Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Зачем 24 таблетки кальция? В антации написано - лактирующим сукам по 6 тб. на 5кг. живой массы. Она у меня до берем. весила 36 кг.Итого на ее вес получается - 24 табл.
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 В антации написано - лактирующим сукам по 6 тб. на 5кг. живой массы. Она у меня до берем. весила 36 кг.Итого на ее вес получается - 24 табл.Если так считать, тополучается не 24, а минимум 42 таблетки Что это за препарат такой?
Фазер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Если так считать, тополучается не 24, а минимум 42 таблетки Что это за препарат такой?В день? Офигеть! А зачем?
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Если так считать, тополучается не 24, а минимум 42 таблетки Что это за препарат такой?/>http://www.zootovary.com/canvitbiocalplusp-1361.html - вот этот кальций. Других в магазине не былоМаша, как собака?Целый день сегодня со щенками, ест хорошо, ухаживает за ними, кормит. Иногда начинает часто дышать, выделения кровавые со слизью.В общем все норм, я так думаю.
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Пыхтит - сокращается матка.Но с Са надо что-то решать, такие дозировки угробят собаку.
Фазер Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 />http://www.zootovary.com/canvitbiocalplusp-1361.html - вот этот кальций. Других в магазине не былоЦелый день сегодня со щенками, ест хорошо, ухаживает за ними, кормит. Иногда начинает часто дышать, выделения кровавые со слизью.В общем все норм, я так думаю.Ну хорошо. Только мерьте температуру. Меня очень напрягает, когда последы остаются.Часто дышит - это нормально, молоко прибывает.А Вы щенков докармливаете или нет? Вроде они ничего прибавляют. Только один мало совсем набрал. Надо ему особое внимание уделить. Сколько им сейчас?
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Пыхтит - сокращается матка.Но с Са надо что-то решать, такие дозировки угробят собаку.Хммм....тогда не давать витамины, а давать глюконат?
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Поддерживаю.Мне кажется, что Канилеттен вполне хватит и первые дни еще жидкий глюконат в рот, как советует Ольга, но только первые дней пять. Корм едите щенячий?
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Поддерживаю.Мне кажется, что Канилеттен вполне хватит и первые дни еще жидкий глюконат в рот, как советует Ольга, но только первые дней пять. Корм едите щенячий?Корм то щенячий, но у нас то 12! щенков - мне кажется маловато кальция. Высасывают они ее все
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Корм то щенячий, но у нас то 12! щенков - мне кажется маловато кальция. Высасывают они ее всеПрибавьте немного Канилеттена. От переизбытка кальция могут такие же последствия, как и от недостатка, и судороги и ломкость костей....
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Ну хорошо. Только мерьте температуру. Меня очень напрягает, когда последы остаются.Часто дышит - это нормально, молоко прибывает.А Вы щенков докармливаете или нет? Вроде они ничего прибавляют. Только один мало совсем набрал. Надо ему особое внимание уделить. Сколько им сейчас?Мелких докармливаю. Сегодня им 5 дней.Вот наша таблица на сегодняшний день
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 (изменено) Неравномерно прибавляют, тех, кто меньше всего - к нижним парам сосков в течение дня, ночью пусть сами разбираются.Ничего, скоро устаканится. Изменено 11 августа, 2011 пользователем Aннaбель
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Неравномерно прибавляют, тех, кто меньше всего - к нижним парам сосков в течение дня, ночью пусть сами разбираются.Ничего, скоро устаканится.Я все так и делаю, но они все равно отстают. Из-за этого переживаю очень
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я все так и делаю, но они все равно отстают. Из-за этого переживаю оченьНе надо переживать, все в пределах нормы.Я вообще-то колю гамавит детям по инструкции, не знаю, поддержат ли меня или тапки полетят?
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не надо переживать, все в пределах нормы.Я вообще-то колю гамавит детям по инструкции, не знаю, поддержат ли меня или тапки полетят? Можно катозал поколоть самым маленьким, только дозу надо спросить у врача.
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Не надо переживать, все в пределах нормы.Я вообще-то колю гамавит детям по инструкции, не знаю, поддержат ли меня или тапки полетят? У меня есть гамавит и Катозал
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 У меня есть гамавит и КатозалГамавит можно через рот. Катозал подкожно, но дозы не скажу.
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Гамавит можно через рот. Катозал подкожно, но дозы не скажу.И то и то надо?
Дениска Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 И то и то надо?Это надо у врача узнать.
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Вот про гамавит написано - для увеличения привесов молодняка на откорме препарат вводят подкожно один раз в сутки в дозе 0,1 см3/кг массы тела в начале периода откорма – в 1, 4 и 9 дни;Не понятно мне как и по сколько давать
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Вот про гамавит написано - для увеличения привесов молодняка на откорме препарат вводят подкожно один раз в сутки в дозе 0,1 см3/кг массы тела в начале периода откорма – в 1, 4 и 9 дни;Не понятно мне как и по сколько даватьЯ колю инсулиновым шприцем п\к. Расчет дозы - о,3 на мелких, 0,5 на крупных.Посоветуйтесь с ветом.
Мята Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Я колю инсулиновым шприцем п\к. Расчет дозы - о,3 на мелких, 0,5 на крупных.Посоветуйтесь с ветом.Ок. Все равно у меня нет инсулиновых шприцов. Завтра позвоню вету и куплю шприцы, если надо будет. СпасибоЯ вот кстати хотела еще предложить, как то прикрепить темку, чтобы она не терялась со временем. Для такого новичка, как я - в ней много полезной информации. + чтобы темы не плодились.
Aннaбель Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Ок. Все равно у меня нет инсулиновых шприцов. Завтра позвоню вету и куплю шприцы, если надо будет. СпасибоЯ вот кстати хотела еще предложить, как то прикрепить темку, чтобы она не терялась со временем. Для такого новичка, как я - в ней много полезной информации. + чтобы темы не плодились. Можно 2хграммовым.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти