Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не нужны свежие головы и идеи, нужно просто попросить о помощи. Ведь пока не просят, значит не надо, не многие умеют читать между строк.

Маша, держись!

Опубликовано

Маша, какой кошмар! Очень сочувствую.....

Спасибо, Ирин.

не нужны свежие головы и идеи, нужно просто попросить о помощи. Ведь пока не просят, значит не надо, не многие умеют читать между строк.

Маша, держись!

Спасибо! Буду стараться. Сегодня еду к личному травматологу моей мамы, заодно хочу сделать КТ.

Опубликовано

Съездила в больницу....результат не обрадовал.

Порвана маленькая связка, а главная сильно растянута. Ортез сняли и одели гипс.

Восстановление после такой травмы - ПОЛГОДА!!!!!! Полная задница:((((((((

Опубликовано

Да что же это такое! Выздоравливай поскорее, что ли...я уже не знаю, чем и как поддержать..

Спасибо большое! Поддержка - это тоже важно:)

Опубликовано

Создайте тему с просьбой о помощи в Общении! Мир не без добрых людей! Возможно есть кто-то кто близко к Вам живёт и поможет! Вот я бы например обязательно помогла, если бы рядом жила!

Скорейшего выздоровления и щеникам с мамкой крепкого здоровья!

Удачи! Держитесь!

Опубликовано

Один единственный кобель:)

65e080f23594.jpg

0d898ecffc97.jpg

1f05820c448c.jpg

23629c154df7.jpg

Фотки смогла только такие сделать, т.к. гипс не позволяет скакать к щенкам:)

Они в вольере сидели, а я на стуле возле вольера их щелкала:)

Создайте тему с просьбой о помощи в Общении! Мир не без добрых людей! Возможно есть кто-то кто близко к Вам живёт и поможет! Вот я бы например обязательно помогла, если бы рядом жила!

Скорейшего выздоровления и щеникам с мамкой крепкого здоровья!

Удачи! Держитесь!

Спасибо! Я пока сама выкручиваюсь. Канди только жалко - гуляет пока только на попис и покак - а ей так охота побегать. Ну ничего, мать оклемается и устроит ей двухчасовую прогулку по району:)

Опубликовано

У нас щенкам 10 дней, и мамочка стала уходить из манежа. Раньше её на прогулку силком вытаскивали, а теперь сама уходит :dntknw: Покормит, оближет всех и ложится рядом с манежем.

что это? устала от них?!

Опубликовано

У нас щенкам 10 дней, и мамочка стала уходить из манежа. Раньше её на прогулку силком вытаскивали, а теперь сама уходит :dntknw: Покормит, оближет всех и ложится рядом с манежем.

что это? устала от них?!

Рановато она пока покидает гнездо, щенкам он еще очень необходима. Я бы не выпускала. Посмотрите, может быть там просто жарко?

Опубликовано

Может быть и жарко ей там, т.к. она уходит лежать на голый пол.

Термометр на бортике стоит, температура воздуха там 23,4.

Как запищат детишки, тут же к ним идет, а это каждые 2-2,5 часа.

Опубликовано

А какое у Вас покрытие на полу в манеже?Может, стоит заменить часть на что-то более прохладное?

Опубликовано (изменено)

Линолеум, матрасик в чехле из клеёнки медицинской, сверху пеленки впитывающие.

Думаю уже вытащить матрасик и положить коврики для ванны.

Пол у нас холодный, первые дни я всё боялась малышей застудить.

Изменено пользователем Санта
Опубликовано

Линолеум, матрасик в чехле из клеёнки медицинской, сверху пеленки впитывающие.

Думаю уже вытащить матрасик и положить коврики для ванны.

Пол у нас холодный, первые дни я всё боялась малышей застудить.

Вместо матрасика лучше положить что-то жесткое, если пол холодный, типа фанеры ил оргалита.

Вы на первом этаже живете или в частном доме?

Опубликовано (изменено)

Девушки,не перебарщивайте:))

Вполне нормально,что мама после 7-10 дней не находится с щенками круглые сутки,а начинает от них уходить.Заставлять её находиться с малышами постоянно незачем,они уже немного подросли,так что не страшно.Пока малыши сыты и спят,присутствие суки не обязательно,а как просыпаются или по времени приходит пора их кормить,то надо её запускать к детям.:)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Вполне нормально,что мама после 7-10 дней не находится с щенками круглые сутки,а начинает от них уходить.Заставлять её находиться с малышами постоянно незачем,они уже немного подросли,так что не страшно.Пока малыши сыты и спят,присутствие суки не обязательно,а как просыпаются или по времени приходит пора их кормить,то надо её запускать к детям.:)

Моть, согласна. В первую очередь надо смотреть по самой суке, если она рядом с манежем, то все в порядке, а если она уходит далеко и неохотно возвращается, - то нет.

Ну и толстый матрасик может помешать вставанию на лапки, поэтому и зашел разговор о покрытии...

Опубликовано

Первородки часто неохотно возвращаются:))Их надо в принудительном порядке по расписанию кормления в манеж сопровождать.:)))Когда у моей Сантины был первый помёт,помню щенки стали кричать голодные,я эту мамулю долго искала ночью,не могла найти,а выдал её громкий храп,доносящийся из-за дивана:))))) :sleep_1: :sleep_1:

Опубликовано

Первородки часто неохотно возвращаются:))Их надо в принудительном порядке по расписанию кормления в манеж сопровождать.:)))Когда у моей Сантины был первый помёт,помню щенки стали кричать голодные,я эту мамулю долго искала ночью,не могла найти,а выдал её громкий храп,доносящийся из-за дивана:))))) :sleep_1: :sleep_1:

:lol2:

Опубликовано

Она сама к ним заходит, стоит им только завозиться-заёрзать, даже не дожидается голодного писка.

Вместо матрасика лучше положить что-то жесткое, если пол холодный, типа фанеры ил оргалита.

Вы на первом этаже живете или в частном доме?

первый этаж у нас. Спасибо, будем заменять покрытие!

Опубликовано

что это? устала от них?!

У нас была такая проблема. За уши и с визгом затаскивала Канди в вольер! При каждом удобном случае она оттуда уходила. Долго я с ней боролась.

Опубликовано

У нас была такая проблема. За уши и с визгом затаскивала Канди в вольер! При каждом удобном случае она оттуда уходила. Долго я с ней боролась.

Она сама заходит, когда детки просыпаются. Но пока они спят Санта лежит рядом с манежем.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...