Аська и Собаки Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Ты знаешь, Наташ... я уже подумываю о том, чтоб перейти на коблов... Точнее, как я тебе и говорила. Если лабрадор - то однозначно сука. Если голден - то все-таки кобель. Угу.
LAD UNITY Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Мда..вот мой Вэрик - крови выпил мне море и маленький ковшик, отдавать хотела раза три,в последий буквально момент отказывала,потому что любовь!А сейчас скажу так - еще одного такого брутального мачо,сучьего пастуха,нежного лизуна,упрямого осла и ...масса эпитетов,я уже не потяну.А другого (вот парадокс)мне не надо,преснятина получится безвольная.Видимо поэтому как и раньше останусь сучьей мамой,однолюбкой Хрюнделя :)
jjuusstt Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 ...Со своими двумя с половиной собаками, парой кошек и аквариумом рыбок чувствую себя, как... не знаю, как кто... мне и этих время от времени поубивать хочется... не слишком часто, конечно, пару раз за день... а вы тут про 4-5-6-7 собаку речь ведете :)
Ledi_Juli Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Lirika, у меня кобелей конечно нет... Но будучи в такой ситуации я нашла руки мальчишке. Жалко было, ему уже почти 5 месяцев было, ума необыкновенного, хозяева кстати не держат связь, правда вот через третьих лиц знаю что у мальчишки все хорошо. И сейчас не жалею, т.к. если бы его не отдала, то не было бы у меня сейчас Пепси... Это я не отговариваю, а советую все обдумать. И еще я например поняла, я не кобелиная "мама", я их не понимаю (делаю вывод по тем кобелям что бывают на передержке, с суками мне всегда проще на порядок).Так же в прошлом году отдала Татку, от сердца отрывала... Но ни капли не жалею, ручки у нее самые лучшие! Впрочем и об оставшейся вне плана Фанте тоже не жалею... Это я к тому, что не делается, делается к лучшему!
skandisan Опубликовано 15 мая, 2014 Автор Опубликовано 15 мая, 2014 Опа тут страсти кипят! Народ по-крупняку оголдяшивается - начинаю ощущать, что у меня даже недобор собачий :lol2:
LAD UNITY Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 тю, вот недобор ваще не прЯМблема! решается на раз!
OlgaO Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Тихо молчу в тряпочку со своим составом в полторы головы! :)
skandisan Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 тю, вот недобор ваще не прЯМблема! решается на раз!....молчиииии... мы же Муху вязать собираемся... :blush2:
OlgaO Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 ....молчиииии... мы же Муху вязать собираемся... :blush2:А ты ж хотела, вроде оставлять?! :gleam:
Lirika Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Я головой то всеее понимаю... Для себя решила - будь, как будет. Каждая собака все равно находит свои руки, если он не наш - уедет, если наш - останется.
skandisan Опубликовано 16 мая, 2014 Автор Опубликовано 16 мая, 2014 А ты ж хотела, вроде оставлять?! :gleam:О чем и речь... :dribble:
Lirika Опубликовано 16 мая, 2014 Опубликовано 16 мая, 2014 Как приятно разрешить себе оставить "вот из этого предстоящего помета" щенка. Вот прям заранее ждать... :angel:
skandisan Опубликовано 18 мая, 2014 Автор Опубликовано 18 мая, 2014 Как приятно разрешить себе оставить "вот из этого предстоящего помета" щенка. Вот прям заранее ждать... :angel:Наташ, так по закону подлости может 48 коблов родиться, и ни одной суки :lol2:
Lirika Опубликовано 19 мая, 2014 Опубликовано 19 мая, 2014 Наташ, так по закону подлости может 48 коблов родиться, и ни одной суки :lol2:Кать, может! Лишь бы потом сука родилась подходящая! Заодно и интервал будет побольше, я вот переживаю, что между моими интервал маловат...
skandisan Опубликовано 19 мая, 2014 Автор Опубликовано 19 мая, 2014 Кать, может! Лишь бы потом сука родилась подходящая! Заодно и интервал будет побольше, я вот переживаю, что между моими интервал маловат...Это да... про интервал. Но времени остается не так много: Мухе этим летом 6, а с женихами ваще беда. Которого выбрали на "дубль" - преставился во цвете лет. А которого с горем пополам отрыла в Питере - тому уже 9 исполнилось!Ну да ладно. Будем "есть слона по частям" :ok:
LAD UNITY Опубликовано 20 мая, 2014 Опубликовано 20 мая, 2014 Спокойствие, только спокойствие! возможно, получится еще лучше, чем мечталось ;)Во всяком случае будем усиленно в это верить!я тут насмелилась Марфу пофоткать.Ну вот такие мы шнурки , ровно 8 месяцев :blush2: по мордахе копия Бэль - как будто они не тетка и племяшка, а родные сестры! бум надеяться что и все остальное нарастет со временемчей то она какая то большая получилась , ваще-то поменьше будет.. мне кажется
skandisan Опубликовано 25 мая, 2014 Автор Опубликовано 25 мая, 2014 LAD UNITY, вот уж не пойму - что ты на девку наговариваешь! По-моему, красавица!
LAD UNITY Опубликовано 25 мая, 2014 Опубликовано 25 мая, 2014 Я отличаюсь придирчивостью особой и требовательностью к своим домашним ;)Ну и подбор не самых плохих фоток никто не отменял.А вообще наша воблочка хорошая собачка, тока фулюганка- очередной цветок сожрала теперь ирис пострадал под корень.Даже розы трющит!!!Спасибо,девчат !
тойохара Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Катюшка! Поздравляю тебя с победами деток и уже внучек:Сканди Санрайз Черри Даймонд-победитель открытого класса ,2 на лучшую суку.Внучки: Престиж ТОйохары Брызги Шампанского Брют - 2отлПрестиж ТОйохары Брусника -1 отлично, ЛЮ, 2 в бесте юниорови самое главное Сканди Санрайз Баловень Судьбы - из 17 голденов ЛПП,3 в бесте группы !!!!! :thumbup:Эксперт Яна Гаврилова 7 июня 2014. Изменено 7 июня, 2014 пользователем тойохара
skandisan Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Опубликовано 9 июня, 2014 Катюшка! Поздравляю тебя с победами деток и уже внучек:Сканди Санрайз Черри Даймонд-победитель открытого класса ,2 на лучшую суку.Внучки: Престиж ТОйохары Брызги Шампанского Брют - 2отлПрестиж ТОйохары Брусника -1 отлично, ЛЮ, 2 в бесте юниорови самое главное Сканди Санрайз Баловень Судьбы - из 17 голденов ЛПП,3 в бесте группы !!!!! :thumbup:Эксперт Яна Гаврилова 7 июня 2014.Иришка, ну вы даёте!!! :clap_1: :thumbup: Поздравляю!!! :1st: ОЧЕНЬ хочется фотографий!!!
LAD UNITY Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Ира, классно!Поздравляю!!!Фотки!фотки!фотки!!!
тойохара Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Ну не знаю фотал ли нас кто нибудь. Мы в 9 утра выставлялись. Остальные результаты:Ши-тцу Престиж ТОйохары Гранд Респект - JCAC, Престиж Тойохары Набунари - ЛК, ЛППКавказы: Престиж Тойхары Мажор - юниор -2 отл,Престиж ТОйохары Шикотан открытый класс- 2 отл, Престиж Тойохары Краса Урала - ЛС, САС
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти