Ledi_Juli Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 :dribble: Какая прееелеесть!!! Юль, а гда дают ночами детишек качать? Так чё то соскучилась по сладким голдунцам маленьким! Щас тоже тужить начну... Где дают, где дают? Так темка то как называется, вот в Сканди Санрайз и дают, у нас тут филиальчик в Калуге нарисовался...
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да, веснушка....это сейчас веснушка, а когда я её забирала близко не догадывалась, что она будет рыжуха, потому как была она вот такая блондиночка...ой!!! а как же она такой рыжулей выросла?!!!
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Где дают, где дают? Так темка то как называется, вот в Сканди Санрайз и дают, у нас тут филиальчик в Калуге нарисовался...Да там уш всё давно раздали. Или я чего то пропустила?!
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Да спит, всё больше правильной прикидывается. это ее неИначи Чипиздра "дурному" научила!
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ой!!! а как же она такой рыжулей выросла?!!! Красится!
Ledi_Juli Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так обещали ж темку новую про щеночков, вот и открылся филиальчик новый :) Вот с силами соберусь открою темку...
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не Наташ с таким не справлюсь.там не диванный вариант. вот и тужу сижу.ну, раз не справишься, тагда тужи...вместе со мною...
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 это ее неИначи Чипиздра "дурному" научила! Может и Чипиздра...Так обещали ж темку новую про щеночков, вот и открылся филиальчик новый :) Вот с силами соберусь открою темку...О! Поздравляю! Ждем новую темку!
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Так обещали ж темку новую про щеночков, вот и открылся филиальчик новый :) Вот с силами соберусь открою темку...Юль! так это твои? родненькие?!!! ну, напиши, хоть здесь: чё...как...кто...скока... Красится! ...марханцофкай?! Может и Чипиздра...точняк! она! так изнала!
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ...марханцофкай?! и феном подсушивается!
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А у меня есть молодой укропчик в предрассветный час!
тигрис Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А у меня есть молодой укропчик в предрассветный час! сама вырастила? красотень. а запах небось...
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 сама вырастила? красотень. а запах небось... Лен, чё его растить то, он сам где ни поподя растет!
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А у меня есть молодой укропчик в предрассветный час! аха! хрыбы слопала, таперя укропчиком выхвальбушничает! мясо уже тогда давай! с жареной картошечкой, солеными огурчиками...ну, и укропчиком! вот!
тигрис Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Лен, чё его растить то, он сам где ни поподя растет! уууу так это летом. я думала на подокойничке в тепличке.а у меня вообще ни чего второй год не растет. то зальет как посажу, а то что все же выживет под солнцем спалится.аха! хрыбы слопала, таперя укропчиком выхвальбушничает! мясо уже тогда давай! с жареной картошечкой, солеными огурчиками...ну, и укропчиком! вот! не Наташ лучше шашлычки. и под шашлычки.
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 не Наташ лучше шашлычки. и под шашлычки.и от этого не откажусь!
тигрис Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 мне нижний пожалуйста и второй шампурчик справа.
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 мне нижний пожалуйста и второй шампурчик справа. Этот Феняшка умяла под Питером!
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 вотооооо!!! дык этош совсем другой коленкор!!! кстати! Лёлик знатный мастер по приготовлению шашлыков! даже в экстркмальнейщих условиях!!!
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 ооооо!!! дык этош совсем другой коленкор!!! кстати! Лёлик знатный мастер по приготовлению шашлыков! даже в экстркмальнейщих условиях!!! Узнаешь?
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Этот Феняшка умяла под Питером! врешь, небось...точно помнишь, что этот?! ...а то я то склеротичка...
тигрис Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 напросишсяк вам на шашлыки. все стрескаете и не достанется.
феня aka наталья Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Узнаешь?ну, дык!!! ...эх!!! надо исчё ехать! ты как?! главное, штоп коттедж другой выделили ...с целой душевой кабинкой...
OlgaO Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 врешь, небось...точно помнишь, что этот?! ...а то я то склеротичка... Ну, если ты склеротичка, то мне тоже помнить не обязательно, говори любой, ты ж не вспомнишь! напросишсяк вам на шашлыки. все стрескаете и не достанется. Неее!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти