tigress_kiss Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Неделю назад забрали еще одного щеночка) проблема в том,что у него должны стоят ушки и они стояли нормально, но вот уже 2 дня одно из них падает. Почему так и что с этим делать?(строго запретила всем гладить его по голове,так что причина не в этом)
Лоэнгрин Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Вроде как витамины для суставов помогают
Кирюша и Маруся Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Неделю назад забрали еще одного щеночка) проблема в том,что у него должны стоят ушки и они стояли нормально, но вот уже 2 дня одно из них падает. Почему так и что с этим делать?(строго запретила всем гладить его по голове,так что причина не в этом)свозить к врачу и поставит ухи на спец. средства.
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Неделю назад забрали еще одного щеночка) проблема в том,что у него должны стоят ушки и они стояли нормально, но вот уже 2 дня одно из них падает. Почему так и что с этим делать?(строго запретила всем гладить его по голове,так что причина не в этом)О! Еще одна сказочка! я не знаю, сколько надо гладить, чтобы изменить постав ушей... Если, допустим, доберманы и прочие породы, которым уши ставят - месяцаминосят сложносочиненнные конструкции на голове а тут погладили 5 раз в день - и постав изменился...Ну думайте же головой!
Ксения-Линда Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 А у моей, когда она радуется, у нее уши становятся похожи на уши чебурашки.Вот прям как чебурашка выглядит
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Неделю назад забрали еще одного щеночка) проблема в том,что у него должны стоят ушки и они стояли нормально, но вот уже 2 дня одно из них падает. Почему так и что с этим делать?(строго запретила всем гладить его по голове,так что причина не в этом)О какой породе речь?
tigress_kiss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) О какой породе речь?о самой лучшей) метис непонятно кого)) Изменено 11 февраля, 2011 пользователем tigress_kiss
Rano Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) а зачем ВАм ушко что б стояло: может оно само встанет когда надо: Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Rano
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Уши окончательно встают после смены зубов.
tigress_kiss Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор Опубликовано 11 февраля, 2011 О! Еще одна сказочка! я не знаю, сколько надо гладить, чтобы изменить постав ушей... Если, допустим, доберманы и прочие породы, которым уши ставят - месяцаминосят сложносочиненнные конструкции на голове а тут погладили 5 раз в день - и постав изменился...Ну думайте же головой! у моего первого тоже ушки должны были быть скорее стоячими-не знаю других причин,почему у него ушки сейчас непонятно как сложеныа зачем ВАм ушко что б стояло: может оно само встанет когда надо: ну просто пес будет симпатичнее,если у него 2 будут стоять)) естественно,я его и таким люблю)
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 о самой лучшей) метис непонятно кого))Тогда на пару недель убрать из рациона кальций и в усиленных дозах давать коллаген, либо холодец в огромных дозах либо ГАГ ФОРТЕ по лечебному курсу.
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 у моего первого тоже ушки должны были быть скорее стоячими-не знаю других причин,почему у него ушки сейчас непонятно как сложеныГенетика - есть такое слово. Ну унаследовала моя младшенькая не идеальный постав ушей, так что теперь - убиться? Тем более, что достоинств больше, чем недостатков. А уж сколько я в нее GAG вложила - по-моему, больше ее веса.
natko Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 У меня еще щен немца, так ушки могут то вставать , то опускаться, могут стоять по одному. Это нормально, окончательно встать они должны после 6 месяцев. Если для вас это принципиально, массируйте аккуратно хрящ, изнутри, дабы залом не образовался и кровообращение стимулировать, а так, холодцы и коллагены против генетики бессильны.
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) У меня еще щен немца, так ушки могут то вставать , то опускаться, могут стоять по одному. Это нормально, окончательно встать они должны после 6 месяцев. Если для вас это принципиально, массируйте аккуратно хрящ, изнутри, дабы залом не образовался и кровообращение стимулировать, а так, холодцы и коллагены против генетики бессильны. После общения с доберманом в свое время и со шнауцерами теперь, поняла точно, что излишек кальция и недобор коллагена очень даже влияет на "вставаемость" ушек. Массировать - это, безусловно, хорошо, но без подпитки изнутри - бесполезно. Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Дениска
Jeanne Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 можно и я влезу у моей одно ухо правильно висит, а второе как бы отклонено назад. После массажа встает нормально. Стоит ли подавать какие то витамины?
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 можно и я влезу у моей одно ухо правильно висит, а второе как бы отклонено назад. После массажа встает нормально. Стоит ли подавать какие то витамины?Какой возраст?
Aннaбель Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 Мое мнение - что выросло - то выросло. Я писала о неидеальном поставе - это не означает, что уши висят, просто в стандарте коржей сказано: кончики ушей и мочка носа образуют равносторонний треугольник, мелкая чуть уши развешивает, ну и что с этим сделаешь? при этом - только породник придерется.
Дениска Опубликовано 11 февраля, 2011 Опубликовано 11 февраля, 2011 1 годБесполезно что-либо предпринимать. Если просто залом, то он может немного разгладиться, но не более.
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 А у моей, когда она радуется, у нее уши становятся похожи на уши чебурашки.Вот прям как чебурашка выглядитУ моих Вайды и Шейлы та же самая песня. Когда радуются или когда ругаешь, ухи заламывают так, что становятся похожи не понятно на кого. Я это называю "гоблинские ушки". А в спокойном состоянии и вообще хорошенькие ухи такие. Причем детки Шейлы унаследовали такую же привычку.
Дениска Опубликовано 13 февраля, 2011 Опубликовано 13 февраля, 2011 У всех лабров в эмоциях такие ухи. Мы их называем "ухи слоником" :)
Юля и Рекс Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кальциевый порошок купите в ветаптеке и добавляйте в каждое питание.А, вижу год. да, бесполезно наверное
Дениска Опубликовано 15 февраля, 2011 Опубликовано 15 февраля, 2011 Кальциевый порошок купите в ветаптеке и добавляйте в каждое питание.А, вижу год. да, бесполезно наверноеДа и кальций на ухи никак не влияет, т.к. в ушах хрящи, а не кости.
Nikole Rizy Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Тогда на пару недель убрать из рациона кальций и в усиленных дозах давать коллаген, либо холодец в огромных дозах либо ГАГ ФОРТЕ по лечебному курсу.подскажите, а если у нас ушки упали после ношения защитного воротника??? как их назад вернуть? у мня лабрадорка 4 месяца
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти