Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видно большая грядка была обещана... Но до нас не дошло, у нас хорошая погода последних пару дней!

Опубликовано

чего-то ты, Кать , круто заложила-то на вираже - у меня стена протекла, электричество вырубило и парник боковину сорвало нафиХ, чуть не улетел, родимый , хлопая крылами

Фигасе!

Опубликовано

Ну глядите - я взяла свои слова обратно, и опять наяривает солнышко! Главное - вовремя признать свои ошиППки :crazy:

Опубликовано

Вот-вот, погоды уже хочется хорошие, штоп гулять!!

Какое приятное время года - хоть в пижаме на улицу выходи (если есть такая симпатичная, конечно ))), лапы после прогулки не мыть, и солнца много! :thumbup:

Опубликовано

Вот-вот, погоды уже хочется хорошие, штоп гулять!!

Какое приятное время года - хоть в пижаме на улицу выходи (если есть такая симпатичная, конечно ))), лапы после прогулки не мыть, и солнца много! :thumbup:

про пижамы - по больному не ходи, у нас тут пижамные вечеринки сорвались одна за другой, так что я при слове пижама делаю стойку и пускаю слюнки ;)

Фигасе!

ну дык!!! и как нынче выяснилось, стена протекла, куда ветер с дождем бил и шмотье промокло. и пижамки, между прочим , тоже!

Ну глядите - я взяла свои слова обратно, и опять наяривает солнышко! Главное - вовремя признать свои ошиППки :crazy:

а ну их, эти грядки! скажи мамульке, что погодней катаклизмы не стоят парочки морковок! аккуратнее тама, аккуратнее! (((или не афишируй сильно то свои трудовые порывы!!!

Опубликовано

У вас там принято, аж завидно! Машину что ли научиться водить на старости лет? :blush2: Но у меня Илюха бдит, боится за других участников дорожного движения... :lol2:

Опубликовано

Да, обломала на Феня вечеринки пижамные... :gleam:

Ну не то чтобы совсем обломала - надломила тока чуть! Нас так просто за рупь за 20 не возьмешь! Деффки, готовь пижамки! :clap_1:

Опубликовано

Ну не то чтобы совсем обломала - надломила тока чуть! Нас так просто за рупь за 20 не возьмешь! Деффки, готовь пижамки! :clap_1:

ну я как токо дитятей по домам устрою (по хорошим домам! и главно дело шоб к рукам ничего не прилипло...хотя..эх..молчу молчу)

и сразу! "девочки, я с вами"

Опубликовано

Да ладно! Уж прилепи че-нить! Зря что ли жизнью рисковала?! :dribble:

не искушай, блин!

слабовата я, грю же ж!!!

Опубликовано

Да что там искушать - сейчас лето, лучшей девахе ручки не сразу найдутся... никакого искушения не надо, само останется :lol2:

Что то я сегодня пессимистична :lol2:

Опубликовано

Да лан! Вот я - влипла так влипла :nyam:

Девы, скажите, а кобеля с суками в квартире - я совсем куку? Правда, пока полноценная сука только одна (но это только пока, будем реалистами))), остальные то просто Суки, только воспитывать будут :lol2:

Опубликовано

Девы, скажите, а кобеля с суками в квартире - я совсем куку? Правда, пока полноценная сука только одна (но это только пока, будем реалистами))), остальные то просто Суки, только воспитывать будут :lol2:

Наташа, ну уже хватит думать-то - не повторяй чужих ошибок! Оставляй ребенка и все дела. Ну, суки... Но ведь - одна же? А у тебя все-таки - 3 комнаты. И куча владельцев, кому можно либо сЦучь сдать на время, либо дитёныша. Ведь потом сама жалеть будешь, стопудово!

Опубликовано

отдаю течную "тварину" маме на время охоты. Вэрик умничка, он не лезет к суке, если она не готова. Сейчас течет Бася, спокойно лежат вместе. Разведу после 10 дня.

Если совсем вешалка, то "сцеживаю" страдальца, по заверению репродуктологов это очень даже неплохо

У меня просто места нет. Ну вот кончилося совсем. 6 собак - 4 у меня и 2 у мамы полгода по квартирам. Да и на даче весело - домик небольшой, они все как на кухоньку вопруться, не пройдешь, пока не упадешь :(

Опубликовано

Как больной человек больному человеку, ответственно заявляю: ты совсем ку-ку.

Опубликовано

Света даже не улыбается... прям мороз по коже...

С местом у меня самой как есть, я вообще собиралась оставлять года через полтора-три, и дефку...

Искренне надеюсь, что 4-5 то лет две мои "старушки" еще поживут со мной, им всего 8 и 10 лет с половинками... Плюс трехлетка, и если сейчас щенка...

Но отдавать жаааалка!!!

Опубликовано (изменено)

Ну 4 собачки это не много,это нормально !да еще трёшка квартира...да муж "за" двумями руками

КАроче,не знаю,чё тут думать, раз душа просит

А!по поводу сумасшедших от собаководства скажу как вижу - в этой темке других не водится ;)

Изменено пользователем LAD UNITY
Опубликовано (изменено)

Наташ, если есть огромное желание и возможности - оставляй!

С одной стороны у многих заводчиков живут и те и другие.

С другой стороны - для чего ты его оставляешь? Вязать своих сук? Ну это и на расстоянии можно сделать, как и по выставкам водить.

Изменено пользователем OlgaO
Опубликовано

Ну, комнат собачьих у меня полторы - одна в свободном доступе и одна "не для всех" на ночь ))).

Но дома они меня в принципе не напрягают, разве что линять все четверо сейчас удумали... :insane:

Меня напрягает, что гулять особо негде и что грязь полгода на улице охренительная ((( И потом всех мыыть...

Помощь от мужа... если учесть, что гулять и заниматься с собакой буду все равно я - конечно будет :) Но эпизодическая :gleam:

Оль, как племенной не знаю, я боюсь не потяну его так раскрутить ))) Своих? У меня их так не много, что и заморачиваться не буду )))

Но он душечка, голден-голден, если оставляем - то что бы любить, выставлять, а может быть он даже работать сможет... Ласковый, умный, красивый, без интересных сучьх заморочек, Тайночка его полюбила, играет, воспитывает, а вдруг такой красивый не родится больше, а вдруг его хозяева испортят? У Илюхи еще много таких а вдруг )))

Ну и потом у нас щенки сговорились, - у нас были руки на всех трех коблов, но одни не то чтоб средненькие, но вот не моё... и вот к средненьким никто поехать не захотел. Всё по уважительной причине, пришлось извиниться и найти им другого щенка.

А этот сидел-сидел и прижился :lol2:

Опубликовано

Ну, комнат собачьих у меня полторы - одна в свободном доступе и одна "не для всех" на ночь ))).

Но дома они меня в принципе не напрягают, разве что линять все четверо сейчас удумали... :insane:

Меня напрягает, что гулять особо негде и что грязь полгода на улице охренительная ((( И потом всех мыыть...

Помощь от мужа... если учесть, что гулять и заниматься с собакой буду все равно я - конечно будет :) Но эпизодическая :gleam:

Оль, как племенной не знаю, я боюсь не потяну его так раскрутить ))) Своих? У меня их так не много, что и заморачиваться не буду )))

Но он душечка, голден-голден, если оставляем - то что бы любить, выставлять, а может быть он даже работать сможет... Ласковый, умный, красивый, без интересных сучьх заморочек, Тайночка его полюбила, играет, воспитывает, а вдруг такой красивый не родится больше, а вдруг его хозяева испортят? У Илюхи еще много таких а вдруг )))

Ну и потом у нас щенки сговорились, - у нас были руки на всех трех коблов, но одни не то чтоб средненькие, но вот не моё... и вот к средненьким никто поехать не захотел. Всё по уважительной причине, пришлось извиниться и найти им другого щенка.

А этот сидел-сидел и прижился :lol2:

Ну, собачники народ особый! :) Если чувствуешь что твоё - оставляй!

Опубликовано

Lirika, Наташ, повторюсь - в таком случае (а это просто мой случай с Сенькой) - вариантов два. Либо искать ОЧЕНЬ "свое" совладение, либо оставлять себе. Понятно, что племя - очень маловероятно. Но - просто чтоб рядом, любить-тискать-выставлять, а у тебя - еще и работать...

Наташ, на самом деле - отпусти ситуацию. Просто пока живи с ним, и потихоньку - мониторь на предмет ручек. Если судьба куда-то -ручки нарисуются. И на совладение согласятся, и свои будут. Нет - значит, приживется и останется. С Сенькой - как только мы решили, что пусть сидит сколько надо - хоть до году - тут же Ленка нарисовалась на предмет "забираю" и сама совладение предложила. Так что ;) Судьбу не обманешь.

Опубликовано

Ну, собачники народ особый! :) Если чувствуешь что твоё - оставляй!

Ну, да, я и говорю, куку совсем )))

Уж тут то никто отговаривать не будет, только вздохнет тихо и пальцем покрутит :lol2:

Насть, мы с тобой все тки в этом деле не спецы - коблов у нас нет, и что это такое на постоянку - мы просто не знаем :dntknw:

Но ты конечно права - пусть живет как живется, будут на него руки - хорошо, а если эти руки мы - так и вовсе красота :blush2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...