Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ЛУША,палевая лабрадорка,5лет 5 мес.

Вера&Сильвия

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и говорила, хозяйка проорепированной нашей подружки-лабруши обещала помочь денежкой; передаст мне после моего приезда (в воскр - понедельник), все равно потребуется на послеоперационный период.

Все будет хорошо!!!

Опубликовано

спасибами про врача обменяемся после операции, когда уже все будет позади. :blush2: я также очень нервничаю, хотя С.В доверяю - он и мою собаку оперировал, вылечил и многих наших собачьих друзей ставил на лапы. есть тема на гор. форуме про эту ветклинику и врачей http://forum-psn.ru/...hp?showtopic=35

отзывы хорошие, только один негативный, про то, что уронили хомячка

Маш, прочитала все внимательно и даже позавидовала. Цены коммунистические, по другому не назвать. У нас, например, просто первичная консультация стоит 1000, а у вас за эти деньги мильён манипуляций можно произвести

Опубликовано

да. с медициной для животных у нас дело обстоит лучше, чем для людей. у меня семья, кт взяли Эльку приезжали сделать к нам ей полное обследование (рентген хромающих лапок, узи внутр органов) короче, по полной, еще и попу ей почистили и за все отдали 1500 р. С.В. им полтора часа уделил, они были приятно удивлены.

Опубликовано

Небольшой отчет по деньгам (простите, если что не так, но делаю это впервые)

Приход:

Ольга (olga_nes) - 3000 руб

Юля (Starfish) - 5000 руб

Маша (Insane) - 4000 руб

Алина (Алиша и Jade) - 500 руб

Аня (Goldberry) - 3000 руб

Поддержка форумчан, и особенно Маши-мариам- бесценна

----------------------

итого: 15 500

Наши расходы:

покупали вакцину - 290 руб (чек к сожалению затерялся)

"Страйд" - 1780 руб (чек есть, если надо выложу фото)

консультация ортопеда - 1000 руб

---------------

итого 3070

Остаток: 12430 руб

Опубликовано

Небольшой отчет по деньгам (простите, если что не так, но делаю это впервые)

Приход:

Ольга (olga_nes) - 3000 руб

Юля (Starfish) - 5000 руб

Маша (Insane) - 4000 руб

Алина (Алиша и Jade) - 500 руб

Аня (Goldberry) - 3000 руб

Поддержка форумчан, и особенно Маши-мариам- бесценна

----------------------

итого: 15 500

Наши расходы:

покупали вакцину - 290 руб (чек к сожалению затерялся)

"Страйд" - 1780 руб (чек есть, если надо выложу фото)

консультация ортопеда - 1000 руб

---------------

итого 3070

Остаток: 12430 руб

Ирин, немного не так. К доктору мы ездили в общей сложности 3 раза.

Не думаю, что эти расходы должны ложиться только на тебя, ибо ты и так много тратишься на питание.

Опубликовано

Ира, у вас завтра операция?

Мы желаем вам удачи - наши кулачки, лапы и хвост с вами!!!! Пусть все-все будет хорошо.

Да! Операция завтра. Спасибо за поддержку!

Удачи! Будем ждать новостей :)

Спасибо!

ЗЫ: пошла пить успокоительное ((

Опубликовано

Да! Операция завтра. Спасибо за поддержку!

ЗЫ: пошла пить успокоительное ((

мы вас ждем. новопасситом затарилась. :blush2:

поставила сейчас тесто, это мой личный метод успокоительной терапии - буду пирожки стряпать.

вообщем мы рядом.

Опубликовано

мы вас ждем. новопасситом затарилась. :blush2:

поставила сейчас тесто, это мой личный метод успокоительной терапии - буду пирожки стряпать.

вообщем мы рядом.

Маша, мы, как будем подъезжать, позвоним. Примерно в 12 решили стартовать.

(Ох, как меня трясет)

Опубликовано

Маша, мы, как будем подъезжать, позвоним. Примерно в 12 решили стартовать.

(Ох, как меня трясет)

ок. звоните, ждем.

Опубликовано

Операция позади, была очень долгой. Разрыв связки был застарелый. Операцию Луша перенесла хорошо, прогнозы - обнадеживающие. Девочки только что уехали от нас, когда Луша грузилась в машину крутила своей сладкой мордочкой во все стороны.

П.С. Луша - замечательная, просто золотая.

Опубликовано

Доктор сказал, что операция прошла успешна.

Длилась более 2,5 часов. Так долго, потому что разрыв был сильно застарелый(более полугода) и от этого проблемы с мениском, долго счищали остеофиты(вроде так называется).

По словам Сергея Владимировича разрыв был спровоцирован несбалансированным кормлением и крайне излишним весом. Ну и плюс нелечение...

В общем, дал 80%, что все будет хорошо и 20 - что Лушка будет периодически прихрамывать.

Прописал кучу всего, из этой кучи всего половину дал с собой. Ира потом подробнее расскажет. И пожизненно прописал Страйд, естественно с перерывами.

Маша и Коля, спасибо огромное за рекомендацию, гостеприимство, пироги и помощь!

Опубликовано

Спасибо за новости, Ань!

Да, застарелый разрыв сопровождается проблемами с мениском - как раз у той нашей лаброподружки, прооперированной Ягниковым, тоже именно так все и было, и тоже лишний вес в анамнезе. Все должно быть у Луши теперь хорошо (ттт!), но первые дни после операции будут тяжелыми...

Если что - пусть Ира звонит, я еще два дня в отпуске, помогу, чем смогу!

Опубликовано

Девушки! большое дело сделали!спасибо Вам огромное.Луша шикарная собаченция!Пусть у неё всё будет хорошо. Очень я ей этого желаю :blush2:

Опубликовано

Вот мы и дома. Устали конечно ужасно. Но самое страшное позади!

Луша чувствует себя не очень. Пытается встать, но не может, да и мы ей не позволяем. Сидим по очереди около нее. Попила немножко водички,виляет хвостиком, пытается снять воротник.

Девочки, милые, спасибо за поддержку!

Дадены рекомендации:

траумель 2 мл 1 раз в день 5 дней

Кобактан (если правильно прочитала) 1 раз в день 4 дня - дали с собой

хондортрон по 3 мл 1 раз в день- тоже дали

Шов обрабатывать левомеколем.

Теперь по деньгам:

Операция 6300

лекарства 600

пеленки 280

на дорогу потратили 1000

Остаток 4250

Извините, что так сухо, но честное слово, сейчас совсем нет сил. Да и собака просит внимания )

Опубликовано

Ира, первая ночь будет очень тяжелой - наркоз проходит (сам по себе испытание для собачьего организма), и начинаются боли в прооперированой лапке... Луша наверняка будет плакать, придется чуть не все время с ней проводить. Держитесь, если что надо - звони! Болеутоляющие доктор назначил? Я своей старушке по совету врача колола первую ночь после операции препарат Брал.

Опубликовано

фууух ну слава богу операция позади! Луша, солнце имей ввиду, что ты теперь больше е имеешь права быть несчастной! ведь о тебе заботятся самые волшебные люди на свете! так что давай... никаких там 20% что бы не было : )

держитесь там! первая ночь самая жесткая

Опубликовано

Ира, первая ночь будет очень тяжелой - наркоз проходит (сам по себе испытание для собачьего организма), и начинаются боли в прооперированой лапке... Луша наверняка будет плакать, придется чуть не все время с ней проводить. Держитесь, если что надо - звони! Болеутоляющие доктор назначил? Я своей старушке по совету врача колола первую ночь после операции препарат Брал.

фууух ну слава богу операция позади! Луша, солнце имей ввиду, что ты теперь больше е имеешь права быть несчастной! ведь о тебе заботятся самые волшебные люди на свете! так что давай... никаких там 20% что бы не было : )

держитесь там! первая ночь самая жесткая

про первую тяжелую ночь я знаю, морально готова.

с Лушенькой можно договориться- ее начинаешь гладить, она, помахав хвостиком, начинает засыпать

Что касается обезболивания- в списке назначений оно есть, это какой-то из уколов, он действует сутки.

Опубликовано

Всем доброе утро!

Не устану повторять, что Лушенька просто золотая собачка. Спали мы хорошо (для нашей ситуации). Девочка не плакала, а просто уползла к балконной двери и спала тихонько там. проснувшись, попила, пописила и покушала. Учится ходить и вписываться в углы с воротником.

Ирин, траумель еще не купила?

Сын побежал в аптеку. Сейчас обработаем шов, а уколы, так как они назначены 1 раз в день, будем делать вечером.

Опубликовано

спасибо за новости!

Не устану повторять, что Лушенька просто золотая собачка.

+100

малышечка, девочка, поправляйся скорей. :blush2:

Опубликовано

все купили!

Траумель 415 руб

левомеколь 60 руб

шприцы 10 шт 35 руб

стер. салфетки 3 шт 45 руб

итого 555 руб

остаток 3695 руб

И еще у меня ворос: шов сказали просто обрабатывать, но ничем не забинтовывать. А на улице грязно. Как ее выводить на улицу? Одевать штанишки? Ей наверно больно будет?

Опубликовано

Ира, как у вас дела?

ТТТ у нас все хорошо. Луша пьет, ест. Ходили на улицу, но Лухенция лентяйка- все норовит сесть. Поэтому прогулка была буквально 4-5 минут. На попку я ей приспособила свои старые пижамные штаны, так как ни один из имеющихся у меня комбинезонов ей не подошел.

Алин, что там за чудо-пластырь у Асти? Точное название как у него? А то обычный дышащий на Лушку не прилипает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...