раз Обязательно передам привет От Моти, когда по приезду сама расцелую! Смотрю прямую трансляцию на пёсик ру и ни фига не понимаю. Ладно, не с моей головой, буду ждать, что мне добрые люди всё здесь скажут
Woodrays Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Вот это да, вот это результаты! Обалдеть! Поздравляю наших призеров и победеителей! Долина Солнца, Мон Солей,Соколиное гнездо, Мое Сокровише, Даша с Риком - безумно рада за вас, ай да МОЛОДЦЫ! ЖДем полных результатов и болеем за вас завтра и вообще за весь российский десант! Ни пуха, ни пера!
Лена и семь хвостиков Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Авантюрин Мое Сокровище-CW,CAC в Чемпионах!!!Арианна Из долины Солнца--RCAC в Чемпионах( по тел сказали,что САС перешел Женьке)!!!УРАААААА НАШЕМУ ПАПЕ ТЮШЕ!!!!!!!!Виват российским ретриверам!!!ЦЕЛУЕМ в носик!!!ЦЕЛУЕМ!!!Лера,Сергей -супер!!!! :thumbup: Какие вы молодцы,что организовали такой праздник!!!!Катю и Наташу Полякову с фантастическим выступлением Чары и Женьки!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ-ВСЕХ участников,болельщиков и просто любителей!!!!
Маша и Мика Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ух, какие же молодцы наши голдены поздравляю всех, кто на таком значительном шоу выиграл и вошел в расстановки!Эрлики, Мое Сокровище, вам отдельное браво! Тюша - молодца И девочки умницы! Спасибо, что едете, побеждаете и дарите возможность радоваться и гордиться А по лабрам что-нибудь слышно?
OlgaO Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Ого! Поздравляю наш, Российский десант с такими фантастическими достижениями!!!
тигрис Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Рабочий класс-1 Бруно с Фурио, RCAC у Эрлика,3-Рик с Дашей, 4 Мон Солей(Лесик)Наташи Изюмовой Сенька - 4я в юниорах. Есения из Соколиного Гнезда. Наташа, Татьяна, поздравляем!Вот это результаты. ПОЗДРАВЛЯЮ! Безумно за всех рада. Эрлик, Рик, Лесик, Сеня МОЛОДЦЫ!!!!!!Спасибо заводчикам за таких собак!
donharbor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодя Живиль ин Кроун оф Дон Харбор стала ЛЮ , спасибо за такую шикарную новость Ольге Языковой Мои поздравления нашей красотке Поздравляю победителей, призеров и участников выставки
Orange Jazz Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Сегодя Живиль ин Кроун оф Дон Харбор стала ЛЮ , спасибо за такую шикарную новость Ольге Языковой Мои поздравления нашей красотке Поздравляю победителей, призеров и участников выставки Офигеть! Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
donharbor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Офигеть! Люда, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!Спасибо Валюша! Я сама офигела и ещё как , когда Ольга позвонила и сообщила эту новость, Оля сейчас там :)
из С.Г. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Спасибо всем, всем за поздравления!!! И я всех, всех поздравляю!!! Удачи вам всем и в завтрашнем дне!!!Люда, поздравляю!!! А имя у девушки какое - ОГО-ГО!!! Даже и не буду пытаться В "миру" то, как её зовёте?Мотенька, а из твоих кто и где? Я тебя оооочень поздравляю!!!Тигрис, спасибо, оч.приятненько!!!!
ERLY Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Белинда, mon solei, Irina&Simba, Кирюша и Маруся, Kovesh(Alla), Кирюша и Маруся, Вакса, Sofya's Labradors, Ларти и Понтус, Inter Boy, Sveta Filimonova,Спасибо большое всем за поздравления,все передал в Дортмунд!Сегодня по заявочному списку было 146 голденов.Юниорок 21.Но в ринге было больше,после 24 наши сбились со счета...Завтра рекорд-177 голденов по списку.
Kovesh(Alla) Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ....Завтра рекорд-177 голденов по списку.рекорд данного шоу-сьезда или рекорд в рамках Германиипусть привыкают, мы надолго крупным составом (тьфу-тьфу :) )
DIOR Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С удовольствием поздравляю всех российских голденов с победами! особенно рада за Эрла и Авантюрина - красавчики! Наташенька Изюмова, тебя особо поздравляю с расстановкой дочи Сенечки в сильнейшем классе! Неля умница просто! поздравляю Люду с ЛЮ - это просто нереально круто! а что за девочка, можно спросить?
из С.Г. Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 С удовольствием поздравляю всех российских голденов с победами! особенно рада за Эрла и Авантюрина - красавчики! Наташенька Изюмова, тебя особо поздравляю с расстановкой дочи Сенечки в сильнейшем классе! Неля умница просто! поздравляю Люду с ЛЮ - это просто нереально круто! а что за девочка, можно спросить? Танюшенька, девочка моя хорошая, СПАСИБО!!!!! От тебя всегда приятно получать поздравления!!!!Сама хочу набрать имя победительницы - красотки (не сомневаюсь) в поисковике и налюбоваться, если найду фото
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти