skandisan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне позвонил пёс!Представился: - Лёс! Девчонки, а чего он мне рассказал: -Я,-говорит,- в Польше бывал! Я - не просто чемпион, а БОЛЬШЕ,Я теперь - ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ! Нинка, Колька, поздравляю!Фигасе она рифмоплетка! Нинка, Колька, поздравляем!!! Молодчаги!!!
OlgaO Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне позвонил пёс!Представился: - Лёс! Девчонки, а чего он мне рассказал: -Я,-говорит,- в Польше бывал! Я - не просто чемпион, а БОЛЬШЕ,Я теперь - ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ! Нинка, Колька, поздравляю!Ух! Молодцы какие! Коля, Нина - ПОЗДРАВЛЯЮ! Привет девчонки ! Как же у Вас здесь весело, разрешите присоединиться. Катюша и Вайс это ваши дочка Соня и внучка Дуся.Красотульки!а вот еще один внучек дебютант из Иркутска.Олливер. как малыш старается. бабушка - любимый человек у собак,это факт -Вэрик с непосредственностью балованного подростка это ей демонстрирует постоянноОго себе мастодонт!
Field Racer Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчерась в Минске сестрелла моих рыжух на одной выставке была ЛСЩ, на другой - ЛЩ и 4-я в щенячьем бесте.НО фоток, сказали, не будет... Ой как здорово поздравляю! Приятно в двойне когда детки выигрывают))))) А мы сегодня устроили банный день, намылись, местами подстриглись, и заскучали по выставкам Решили что пора папу трясти начанать :naughty:
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне позвонил пёс!Представился: - Лёс! Девчонки, а чего он мне рассказал: -Я,-говорит,- в Польше бывал! Я - не просто чемпион, а БОЛЬШЕ,Я теперь - ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ! Нинка, Колька, поздравляю!Ребятки - и хздесь поздравлю с огромадным удовольствием!!!МОЛОДЦЫ!!!Катюш,Лен - поздравляем с отличным выступлением красотуни-блондиночки в Минске!!!
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мне вот это фото понравилось, у всех такие честные несчастные мордахи, можно прямо илюстрацию делать - несчастные питомниковые собаки (плюс к Катиной фотке)...
Наташа Королева Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А мне вот это фото понравилось, у всех такие честные несчастные мордахи, можно прямо илюстрацию делать - несчастные питомниковые собаки (плюс к Катиной фотке)...Сколько золотого счастья сразу-завидуююююю! Моя мечта,но муж сказал,что Соня и Дуся это предел. Но надеюсь,когда построим дом,то ещё поговорим!
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Сколько золотого счастья сразу-завидуююююю! Моя мечта,но муж сказал,что Соня и Дуся это предел. Но надеюсь,когда построим дом,то ещё поговорим! ой,узнаю слова своего мужа! сейчас у нас пятеро (и чей то мне мниться,шо это не предел) и как-то не так чтоб сильно уже противился,видимо со счета сбился я всегда и всем говорила одно - голдены имеют один серьезный недостаток - они умеют накапливаться в доме - не успел оглянуться,уже два-три-пять-н..дцать.Видимо они размножаются почкованием
Ledi_Juli Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 А у меня муж не против (вообще инициатор заведения собаки он был), вот когда-нибудь на пенсии поедем в деревню жить, тогда и заведем себе еще несколько голденов....
Мышка&К Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне позвонил пёс!Представился: - Лёс! Девчонки, а чего он мне рассказал: -Я,-говорит,- в Польше бывал! Я - не просто чемпион, а БОЛЬШЕ,Я теперь - ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ! Нинка, Колька, поздравляю!Праждравляю! Малацы!
skandisan Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Опубликовано 15 февраля, 2011 Решили что пора папу трясти начанать :naughty: эээ! С папой-то там поаккуратнее Папы - они хрупкие! Моя мечта,но муж сказал,что Соня и Дуся это предел. Но надеюсь,когда построим дом,то ещё поговорим! Ха! Лиха беда начало! Помнится, мне тоже говорили "второй собаки в доме НЕ будет" (Это когда еще я к восточнику голда собиралась завести...)
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 эээ! С папой-то там поаккуратнее Папы - они хрупкие! Ха! Лиха беда начало! Помнится, мне тоже говорили "второй собаки в доме НЕ будет" (Это когда еще я к восточнику голда собиралась завести...) Сейчас и представить себе трудно!
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 отвечу сразу всем, без цитирования... все собакевичи на фото и большие и малые - красотуны!!! всех героев выставок поздравляю! так держать!!! Анютка супер-рифмоплётка! Всем, у кого больше одной собаки обзавидывалася фся и посему прошу не выхвальбушничать....вот... жАчу новых фоточек маленьких скандисанрайзовичей (Юля!!!) .....че бы ище написать...
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Ха! Лиха беда начало! Помнится, мне тоже говорили "второй собаки в доме НЕ будет" (Это когда еще я к восточнику голда собиралась завести...)вот-вот! мне в детстве вообще бабушка не разрешала собаку иметь,деспот она у нас была (прости меня,Господи) и животных терпеть не могла,но как в воду глядела когда шипела "вот меня не станет,будет у вас тут полный дом всяких собак да кошек".Зато мы с мамой мечтали о собаке (ну,я конечно,побольше рвалась)А первую собаку (для лучшего налаживания мостов,так сказать) мне будущий муж подарил .Как он сейчас говорит "если б я только знал,чем это кончится!" я это зачем - вот к чему могут привести детские мечты,если их не дать ребятенку реализовать!!!просто катастрофические последствия!!! как дорвешься,не остановишься
Field Racer Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Люба, точно ты написала, я жду свою красавицу из Крыма, вот скоро уже, так странно вроде 2 собаки а вроде 1, муж похоже подхватил вирус, давай говорит 3-ю, теперь я его понимаю, сопротивляюсь как могу
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 вот-вот! мне в детстве вообще бабушка не разрешала собаку иметь,деспот она у нас была (прости меня,Господи) и животных терпеть не могла,но как в воду глядела когда шипела "вот меня не станет,будет у вас тут полный дом всяких собак да кошек".Зато мы с мамой мечтали о собаке (ну,я конечно,побольше рвалась)А первую собаку (для лучшего налаживания мостов,так сказать) мне будущий муж подарил .Как он сейчас говорит "если б я только знал,чем это кончится!" я это зачем - вот к чему могут привести детские мечты,если их не дать ребятенку реализовать!!!просто катастрофические последствия!!! как дорвешься,не остановишьсявот! точно! а у меня всегда в детстве были собака...разные... и, вобше, всяка живность... а теперя, в старости, тока ОДНА собачка и ОДНА кошка... ...а все потому, что доча( тож адын штук) домашний деспот хуже фсяких мужьев и бабушек...
Estrellero Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Любаха!! (Чебураха) я вам с Улей дипломы привез )))
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Любаха!! (Чебураха) я вам с Улей дипломы привез )))Коль! а фотки чемпиона Польши?!!!!!!!!!!!
Estrellero Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Даж заламинировалКоль! а фотки чемпиона Польши?!!!!!!!!!!!Я ж в ринге был ))) Там вроде свидетили что-то щелкали но не показали еще ... так шо я надеюсь - вдруг есть фото
Натали и Рада Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Даж заламинировалЯ ж в ринге был ))) Там вроде свидетили что-то щелкали но не показали еще ... так шо я надеюсь - вдруг есть фото Поздравляем Лёса Звездуна! :1st:
феня aka наталья Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Я ж в ринге был ))) Там вроде свидетили что-то щелкали но не показали еще ... так шо я надеюсь - вдруг есть фотосвидетелей " к ногтю"!!!! ...пусть кажуть!
LAD UNITY Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Колюня!!СПАСИБИЩЕ!!!Поздравляю тебя и пана - Леса-песа !у них тама частенько фотки выкладывают. бум ждать
OlgaO Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Любаха!! (Чебураха) я вам с Улей дипломы привез )))Коль, поздравляю вашу компанию с успехами в Польше! Не каждый решится поехать в не одноСАСную страну! Всеш таки три разА нужно выиграть! А Польша голденами богата!
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) доча( тож адын штук) домашний деспот хуже фсяких мужьев и бабушек... Дочу срочно взамуж на ЧУЖУЮ территорию!(при этом всем рассказывая, какая она добрая и домовитая )А у нас еще такая домовитая есть: Изменено 16 февраля, 2011 пользователем skandisan
тётя Нюра Опубликовано 16 февраля, 2011 Опубликовано 16 февраля, 2011 да вы шо??? какая каста??? это в другие ворота!тут просто народ, который очень любит собак и обожает веселое ненавязчивое общение без реверансов и условностей,приятную компанию,открытые лица.Тем не менее, к примеру, фотография моего пса будет в этой теме нелепо выглядеть среди потомков Сканди Санрайз Арктура и других собак с этой приставкой, разве нет?
skandisan Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор Опубликовано 16 февраля, 2011 Тем не менее, к примеру, фотография моего пса будет в этой теме нелепо выглядеть среди потомков Сканди Санрайз Арктура и других собак с этой приставкой, разве нет?А, собс-но, здесь уже полно собак с совершенно разными приставками... да и совсем без приставок тоже вполне принимаются (к грибочкам и цветочкам, к примеру, ну никак ее не присобачить ). Лишь бы их хозяева были позитивными И чем мы так не угодили?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти