Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Что такое много погулять- мне знакомо И ко врачу смогу отвести. Единственная будет просьба к форумчанам- хорошие ручкиИр, Вы - герой )))) Ну если берете, с пиаром помогу)
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Ир, Вы - герой )))) Ну если берете, с пиаром помогу)На самом деле героизма тут нет. Собачку жалко, страшно, если попадет к "б...". И еще... Сознаюсь честно- у меня есть и шкурный интерес в этом предприятии: моя Миринка начинает жрать, когда у нас гостят собачки
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 На самом деле героизма тут нет. Собачку жалко, страшно, если попадет к "б...". И еще... Сознаюсь честно- у меня есть и шкурный интерес в этом предприятии: моя Миринка начинает жрать, когда у нас гостят собачки Хитрюююююги)))) Хотя вопрос серьезный. Снимки, анализы, лечение. А какое оно, это лечение будет? Похоже собаку кормили просто со стола, а это - печень и тыды ... Это выльется в нехилую сумму. И ладно бы если знать, что там. Понятно, что надо забирать девочку, но я думаю, все таки хозяева должны оплатить хотя бы снимки и анализы.
Olia & Archi Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Смогу в субботу помочь с перевозкой,как раз планирую быть в Выхино,а потом как раз еду в Митино, если еще актуально буду рада помочь)
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хитрюююююги)))) Хотя вопрос серьезный. Снимки, анализы, лечение. А какое оно, это лечение будет? Похоже собаку кормили просто со стола, а это - печень и тыды ... Это выльется в нехилую сумму. И ладно бы если знать, что там. Понятно, что надо забирать девочку, но я думаю, все таки хозяева должны оплатить хотя бы снимки и анализы. Думаю, для начала собачку надо "похудеть", тогда и проблем с лапами может не остаться (ну я так надеюсь). Если в ушах аллергия, то наверно при переводе на собачий корм и эта проблема отпадет. А печень... Ну наверно проблемы будем решать по мере их поступления... Когда пристраивали Шурика, то 2 ветеринара посоветовали сразу анализы не сдавать, так как результаты могут быть необъективна из-за того, что собака "стрессует" от смены обстановки.Или я все думаю не правильно?Где собака территориально? Если воспользуетесь предложением Иры (Ирина и Миринда), готова помочь с перевозкой толстушки...Смогу в субботу помочь с перевозкой,как раз планирую быть в Выхино,а потом как раз еду в Митино, если еще актуально буду рада помочь)Юля, Оля! Спасибо большое! Завтра утром тогда начну переговоры с владельцами
Арчик и Ко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Думаю, для начала собачку надо "похудеть", тогда и проблем с лапами может не остаться (ну я так надеюсь). Если в ушах аллергия, то наверно при переводе на собачий корм и эта проблема отпадет. А печень... Ну наверно проблемы будем решать по мере их поступления... Когда пристраивали Шурика, то 2 ветеринара посоветовали сразу анализы не сдавать, так как результаты могут быть необъективна из-за того, что собака "стрессует" от смены обстановки.Или я все думаю не правильно? Ир, а сколько худеет собака? Она же за неделю не похудеет? А хозяев новых искать, надо написАть правду о собаке, а для этого эту правду надо знать)Худеть то однозначно ...В общем надо наверное брать девицу ... , у хозяев у нее будущего нет все равно(((
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Если в ушах аллергия, то наверно при переводе на собачий корм и эта проблема отпадет. Уши надо свозить к дерматологу, например в БК. Посмотреть мазок. Прокапать. Сдать мазок повторно. Аллергию выявляют после лечения отита. И ее может и не быть вполне.Она же за неделю не похудеет? А хозяев новых искать, надо написАть правду о собаке, а для этого эту правду надо знать)Верно!Тогда к ортопедам. Диагностика с ренгеном без анастезии у Еремина стоила надысь 2т.р.
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Уши надо свозить к дерматологу, например в БК. Посмотреть мазок. Прокапать. Сдать мазок повторно. Аллергию выявляют после лечения отита. И ее может и не быть вполне.Верно!Тогда к ортопедам. Диагностика с ренгеном без анастезии у Еремина стоила надысь 2т.р.Блин((Хотела помочь же, а получается, что не справлюсь?
Starfish Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Уши надо свозить к дерматологу, например в БК.У нас в Митино в БК есть дерматолог, судя по информации с сайта/>http://www.bkvet.ru/doctoraНасколько я помню, Максимова как раз где-то год назад проходила стажировку у Кузнецовой.И ортопед есть, Карелин - хороший доктор.
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 У нас в Митино в БК есть дерматолог, судя по информации с сайтаhttp://www.bkvet.ru/doctoraНасколько я помню, Максимова как раз где-то год назад проходила стажировку у Кузнецовой.И ортопед есть, Карелин - хороший доктор.Юль, я помню, что наше знакомство именно в БК и состоялось ))
Даша Шулеко Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Хотела помочь же, а получается, что не справлюсь?БК от Вас далеко, сможете сводить?
Ирина и Миринда Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 БК от Вас далеко, сможете сводить?Митинский БК недалеко. Сходить туда не проблема. Сходим обязательно. Но вот к какому то специалисту, который принимает в определенные рабочие дни, в определенном месте, у меня не получится попасть. Пятидневный график работы к этому не располагает никак.
Insane Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 Митинский БК недалеко. Сходить туда не проблема. Сходим обязательно. Но вот к какому то специалисту, который принимает в определенные рабочие дни, в определенном месте, у меня не получится попасть. Пятидневный график работы к этому не располагает никак.а вот с этим я могу помочь ибо как раз в будни днем у меня более свободный график, так что отвезти собу к врачу и обратно можно будет без проблем :)
Katenok_Gaf Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 По поводу худеть!Помню как у Светы Лабромании летом была на передержке ЖИРНАЯ сука-потеряшка,которая в столовке кормилась. У Светы уже через неделю был результат,а после второй недели -неоспоримая тенденция к уменьшению живота.Так что длительные прогулки (по нарастающей) шагом весьма и весьма действенны!А вот печень..да...если там всё плохо,то гептрал обойдется дорого..
Арчик и Ко Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мдя) Ну да выхода то нет. Ир, надо договариваться, забирать девочку и в путь к новой жизни))) Пишите, какая и когда понаобится помощь.
Ирина и Миринда Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Мдя) Ну да выхода то нет. Ир, надо договариваться, забирать девочку и в путь к новой жизни))) Пишите, какая и когда понаобится помощь.Пока никакой помощи не надо. Позвонила я хозяину, Алексею. Договорились о звонке в воскресенье, так как сегодня-завтра он работает. А супруга "заниматься этим не будет". Но как я поняла- собаку отдают, но не вот прямо срочно.
mariam Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ой какая замечательная, мой любимый цвет и размер. если что, я свою собаку забирала в таком же состоянии: толстую и хромую на все 4 лапы. так что, буду рада помочь подружке по несчастью
dominta Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 На ретривера.нет http://retrivera.net/board/retrivery_ishhut_novyj_dom/devochki/id_177_labrador_retriver_devochka_palevaja_5_let_g_moskva/3-1-0-179
Insane Опубликовано 6 февраля, 2011 Опубликовано 6 февраля, 2011 Пока никакой помощи не надо. Позвонила я хозяину, Алексею. Договорились о звонке в воскресенье, так как сегодня-завтра он работает. А супруга "заниматься этим не будет". Но как я поняла- собаку отдают, но не вот прямо срочно.Ирина, не звонили сегодня Алексею?
Ирина и Миринда Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ирина, не звонили сегодня Алексею?ни вчера, ни сегодня, к сожалению, не получилось дозвониться. общаемся пока в личке. постараемся все-таки связаться еще раз завтра
Insane Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 ни вчера, ни сегодня, к сожалению, не получилось дозвониться. общаемся пока в личке. постараемся все-таки связаться еще раз завтрапонятно, ну если какая помощь нужна пишите, чем смогу - помогу :)
Диана и Алексей Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помогите. Может ли кто-нибудь отвезти собаку?
Goldberry Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помогите. Может ли кто-нибудь отвезти собаку?Диана, мы с Ириной договорились на пятницу. Сможете до пятницы подержать девочку?
Ирина и Миринда Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Диана, мы с Ириной договорились на пятницу. Сможете до пятницы подержать девочку?Ань, я с Дианой еще раз поговорила. Будут ждать нас в пятницу.
Insane Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помогите. Может ли кто-нибудь отвезти собаку?могу завтра послезавтра в первой половине дня
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.