skandisan Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Красиво! А вот сюда сходи - тама много чего душевненького есть! Это моя однокурсница, зовут Гульшат Гильманова, живет сейчас в Хабаровске :-)/>http://animalist.ru/?action=show_gallery&artist=gulja
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 ФиХня. Ежели снежок расковырять - тама рукколу найтить можно... Тока хрен на такой морозяке расковыряешь... ...эттта... кАво можно найти?!...
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) А вот сюда сходи - тама много чего душевненького есть! Это моя однокурсница, зовут Гульшат Гильманова, живет сейчас в Хабаровске :-)/>http://animalist.ru/?action=show_gallery&artist=guljaОго! Обалденно красиво!...эттта... кАво можно найти?!... рукколу... что тут не понятного! Руккола (рукола) относится к семейству крестоцветных. Листья лировидно-перистые. У растения яркий островатый вкус и пряный аромат - благодаря содержащимся в нем алкалоидам и флавоноидам. Руккола очень неприхотлива, ее можно вырастить из семян в горшке на подоконнике или в огороде. Семена рукколы у нас продаются под названиями: индау, эрука салатная, эрука лесная, рокет-салат, аругула. Названия рукколы на иностранных языках: Rocket (англ.), Rucola (итал.), Rauke (нем.), Roquette (франц.). Изменено 12 февраля, 2011 пользователем OlgaO
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Ого! Обалденно красиво!рукколу... что тут не понятного! Руккола (рукола) относится к семейству крестоцветных. Листья лировидно-перистые. У растения яркий островатый вкус и пряный аромат - благодаря содержащимся в нем алкалоидам и флавоноидам. Руккола очень неприхотлива, ее можно вырастить из семян в горшке на подоконнике или в огороде. Семена рукколы у нас продаются под названиями: индау, эрука салатная, эрука лесная, рокет-салат, аругула. Названия рукколы на иностранных языках: Rocket (англ.), Rucola (итал.), Rauke (нем.), Roquette (франц.). википедия, балин! Руккола - это травонька така, на которую я подсела, будучи в шведских гостях позапрошлым летом (тама все ея жують). А терь посадила у себя на грядке. И она растеть сама с момента схода снега - и до его следующего сезону... Панятна терь?!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 википедия, балин! Руккола - это травонька така, на которую я подсела, будучи в шведских гостях позапрошлым летом (тама все ея жують). А терь посадила у себя на грядке. И она растеть сама с момента схода снега - и до его следующего сезону... Панятна терь?! Кать, я если честно, сама не знала что это!
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Усе! Не грустите тута без меня! Поехала я к Веснушкам, в загоне замерзающим... Отогревать их дыханием своим
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 википедия, балин! Руккола - это травонька така, на которую я подсела, будучи в шведских гостях позапрошлым летом (тама все ея жують). А терь посадила у себя на грядке. И она растеть сама с момента схода снега - и до его следующего сезону... Панятна терь?! ...неа.. ща картинку поисчу...можа тоже ем...
skandisan Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну на одуванчик ея листья похожи!
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну на одуванчик ея листья похожи!да, поглядела ушшш.... регулярно потребляю в писчу! тоисть, если у тебя под снегом покопаться, то можно нарыть?!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 да, поглядела ушшш.... регулярно потребляю в писчу! тоисть, если у тебя под снегом покопаться, то можно нарыть?! Мош ты одучанчиками путаешь?
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Ого! Зажгли! Поздравляю! да лан зажгли. пришли и победили почти в гордом одиночестве. как то скучно было. ни какой борьбы.Ленок, поздравляю!фотки давай!Наташ потерпи вывесят.
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Отчет по ж....м:при детальном рассмотрении выяснилось:там всего одна моя ж..а ,Усе жопы Ромашкиных детишек ( Ромео де Риа Вела ),а вторая ж..а сейчас имеет такую ж..у , что не один объектив незахватит , худеем.Руккола.... .Знаю рецептики вкуснейших салатиков с нею..Очень укусненький салатик.
феня aka наталья Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 Мош ты одучанчиками путаешь?чё?!!! я одуванчики штоля в магазе покупаю?!!! Руккола.... .Знаю рецептики вкуснейших салатиков с нею..Очень укусненький салатик.делися!
OlgaO Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 чё?!!! я одуванчики штоля в магазе покупаю?!!! Кто знает...
тигрис Опубликовано 12 февраля, 2011 Опубликовано 12 февраля, 2011 кстати а они не горькие? одуванчики эти?
Наташа Королева Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 Привет девчонки ! Как же у Вас здесь весело, разрешите присоединиться. Катюша и Вайс это ваши дочка Соня и внучка Дуся.
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 (изменено) Привет девчонки ! Как же у Вас здесь весело, разрешите присоединиться. Катюша и Вайс это ваши дочка Соня и внучка Дуся.Наташа, Соня и Дуся мои любимые красотки. Дуся растет не по дням а по часам. а Соня смотрю уже грудки подобрала. девицу стрич пора. ;) Наташ а в сумке что? вкуксняшки? :D Изменено 13 февраля, 2011 пользователем тигрис
тигрис Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 а вот еще один внучек дебютант из Иркутска.Олливер. как малыш старается.
Мышка&К Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 а вот еще один внучек дебютант из Иркутска.Олливер. как малыш старается. Зайка какая! Очень, очень старается!!! вона как внимательно смотрить!
LAD UNITY Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ух ты,народ! как вы в выходные отжигали!кто очемпионился,кто детев нянькал,кто по травкам-салатикам ликбез устроил,Катюша фотки моей любимой Ронечки нашла,такая прелесть!Каааать,Сонька ужасно на нее похожа,особенно после 10 лет стала,даже не только по виду,поведение - ну Роньчик натуральная.Раньше Соня изредка гавкала,теперь она все время что-то рассказывает,ругается,доказывает,учит,нечто вроде как - "мать,не стой,раз гулять вышла-ходи,мать не ходи - почисть мне лапы,люди - хватит болтать,пошли уже! люди - чего просто идете - гладьте давайте!Вэрик(козел) куда пошел,не слышишь - мать зовет!Леля не гоняй ворон по полю и не жри,то что у них отняла без меня! ну и в таком духе.Такая смешная стала,правда вылиняла сейчас и выглядит как..эээ...беременный щенок.Тьфу три раза.А у меня потолок натягивали на кухне!мама-роди-меня-обратно! такой грохот и пылища!!!весь ремонт ничто по сравнению с этим!но красииииво...токо это и успокаивало меня на следующий день,когда я оттирала от бетонной крошки свежекупленную кухню цвета "оранжевый-звездная пыль" она была просто "пыль"без оранжевого!Прислала б показать,но чуток опосля,когда жалюзи закажу и повешу,потому как имеющийся карниз и жалкие занавесочки уже не катят при такой то красотени,и наконец то выберу эл.плиту,чето закопалась я в энтом вопросе.ладно,как опыт показывает ремонт нельзя закончить,его можно только прекратить волевым решением1а я тут фотку одну обнаружила.типа "Бабушка на даче готовит ужин"бабушка в сей композиции не главное,главное комиссия,придирчиво проверяющая правильность закладки ингридиентов в блюдо!бабушка - любимый человек у собак,это факт -Вэрик с непосредственностью балованного подростка это ей демонстрирует постоянно Изменено 14 февраля, 2011 пользователем LAD UNITY
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 бабушка - любимый человек у собак,это факт -Вэрик с непосредственностью балованного подростка это ей демонстрирует постоянноНу нельзя же ТАК с бабушками!!! Она же в ДРУГОЙ весовой категории!!! Любань, ты бы видела, что сейчас творит Бъорн - умереть-не встать! Он решил, что несколько поглухел (ессеено, когда это НЕ касается приглашения пожрать), но зато вспомнил, что он муЗчина в самом расцвете сил! Теперь его периодически приходится вылавливать по лесу, ибо тогда он сразу вспоминает про "поглухел".да, поглядела ушшш.... регулярно потребляю в писчу! тоисть, если у тебя под снегом покопаться, то можно нарыть?! Нарыть-то можно... вот докопаться щас вряд ли Привет девчонки ! Как же у Вас здесь весело, разрешите присоединиться. Катюша и Вайс это ваши дочка Соня и внучка Дуся.Вау! Прелесть какА!!! Внучка Дуся осталась вместе с мамой?! Молодец, дочка а вот еще один внучек дебютант из Иркутска.Олливер. как малыш старается. Малыш-крепыш Дык это он в Иркутске, аль сюда приехал повыставляться?
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Малыш-крепыш Дык это он в Иркутске, аль сюда приехал повыставляться? Малыш в Иркутске посетил свою первую выставку.
skandisan Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчерась в Минске сестрелла моих рыжух на одной выставке была ЛСЩ, на другой - ЛЩ и 4-я в щенячьем бесте.НО фоток, сказали, не будет...
тигрис Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Вчерась в Минске сестрелла моих рыжух на одной выставке была ЛСЩ, на другой - ЛЩ и 4-я в щенячьем бесте.НО фоток, сказали, не будет... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
Goldberry Опубликовано 14 февраля, 2011 Опубликовано 14 февраля, 2011 Мне позвонил пёс!Представился: - Лёс! Девчонки, а чего он мне рассказал: -Я,-говорит,- в Польше бывал! Я - не просто чемпион, а БОЛЬШЕ,Я теперь - ЧЕМПИОН ПОЛЬШИ! Нинка, Колька, поздравляю!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти