Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне кажется, что,

1. Надо просить помощи у форумчан: по поводу машины/забрать щенка

2. : И тоже самое по поводу поисков хозяев остальным щеночками. :blush2:

Позвонила мужу, он готов меня отвезти на Академическую. Только щенка то там нет. Как мне грамотно все сделать?

Опубликовано

Позвонила мужу, он готов меня отвезти на Академическую. Только щенка то там нет. Как мне грамотно все сделать?

Надо узнать у них контакты новой владелицы

Опубликовано

В общем дозвонилась до него моя подруга. Он ей сказал, что не обязан давать никакие координаты. Если сестра не будет против, то может быть даст телефон. Сказал, что первый раз сталкивается с таким заводчиком, который участвует в судьбе щенка. И его право дарить не дарить, отдавать не отдавать и не давать мне никаких координат. У них даже ветеринарного паспорта нет и им все равно. А ветпаспорта мне вернут на днях - отправляла их на штамповку по бешенству.

Правильно говорят, что у всех ОМОНовцев мозгов нет. Очень жаль, что мой красавчик попал к таким мерзопакостным людям.

Опубликовано

В общем дозвонилась до него моя подруга. Он ей сказал, что не обязан давать никакие координаты. Если сестра не будет против, то может быть даст телефон. Сказал, что первый раз сталкивается с таким заводчиком, который участвует в судьбе щенка. И его право дарить не дарить, отдавать не отдавать и не давать мне никаких координат. У них даже ветеринарного паспорта нет и им все равно. А ветпаспорта мне вернут на днях - отправляла их на штамповку по бешенству.

Правильно говорят, что у всех ОМОНовцев мозгов нет. Очень жаль, что мой красавчик попал к таким мерзопакостным людям.

А странички сестры на одноклассниках нет? может ей написать там спокойно объяснить ситуацию, и хотя бы просто поговорить, может она адекватный человек.

Опубликовано

А странички сестры на одноклассниках нет? может ей написать там спокойно объяснить ситуацию, и хотя бы просто поговорить, может она адекватный человек.

Он не говорит, как ее зовут:(

Опубликовано

Маш, у вас есть договор! Он его - нарушил, передав щенка третьему лицу без вашего ведома. Скажите, что данные сестры нужны не вам, а клубу. Что это - уже законодательно требуется (ну что, он же не будет проверять, в самом деле это требуется по правилам оформления помета или нет), и т.п.

Опубликовано

Вообще-то очень странно, что он не дает координаты сестры, ну здесь либо Вы на него грубо наехали ( что мало вероятно, поскольку Вы человек мягкий, вежливый и терпеливый), и он не смог стерпеть обиду и мстит, ну или это перекупка и щенка кому-то перепродали.

Опубликовано (изменено)

Бедный пупс, пусть только все хорошо будет! :sorry: так а если есть договор, может в полицию идти?или я слишком наивна и там даже слушать не будут?

Конечно не будут, только посмеются. Что ему предъявишь? Вот если бы бил или морил голодом и тому были бы свидетели. А с договором можно в суд, ну, что типа он его нарушил, но...

Не знаю, я бы попыталась по-хорошему, как-то же наверное можно до него достучаться. Может оставить его пока в покое на несколько дней. А то он назло будет делать. Пусть в себя придет, подумает.

Маша, а телефон девушки знаете? Ей-то звонили? Может она сжалится.

Я бы не угрожала ни судом, ни полицией, я бы просила и умоляла, так шансов больше. Сказать, что только удостоверитесь, что щенок у сестры и оставите их в покое.

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

Маш, у вас есть договор! Он его - нарушил, передав щенка третьему лицу без вашего ведома. Скажите, что данные сестры нужны не вам, а клубу. Что это - уже законодательно требуется (ну что, он же не будет проверять, в самом деле это требуется по правилам оформления помета или нет), и т.п.

Он сказал, что ему все равно, что требуется клубу. Отмороженный просто

Конечно не будут, только посмеются. Что ему предъявишь? Вот если бы бил или морил голодом и тому были бы свидетели. А с договором можно в суд, ну, что типа он его нарушил, но...

Не знаю, я бы попыталась по-хорошему, как-то же наверное можно до него достучаться. Может оставить его пока в покое на несколько дней. А то он назло будет делать. Пусть в себя придет, подумает.

Маша, а телефон девушки знаете? Ей-то звонили? Может она сжалится.

Я бы не угрожала ни судом, ни полицией, я бы просила и умоляла, так шансов больше. Сказать, что только удостоверитесь, что щенок у сестры и оставите их в покое.

Ее телефона у меня. Они настолько бояться со мной разговаривать, что переписываются только в ОД:)))

Детский сад

Опубликовано

Он сказал, что ему все равно, что требуется клубу. Отмороженный просто

Ее телефона у меня. Они настолько бояться со мной разговаривать, что переписываются только в ОД:)))

Детский сад

И что пишут?

Опубликовано

*Маруся *

Вам не стыдно? Я вся на нервах. Звоню-пишу - в ответ тишина. Завтра пожалуйста привезите щенка.

00:38

SASHA @@@@

Мы передумали.я сестре отвез.

10:50

*Маруся *

Сообщите мне координаты сестры. Мне нужен телефон и адрес для клуба. Если что то с щенком не будет складываться, я готова в любой момент его принять.

15:47

SASHA @@@@

Мария с щенком все нормально.Я отдал его родной сестре с мужем.Живут они в Домодедово.не переживайте....Я на работе и не могу спокойно работать с вашими звонками.

18:02

*Маруся *

Телефон сестры мне дайте

18:05

Мне надо сдавать общепометную карту в клуб с координатами владельца. Не понятно, почему вы не даете телефон?

20:57

SASHA @@@@

Мария если она разрешит я напишу тел.

20:59

*Маруся *

Щенок это не игрушка. Я очень жалею, что распиналась перед вами и отдала щенка в такие руки. Обидно до слез. Вы даже нарушили договор, в котором написано, что щенок передается заводчику, в случае не устройства в новой семье.

21:04

SASHA @@@@

Мария он живет в моей семье у моей родной сестры.

21:05

*Маруся *

На словах можно сказать все что угодно! Я вам не верю, после такого поведения.

21:07

Взрослые люди, а ведете себя, как дети! Бегаете от меня. Детский сад

21:08

SASHA @@@@

Ваше право я вам вообще не должен ничего доказывать.

*Маруся *

Мне не надо ничего доказывать. Вы обязаны дать контакты нового владельца, который по факту владельцем не является. В ином случае все будет решаться совершенно другими методами

21:12

SASHA @@@@

Я вам еще раз пишу что я никому ничем не обязан.

21:14

*Маруся *

Вы договор подписывали!!!

Опубликовано

*Маруся *

Вам не стыдно? Я вся на нервах. Звоню-пишу - в ответ тишина. Завтра пожалуйста привезите щенка.

SASHA @@@@

*Маруся *

Сообщите мне координаты сестры. Мне нужен телефон и адрес для клуба. Если что то с щенком не будет складываться, я готова в любой момент его принять.

SASHA @@@@

Мария с щенком все нормально.Я отдал его родной сестре с мужем.Живут они в Домодедово.не переживайте....Я на работе и не могу спокойно работать с вашими звонками.

*Маруся *

Телефон сестры мне дайте

Мне надо сдавать общепометную карту в клуб с координатами владельца. Не понятно, почему вы не даете телефон?

SASHA @@@@

*Маруся *

Щенок это не игрушка. Я очень жалею, что распиналась перед вами и отдала щенка в такие руки. Обидно до слез. Вы даже нарушили договор, в котором написано, что щенок передается заводчику, в случае не устройства в новой семье.

SASHA @@@@

*Маруся *

SASHA @@@@

*Маруся *

Мне не надо ничего доказывать. Вы обязаны дать контакты нового владельца, который по факту владельцем не является. В ином случае все будет решаться совершенно другими методами

SASHA @@@@

*Маруся *

Хреново. Попросите руководителя клуба ему позвонить. Может у нее получится узнать телефон сестры.

Хотя что-то уже не особо верится в эту историю с сестрой. Просмотрите все объявления. Может он его все-таки продает.

Опубликовано

Извиняюсь, что влезаю. Возможно я не знаю всей ситуации и всех тонкостей. Но! Прочитав диалог - мужчина мне видится вполне нормальным (по предоставленному здесь диалогу). Маша, успокойтесь! Не требуйте от него! Угрозами, нападками, не выбьете из него правду.

Верю в лучшее, у его сестры ему будет гораздо лучше.

Попробуйте преподнести ему всё так - Что не вам нужен этот щенок (точнее нанешние хозяева), а что наоборот ВЫ нужны им! (в качестве советчика, помошника в любых ситуациях).

Опубликовано

Только что мне сама позвонила его сестра. Очень милая и умная девушка. Я рада, что щенок попал к ней в семью. Кэбби ничего не грызет, уже выходят гулять на улицу по чуть-чуть. Я ей все рассказала, будем держать связь. Задает грамотные вопросы, видно, что человек в интернете почитал о породе. Теперь я могу спокойно выдохнуть.

Вы поймите меня, девочки - я за каждого щенка болею душой и хочется, чтобы у них сложилась хорошая судьба.

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь, что влезаю. Возможно я не знаю всей ситуации и всех тонкостей. Но! Прочитав диалог - мужчина мне видится вполне нормальным (по предоставленному здесь диалогу). Маша, успокойтесь! Не требуйте от него! Угрозами, нападками, не выбьете из него правду.

Такое же мнение.

Скорее Вы,Маша,ведёте себя странно.

У Вас,как я понимаю,куча проблем и толпа уже взрослых щенков на руках.Возможно Вам надо думать о них.

Ну отдали щенка сестре в семью,что ужасного?

Или ваш щенок настолько ценен,что владелец его решил перепродать с целью наживы??? :blush2:

Я бы на месте мужика тоже напряглась,так как заводчик должен участвовать в судьбе своего щенка,но всему есть мера.

Владелец Вам точно ничего не должен.Раз уж Вы посчитали возможным продать этому человеку щенка,получили за него деньги,то вопрос исчерпан считается.Владелец может с вами общаться только на добровольной основе.А так как Вы пытаетесь права качать,то и он говнится..Всё ИМХО.

Пока я сочиняла пост,тут уже такие новости:))

Ну вот,как я и думала,не стоит волноваться так.:)

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано

Такое же мнение.

Скорее Вы,Маша,ведёте себя странно.

У Вас,как я понимаю,куча проблем и толпа уже взрослых щенков на руках.Возможно Вам надо думать о них.

Ну отдали щенка сестре в семью,что ужасного?

Или ваш щенок настолько ценен,что владелец его решил перепродать с целью наживы??? :blush2:

Я бы на месте мужика тоже напряглась,так как заводчик должен участвовать в судьбе своего щенка,но всему есть мера.

Владелец Вам точно ничего не должен.Раз уж Вы посчитали возможным продать этому человеку щенка,получили за него деньги,то вопрос исчерпан считается.Владелец может с вами общаться только на добровольной основе.А так как Вы пытаетесь права качать,то и он говнится..Всё ИМХО.

Пока я сочиняла пост,тут уже такие новости:))

Ну вот,как я и думала,не стоит волноваться так.:)

Знаете, я не такой человек, который хотел побыстрее сбагрить щенков и сидеть на заднице с деньгами и молиться на них. Если вы не в курсе, что щенки даже не окупаются:))) то....

Вы меня не знаете и не надо делать таких выводов.

Опубликовано

Знаете, я не такой человек, который хотел побыстрее сбагрить щенков и сидеть на заднице с деньгами и молиться на них. Если вы не в курсе, что щенки даже не окупаются:))) то....

Но когда он пришел за щенком, Вас ничего не насторожило? Вы ж с ним общались.

Что хочет девушке подарить своей...

Мне бы показалось, что его подход не серьезен...

Опубликовано (изменено)

Ну видите,Вы даже не понимаете,что до Вас хотят донести...

Было бы странно,если бы щенки окупились.Дело совсем не в этом.

Продали щенка,он уже не Ваш.

А перед продажей надо взвешивать все за и против.А потом уже поздно права качать.:)

Если ко мне придёт чел и скажет,что берёт щенка для подарка,ни за что не продам.

Изменено пользователем mon solei
Опубликовано (изменено)

Маша, Слава Богу!

Очень рада, что все закончилось хорошо.

Не обижайтесь на форумчан. Здесь они правы, если щенка покупают в подарок, это не есть хорошо. Я бы тоже не продала. Представьте себе, парень дарит девушке, сегодня они вместе, завтра - врозь...

Я знаю одного очень красивого породного добермана, его 1.5 месячного нашли в декабре на улице. Папа подарил 10-летнему сыну щенка на день рождения ( они с женой в разводе), а мама увидев этот "подарок" выкинула на мороз. Хорошо он попал в хорошие руки до того, как успел замерзнуть. Хозяйка,подобравшая его, по клейму нашла заводчицу и узнала эту жуткую историю.

Тщательнее выбирайте ручки))

Изменено пользователем Фазер
Опубликовано

*Маруся *

SASHA @@@@

*Маруся *

SASHA @@@@

*Маруся *

Телефон сестры мне дайте

SASHA @@@@

*Маруся *

SASHA @@@@

*Маруся *

SASHA @@@@

*Маруся *

SASHA @@@@

*Маруся *

На мой взгляд мужчина вполне нормальный адекватный человек,и общался он с вами вполне вежливо. Видимо вы не правильную выбрали тактику общения, и человек просто встал в позу. :gleam:

Но все хорошо, что хорошо кончается :clap_1:

Судя по всему вы очень ответственный человек, побольше бы таких, очень хочется, что бы для Ваших малышей нашлись самые лучшие мамы и папы :baby:

Опубликовано (изменено)

Маша, Слава Богу!

Очень рада, что все закончилось хорошо.

Не обижайтесь на форумчан. Здесь они правы, если щенка покупают в подарок, это не есть хорошо. Я бы тоже не продала. Представьте себе, парень дарит девушке, сегодня они вместе, завтра - врозь...

Я знаю одного очень красивого породного добермана, его 1.5 месячного нашли в декабре на улице. Папа подарил 10-летнему сыну щенка на день рождения ( они с женой в разводе), а мама увидев этот "подарок" выкинула на мороз. Хорошо он попал в хорошие руки до того, как успел замерзнуть. Хозяйка,подобравшая его, по клейму нашла заводчицу и узнала эту жуткую историю.

Тщательнее выбирайте ручки))

Да и даже если поставить себя на место покупателя. Я купил, заплатил за "товар" деньги и как-то мягко говоря странно, что тебя потом начинают преследовать и что-то требовать. Они могли, например, вообще не говорить, что они его не полюбили и отдали другим или сразу подарил бы не девушке, а сестре или соседке... Стрёмно что пообещали, что привезут и залегли на дно, чисто по-человечески ....хотя бы предупредили. Хотя я сразу подумала, что либо передумали возвращать и постеснялись признаваться в своей неопределенности, либо передарили.

Главное, что щенок в итоге попал в нормальные руки.

Я тоже думала, что если будут щенки, то продажа только по договору. Я хочу знать о том, что у них всё в порядке и они не будут выброшены на улицу. А теперь вижу, что эти договоры - филькина грамота. Не раз слышала от опытных Заводчиков, что они не прибегают к заключению договора с покупателем... :dntknw:

Изменено пользователем Лиля и собаки
Опубликовано

Ну к всему выше сказанному и нападкам в том числе отвечаю!

Этот молодой человек приехал вместе с девушкой, никаких подозрений не вызвали. Я им все разжевала, в рот положила и салфеткой протерла. Сами меня спрашивали, можно ли со мной держать постоянную связь. Договор читали, в котором, для тех, кто НЕ ПОНЯЛ, написано - Если владельца не устраивает щенок по каким-либо причинам, то он возвращается к заводчику, либо обсуждается с заводчиком дальнейшая судьба щенка.

Во вторник, когда мне позвонили и сказали, что щенок сожрал их дорогой ремонт и вообще они не хотят больше его держать у себя, договорились о том, что они везут его ко мне. Я прождала весь день, 2 часа(с моей ногой) разбирала и собирала клетку, чтобы посадить щенка на карантин. Время 20.30, я звоню - сказали, что только что выехали и что Москва стоит. Время 22.00, 23.00, 00.00 - их нет, к телефону не подходят, на смс не отвечают. На след. день все тоже самое. В итоге только стали отвечать в одноклассниках. У меня мысли разные были, а чтобы бы вам лезло в голову, если люди, которые ехали к вам, пропали вместе с щенком????

Если тут заводчики, которые сплавляют щенков и далее не общаются с хозяевами и не узнают судьбу щенка, то это их дело. Не надо меня к вам приплетать. Я ко всему подхожу с душой.

Это не просто щенки, а дети, которые мне достались потом и кровью!

Опубликовано

Мята, у Вас манера общаться очень агрессивная.Я на это ещё в начале темы вашей обратила внимание.

Чуть что не по вашему,сразу грубости в ответ.Я сначала подумала,что ребёнок пишет,а Вы оказались взрослой женщиной.Странно... :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...