Denis&Alla Опубликовано 14 октября, 2011 Опубликовано 14 октября, 2011 Все наше семейство с 1 сентября живет под лозунгом "Учиться, учиться и еще раз учиться!" . Старшие дети ходят в школу, младшая лепит колобков из пластилина, а мохнатые члены коллектива учат команду "Дай лапу". Смирный и послушный Пери по команде четко дает одну лапу, вторую, третью, пятую, стописятую.... Он уже давно их дает, для него это повторение пройденного... А наша Звезда Суперинтеллекта, наш Мегамозг редкой породы идиот-ретривер , он ничего не дает... Вообще... И таааак смотрит в глаза, как будто это я ему свою лапу показываю, и не просто показываю, а хочу продать за кругленькую сумму . Как будто между нами происходит такой диалог:- Генри, дай лапу!- Угу-угу, вижу. Круто!- Лапу дай, Генри!- Да я понял. Прикольно. Больше не показывай...- Дай!!!- А пожрать не будет?- Лапу!!!- Ладно, раз нет пожрать, тогда посплю...ЗАНАВЕС...
Katenok_Gaf Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ой ну у вас тут прям диалоги о том кто кого перетрусит Я вот сама была удивлена своей собакой немного.Совершенно не из робких девочка, побежит к любой собаке на пролом. А тут на даче..ЩЕНОК (!!!) французского бульдога к мадаме моей подошел!Хвостом виляет и радуется. А моя...подбежала ко мне, зажалась между ног и хвост аж к животу поджала. Что это было? Поверьте, не имею никакого понятия. Характеризую как "бывает" Так что бывает!
Ксю&Ник Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Характеризую как "бывает" Похоже у каждого голдена имеется что-то свое личное, из разряда "бывает"!
Denis&Alla Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 А тут на даче..ЩЕНОК (!!!) французского бульдога к мадаме моей подошел!Хвостом виляет и радуется. А моя...подбежала ко мне, зажалась между ног и хвост аж к животу поджала. Что это было? Да просто застеснялась девочка, что по-французски не понимает
Denis&Alla Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Воспользовавшись погожим деньком мы в воскресенье провели собакофотосессию Два "мухтара" на границе"Мухтар" в профиль Санитар лесаПограничный пес Алый"Скажи как, дядя, ведь недаром..."
руни Опубликовано 24 октября, 2011 Опубликовано 24 октября, 2011 Воспользовавшись погожим деньком мы в воскресенье провели собакофотосессию Два "мухтара" на границе"Мухтар" в профиль Санитар лесаПограничный пес Алый"Скажи как, дядя, ведь недаром..."Какой Перрик красавчик Моя Таня не сразу дагадалась, что маленький, велелый, мальчи Перрюша вырос в такого красивого мужчину.
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Если, например, собак выгоняют из огорода, то Генри надо пинками выталкивать, а Пери на всякий пожарный сам сразу деру даст. Вот и что это - трусость или нет?Это называется мудрость :)Он боится и сразу убегает от громкого голоса (именно голоса, а не шума), от проявлений агрессии ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ (не все, к сожалению, люди любят собак, несчастные - мы гуляли с ним в парке, он подбежал к группе взрослых, а кто-то из них закричал на него и замахнулся, при это Ник прямо к земле пригнулся, и долго потом на них оглядывался) .Оксана, знаете, я вот тоже от агрессивных людей шарахнусь в сторону... Я рада, что у вас умные и мудрые голдены :)Все наше семейство с 1 сентября живет под лозунгом "Учиться, учиться и еще раз учиться!" . Старшие дети ходят в школу, младшая лепит колобков из пластилина, а мохнатые члены коллектива учат команду "Дай лапу". Смирный и послушный Пери по команде четко дает одну лапу, вторую, третью, пятую, стописятую.... Он уже давно их дает, для него это повторение пройденного... А наша Звезда Суперинтеллекта, наш Мегамозг редкой породы идиот-ретривер , он ничего не дает... Вообще... И таааак смотрит в глаза, как будто это я ему свою лапу показываю, и не просто показываю, а хочу продать за кругленькую сумму . Как будто между нами происходит такой диалог:- Генри, дай лапу!- Угу-угу, вижу. Круто!- Лапу дай, Генри!- Да я понял. Прикольно. Больше не показывай...- Дай!!!- А пожрать не будет?- Лапу!!!- Ладно, раз нет пожрать, тогда посплю...ЗАНАВЕС... :lol2: Воспользовавшись погожим деньком мы в воскресенье провели собакофотосессию Два "мухтара" на границеНу вот, жестокая несправедливость... В строгаче - Пери, хотя лапу-то он дает исправно :gleam:
Denis&Alla Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Ну вот, жестокая несправедливость... В строгаче - Пери, хотя лапу-то он дает исправно :gleam: Строгач, Наташ, не от лапы, а от побегайств и дерганья поводка. Но, на самом деле, у этого строгача на штырях резиновые насадки. Так что он скорее просто для того, чтоб собачья совесть не дремала...
Denis&Alla Опубликовано 21 декабря, 2011 Опубликовано 21 декабря, 2011 Наша младшенькая разукрасила сегодня Перри ярким розовым маркером . Получился ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ ГОЛДЕН! И ни фига не оттирается
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Наша младшенькая разукрасила сегодня Перри ярким розовым маркером . Получился ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ ГОЛДЕН! И ни фига не оттирается ну ждите теперь как перелиняет)))
Katenok_Gaf Опубликовано 24 декабря, 2011 Опубликовано 24 декабря, 2011 Наша младшенькая разукрасила сегодня Перри ярким розовым маркером . Получился ПРАЗДНИЧНЫЙ НОВОГОДНИЙ ГОЛДЕН! И ни фига не оттирается а фото?
Denis&Alla Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 а фото? После отмывки не очень эстетично смотрится Как-будто марганцовкой собаку мазали...
Мусия_Лаймусия Опубликовано 11 февраля, 2012 Опубликовано 11 февраля, 2012 Ну вот и целый год пролетел. Вроде как и вчера это было, а столько событий в их жизни и перемен, новый дом и друзья, семья и дети. Очень радостно, что благодаря неравнодушным и деятельным людям - судьба их изменилась, они обрели тыл и опору, надежность и преданность в лице новых хозяев. И несмотря на то, что мы не можем исправить их прошлое - мы дарим им настоящее, и будущее их меняется...
Denis&Alla Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 холесие Оль, холёсие они, когда зубами к стенке спят. А так от рук отбились. Тут Генри устроил нам "памятник лабрадору-завоевателю". Был застукан в кухне четырьмя лапами на кухонном столе, как на постаменте. Не спрашивай - как залез, но слетел белкой и прыгал по всей квартире от меня и веника
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Был застукан в кухне четырьмя лапами на кухонном столе, как на постаменте. Не спрашивай - как залез, но слетел белкой и прыгал по всей квартире от меня и веника и не спрошу, сама терзаюсь таким вопросом - как моя мелкая такса (представляешь себе таксу на коротких ножках?) забралась на кухонный стол, если она даже до стула еле-еле лапками дотягивается? а вот поди ж ты, как-то вскарабкалась, слава Богу я зашла и чуть дар речи не потеряла, тем более она оттуда спрыгивать собиралась..
Denis&Alla Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 и не спрошу, сама терзаюсь таким вопросом - как моя мелкая такса (представляешь себе таксу на коротких ножках?) забралась на кухонный стол, если она даже до стула еле-еле лапками дотягивается? а вот поди ж ты, как-то вскарабкалась, слава Богу я зашла и чуть дар речи не потеряла, тем более она оттуда спрыгивать собиралась..Магнитом тянет их туда Неужели такса - это тоже страстный пищевик?
Лена и Кора Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Собашки и детишки на природе...Специально вернулась на несколько страничек назад и еще раз прочла Ваши "собачьи бытописания" смеясь при этом во весь голос так, что коллеги стали заглядывать ко мне в кабинет!
Olgusia&Pitt Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Неужели такса - это тоже страстный пищевик? это мягко сказано. она пищевик-маньяк, а на окне - кошачьи миски.
Наталочка и Майк Опубликовано 21 июня, 2012 Опубликовано 21 июня, 2012 (изменено) Золотистые фулюганы,ау!Как мальчишки поживают? Как дела у любимки моей, :)у Бусяки? Изменено 21 июня, 2012 пользователем Наталочка и Майк
Denis&Alla Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 Золотистые фулюганы,ау!Как мальчишки поживают? Как дела у любимки моей, :)у Бусяки?У мальчишек был в субботу день рождения!! Мальчики уже большие, 2 годика! Перри на даче, подрабатывает охранником. После тренировок с Олей Нечаевой бананы не полностью закрывают уши у собачки, поэтому побеги стали носить единичный характер. В остальном за сыр Перри готов нести службу с утра и до ночи. Идеальный собак (тьфу 3 раза)!
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а где фотки охранника? я так не играю...
Denis&Alla Опубликовано 25 июня, 2012 Опубликовано 25 июня, 2012 а где фотки охранника? я так не играю... Да чё-т некогда было пофоткать. Его наглая белая морда с годами не меняется
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти