Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУША,палевая лабрадорка,5лет 5 мес.

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что такое много погулять- мне знакомо walk3.gif

И ко врачу смогу отвести. Единственная будет просьба к форумчанам- хорошие ручки

Ир, Вы - герой )))) :nyam:

Ну если берете, с пиаром помогу)

Опубликовано

Ир, Вы - герой )))) :nyam:

Ну если берете, с пиаром помогу)

На самом деле героизма тут нет. Собачку жалко, страшно, если попадет к "б...". И еще... Сознаюсь честно- у меня есть и шкурный интерес в этом предприятии: моя Миринка начинает жрать, когда у нас гостят собачки blush2.gif

Опубликовано

На самом деле героизма тут нет. Собачку жалко, страшно, если попадет к "б...". И еще... Сознаюсь честно- у меня есть и шкурный интерес в этом предприятии: моя Миринка начинает жрать, когда у нас гостят собачки blush2.gif

Хитрюююююги)))) :lol2:

Хотя вопрос серьезный. Снимки, анализы, лечение. А какое оно, это лечение будет? :dntknw: Похоже собаку кормили просто со стола, а это - печень и тыды ... Это выльется в нехилую сумму. И ладно бы если знать, что там. Понятно, что надо забирать девочку, но я думаю, все таки хозяева должны оплатить хотя бы снимки и анализы. :gleam:

Опубликовано

Смогу в субботу помочь с перевозкой,

как раз планирую быть в Выхино,

а потом как раз еду в Митино, если еще актуально буду рада помочь)

Опубликовано

Хитрюююююги)))) :lol2:

Хотя вопрос серьезный. Снимки, анализы, лечение. А какое оно, это лечение будет? :dntknw: Похоже собаку кормили просто со стола, а это - печень и тыды ... Это выльется в нехилую сумму. И ладно бы если знать, что там. Понятно, что надо забирать девочку, но я думаю, все таки хозяева должны оплатить хотя бы снимки и анализы. :gleam:

Думаю, для начала собачку надо "похудеть", тогда и проблем с лапами может не остаться (ну я так надеюсь). Если в ушах аллергия, то наверно при переводе на собачий корм и эта проблема отпадет. А печень... Ну наверно проблемы будем решать по мере их поступления... Когда пристраивали Шурика, то 2 ветеринара посоветовали сразу анализы не сдавать, так как результаты могут быть необъективна из-за того, что собака "стрессует" от смены обстановки.

Или я все думаю не правильно?

Где собака территориально? Если воспользуетесь предложением Иры (Ирина и Миринда), готова помочь с перевозкой толстушки...

Смогу в субботу помочь с перевозкой,

как раз планирую быть в Выхино,

а потом как раз еду в Митино, если еще актуально буду рада помочь)

Юля, Оля! Спасибо большое! Завтра утром тогда начну переговоры с владельцами

Опубликовано

Думаю, для начала собачку надо "похудеть", тогда и проблем с лапами может не остаться (ну я так надеюсь). Если в ушах аллергия, то наверно при переводе на собачий корм и эта проблема отпадет. А печень... Ну наверно проблемы будем решать по мере их поступления... Когда пристраивали Шурика, то 2 ветеринара посоветовали сразу анализы не сдавать, так как результаты могут быть необъективна из-за того, что собака "стрессует" от смены обстановки.

Или я все думаю не правильно?

:dntknw:

Ир, а сколько худеет собака? Она же за неделю не похудеет? А хозяев новых искать, надо написАть правду о собаке, а для этого эту правду надо знать)

Худеть то однозначно ...

В общем надо наверное брать девицу ... , у хозяев у нее будущего нет все равно((( :sorry:

Опубликовано

Если в ушах аллергия, то наверно при переводе на собачий корм и эта проблема отпадет.

Уши надо свозить к дерматологу, например в БК. Посмотреть мазок. Прокапать. Сдать мазок повторно. Аллергию выявляют после лечения отита. И ее может и не быть вполне.

Она же за неделю не похудеет? А хозяев новых искать, надо написАть правду о собаке, а для этого эту правду надо знать)

Верно!

Тогда к ортопедам. Диагностика с ренгеном без анастезии у Еремина стоила надысь 2т.р.

Опубликовано

Уши надо свозить к дерматологу, например в БК. Посмотреть мазок. Прокапать. Сдать мазок повторно. Аллергию выявляют после лечения отита. И ее может и не быть вполне.

Верно!

Тогда к ортопедам. Диагностика с ренгеном без анастезии у Еремина стоила надысь 2т.р.

Блин((

Хотела помочь же, а получается, что не справлюсь? sorry.gif

Опубликовано

Уши надо свозить к дерматологу, например в БК.

У нас в Митино в БК есть дерматолог, судя по информации с сайта
/>http://www.bkvet.ru/doctora

Насколько я помню, Максимова как раз где-то год назад проходила стажировку у Кузнецовой.

И ортопед есть, Карелин - хороший доктор.

Опубликовано

У нас в Митино в БК есть дерматолог, судя по информации с сайта

http://www.bkvet.ru/doctora

Насколько я помню, Максимова как раз где-то год назад проходила стажировку у Кузнецовой.

И ортопед есть, Карелин - хороший доктор.

Юль, я помню, что наше знакомство именно в БК и состоялось ))

Опубликовано

БК от Вас далеко, сможете сводить?

Митинский БК недалеко. Сходить туда не проблема. Сходим обязательно. Но вот к какому то специалисту, который принимает в определенные рабочие дни, в определенном месте, у меня не получится попасть. Пятидневный график работы к этому не располагает никак.

Опубликовано

Митинский БК недалеко. Сходить туда не проблема. Сходим обязательно. Но вот к какому то специалисту, который принимает в определенные рабочие дни, в определенном месте, у меня не получится попасть. Пятидневный график работы к этому не располагает никак.

а вот с этим я могу помочь ибо как раз в будни днем у меня более свободный график, так что отвезти собу к врачу и обратно можно будет без проблем :)

Опубликовано

По поводу худеть!Помню как у Светы Лабромании летом была на передержке ЖИРНАЯ сука-потеряшка,которая в столовке кормилась. У Светы уже через неделю был результат,а после второй недели -неоспоримая тенденция к уменьшению живота.Так что длительные прогулки (по нарастающей) шагом весьма и весьма действенны!

А вот печень..да...если там всё плохо,то гептрал обойдется дорого..

Опубликовано

Мдя) :sorry:

Ну да выхода то нет. :dntknw: Ир, надо договариваться, забирать девочку и в путь к новой жизни)))

Пишите, какая и когда понаобится помощь.

Пока никакой помощи не надо. Позвонила я хозяину, Алексею. Договорились о звонке в воскресенье, так как сегодня-завтра он работает. А супруга "заниматься этим не будет". Но как я поняла- собаку отдают, но не вот прямо срочно.

Опубликовано

otdam_v_horoshie_ruki_30825685_1_F.jpg

ой какая замечательная, мой любимый цвет и размер. если что, я свою собаку забирала в таком же состоянии: толстую и хромую на все 4 лапы. так что, буду рада помочь подружке по несчастью

Опубликовано

Пока никакой помощи не надо. Позвонила я хозяину, Алексею. Договорились о звонке в воскресенье, так как сегодня-завтра он работает. А супруга "заниматься этим не будет". Но как я поняла- собаку отдают, но не вот прямо срочно.

Ирина, не звонили сегодня Алексею?

Опубликовано

Ирина, не звонили сегодня Алексею?

ни вчера, ни сегодня, к сожалению, не получилось дозвониться. общаемся пока в личке. постараемся все-таки связаться еще раз завтра

Опубликовано

ни вчера, ни сегодня, к сожалению, не получилось дозвониться. общаемся пока в личке. постараемся все-таки связаться еще раз завтра

понятно, ну если какая помощь нужна пишите, чем смогу - помогу :)

Опубликовано

Помогите. Может ли кто-нибудь отвезти собаку?

Диана, мы с Ириной договорились на пятницу. Сможете до пятницы подержать девочку?

Опубликовано

Диана, мы с Ириной договорились на пятницу. Сможете до пятницы подержать девочку?

Ань, я с Дианой еще раз поговорила. Будут ждать нас в пятницу.

Опубликовано

Помогите. Может ли кто-нибудь отвезти собаку?

могу завтра послезавтра в первой половине дня

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...