Мята Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 мне кажется, что,1. Надо просить помощи у форумчан: по поводу машины/забрать щенка2. : И тоже самое по поводу поисков хозяев остальным щеночками. Позвонила мужу, он готов меня отвезти на Академическую. Только щенка то там нет. Как мне грамотно все сделать?
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Позвонила мужу, он готов меня отвезти на Академическую. Только щенка то там нет. Как мне грамотно все сделать?Надо узнать у них контакты новой владелицы
Мята Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 В общем дозвонилась до него моя подруга. Он ей сказал, что не обязан давать никакие координаты. Если сестра не будет против, то может быть даст телефон. Сказал, что первый раз сталкивается с таким заводчиком, который участвует в судьбе щенка. И его право дарить не дарить, отдавать не отдавать и не давать мне никаких координат. У них даже ветеринарного паспорта нет и им все равно. А ветпаспорта мне вернут на днях - отправляла их на штамповку по бешенству.Правильно говорят, что у всех ОМОНовцев мозгов нет. Очень жаль, что мой красавчик попал к таким мерзопакостным людям.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В общем дозвонилась до него моя подруга. Он ей сказал, что не обязан давать никакие координаты. Если сестра не будет против, то может быть даст телефон. Сказал, что первый раз сталкивается с таким заводчиком, который участвует в судьбе щенка. И его право дарить не дарить, отдавать не отдавать и не давать мне никаких координат. У них даже ветеринарного паспорта нет и им все равно. А ветпаспорта мне вернут на днях - отправляла их на штамповку по бешенству.Правильно говорят, что у всех ОМОНовцев мозгов нет. Очень жаль, что мой красавчик попал к таким мерзопакостным людям.А странички сестры на одноклассниках нет? может ей написать там спокойно объяснить ситуацию, и хотя бы просто поговорить, может она адекватный человек.
Мята Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 А странички сестры на одноклассниках нет? может ей написать там спокойно объяснить ситуацию, и хотя бы просто поговорить, может она адекватный человек.Он не говорит, как ее зовут:(
Aннaбель Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Он не говорит, как ее зовут:(посмотри по фамилии, и напиши мне в Оках, кто он, я посмотрю
Аська и Собаки Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В общем дозвонилась до него моя подруга. Он ей сказал, что не обязан давать никакие координаты. Если сестра не будет против, то может быть даст телефон. Сказал, что первый раз сталкивается с таким заводчиком, который участвует в судьбе щенка. И его право дарить не дарить, отдавать не отдавать и не давать мне никаких координат. У них даже ветеринарного паспорта нет и им все равно. А ветпаспорта мне вернут на днях - отправляла их на штамповку по бешенству.Правильно говорят, что у всех ОМОНовцев мозгов нет. Очень жаль, что мой красавчик попал к таким мерзопакостным людям.Маш, у вас есть договор! Он его - нарушил, передав щенка третьему лицу без вашего ведома. Скажите, что данные сестры нужны не вам, а клубу. Что это - уже законодательно требуется (ну что, он же не будет проверять, в самом деле это требуется по правилам оформления помета или нет), и т.п.
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Вообще-то очень странно, что он не дает координаты сестры, ну здесь либо Вы на него грубо наехали ( что мало вероятно, поскольку Вы человек мягкий, вежливый и терпеливый), и он не смог стерпеть обиду и мстит, ну или это перекупка и щенка кому-то перепродали.
Путяча и Чумачеча Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Бедный пупс, пусть только все хорошо будет! так а если есть договор, может в полицию идти?или я слишком наивна и там даже слушать не будут?
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Бедный пупс, пусть только все хорошо будет! так а если есть договор, может в полицию идти?или я слишком наивна и там даже слушать не будут?Конечно не будут, только посмеются. Что ему предъявишь? Вот если бы бил или морил голодом и тому были бы свидетели. А с договором можно в суд, ну, что типа он его нарушил, но...Не знаю, я бы попыталась по-хорошему, как-то же наверное можно до него достучаться. Может оставить его пока в покое на несколько дней. А то он назло будет делать. Пусть в себя придет, подумает.Маша, а телефон девушки знаете? Ей-то звонили? Может она сжалится.Я бы не угрожала ни судом, ни полицией, я бы просила и умоляла, так шансов больше. Сказать, что только удостоверитесь, что щенок у сестры и оставите их в покое. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Фазер
Мята Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 Маш, у вас есть договор! Он его - нарушил, передав щенка третьему лицу без вашего ведома. Скажите, что данные сестры нужны не вам, а клубу. Что это - уже законодательно требуется (ну что, он же не будет проверять, в самом деле это требуется по правилам оформления помета или нет), и т.п.Он сказал, что ему все равно, что требуется клубу. Отмороженный простоКонечно не будут, только посмеются. Что ему предъявишь? Вот если бы бил или морил голодом и тому были бы свидетели. А с договором можно в суд, ну, что типа он его нарушил, но...Не знаю, я бы попыталась по-хорошему, как-то же наверное можно до него достучаться. Может оставить его пока в покое на несколько дней. А то он назло будет делать. Пусть в себя придет, подумает.Маша, а телефон девушки знаете? Ей-то звонили? Может она сжалится.Я бы не угрожала ни судом, ни полицией, я бы просила и умоляла, так шансов больше. Сказать, что только удостоверитесь, что щенок у сестры и оставите их в покое.Ее телефона у меня. Они настолько бояться со мной разговаривать, что переписываются только в ОД:)))Детский сад
Фазер Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Он сказал, что ему все равно, что требуется клубу. Отмороженный простоЕе телефона у меня. Они настолько бояться со мной разговаривать, что переписываются только в ОД:)))Детский садИ что пишут?
Мята Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Опубликовано 3 ноября, 2011 *Маруся *Вам не стыдно? Я вся на нервах. Звоню-пишу - в ответ тишина. Завтра пожалуйста привезите щенка.00:38SASHA @@@@Мы передумали.я сестре отвез.10:50*Маруся *Сообщите мне координаты сестры. Мне нужен телефон и адрес для клуба. Если что то с щенком не будет складываться, я готова в любой момент его принять.15:47SASHA @@@@Мария с щенком все нормально.Я отдал его родной сестре с мужем.Живут они в Домодедово.не переживайте....Я на работе и не могу спокойно работать с вашими звонками.18:02*Маруся *Телефон сестры мне дайте18:05Мне надо сдавать общепометную карту в клуб с координатами владельца. Не понятно, почему вы не даете телефон?20:57SASHA @@@@Мария если она разрешит я напишу тел.20:59*Маруся *Щенок это не игрушка. Я очень жалею, что распиналась перед вами и отдала щенка в такие руки. Обидно до слез. Вы даже нарушили договор, в котором написано, что щенок передается заводчику, в случае не устройства в новой семье.21:04SASHA @@@@Мария он живет в моей семье у моей родной сестры.21:05*Маруся *На словах можно сказать все что угодно! Я вам не верю, после такого поведения.21:07Взрослые люди, а ведете себя, как дети! Бегаете от меня. Детский сад21:08SASHA @@@@Ваше право я вам вообще не должен ничего доказывать.21:08*Маруся *Мне не надо ничего доказывать. Вы обязаны дать контакты нового владельца, который по факту владельцем не является. В ином случае все будет решаться совершенно другими методами21:12SASHA @@@@Я вам еще раз пишу что я никому ничем не обязан.21:14*Маруся *Вы договор подписывали!!!
Фазер Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 *Маруся *Вам не стыдно? Я вся на нервах. Звоню-пишу - в ответ тишина. Завтра пожалуйста привезите щенка.00:38SASHA @@@@Мы передумали.я сестре отвез.10:50*Маруся *Сообщите мне координаты сестры. Мне нужен телефон и адрес для клуба. Если что то с щенком не будет складываться, я готова в любой момент его принять.15:47SASHA @@@@Мария с щенком все нормально.Я отдал его родной сестре с мужем.Живут они в Домодедово.не переживайте....Я на работе и не могу спокойно работать с вашими звонками.18:02*Маруся *Телефон сестры мне дайте18:05Мне надо сдавать общепометную карту в клуб с координатами владельца. Не понятно, почему вы не даете телефон?20:57SASHA @@@@Мария если она разрешит я напишу тел.20:59*Маруся *Щенок это не игрушка. Я очень жалею, что распиналась перед вами и отдала щенка в такие руки. Обидно до слез. Вы даже нарушили договор, в котором написано, что щенок передается заводчику, в случае не устройства в новой семье.21:04SASHA @@@@Мария он живет в моей семье у моей родной сестры.21:05*Маруся *На словах можно сказать все что угодно! Я вам не верю, после такого поведения.21:07Взрослые люди, а ведете себя, как дети! Бегаете от меня. Детский сад21:08SASHA @@@@Ваше право я вам вообще не должен ничего доказывать.21:08*Маруся *Мне не надо ничего доказывать. Вы обязаны дать контакты нового владельца, который по факту владельцем не является. В ином случае все будет решаться совершенно другими методами21:12SASHA @@@@Я вам еще раз пишу что я никому ничем не обязан.21:14*Маруся *Вы договор подписывали!!!Хреново. Попросите руководителя клуба ему позвонить. Может у нее получится узнать телефон сестры.Хотя что-то уже не особо верится в эту историю с сестрой. Просмотрите все объявления. Может он его все-таки продает.
Sovenothek Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Извиняюсь, что влезаю. Возможно я не знаю всей ситуации и всех тонкостей. Но! Прочитав диалог - мужчина мне видится вполне нормальным (по предоставленному здесь диалогу). Маша, успокойтесь! Не требуйте от него! Угрозами, нападками, не выбьете из него правду. Верю в лучшее, у его сестры ему будет гораздо лучше. Попробуйте преподнести ему всё так - Что не вам нужен этот щенок (точнее нанешние хозяева), а что наоборот ВЫ нужны им! (в качестве советчика, помошника в любых ситуациях).
Мята Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Только что мне сама позвонила его сестра. Очень милая и умная девушка. Я рада, что щенок попал к ней в семью. Кэбби ничего не грызет, уже выходят гулять на улицу по чуть-чуть. Я ей все рассказала, будем держать связь. Задает грамотные вопросы, видно, что человек в интернете почитал о породе. Теперь я могу спокойно выдохнуть.Вы поймите меня, девочки - я за каждого щенка болею душой и хочется, чтобы у них сложилась хорошая судьба.
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Извиняюсь, что влезаю. Возможно я не знаю всей ситуации и всех тонкостей. Но! Прочитав диалог - мужчина мне видится вполне нормальным (по предоставленному здесь диалогу). Маша, успокойтесь! Не требуйте от него! Угрозами, нападками, не выбьете из него правду. Такое же мнение.Скорее Вы,Маша,ведёте себя странно.У Вас,как я понимаю,куча проблем и толпа уже взрослых щенков на руках.Возможно Вам надо думать о них.Ну отдали щенка сестре в семью,что ужасного?Или ваш щенок настолько ценен,что владелец его решил перепродать с целью наживы??? Я бы на месте мужика тоже напряглась,так как заводчик должен участвовать в судьбе своего щенка,но всему есть мера.Владелец Вам точно ничего не должен.Раз уж Вы посчитали возможным продать этому человеку щенка,получили за него деньги,то вопрос исчерпан считается.Владелец может с вами общаться только на добровольной основе.А так как Вы пытаетесь права качать,то и он говнится..Всё ИМХО.Пока я сочиняла пост,тут уже такие новости:))Ну вот,как я и думала,не стоит волноваться так.:) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем mon solei
Мята Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Такое же мнение.Скорее Вы,Маша,ведёте себя странно.У Вас,как я понимаю,куча проблем и толпа уже взрослых щенков на руках.Возможно Вам надо думать о них.Ну отдали щенка сестре в семью,что ужасного?Или ваш щенок настолько ценен,что владелец его решил перепродать с целью наживы??? Я бы на месте мужика тоже напряглась,так как заводчик должен участвовать в судьбе своего щенка,но всему есть мера.Владелец Вам точно ничего не должен.Раз уж Вы посчитали возможным продать этому человеку щенка,получили за него деньги,то вопрос исчерпан считается.Владелец может с вами общаться только на добровольной основе.А так как Вы пытаетесь права качать,то и он говнится..Всё ИМХО.Пока я сочиняла пост,тут уже такие новости:))Ну вот,как я и думала,не стоит волноваться так.:)Знаете, я не такой человек, который хотел побыстрее сбагрить щенков и сидеть на заднице с деньгами и молиться на них. Если вы не в курсе, что щенки даже не окупаются:))) то....Вы меня не знаете и не надо делать таких выводов.
NATALYA и Найт Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Знаете, я не такой человек, который хотел побыстрее сбагрить щенков и сидеть на заднице с деньгами и молиться на них. Если вы не в курсе, что щенки даже не окупаются:))) то....Вы меня не знаете и не надо делать таких выводов.Но когда он пришел за щенком, Вас ничего не насторожило? Вы ж с ним общались. Что хочет девушке подарить своей...Мне бы показалось, что его подход не серьезен...
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Знаете, я не такой человек, который хотел побыстрее сбагрить щенков и сидеть на заднице с деньгами и молиться на них. Если вы не в курсе, что щенки даже не окупаются:))) то....Вы меня не знаете и не надо делать таких выводов.Ну видите,Вы даже не понимаете,что до Вас хотят донести...Было бы странно,если бы щенки окупились.Дело совсем не в этом.Продали щенка,он уже не Ваш.А перед продажей надо взвешивать все за и против.А потом уже поздно права качать.:)Если ко мне придёт чел и скажет,что берёт щенка для подарка,ни за что не продам. Изменено 4 ноября, 2011 пользователем mon solei
Фазер Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Маша, Слава Богу!Очень рада, что все закончилось хорошо.Не обижайтесь на форумчан. Здесь они правы, если щенка покупают в подарок, это не есть хорошо. Я бы тоже не продала. Представьте себе, парень дарит девушке, сегодня они вместе, завтра - врозь...Я знаю одного очень красивого породного добермана, его 1.5 месячного нашли в декабре на улице. Папа подарил 10-летнему сыну щенка на день рождения ( они с женой в разводе), а мама увидев этот "подарок" выкинула на мороз. Хорошо он попал в хорошие руки до того, как успел замерзнуть. Хозяйка,подобравшая его, по клейму нашла заводчицу и узнала эту жуткую историю.Тщательнее выбирайте ручки)) Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Фазер
Сахарок Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 *Маруся *Вам не стыдно? Я вся на нервах. Звоню-пишу - в ответ тишина. Завтра пожалуйста привезите щенка.00:38SASHA @@@@Мы передумали.я сестре отвез.10:50*Маруся *Сообщите мне координаты сестры. Мне нужен телефон и адрес для клуба. Если что то с щенком не будет складываться, я готова в любой момент его принять.15:47SASHA @@@@Мария с щенком все нормально.Я отдал его родной сестре с мужем.Живут они в Домодедово.не переживайте....Я на работе и не могу спокойно работать с вашими звонками.18:02*Маруся *Телефон сестры мне дайте18:05Мне надо сдавать общепометную карту в клуб с координатами владельца. Не понятно, почему вы не даете телефон?20:57SASHA @@@@Мария если она разрешит я напишу тел.20:59*Маруся *Щенок это не игрушка. Я очень жалею, что распиналась перед вами и отдала щенка в такие руки. Обидно до слез. Вы даже нарушили договор, в котором написано, что щенок передается заводчику, в случае не устройства в новой семье.21:04SASHA @@@@Мария он живет в моей семье у моей родной сестры.21:05*Маруся *На словах можно сказать все что угодно! Я вам не верю, после такого поведения.21:07Взрослые люди, а ведете себя, как дети! Бегаете от меня. Детский сад21:08SASHA @@@@Ваше право я вам вообще не должен ничего доказывать.21:08*Маруся *Мне не надо ничего доказывать. Вы обязаны дать контакты нового владельца, который по факту владельцем не является. В ином случае все будет решаться совершенно другими методами21:12SASHA @@@@Я вам еще раз пишу что я никому ничем не обязан.21:14*Маруся *Вы договор подписывали!!!На мой взгляд мужчина вполне нормальный адекватный человек,и общался он с вами вполне вежливо. Видимо вы не правильную выбрали тактику общения, и человек просто встал в позу. Но все хорошо, что хорошо кончается Судя по всему вы очень ответственный человек, побольше бы таких, очень хочется, что бы для Ваших малышей нашлись самые лучшие мамы и папы
Лиля и собаки Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 (изменено) Маша, Слава Богу!Очень рада, что все закончилось хорошо.Не обижайтесь на форумчан. Здесь они правы, если щенка покупают в подарок, это не есть хорошо. Я бы тоже не продала. Представьте себе, парень дарит девушке, сегодня они вместе, завтра - врозь...Я знаю одного очень красивого породного добермана, его 1.5 месячного нашли в декабре на улице. Папа подарил 10-летнему сыну щенка на день рождения ( они с женой в разводе), а мама увидев этот "подарок" выкинула на мороз. Хорошо он попал в хорошие руки до того, как успел замерзнуть. Хозяйка,подобравшая его, по клейму нашла заводчицу и узнала эту жуткую историю.Тщательнее выбирайте ручки))Да и даже если поставить себя на место покупателя. Я купил, заплатил за "товар" деньги и как-то мягко говоря странно, что тебя потом начинают преследовать и что-то требовать. Они могли, например, вообще не говорить, что они его не полюбили и отдали другим или сразу подарил бы не девушке, а сестре или соседке... Стрёмно что пообещали, что привезут и залегли на дно, чисто по-человечески ....хотя бы предупредили. Хотя я сразу подумала, что либо передумали возвращать и постеснялись признаваться в своей неопределенности, либо передарили. Главное, что щенок в итоге попал в нормальные руки.Я тоже думала, что если будут щенки, то продажа только по договору. Я хочу знать о том, что у них всё в порядке и они не будут выброшены на улицу. А теперь вижу, что эти договоры - филькина грамота. Не раз слышала от опытных Заводчиков, что они не прибегают к заключению договора с покупателем... Изменено 4 ноября, 2011 пользователем Лиля и собаки
Мята Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну к всему выше сказанному и нападкам в том числе отвечаю!Этот молодой человек приехал вместе с девушкой, никаких подозрений не вызвали. Я им все разжевала, в рот положила и салфеткой протерла. Сами меня спрашивали, можно ли со мной держать постоянную связь. Договор читали, в котором, для тех, кто НЕ ПОНЯЛ, написано - Если владельца не устраивает щенок по каким-либо причинам, то он возвращается к заводчику, либо обсуждается с заводчиком дальнейшая судьба щенка. Во вторник, когда мне позвонили и сказали, что щенок сожрал их дорогой ремонт и вообще они не хотят больше его держать у себя, договорились о том, что они везут его ко мне. Я прождала весь день, 2 часа(с моей ногой) разбирала и собирала клетку, чтобы посадить щенка на карантин. Время 20.30, я звоню - сказали, что только что выехали и что Москва стоит. Время 22.00, 23.00, 00.00 - их нет, к телефону не подходят, на смс не отвечают. На след. день все тоже самое. В итоге только стали отвечать в одноклассниках. У меня мысли разные были, а чтобы бы вам лезло в голову, если люди, которые ехали к вам, пропали вместе с щенком????Если тут заводчики, которые сплавляют щенков и далее не общаются с хозяевами и не узнают судьбу щенка, то это их дело. Не надо меня к вам приплетать. Я ко всему подхожу с душой.Это не просто щенки, а дети, которые мне достались потом и кровью!
mon solei Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 Мята, у Вас манера общаться очень агрессивная.Я на это ещё в начале темы вашей обратила внимание.Чуть что не по вашему,сразу грубости в ответ.Я сначала подумала,что ребёнок пишет,а Вы оказались взрослой женщиной.Странно...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти