Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты знаешь, Наташ... я уже подумываю о том, чтоб перейти на коблов... Точнее, как я тебе и говорила. Если лабрадор - то однозначно сука. Если голден - то все-таки кобель. Угу.

Опубликовано

Мда..вот мой Вэрик - крови выпил мне море и маленький ковшик, отдавать хотела раза три,в последий буквально момент отказывала,потому что любовь!

А сейчас скажу так - еще одного такого брутального мачо,сучьего пастуха,нежного лизуна,упрямого осла и ...масса эпитетов,я уже не потяну.

А другого (вот парадокс)мне не надо,преснятина получится безвольная.

Видимо поэтому как и раньше останусь сучьей мамой,однолюбкой Хрюнделя :)

Опубликовано

...Со своими двумя с половиной собаками, парой кошек и аквариумом рыбок чувствую себя, как... не знаю, как кто... мне и этих время от времени поубивать хочется... не слишком часто, конечно, пару раз за день... а вы тут про 4-5-6-7 собаку речь ведете :)

Опубликовано

Lirika, у меня кобелей конечно нет... Но будучи в такой ситуации я нашла руки мальчишке. Жалко было, ему уже почти 5 месяцев было, ума необыкновенного, хозяева кстати не держат связь, правда вот через третьих лиц знаю что у мальчишки все хорошо. И сейчас не жалею, т.к. если бы его не отдала, то не было бы у меня сейчас Пепси... Это я не отговариваю, а советую все обдумать. И еще я например поняла, я не кобелиная "мама", я их не понимаю (делаю вывод по тем кобелям что бывают на передержке, с суками мне всегда проще на порядок).

Так же в прошлом году отдала Татку, от сердца отрывала... Но ни капли не жалею, ручки у нее самые лучшие! Впрочем и об оставшейся вне плана Фанте тоже не жалею... Это я к тому, что не делается, делается к лучшему!

Опубликовано

Опа тут страсти кипят! Народ по-крупняку оголдяшивается - начинаю ощущать, что у меня даже недобор собачий :lol2:

Опубликовано

тю, вот недобор ваще не прЯМблема! решается на раз!

....молчиииии... мы же Муху вязать собираемся... :blush2:

Опубликовано

....молчиииии... мы же Муху вязать собираемся... :blush2:

А ты ж хотела, вроде оставлять?! :gleam:

Опубликовано

Я головой то всеее понимаю...

Для себя решила - будь, как будет. Каждая собака все равно находит свои руки, если он не наш - уедет, если наш - останется.

Опубликовано

Как приятно разрешить себе оставить "вот из этого предстоящего помета" щенка. Вот прям заранее ждать... :angel:

Опубликовано

Как приятно разрешить себе оставить "вот из этого предстоящего помета" щенка. Вот прям заранее ждать... :angel:

Наташ, так по закону подлости может 48 коблов родиться, и ни одной суки :lol2:

Опубликовано

Наташ, так по закону подлости может 48 коблов родиться, и ни одной суки :lol2:

Кать, может! Лишь бы потом сука родилась подходящая! Заодно и интервал будет побольше, я вот переживаю, что между моими интервал маловат...

Опубликовано

Кать, может! Лишь бы потом сука родилась подходящая! Заодно и интервал будет побольше, я вот переживаю, что между моими интервал маловат...

Это да... про интервал. Но времени остается не так много: Мухе этим летом 6, а с женихами ваще беда. Которого выбрали на "дубль" - преставился во цвете лет. А которого с горем пополам отрыла в Питере - тому уже 9 исполнилось!

Ну да ладно. Будем "есть слона по частям" :ok:

Опубликовано

Спокойствие, только спокойствие! возможно, получится еще лучше, чем мечталось ;)

Во всяком случае будем усиленно в это верить!

я тут насмелилась Марфу пофоткать.

Ну вот такие мы шнурки , ровно 8 месяцев :blush2:

815b55d09fc016bfdd15d0c1a32698cc539508183229868.jpg

3a001d9af15574886d78b04829f5fb76539508183229868.jpg

65cda5672c2b375e38b3d5ffa63a516c539508183229870.jpg

по мордахе копия Бэль - как будто они не тетка и племяшка, а родные сестры! бум надеяться что и все остальное нарастет со временем

чей то она какая то большая получилась , ваще-то поменьше будет.. мне кажется

Опубликовано

Я отличаюсь придирчивостью особой и требовательностью к своим домашним ;)

Ну и подбор не самых плохих фоток никто не отменял.

А вообще наша воблочка хорошая собачка, тока фулюганка- очередной цветок сожрала теперь ирис пострадал под корень.Даже розы трющит!!!

Спасибо,девчат !

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Катюшка! Поздравляю тебя с победами деток и уже внучек:Сканди Санрайз Черри Даймонд-победитель открытого класса ,2 на лучшую суку.

Внучки: Престиж ТОйохары Брызги Шампанского Брют - 2отл

Престиж ТОйохары Брусника -1 отлично, ЛЮ, 2 в бесте юниоров

и самое главное Сканди Санрайз Баловень Судьбы - из 17 голденов ЛПП,3 в бесте группы !!!!! :thumbup:

Эксперт Яна Гаврилова 7 июня 2014.

Изменено пользователем тойохара
Опубликовано

Катюшка! Поздравляю тебя с победами деток и уже внучек:Сканди Санрайз Черри Даймонд-победитель открытого класса ,2 на лучшую суку.

Внучки: Престиж ТОйохары Брызги Шампанского Брют - 2отл

Престиж ТОйохары Брусника -1 отлично, ЛЮ, 2 в бесте юниоров

и самое главное Сканди Санрайз Баловень Судьбы - из 17 голденов ЛПП,3 в бесте группы !!!!! :thumbup:

Эксперт Яна Гаврилова 7 июня 2014.

Иришка, ну вы даёте!!! :clap_1: :thumbup: Поздравляю!!! :1st:

ОЧЕНЬ хочется фотографий!!!

Опубликовано

Ну не знаю фотал ли нас кто нибудь. Мы в 9 утра выставлялись. Остальные результаты:

Ши-тцу Престиж ТОйохары Гранд Респект - JCAC, Престиж Тойохары Набунари - ЛК, ЛПП

Кавказы: Престиж Тойхары Мажор - юниор -2 отл,Престиж ТОйохары Шикотан открытый класс- 2 отл, Престиж Тойохары Краса Урала - ЛС, САС

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...