БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Девочки, доброго всем вечера!!! Вот пришли с прогулки, нагулялись мои дефки, такая погода классная сегодня,жалко только, что у нас компании почти с нами не было Но ничего, носились сами по себе с игрушками, пришли домой сразу плюхнулись спать, устали бедняжки Аллочка,добрый вечерЖалко,что пофоткать не удалось ,тогда не тяни-выкладывай скорее с предыдущей прогулки
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Алла, меня зовут Лена, вот не знаю как написать в нашей инфе, что наш лабробобрик-Тим, а его команда: Мама-Лена, Папа-Сережа, Братик-Олежка и Сестренка -Алиса. Вот нас сколько много А еще хочу научиться вставлять чудесные картинки, но не знаю где их находить научите Хорошо Лен, какая у вас большая дружная семья :thumbup: (ничего, что я на ты?)А картинки и открыточки всякие я в яндексе и мэйле беру, их там много, набираешь в поиске, что тебе хочется и выбираешь, что тебе нужно, сохраняешь в какую-нибудь папочку, а потом все как обычные фотки через http://www.radikal.ru/ вставляешь, вот как-то так. Ну не знаю, может быть у кого-нибудь есть еще и другой способ это делать, но мне вроде и так несложно :D
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Немного фоток с предыдущей прогулкихорошо в сугробе, да с веточкой в зубахтетя Мэги ну поваляйся в снегу!!!Мэги-чебурашка большой лабр + маленький лабркак хорошо у мамы на ручкахтетя Мэги опять побежденая же говорю, нет меня здесьмама, поиграй со мнойдогонялочкипартизан Террюндель :thumbup: Так здорово :clap_1: Девчонки такие прикольные-красивые,довольные,смешные :nyam: Алл,а почему ты Терричку обижаешь-почему ты ей косточку как Мэгуське не сделала
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Аллочка,добрый вечерЖалко,что пофоткать не удалось ,тогда не тяни-выкладывай скорее с предыдущей прогулки Добрый вечер Танюш, фоточки выложила:) Какой милый щен спаниэлистый Алл,а почему ты Терричку обижаешь-почему ты ей косточку как Мэгуське не сделала Она пока еще маленькая, я слежу за ней хорошо :lol2:Ой да, забыла, привет от кота Элвина, обратите внимание на его взгляд, он уже знает, что скоро ему предстаит колбасу выпрашивать у магазинов Тренируется вот
ксенья Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Замечательные фотки! Девчонки просто супер!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Замечательные фотки! Девчонки просто супер!!!Спасибо Ксюша, рады знакомству:)
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый вечер Танюш, фоточки выложила:) Какой милый щен спаниэлистыйОна пока еще маленькая, я слежу за ней хорошо :lol2:Ой да, забыла, привет от кота Элвина, обратите внимание на его взгляд, он уже знает, что скоро ему предстаит колбасу выпрашивать у магазинов Тренируется вот :lol2:Глаза,то,глаза какие :lol2: Я уже готова сама вытряхнуть весь холодильник ради этих глаз :dribble: Добрый вечер Танюш, фоточки выложила:) Какой милый щен спаниэлистыйОна пока еще маленькая, я слежу за ней хорошо :lol2:Ой да, забыла, привет от кота Элвина, обратите внимание на его взгляд, он уже знает, что скоро ему предстаит колбасу выпрашивать у магазинов Тренируется вот :lol2:Глаза,то,глаза какие :lol2: Я уже готова сама вытряхнуть весь холодильник ради этих глаз :dribble: Алл,извини за дубль-на эмоциях наверно два раза получилось :lol2:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2:Глаза,то,глаза какие :lol2: Я уже готова сама вытряхнуть весь холодильник ради этих глаз :dribble: Алл,извини за дубль-на эмоциях наверно два раза получилось :lol2: :lol2: Тань, свой холодильник не надо, это мы для соболезнующих граждан готовимся, а свои эмоции надо при себе Мне вот тоже обычно с утра хочется ему все самое вкусное отдать из холодильника, когда он так смотрит, но я креплюсь, стараюсь не смотреть в эти глаза
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Тань, свой холодильник не надо, это мы для соболезнующих граждан готовимся, а свои эмоции надо при себе Мне вот тоже обычно с утра хочется ему все самое вкусное отдать из холодильника, когда он так смотрит, но я креплюсь, стараюсь не смотреть в эти глаза :lol2: Я бы не выдержала -видишь,даже забыла,что сама являюсь охотницей за колбасой Алл,Элвин-просто чудо,такой классный-сочетание ушей и глаз просто не передаваемо словами :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Я бы не выдержала -видишь,даже забыла,что сама являюсь охотницей за колбасой Алл,Элвин-просто чудо,такой классный-сочетание ушей и глаз просто не передаваемо словами :nyam: Танечка спасибо :lol2: Это да, после выдуманной "чумки" у нас самые лучшие в мире уши А глаза кстати разрослись вот немножко по мере взросления, они когда маленькие совсем, то не такие лупастыми выглядят, я даже сомневалась покупать ли его, когда мне привезли и вытащили из переноски, а сейчас понимаю, что хорошо, что все таки тогда согласились
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Танечка спасибо :lol2: Это да, после выдуманной "чумки" у нас самые лучшие в мире уши А глаза кстати разрослись вот немножко по мере взросления, они когда маленькие совсем, то не такие лупастыми выглядят, я даже сомневалась покупать ли его, когда мне привезли и вытащили из переноски, а сейчас понимаю, что хорошо, что все таки тогда согласились :lol2: Она еще сомневалась :lol2: Немножко разрослись,называется-да у него глазки,как два кофейных блюдца :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: Она еще сомневалась :lol2: Немножко разрослись,называется-да у него глазки,как два кофейных блюдца :nyam: Ага, просто неудобно было отсылать людей обратно, они Элвина все-таки из Владимира везли Просто он был таким маленьким, как тараканчик, весь несуразненький и хвостик такой щипанный Мы его по фоткам выбирали, а что такой он будет малюсенький не знали Вот таким крысеночком был, на ладошке помещался, это на моей-то худенькой и маленькой
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ага, просто неудобно было отсылать людей обратно, они Элвина все-таки из Владимира везли Просто он был таким маленьким, как тараканчик, весь несуразненький и хвостик такой щипанный Мы его по фоткам выбирали, а что такой он будет малюсенький не знали Вот таким крысеночком был, на ладошке помещался, это на моей-то худенькой и маленькой :lol2: И даже такой маленький он-все-равно душка :nyam: :nyam:
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Ой, сегодня гуляла со своими девчонками, нам встретился шоколадный лабрадор , месяцев 9 кажись, пипец, какая же она худенькая Может, конечно, это подростковое, но все равно малышка явно очень много не доедает, мне ее прям так жалко стало Спросила чем кормят, говорят едой натуральной, она самая полезная
ЛаброБобрик Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Хорошо Лен, какая у вас большая дружная семья :thumbup: (ничего, что я на ты?)А картинки и открыточки всякие я в яндексе и мэйле беру, их там много, набираешь в поиске, что тебе хочется и выбираешь, что тебе нужно, сохраняешь в какую-нибудь папочку, а потом все как обычные фотки через http://www.radikal.ru/ вставляешь, вот как-то так. Ну не знаю, может быть у кого-нибудь есть еще и другой способ это делать, но мне вроде и так несложно :DАлла, спасибо. Конечно же все нормально (это я про ты) , а картинки попробую вставлю.Котик, просто ЧУДО. жаль, что нам нельзя-у папы нашего аллергия на кошек, но мы их так любим просто обожаем :dribble: ттт на ЭлвинаАга, просто неудобно было отсылать людей обратно, они Элвина все-таки из Владимира везли Просто он был таким маленьким, как тараканчик, весь несуразненький и хвостик такой щипанный Мы его по фоткам выбирали, а что такой он будет малюсенький не знали Вот таким крысеночком был, на ладошке помещался, это на моей-то худенькой и маленькой Ой! ну не могу смотреть на эти фотографии, так хочется потискать Элвина. Ну, Суперский Котик, хорошо, что ты не отказалась от него
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Ой, сегодня гуляла со своими девчонками, нам встретился шоколадный лабрадор , месяцев 9 кажись, пипец, какая же она худенькая Может, конечно, это подростковое, но все равно малышка явно очень много не доедает, мне ее прям так жалко стало Спросила чем кормят, говорят едой натуральной, она самая полезная Это наверно тот мой дедулька-сеттерка уморил,теперь з лабрадорку взялся Вот чего людям неймется-неужели сами не замечают худобу своих собак
Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Какой красивенький котёнок!А я котеек люблю Они такие хорошие,вот например у меня все коты обнимались за шею,и тёрлись об щёчки!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Алла, спасибо. Конечно же все нормально (это я про ты) , а картинки попробую вставлю.Котик, просто ЧУДО. жаль, что нам нельзя-у папы нашего аллергия на кошек, но мы их так любим просто обожаем :dribble: ттт на ЭлвинаОй! ну не могу смотреть на эти фотографии, так хочется потискать Элвина. Ну, Суперский Котик, хорошо, что ты не отказалась от него Ой и не говори Лен, надо ж было такие мысли иметь А я еще мужа так в тороночку отвела, говорю, какой-то он странный такой, не то что я хотела, может еще подумаем немножко, он так на меня посмотрел как будто у меня припадок какой А я вот смотрю на эту козявку и думаю, ну все, попали мы что называется, теперь никак не отвертется, а еще заводчица смотрит на меня улыбается и спрашивает, ну как он вам, нравится, ну что мне оставалось еще говорить, глядя на строгое выражение лица мужа , чудесный говорю котенок Ну спустя месяцок он подрос, окрем, похорошел и сейчас выглядит даже как приличный кот Это наверно тот мой дедулька-сеттерка уморил,теперь з лабрадорку взялся Вот чего людям неймется-неужели сами не замечают худобу своих собак :lol2: не, это не дедулька, с лабрушей тетечка гуляла Так они мне еще говорили, что в полгода даже в выставке учавствовали, я даже прибалдела немного Тань, это, конечно, не тот твой сеттер, но на лабрике худоба смотрится очень жалостно И главное, ведь как то неудобно сказать., что у вас собака худая, подкормите немного Какой красивенький котёнок!А я котеек люблю Они такие хорошие,вот например у меня все коты обнимались за шею,и тёрлись об щёчки! Владочка спасибо, у меня Элвин любитель ночью очень громко мурлыкать, лежа в голове на подушке, спать мешает иногда мне очень, я проснусь, в ноги куда-нибудь его выброшу, а он настырный опять идет, приходится тихонечко его папочке подкладывать, чтобы он мучался, а я с чувством выполненного долга засыпаю о нам нельзя-у папы нашего аллергия на кошекОй, у мужа тоже была типа аллергия, только психологическая, не люблю говорит никаких котов и не хочу, а теперь только он его на ручках и таскает, разговаривает что-то с ним ходит,говорит ему, что-то девок у нас много развелось, одни мы с тобой мальчики Ну это до тех пор, наверное, пока мы Элвина не кастрируем :lol2:
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 :lol2: не, это не дедулька, с лабрушей тетечка гуляла Так они мне еще говорили, что в полгода даже в выставке учавствовали, я даже прибалдела немного Тань, это, конечно, не тот твой сеттер, но на лабрике худоба смотрится очень жалостно И главное, ведь как то неудобно сказать., что у вас собака худая, подкормите немного Представляю себе Вот всё нам,Алл,не удобно-все обидеть боимся,что я,что ты,зато они считают в порядке вещей,во всяком случае так сделал мой дедулька-заявил,что мой пес-жирдяй ,а я постеснялась сказать,что его собака-кащейка
Влада&Гоша Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Я понимаю,он пока в волосах устроиться это ужас,Зато у меня с ним по ночам проблемок нет.Спит тихонечко и колыбелечку мне мурлыкает.Но щас у меня больше котиков нет.
Оксана и Зара 333 Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Добрый вечер,Алла,Меги,Терри и Элвин! Девчушки на фотках классные получились. А от Элвина я забалдела. Алла,в поисковике еще можно набирать так,например : картинки с кодами для форумов. А потом переходишь по ссылке и выбираешь что тебе нужно и под каждой картинкой есть BB-Code с ссылкой. На нее жмешь,копируешь и вставляешь в сообщение на форуме. Вот тебе для пробы ссылочка http://gifzona.com/i/animals/animals_08.htm
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Представляю себе Вот всё нам,Алл,не удобно-все обидеть боимся,что я,что ты,зато они считают в порядке вещей,во всяком случае так сделал мой дедулька-заявил,что мой пес-жирдяй ,а я постеснялась сказать,что его собака-кащейка конечно, наши жирдяи Надо же как-то себя оправдать Но я надеюсь, что кто-нибудь, может быть и скажет про худобу и над этим задумаются Мы уже ее видели как-то, я с мужем гуляла, я такая мужу говорю, смотри какая лабра худая, а он мне да это просто подросток, вот и худая Добрый вечер,Алла,Меги,Терри и Элвин! Девчушки на фотках классные получились. А от Элвина я забалдела. Алла,в поисковике еще можно набирать так,например : картинки с кодами для форумов. А потом переходишь по ссылке и выбираешь что тебе нужно и под каждой картинкой есть BB-Code с ссылкой. На нее жмешь,копируешь и вставляешь в сообщение на форуме. Вот тебе для пробы ссылочка http://gifzona.com/i/animals/animals_08.htmПривет Оксана и Зарочка, спасибо за совет, да так видимо быстрее будет, я обычно смайлики так вставляю, а картинки вот не пробовала Я вот все по старинке, сохраняю, в радикал вставляю Ой, Элвин прям загордился от стольких комплиментов
FloridaVitebskBY Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Немного фоток с предыдущей прогулкихорошо в сугробе, да с веточкой в зубахтетя Мэги ну поваляйся в снегу!!!Мэги-чебурашка большой лабр + маленький лабркак хорошо у мамы на ручкахтетя Мэги опять побежденая же говорю, нет меня здесьмама, поиграй со мнойдогонялочкипартизан ТеррюндельАтас!!! Суперские фотки!!!
Alla&Megi&Terri Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Опубликовано 12 марта, 2011 Атас!!! Суперские фотки!!!спасибо большое
БруТанин Опубликовано 12 марта, 2011 Опубликовано 12 марта, 2011 Аллочка,Мэгуся,Терричка,Элвин-глазастик,спокойной ночи,сладких снов,до завтра!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.