Аська и Собаки Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 о господи... какой кошмар... Кать, слов нет... представить страшно...
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Вот поделилась с вами, и чуть полегче стало... Мой самый любимый щенок. Добрый, веселый и контактный. Жил со мной до 6-ти месяцев. Прекрасно слушался и возвращался, как только его позовешь "Адмираша!"Я всегда буду его помнить...
OlgaO Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 (изменено) Кать, не возможно передать, как мне жаль... такой славный пес... Адмираша... Изменено 30 апреля, 2014 пользователем OlgaO
jjuusstt Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Боже,за что ему это...какая несправедливость... такой славный пес...чё-то плачу...
Аська и Собаки Опубликовано 30 апреля, 2014 Опубликовано 30 апреля, 2014 Боже,за что ему это...какая несправедливость... такой славный пес...чё-то плачу...Юль, не ты одна... как представила...
skandisan Опубликовано 30 апреля, 2014 Автор Опубликовано 30 апреля, 2014 Девочки, спасибо за поддержку... Берегите наших хвостатых...Не будем больше плакать... Хотя бы постараемся...
skandisan Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Ну и рожа!!! :)Тебе спасибо за кадр! Специально так не получится! :lol2:
OlgaO Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 (изменено) Как же хорошо на даче!!! Соловьи поют, ляги квакают всю ночь! Строю планы - как бы задвинуть работу и остаться тут на 9 мая! :)Тебе спасибо за кадр! Специально так не получится! :lol2:Этого олуха приятно фотографировать! :) Изменено 2 мая, 2014 пользователем OlgaO
LAD UNITY Опубликовано 2 мая, 2014 Опубликовано 2 мая, 2014 Мы свершили великое переселение.Скпзать,что я нервничала перед отъездом -значит промолчать.Количество необходимых,просто жизненно необходимых вещей превысило грузоподъемность "бешенного бегемотика"( нашей Рено Кангу ) уже к исходу 1 мая,а выезд планировался на утро 2.Сегодня было героически допихано остальное,на первый,второй и все последующие взгляды совершенно невпихуемое,в довершение я,Уля,Хрюндель и половина клипера с дитятями утрамбовались и....неужело мы поехали????На Дмитровке нас коварно поджидала небольшая,но мерзкая пробень,во время прохождения которой дети пели такие серенады,что быстренько подняли мне нервы,за что Саше был выкушан мозг маааааленькой чайной ложечкой "че поздно поехали,че жарко,че дует" короче,по плану,ибо нефиг!Слава всем святым,что потом ехали ровно,смогла даже попарно повыдавать Уле деток на продмет подкормить.В деревне нас встретил дружный коллективчик, собаки тут же пошли поглазеть как Уля кормит маленьких,но помогать отказались наотрез :)Мельком сделала мини ревизию на участке - теплая зима и хорошее укрытие...погубили половину из полусотни кустов роз :( жалко, но сил начинать сначала просто нет.Возможно получится что то реанимировать,но вряд ли,и времени нет.По закону подлости прогноз сулит ухудшение пооды ,ну как же,я приехала!!!Ладно,пивом запаслись,настойки домашние еще есть,перетерпим и непогоду.А лето будет,куда ж оно от нас денется !
skandisan Опубликовано 2 мая, 2014 Автор Опубликовано 2 мая, 2014 Мы свершили великое переселение.А лето будет,куда ж оно от нас денется !Поздравляю!!! :thumbup: Лето будет непременно! :nyam:
jjuusstt Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Отправляется моя собачечка на испытательный срок в Апрелевку... Пусть все получится!
OlgaO Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Отправляется моя собачечка на испытательный срок в Апрелевку... Пусть все получится!Почти рядом со мной! Чтоб все срослось!
skandisan Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Почти рядом со мной! Чтоб все срослось!От меня - полпути до тебя! Будешь проведывать по дороге в Санрайзовку! :clap_1: Хорошей жизни сынуле и привет от папы! :good: Изменено 3 мая, 2014 пользователем skandisan
LAD UNITY Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Отправляется моя собачечка на испытательный срок в Апрелевку... Пусть все получится!Пусть! Все будет хорошо!обязательно
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 С открытием тебя, Любань! У меня тут тоже погодка подпортилась. Надеюсь, к отпуску наладится! :)
skandisan Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Опубликовано 4 мая, 2014 У меня тут тоже погодка подпортилась. Надеюсь, к отпуску наладится! :)Включим солнце!
OlgaO Опубликовано 4 мая, 2014 Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) Включим солнце! уНу если ты говоришь... Поверю! :) Изменено 4 мая, 2014 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 5 мая, 2014 Автор Опубликовано 5 мая, 2014 Это я так понимаю Тор! Он, родимый! :thumbup:
skandisan Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Опубликовано 13 мая, 2014 У нас зарядил дождище... С громами...А, главное, я знаю кто в этом виноват!!! Вчерась я ответственно заявила о своем намерении вскопать грядку маме на огороде... :blush2:
LAD UNITY Опубликовано 14 мая, 2014 Опубликовано 14 мая, 2014 чего-то ты, Кать , круто заложила-то на вираже - у меня стена протекла, электричество вырубило и парник боковину сорвало нафиХ, чуть не улетел, родимый , хлопая крылами
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти