Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Для своего сайта ищу фотографию флэта. Воровать не люблю, вот и спросить хотела- может быть, кто нибудь согласится любезно предоставить фото? А я размещу его в статье своей про флэтов и подпишу фото, кто на нем и ссылочку на питомник дам...
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 было бы любопытным сначала статью почитать.
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 было бы любопытным сначала статью почитать.Не вопрос! Я из головы то ничего придумывать не собираюсь, я известную статью рерайтить буду. Напишу и выложу тут в этой темке!
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Да уж.. А то опять мы потом будет искать второе полушарие у своих собак
Александра Максимова Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Для своего сайта ищу фотографию флэта. Воровать не люблю, вот и спросить хотела- может быть, кто нибудь согласится любезно предоставить фото? А я размещу его в статье своей про флэтов и подпишу фото, кто на нем и ссылочку на питомник дам...Полностью согласна с Юлей! Без обид - мы тут один "опус" уже недавно имели удовольствие читать...Вы киньте ссылочку на Вашу статью, фотографий-то Вам предоставят предостаточно! Хотелось бы знать, ЧТО фотографии будут иллюстрировать.
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Полностью согласна с Юлей! Без обид - мы тут один "опус" уже недавно имели удовольствие читать...Вы киньте ссылочку на Вашу статью, фотографий-то Вам предоставят предостаточно! Хотелось бы знать, ЧТО фотографии будут иллюстрировать.Абсолютно без обид! Это же отлично! Я не хочу, чтобы у меня на сайте ересь была всякая))) Если Вы еще и пробежитесь по статье глазами- вообще здорово будет!Полностью согласна с Юлей! Без обид - мы тут один "опус" уже недавно имели удовольствие читать...Вы киньте ссылочку на Вашу статью, фотографий-то Вам предоставят предостаточно! Хотелось бы знать, ЧТО фотографии будут иллюстрировать.По фото- идеально, если бы с уткой в зубах, просто на охоте, просто щенки...
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Готова статья! тут не выложу, а то уникальность для сайта будет потеряна, а это важно для раскрутки. Выложила пока без фото на сайт, жду рецензий. Это рерайт статьи из журнала одного. http://doggyhotel.ru/breed
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Маловато рерайта, чтоб говорить об уникальности для сайта, по-моему Текст воспринимается, как уже прочитанный раньше.Поправьте, пжлст, написание породы: все же флэтов пишут через э, и вместо транслитерации слова flatcoated - флэткоатед, которую глаз ломается, лучше писать прямошерстный, на мой взгляд.Что касается содержания статьи.. У меня легкий сумбур в голове остался, слишком как-то по верхам о происхождении породы. Либо совсем сократить надо до 1 абзаца про возраст породы и крови, либо четче все прописать. Смутил абзац про охранные качества. И этот абзац у Вас повторяется в конце почему-то.Не хочу занудствовать, но статья составлена "в коридоре на коленке", абы как.. Не хочется, чтоб породу вот так представляли, простите уж. Лучше взять чью-то толковую статью и со ссылкой разместить на сайте, на мой взгляд, чем наскоро компилировать и рерайтить. Рерайт только с виду простое дело. Ну, либо предложить кому-то написать из флэтоводов.Ну, и много опечаток, но это уже мелочи. Во наворчала-то
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Маловато рерайта, чтоб говорить об уникальности для сайта, по-моему Текст воспринимается, как уже прочитанный раньше.Поправьте, пжлст, написание породы: все же флэтов пишут через э, и вместо транслитерации слова flatcoated - флэткоатед, которую глаз ломается, лучше писать прямошерстный, на мой взгляд.Что касается содержания статьи.. У меня легкий сумбур в голове остался, слишком как-то по верхам о происхождении породы. Либо совсем сократить надо до 1 абзаца про возраст породы и крови, либо четче все прописать. Смутил абзац про охранные качества. И этот абзац у Вас повторяется в конце почему-то.Не хочу занудствовать, но статья составлена "в коридоре на коленке", абы как.. Не хочется, чтоб породу вот так представляли, простите уж. Лучше взять чью-то толковую статью и со ссылкой разместить на сайте, на мой взгляд, чем наскоро компилировать и рерайтить. Рерайт только с виду простое дело. Ну, либо предложить кому-то написать из флэтоводов.Ну, и много опечаток, но это уже мелочи. Во наворчала-то Поправлю написание! А по поводу рерайта- 95% уникальности выдает плагиатус. Это почти копирайт!))))А про охранные качества- это враньё? Это в статье было Яны Хорунжей. Её статью и рерайтила. Ничего от себя не добавляла, просто тупо где то местами переставляла слова, эта статья- почти точная копия той, в журнале(((
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 "При безграничной любви к членам семьи и приветливости к посторонним людям, прямошерстные ретриверы обладают важным отличием от всех остальных ретриверов. Флеты, при необходимости, способны к охране дома и хозяина. Прямошерстный ретривер терпим к другим собакам и домашним животным."ну опять сто двадцать пять.
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 "При безграничной любви к членам семьи и приветливости к посторонним людям, прямошерстные ретриверы обладают важным отличием от всех остальных ретриверов. Флеты, при необходимости, способны к охране дома и хозяина. Прямошерстный ретривер терпим к другим собакам и домашним животным."ну опять сто двадцать пять. Я взяла это из статьи((( Это не так? Не охранники? Уберу!Эх, так хочется правильно все написать, может у кого то есть та статья, которая не врет?
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я че-т не понимаю? Вы берете статью Яны Хорунжей, просто чуть меняете местами слова и уже считаете возможным ставить ее на сайт и НЕ указывать там имя автора? Ладно б еще компиляцию чью-то переработать, но...Я смысла не вижу. Можно и со ссылкой на первоисточник поставить исходный текст. Как это скажется на раскрутке сайта по передержке?
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 Я че-т не понимаю? Вы берете статью Яны Хорунжей, просто чуть меняете местами слова и уже считаете возможным ставить ее на сайт и НЕ указывать там имя автора? Ладно б еще компиляцию чью-то переработать, но...Я смысла не вижу. Можно и со ссылкой на первоисточник поставить исходный текст. Как это скажется на раскрутке сайта по передержке? Со ссылкой нельзя- я тогда наврежу уникальности другому ресурсу. И меня обвинят в плагиате. Могу только внизу подписать, что статья переработана с такой то статьи... А статьи рерайтить можно, любые, я же не ставлю там свой копирайт. Вот если бы я там написала авторская статья Татьяны Бондаренко- это было бы не комильфо. Напишу там, что это рерайт статьи Яны Хорунжей. Думаю, это будет правильно.
Маша и Мика Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Со ссылкой нельзя- я тогда наврежу уникальности другому ресурсу. И меня обвинят в плагиате. Могу только внизу подписать, что статья переработана с такой то статьи... А я считала, что если указать первоисточник, авторство и ссылку, тогда можно размещать. Всегда так было и так очень многие СМИ работают. Плагиат подразумевает, что вы присваиваетет себе чужой труд, а если указываете авторство, то в чем нарушение?
OrangeFox Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Я взяла это из статьи((( Это не так? Не охранники? Уберу!Эх, так хочется правильно все написать, может у кого то есть та статья, которая не врет?а не проще самостоятельно провести исследование и написать свое, авторское?
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 а не проще самостоятельно провести исследование и написать свое, авторское?Не, я думаю, что чтобы написать самому, надо владеть этой собакой. А так издалека еще хуже получится. Так про охрану- ересь? Если ересь, то лучше уберу, я тоже удивилась вообще то.. но- я ж не знаток... Я просто общее представление хотела дать.
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 "При безграничной любви к членам семьи и приветливости к посторонним людям, прямошерстные ретриверы обладают важным отличием от всех остальных ретриверов. Флеты, при необходимости, способны к охране дома и хозяина. Прямошерстный ретривер терпим к другим собакам и домашним животным."ну опять сто двадцать пять. +1000000да не способны мы ничего охранять! Мы же люююбим всех. Так поговорить можем, и то добожелательно .а не проще самостоятельно провести исследование и написать свое, авторское?Правда, сделай самостоятельный материал.Можно в виде интервью с заводчиками и владельцами взрослых флетов, а так же с хендлерами флетов. И как резюме небольшой авторский вывод.Мы поможем.
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 +1000000да не способны мы ничего охранять! Мы же люююбим всех. Так поговорить можем, и то добожелательно .Правда, сделай самостоятельный материал.Можно в виде интервью с заводчиками и владельцами взрослых флетов, а так же с хендлерами флетов. И как резюме небольшой авторский вывод.Мы поможем.Фух ты! Спасибо, что ответили, побегу убрать это...+1000000да не способны мы ничего охранять! Мы же люююбим всех. Так поговорить можем, и то добожелательно .Правда, сделай самостоятельный материал.Можно в виде интервью с заводчиками и владельцами взрослых флетов, а так же с хендлерами флетов. И как резюме небольшой авторский вывод.Мы поможем.А как это можно сделать? Надо как то с кем то встретиться будет?
Кирюша и Маруся Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А как это можно сделать? Надо как то с кем то встретиться будет?Ну можно встречаться, можно по телефону / скайпу.
cola Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня вот муж теперь смеется и Лерроя называет неполноценным.:)смеялись пока читали статейку, чуть рот не порвали себе
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А как это можно сделать? Надо как то с кем то встретиться будет?А создайте опросник и просто его выложите тут, а мы ужО постараемся ответить на вопросы и вы там решите как сделать - в виде интервью с владельцами или еще как.
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 у меня вот муж теперь смеется и Лерроя называет неполноценным.:)смеялись пока читали статейку, чуть рот не порвали себеА что в статейке смешного то?
cola Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 А что в статейке смешного то?Да не в той которую пишите вы.. я еще ее не читалаТа что на сайте магазина висела.
Stenveyz Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 http://www.petshop.r...orody-s_14.htmlвот в этой
Цукер Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 />http://www.petshop.r...orody-s_14.htmlвот в этойА, ну там сразу видно, откуда ноги растут))) Просто взяли статью с забугорного сайта, бросили в переводчик и выдали то, что получилось))))Все, я решилась. Составляю в течение нескольких дней вопросы. Статья будет называться: Мифы и правда о прямошерстных ретриверах. Сделаю в виде вопрос-ответ.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.