Lazuka Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 В районе метро Славянский бульвар (ул. Герасима Курина) найден мальчик шоколадного цвета!(похож на канадца) Очень исхудал, но подозреваем, что это все-таки Голден! Может и не очень чистокровный! Очень жаль мальчика! Он очень добрый! Женщина, которая его приютила, надолго оставить у себя его не может!(у нее Эрделб-мальчик)! Если не найдутся хозяева, она готова отдать его в добрые руки или на передержку, пока не найдутся хозяева! Фотки постараюсь выложить попозже! Телефон женщины, у которой он сейчас живет 89067071478 Лариса. Сейчас я пытаюсь выясинть, есть ли у него клеймо, но скороее всего нет((( Фото потеряшки! Вот он!
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Вроде голден.Окрас золотистый,просто насыщенный и рыжеватый.Шоколадных голденов не бывает.Поищите тщательно клеймо (уши или пах).Если подбрейте шерсть.
Lazuka Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще раз попросила проверить клеймо. Отвечают, что нет! У моего голдена клеймо на ухе, у йорка на пузике.. а где еще может быть?
Estrellero Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень похож на голдена... принять пока не могу у меня период течек ))) Девушки одна в образе другая готовится - боюсь разборокМогу завтра вечером или после 14 февраля оказать помощь транспортом (до ветеринарки и т.п.) могу квалифицированно поискать/отснять клеймо. Вообще сделать фоты могу.Если не отвечаю здесь пишите nvz<собака>mail.ruЗЫ ошейник найден с собакой? если да - то осмотрен на предмет брелка или капсулки с телефоном?
Katenok_Gaf Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Еще раз попросила проверить клеймо. Отвечают, что нет! У моего голдена клеймо на ухе, у йорка на пузике.. а где еще может быть?бывает что не на пузе,а на внутренней стороне бедра...оно может быть ещё очень размытым и казаться не виднымдата находки?утром размещу на сайте ФПР,пожалуйста поищите хозяев!Могу сделать макет для расклейки объявлений.Обязательно нужно расклеивать в месте находки,в ветклиниках,зоомагазинах.
Estrellero Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Очень похож на голдена... принять пока не могу у меня период течек ))) Девушки одна в образе другая готовится - боюсь разборокМогу завтра вечером или после 14 февраля оказать помощь транспортом (до ветеринарки и т.п.) могу квалифицированно поискать/отснять клеймо. Вообще сделать фоты могу.Если не отвечаю здесь пишите nvz<собака>mail.ruЗЫ ошейник найден с собакой? если да - то осмотрен на предмет брелка или капсулки с телефоном?Клеймо на ушке - чаще всего!! Редко на пузике в области паха где редкая шерстка. Может плохо читаться
klasha1 Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Ретривер пока у меня. Клейма нет, ошейник - кожа с шипами.Расклеила объявления у м.Славянский бульвар, Пионерская, у Мазиловского пруда. Постараюсь снять его в стойке, фото выложу. Мальчишка очень ласковый, вероятно, совсем молодой.Помогите найти передержку, очень жалко песика...
Annn Опубликовано 7 февраля, 2011 Опубликовано 7 февраля, 2011 Голдяшка, по-моему. Что же там за собрание голденов такое, на Славянском?! Совсем недавно Фильку оттуда забрали...Ретривер пока у меня. Клейма нет, ошейник - кожа с шипами.Расклеила объявления у м.Славянский бульвар, Пионерская, у Мазиловского пруда. Постараюсь снять его в стойке, фото выложу. Мальчишка очень ласковый, вероятно, совсем молодой.Помогите найти передержку, очень жалко песика...Спасибо Вам за парня! Передержку найдем обязательно, сколько еще можете его подержать?
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Добавила на сайт ФПР/>http://help-retriever.ru/find/find0056.html
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Да что ж такое то? Голдяхи посыпались(((( Спасибо за мальчишку, что не бросили.Передержка ... если сегодня с малышами из соседней темы вопрос решится, то парня приму. Сколько ему? И сколько можете держать? Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Арчик и Ко
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Дааа. Вот что значит один день в интернет не выходить. Действительно, посыпались... На меня тоже можно рассчитывать, если щенков из соседней темы не привезут.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Дааа. Вот что значит один день в интернет не выходить. Действительно, посыпались... На меня тоже можно рассчитывать, если щенков из соседней темы не привезут.Натуль, ты у нас будешь за молодняк отвечать)))С Ларисой созвонилась, мальчишку надо забирать, пока будем искать хозов, с дальнейшим пристройством. По рассказу Ларисы, парень худой очень, но добрый и активный голдячий лизун))) Лариса сейчас отвезет его к ветеринару на осмотр и вечером подвезет его мне, я его заберу, если конечно кто нить еще не выразит желание парнем заняться) Я целый день на работе, да и Ханька на мне, если кто то предложит вариант передержки - будем очень благодарны. Пока не найдем нормальную передержку или хозяев, будет у меня.
Katenok_Gaf Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оль, о чем речь вообще? Спасибо тебе, что возьмешь малыша У самой руки чешутся, но чувствую, нужен хоть недельку перерыв
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) Натуль, ты у нас будешь за молодняк отвечать))) Я целый день на работе, да и Ханька на мне, если кто то предложит вариант передержки - будем очень благодарны. Пока не найдем нормальную передержку или хозяев, будет у меня.Ольк, ждем фоток!! Если что - свистите. У меня тут еще денежка от Виста осталась. Спасибо тебе, за мальчишку! Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Наташа с собаками
Annn Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Натуль, ты у нас будешь за молодняк отвечать)))С Ларисой созвонилась, мальчишку надо забирать, пока будем искать хозов, с дальнейшим пристройством. По рассказу Ларисы, парень худой очень, но добрый и активный голдячий лизун))) Лариса сейчас отвезет его к ветеринару на осмотр и вечером подвезет его мне, я его заберу, если конечно кто нить еще не выразит желание парнем заняться) Я целый день на работе, да и Ханька на мне, если кто то предложит вариант передержки - будем очень благодарны. Пока не найдем нормальную передержку или хозяев, будет у меня.Оль, спасибо тебе. У меня, к сожалению, та же история из серии "один дома"... :( Ты вечером определись по факту, что в первую очередь нужно, буду помогать.
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лариса съездила с мальчиком к вету. По виду парень здоров, около 2 лет, истощен сильно - 18 кг весит , но успокаивает, то что ест хорошо. Ест Эканубу ягненок, если кто то сможет помочь с коромом, помогите нам, у меня пока есть 3 кг, покупала в свое время голдяшке-Басе, так и лежит) Глистогонка, прививка, надо наверное делать)
Annn Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Лариса съездила с мальчиком к вету. По виду парень здоров, около 2 лет, истощен сильно - 18 кг весит , но успокаивает, то что ест хорошо. Ест Эканубу ягненок, если кто то сможет помочь с коромом, помогите нам, у меня пока есть 3 кг, покупала в свое время голдяшке-Басе, так и лежит) Глистогонка, прививка, надо наверное делать)Оль, кое-что есть, но вот как пересечься? Давай я лучше деньгами, только номер карты еще раз брось мне, плиз.
Мусия_Лаймусия Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 истощен сильно - 18 кг весит Боже! Бедняга. Как его теперь кормить правильно - может 3-4 раза в день по-немногу??? Глистогонка, прививка, надо наверное делать)Оль, глистагонить сразу надо + своего. Вчера у Виста глисты начали выходить Я теперь и своим дала и еще с ребенком надо срочно решать что-то! Так что не рискуй!
Bonita Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) если кто то сможет помочь с коромом, помогите намОль, вот что есть в "кормах"Отдам за шоколадку, Акану Пасифику начатый пакет 7 кг, только для потеряшек.Отдам корм Акана Гроссленд(беззерновой ягненок),начатый пакет,осталось примерно 8кг и ещё Я+Я чуть-чуть совсем-грамм 300.Если кому из потеряшек нужно-пишите в личку.Подвезти до Москвы смогу...т.к.живу в МО. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Bonita
Арчик и Ко Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Оль, кое-что есть, но вот как пересечься? Давай я лучше деньгами, только номер карты еще раз брось мне, плиз.Ян, бросила)Но только пока у меня 3 кг есть, глистогонка вроде бы тоже была. Поводок отдаст Лариса, но я наверное все равно куплю или гулять надо пока по отдельности с ними.... Вот миски у меня нет и купить то не успею, но как нибудь обойдемся пока))))
Lazuka Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Опубликовано 8 февраля, 2011 Девочки! Спасибо вам огромное, за то что не оставили Потеряшку без внимания! Еще раз убуждаюсь в волшебной силе собачьего братства!!!
klasha1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Отдала Ольге Малыша. Пусть ему повезет....Выкладываю фото...
Наташа и Стив Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Господи, ребенок бедный маленький...Оля, могу денег немного прислать, на корм и все такое - надо? Сам корм не привезу - мои на натуралке... Но сможете купить зато?
Annn Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Отдала Ольге Малыша. Пусть ему повезет....Выкладываю фото...Лариса, спасибо Вам за него. А за чутьё - отдельное спасибо (это Вы мне сегодня днем звонили).Ребенок малыш совсем и худышка! А с лапками нет проблем? Что-то по фото показалось...
Olya S Опубликовано 8 февраля, 2011 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ян, бросила)Но только пока у меня 3 кг есть, глистогонка вроде бы тоже была. Поводок отдаст Лариса, но я наверное все равно куплю или гулять надо пока по отдельности с ними.... Вот миски у меня нет и купить то не успею, но как нибудь обойдемся пока))))Миски на подставочке, новые, могу отдать) Только забрать надо из Люблино, невыездная сейчас, но от метро 1 минута, или передать с кем-нибудь могу, звоните 89852296141, если надумаете)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти