Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неделю назад забрали еще одного щеночка) проблема в том,что у него должны стоят ушки и они стояли нормально, но вот уже 2 дня одно из них падает. Почему так и что с этим делать?

(строго запретила всем гладить его по голове,так что причина не в этом)

Опубликовано

Неделю назад забрали еще одного щеночка) проблема в том,что у него должны стоят ушки и они стояли нормально, но вот уже 2 дня одно из них падает. Почему так и что с этим делать?

свозить к врачу и поставит ухи на спец. средства.

Опубликовано

О! Еще одна сказочка! я не знаю, сколько надо гладить, чтобы изменить постав ушей... :lol2: Если, допустим, доберманы и прочие породы, которым уши ставят - месяцаминосят сложносочиненнные конструкции на голове :lol2: а тут погладили 5 раз в день - и постав изменился...Ну думайте же головой! :doh:

Опубликовано

О какой породе речь?

Опубликовано (изменено)

О какой породе речь?

о самой лучшей) метис непонятно кого))

7bd56db040e7.jpg

Изменено пользователем tigress_kiss
Опубликовано (изменено)

а зачем ВАм ушко что б стояло: может оно само встанет когда надо: :blush2:

Изменено пользователем Rano
Опубликовано

О! Еще одна сказочка! я не знаю, сколько надо гладить, чтобы изменить постав ушей... :lol2: Если, допустим, доберманы и прочие породы, которым уши ставят - месяцаминосят сложносочиненнные конструкции на голове :lol2: а тут погладили 5 раз в день - и постав изменился...Ну думайте же головой! :doh:

у моего первого тоже ушки должны были быть скорее стоячими-не знаю других причин,почему у него ушки сейчас непонятно как сложены

а зачем ВАм ушко что б стояло: может оно само встанет когда надо: :blush2:

ну просто пес будет симпатичнее,если у него 2 будут стоять))

естественно,я его и таким люблю)

Опубликовано

о самой лучшей) метис непонятно кого))

Тогда на пару недель убрать из рациона кальций и в усиленных дозах давать коллаген, либо холодец в огромных дозах либо ГАГ ФОРТЕ по лечебному курсу.

Опубликовано

у моего первого тоже ушки должны были быть скорее стоячими-не знаю других причин,почему у него ушки сейчас непонятно как сложены

Генетика - есть такое слово. Ну унаследовала моя младшенькая не идеальный постав ушей, так что теперь - убиться? Тем более, что достоинств больше, чем недостатков. А уж сколько я в нее GAG вложила - по-моему, больше ее веса.

Опубликовано

У меня еще щен немца, так ушки могут то вставать , то опускаться, могут стоять по одному. Это нормально, окончательно встать они должны после 6 месяцев. Если для вас это принципиально, массируйте аккуратно хрящ, изнутри, дабы залом не образовался и кровообращение стимулировать, а так, холодцы и коллагены против генетики бессильны. :dntknw:

Опубликовано (изменено)

У меня еще щен немца, так ушки могут то вставать , то опускаться, могут стоять по одному. Это нормально, окончательно встать они должны после 6 месяцев. Если для вас это принципиально, массируйте аккуратно хрящ, изнутри, дабы залом не образовался и кровообращение стимулировать, а так, холодцы и коллагены против генетики бессильны. :dntknw:

После общения с доберманом в свое время и со шнауцерами теперь, поняла точно, что излишек кальция и недобор коллагена очень даже влияет на "вставаемость" ушек. Массировать - это, безусловно, хорошо, но без подпитки изнутри - бесполезно.

Изменено пользователем Дениска
Опубликовано

можно и я влезу :blush2:

у моей одно ухо правильно висит, а второе как бы отклонено назад. После массажа встает нормально. Стоит ли подавать какие то витамины?

Опубликовано

можно и я влезу :blush2:

у моей одно ухо правильно висит, а второе как бы отклонено назад. После массажа встает нормально. Стоит ли подавать какие то витамины?

Какой возраст?

Опубликовано

Мое мнение - что выросло - то выросло.

Я писала о неидеальном поставе - это не означает, что уши висят, просто в стандарте коржей сказано: кончики ушей и мочка носа образуют равносторонний треугольник, мелкая чуть уши развешивает, ну и что с этим сделаешь? при этом - только породник придерется.

Опубликовано

1 год

Бесполезно что-либо предпринимать. Если просто залом, то он может немного разгладиться, но не более.

Опубликовано

А у моей, когда она радуется, у нее уши становятся похожи на уши чебурашки.Вот прям как чебурашка выглядит

У моих Вайды и Шейлы та же самая песня. Когда радуются или когда ругаешь, ухи заламывают так, что становятся похожи не понятно на кого. Я это называю "гоблинские ушки". А в спокойном состоянии и вообще хорошенькие ухи такие. Причем детки Шейлы унаследовали такую же привычку.

Опубликовано

Кальциевый порошок купите в ветаптеке и добавляйте в каждое питание.

А, вижу год. да, бесполезно наверное

Да и кальций на ухи никак не влияет, т.к. в ушах хрящи, а не кости.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тогда на пару недель убрать из рациона кальций и в усиленных дозах давать коллаген, либо холодец в огромных дозах либо ГАГ ФОРТЕ по лечебному курсу.

подскажите, а если у нас ушки упали после ношения защитного воротника??? как их назад вернуть? у мня лабрадорка 4 месяца

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...