Анжела Богданова Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Нужны свежие головы и идеи...
Талисман Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 не нужны свежие головы и идеи, нужно просто попросить о помощи. Ведь пока не просят, значит не надо, не многие умеют читать между строк. Маша, держись!
Мята Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Маша, какой кошмар! Очень сочувствую.....Спасибо, Ирин.не нужны свежие головы и идеи, нужно просто попросить о помощи. Ведь пока не просят, значит не надо, не многие умеют читать между строк. Маша, держись!Спасибо! Буду стараться. Сегодня еду к личному травматологу моей мамы, заодно хочу сделать КТ.
Мята Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Съездила в больницу....результат не обрадовал.Порвана маленькая связка, а главная сильно растянута. Ортез сняли и одели гипс.Восстановление после такой травмы - ПОЛГОДА!!!!!! Полная задница:((((((((
Aннaбель Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Да что же это такое! Выздоравливай поскорее, что ли...я уже не знаю, чем и как поддержать..
Мята Опубликовано 23 октября, 2011 Автор Опубликовано 23 октября, 2011 Да что же это такое! Выздоравливай поскорее, что ли...я уже не знаю, чем и как поддержать..Спасибо большое! Поддержка - это тоже важно:)
Катюня и Грей Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Создайте тему с просьбой о помощи в Общении! Мир не без добрых людей! Возможно есть кто-то кто близко к Вам живёт и поможет! Вот я бы например обязательно помогла, если бы рядом жила! Скорейшего выздоровления и щеникам с мамкой крепкого здоровья!Удачи! Держитесь!
Мята Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Опубликовано 26 октября, 2011 Один единственный кобель:)Фотки смогла только такие сделать, т.к. гипс не позволяет скакать к щенкам:)Они в вольере сидели, а я на стуле возле вольера их щелкала:)Создайте тему с просьбой о помощи в Общении! Мир не без добрых людей! Возможно есть кто-то кто близко к Вам живёт и поможет! Вот я бы например обязательно помогла, если бы рядом жила! Скорейшего выздоровления и щеникам с мамкой крепкого здоровья!Удачи! Держитесь!Спасибо! Я пока сама выкручиваюсь. Канди только жалко - гуляет пока только на попис и покак - а ей так охота побегать. Ну ничего, мать оклемается и устроит ей двухчасовую прогулку по району:)
Санта Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У нас щенкам 10 дней, и мамочка стала уходить из манежа. Раньше её на прогулку силком вытаскивали, а теперь сама уходит Покормит, оближет всех и ложится рядом с манежем.что это? устала от них?!
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 У нас щенкам 10 дней, и мамочка стала уходить из манежа. Раньше её на прогулку силком вытаскивали, а теперь сама уходит Покормит, оближет всех и ложится рядом с манежем.что это? устала от них?!Рановато она пока покидает гнездо, щенкам он еще очень необходима. Я бы не выпускала. Посмотрите, может быть там просто жарко?
Санта Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Может быть и жарко ей там, т.к. она уходит лежать на голый пол. Термометр на бортике стоит, температура воздуха там 23,4.Как запищат детишки, тут же к ним идет, а это каждые 2-2,5 часа.
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 А какое у Вас покрытие на полу в манеже?Может, стоит заменить часть на что-то более прохладное?
Санта Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Линолеум, матрасик в чехле из клеёнки медицинской, сверху пеленки впитывающие.Думаю уже вытащить матрасик и положить коврики для ванны.Пол у нас холодный, первые дни я всё боялась малышей застудить. Изменено 27 октября, 2011 пользователем Санта
Лиля и собаки Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Один единственный кобель:) хорошенькие детки
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Линолеум, матрасик в чехле из клеёнки медицинской, сверху пеленки впитывающие.Думаю уже вытащить матрасик и положить коврики для ванны.Пол у нас холодный, первые дни я всё боялась малышей застудить.Вместо матрасика лучше положить что-то жесткое, если пол холодный, типа фанеры ил оргалита. Вы на первом этаже живете или в частном доме?
mon solei Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Девушки,не перебарщивайте:))Вполне нормально,что мама после 7-10 дней не находится с щенками круглые сутки,а начинает от них уходить.Заставлять её находиться с малышами постоянно незачем,они уже немного подросли,так что не страшно.Пока малыши сыты и спят,присутствие суки не обязательно,а как просыпаются или по времени приходит пора их кормить,то надо её запускать к детям.:) Изменено 27 октября, 2011 пользователем mon solei
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девушки,не перебарщивайте:))Вполне нормально,что мама после 7-10 дней не находится с щенками круглые сутки,а начинает от них уходить.Заставлять её находиться с малышами постоянно незачем,они уже немного подросли,так что не страшно.Пока малыши сыты и спят,присутствие суки не обязательно,а как просыпаются или по времени приходит пора их кормить,то надо её запускать к детям.:)Моть, согласна. В первую очередь надо смотреть по самой суке, если она рядом с манежем, то все в порядке, а если она уходит далеко и неохотно возвращается, - то нет.Ну и толстый матрасик может помешать вставанию на лапки, поэтому и зашел разговор о покрытии...
mon solei Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Первородки часто неохотно возвращаются:))Их надо в принудительном порядке по расписанию кормления в манеж сопровождать.:)))Когда у моей Сантины был первый помёт,помню щенки стали кричать голодные,я эту мамулю долго искала ночью,не могла найти,а выдал её громкий храп,доносящийся из-за дивана:))))) :sleep_1:
Дениска Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Первородки часто неохотно возвращаются:))Их надо в принудительном порядке по расписанию кормления в манеж сопровождать.:)))Когда у моей Сантины был первый помёт,помню щенки стали кричать голодные,я эту мамулю долго искала ночью,не могла найти,а выдал её громкий храп,доносящийся из-за дивана:))))) :sleep_1:
Санта Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Девушки,не перебарщивайте:))Вполне нормально,что мама после 7-10 дней не находится с щенками круглые сутки,а начинает от них уходить.Заставлять её находиться с малышами постоянно незачем,они уже немного подросли,так что не страшно.Пока малыши сыты и спят,присутствие суки не обязательно,а как просыпаются или по времени приходит пора их кормить,то надо её запускать к детям.:)Она сама к ним заходит, стоит им только завозиться-заёрзать, даже не дожидается голодного писка.Вместо матрасика лучше положить что-то жесткое, если пол холодный, типа фанеры ил оргалита. Вы на первом этаже живете или в частном доме?первый этаж у нас. Спасибо, будем заменять покрытие!
Мята Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 У нас щенкам 10 дней, и мамочка стала уходить из манежа. Раньше её на прогулку силком вытаскивали, а теперь сама уходит Покормит, оближет всех и ложится рядом с манежем.что это? устала от них?!У нас была такая проблема. За уши и с визгом затаскивала Канди в вольер! При каждом удобном случае она оттуда уходила. Долго я с ней боролась.
NATALYA и Найт Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Маша, а сколько деток уже уехали от вас?
Мята Опубликовано 27 октября, 2011 Автор Опубликовано 27 октября, 2011 Маша, а сколько деток уже уехали от вас? 3Осталось 8
Санта Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 У нас была такая проблема. За уши и с визгом затаскивала Канди в вольер! При каждом удобном случае она оттуда уходила. Долго я с ней боролась.Она сама заходит, когда детки просыпаются. Но пока они спят Санта лежит рядом с манежем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти